【PSO2】ヒーローのすごいやばいキャンセル [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/07/30(日) 03:49:02.61ID:ZyYDmrkd

0104名無しオンライン2017/07/30(日) 15:31:39.43ID:wgtMrrMf
3段目が倍率高いしそんなに強くないぞ

0105名無しオンライン2017/07/30(日) 15:50:03.04ID:pnb8ObEl
通常キャンセルはマルチだとラグって安定しないから微妙。
気弾ステップは有用、これは手動でも出来るが安定するには練習いるわ。

EPPRリング以外修正しなそうだから、EP5の間は楽しんでくださいってやつだな。

0106名無しオンライン2017/07/30(日) 16:58:21.29ID:C+QbqQ1z
白猫のポンキャン思い出すの俺だけ?

0107名無しオンライン2017/07/30(日) 17:31:10.41ID:ezyaJ5JB
3段目の2hitと同じぐらいの速度で殴りまくってるしdps高いだろ

0108名無しオンライン2017/07/30(日) 17:46:42.22ID:J+KeHJ7U
威力弱くても手数が異常だからな

0109名無しオンライン2017/07/30(日) 18:05:33.46ID:3JEMoEbJ
これってキャンプで出来んの?
粘着ワンモアjcじゃないんか

0110名無しオンライン2017/07/30(日) 18:14:14.54ID:G5swyNSz
キャンプシップで出来る
ジャンプキャンセルが早すぎて地上判定のままになってるっぽい

0111名無しオンライン2017/07/30(日) 18:31:34.15ID:/7pBwUPc
キャンプでできたありがとう
ロドスで計ったら
通常jc 103k
ライジング×2通常3 112k
通常123 97k
だった

0112名無しオンライン2017/07/30(日) 18:34:18.20ID:PFV7kZya
jtkのループの設定を
通常ジャンプ気弾のループを1/30回連射にすれば簡単にできるけど
ライジン×2通常のが強いぞ

0113名無しオンライン2017/07/30(日) 18:43:32.26ID:/7pBwUPc
すまん計り直したら通常123も103kだったからネタ程度だね

0114名無しオンライン2017/07/30(日) 18:46:08.22ID:2PVDaY/V
JTKでやってみたけど3〜10回で浮くって感じで全然安定しないな

0115名無しオンライン2017/07/30(日) 18:50:02.12ID:Wahcajj+
これそんな強いのか?PP増えるのはいいけど

0116名無しオンライン2017/07/30(日) 18:54:30.00ID:FjWm7VRk
DPS通常3とかわらないのかよ
無駄に安定しないことやって通常と同じとかうんこだな

0117名無しオンライン2017/07/30(日) 19:22:27.09ID:oKmeMRAe
PP回復量は高そう…?

0118名無しオンライン2017/07/30(日) 22:57:05.12ID:VXk+9QEL
ガイジみたいな挙動だな

0119名無しオンライン2017/07/31(月) 00:34:58.23ID:m3mEDsQj
PC限定かよ、さっさとPS4に移行しろPC壊れても知らんぞ

0120名無しオンライン2017/07/31(月) 01:51:15.44ID:cxG9seXS
通常連打はできたんだが気弾ステップは
ステップ→タイミングよく気弾でいいの?わからないから教えて欲しい

0121名無しオンライン2017/07/31(月) 02:13:54.99ID:Q35TFQI1
ステップ中にステップ+気弾+ジャンプの同時入力すればいい

0122名無しオンライン2017/07/31(月) 02:33:05.02ID:744xTSAy
同時でいいけど順番的には逆だぞ

0123名無しオンライン2017/07/31(月) 03:19:27.24ID:7rLgRPY6
通常連打ほんと不安定になるな

0124名無しオンライン2017/07/31(月) 04:05:46.26ID:cTaKDKpE
通常連打が逆できんわ

0125名無しオンライン2017/07/31(月) 04:11:48.04ID:AAX6h5YA
JDC通常するだけ

0126名無しオンライン2017/07/31(月) 04:14:01.85ID:AAX6h5YA
ほれ 色々参考になるだろ
ttps://twitter.com/VertGNDAM/status/891625010359541761

0127名無しオンライン2017/07/31(月) 05:05:48.74ID:HZAoQWKt
長くても5回くらいしかループしないわ、通常ジャンプの繰り返しで秒間30設定
どうやったらあんな安定するんだ

0128名無しオンライン2017/07/31(月) 05:11:42.32ID:cxG9seXS
>>120 >>121 のおかげで連ステできるようになったわ、ありがとう

0129名無しオンライン2017/07/31(月) 05:29:32.90ID:1DFqxQhK
通常連斬、FF11の暗黒思い出したわ

0130名無しオンライン2017/07/31(月) 05:39:11.32ID:jHFW2xUL
fps無制限にしたら割と安定したけど
こんなことでPC寿命縮めたくないな

0131名無しオンライン2017/07/31(月) 07:36:14.98ID:LIUVwe4v
前格射前射前射前射前射

0132名無しオンライン2017/07/31(月) 07:43:03.30ID:+nTd68Q0
あーエピオンか
なんか見たことあると思ったがすっきりした

0133名無しオンライン2017/07/31(月) 07:57:25.22ID:y1qSwDu/
これはすごいやばいわ

0134名無しオンライン2017/07/31(月) 09:37:08.20ID:uFKwElaW
>>86
ほんとこれ
JCイルバなんかオフイベで公表してる癒着勢がいたんだぞ
なのにずっと放置されてるんだから同じ理屈のこれも放置だわな

0135名無しオンライン2017/07/31(月) 10:20:39.83ID:NhGLKmne
>>132
けど特格派生ないから海老より弱いな

0136名無しオンライン2017/07/31(月) 13:34:13.18ID:H8QthB/x
見た目だけ派手でダメージ的にはバランスを崩すほどじゃない
というか弱いから放置だな

EPPRリングなんか速攻で、屁実装の翌日には修正予告を出してきたし

0137名無しオンライン2017/07/31(月) 13:59:37.38ID:n0l0pKJK
>>112
だよな見て思った、通常1段目だけってのが弱すぎる

0138名無しオンライン2017/07/31(月) 14:02:18.29ID:Q35TFQI1
EPPRバグも容易にそこそこってだけで
慣れたところで没収されてもDPS下がらないんだよな

0139名無しオンライン2017/07/31(月) 14:34:04.39ID:QzV3Xotc
使えるとPP周りで便利だけど元々PP困らない職だからななくても別に・・・っていうね
これがもっと消費激しいクラスだったら話は違っただろうが

0140名無しオンライン2017/07/31(月) 16:08:01.47ID:J25sBywn
じゃあJTKじゃないのでやりますね^^

0141名無しオンライン2017/07/31(月) 16:47:45.68ID:gl0NxZr1
>>135
そこでヒーローフィニッシュや

0142名無しオンライン2017/07/31(月) 16:48:23.27ID:XfrEtLoH
メセタ売って引退しかねーなやっぱり

0143名無しオンライン2017/07/31(月) 16:51:17.67ID:FJiNuKkE
もとから存在している仕様をバグと言い出すか

0144名無しオンライン2017/07/31(月) 18:19:13.32ID:twCsBGfM
>>143
チェインバニッシュというものが昔ありましてね

0145名無しオンライン2017/07/31(月) 18:20:08.43ID:6zbMlhQE
マロンチェインというものが最近ありましてね

0146名無しオンライン2017/07/31(月) 21:55:28.52ID:Hab+YOLQ
カレイドスターみたいなスレタイだな

0147名無しオンライン2017/07/31(月) 23:53:41.45ID:Rz+ArxCd
一応やり方はvjoyとjtk入れて攻撃ジャンプ攻撃ジャンプで1秒間に23回でゲーム側のフレームレート無制限ならわりと安定する

0148名無しオンライン2017/08/01(火) 00:22:17.93ID:rXLGqT3p
幻の大技かな

0149名無しオンライン2017/08/01(火) 02:38:11.02ID:3j6bGGRO
TMGでよくね感

0150名無しオンライン2017/08/01(火) 02:51:19.15ID:n2L2Yxej
気弾キャンセルがかなり幅広くですね

0151名無しオンライン2017/08/01(火) 11:01:10.94ID:OvLBjF0y
弱点属性合わせEPPRF乗せて連打したら
なかなかのPP回収速度になる
すそリだけど

0152名無しオンライン2017/08/01(火) 12:10:36.79ID:0fSglOPc
TMGでよくね感wwwwwwwwwwww
TMGはhr最弱武器となりました

0153名無しオンライン2017/08/01(火) 13:37:20.25ID:zPb4mOJ2
連ステと脳死通常連打マクロだけで良くなってしまった

0154名無しオンライン2017/08/02(水) 23:18:40.26ID:4FSWpOE6
糞スレage

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています