B&W805D3を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 22:23:11.54ID:3sBJoY+h
語ろう

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:52:20.27ID:x4D0EcdY
まーだ間違えてんの?
だいたい認定したがる奴って、殆ど外れてるから笑えるわ。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:53:06.52ID:5XZ/tXoZ
         /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /   
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 







後 糞
や 爺
の が
ォ !
  
恥ずかしくないか!?
これだけ迷惑かけて?

 死んだら地獄に落ちるしか道はないな! w
 
 

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:54:08.79ID:5XZ/tXoZ

カ   《 ココは完全に自演スレ 》



    《 ココは完全に自演スレ 》


え   《 ココは完全に自演スレ 》



   自演100%じゃ!






    《 ココは完全に自演スレ 》






!    《 ココは完全に自演スレ 》

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 19:54:41.07ID:5XZ/tXoZ
  
 
こ    《 ココの自演スレは〜 》
 こ
  に
   は
 も
 う
 既
 に
 一般のまともな人は来ません  
  なぜなら 〃そのように耕したから〃
 
知らずのうち自演中毒の馬鹿野郎の
マッチポンプに巻き込まれずに済むように...
 
まずさ〜普通のブラウザで見てみようぜ
 勝手なAA表示で歪んだりもないしさ〜
みたら1発で誰も寄り付かないのわかるから
 
つまり残って書く奴のは自演厨で確定してよし!

  とにかく自演だと思ったら
    犯人であるこのキチガイを
      バンバン叩くべきです!
 
 
 
  ☆ 他人に迷惑をかける 自 演 は 犯 罪 !

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 00:23:09.43ID:ZKoIgkP0
>>955
805D3に嫉妬しているのですね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 04:38:48.34ID:jCL0Plu7

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 09:13:18.62ID:+K8ToMZ5
また
金払って一位にしてもらってるのか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 10:32:40.42ID:g8d7JHAB
いいとは思うが
高杉

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 10:33:46.47ID:VzupF5cG
sp40買おうと思ったが805d3あるしやっぱりいらないかな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 11:03:55.03ID:yO9DN6+B
100万のブックシェルフがそんなに売れるわけ無いだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 19:01:08.17ID:7UMM64Qn
         /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /    いつまでやんのか!?
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 







後 糞
や 爺
の が
ォ !
  
恥ずかしくないか!?
これだけ迷惑かけて?

 死んだら地獄に落ちるしか道はないな! w
 
 

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 19:02:12.92ID:7UMM64Qn
>>957        みなさん
 



 典
 型
 的
 な
 
 自, 演. の 種
 
  これをキッカケとして
 
 ド
 ス
 黒
 い
自-
演-


 が
 咲
 く
 
 自. 演, の 種 を ま く な ! 
───────────────────
 みんな騙されるな!マッチポンプだぞ!
   〜己で火をつけて己で消す!〜
    《 完全にマッチポンプ》

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 19:02:34.03ID:7UMM64Qn
 
みなさん
 
このスレ は
 
自 . 演 .まみれ って
 
ご 存 知?
 
* よーくご覧下さい!
 −−− ココは自演スレ!
 

















! ☆ 他人に迷惑をかける
  −−−− 自 演 は 犯 罪 !

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 19:06:20.95ID:7UMM64Qn
314号 8時

ゆらぎ ..…………3 ジョニーバレンタインしてたのか…
ワンピ.....……1 東京プロレス勝負を狙ってやってる
鬼滅..……………4 次週日記の中身がギャグだったらどうすんだよ
ソーマ ..…………1 ベジポタラーメンと!ワニを!だいなしだよ!!
ハンタ.....…………3 長年の付き人にいまさらツェリが悪人だと即断されたのは念獣の中身がパイロだったから?分かりにくい
ヒロアカ ....………2 地味 ....……… 1 また親御さんから預かっている学生がボコボコにされてるわ
ネバラン ..……… 4 人外だった 人間と共生している鬼もいるのかね 次回はよ伍?
火ノ丸 ..………… 4 さすがのポニテもそこから逆転は出来まい な
ハイキュー ..…… 2 これ何セット目だっけ
ストーン ....……… 3 クロムクロム・・・40人のリストをもう一回眺める羽目に あーまた能筋っぽいなこりゃ
クロスアカウント...……5 いいブヨを踏み外さなければたりしてください
想いよ届け...…… 1 (うすた+仲間)/10+水
銀魂 …………… 1 空知もアシもすごく頑張っているんだろうけど、どうでもいい話が続いててパラパラパラ見
シューダン....…… 4 シュートの効果音とキーパーのおびえ具合がwww あとキャプテンが好きだ(ゴローの次に
青春 …………… 4 もうちょい延長コードをぶら下げたままでいて欲しかったけどな
ロボレーザー ...…1 これだけ恥を各所でさらされてよく生きていけるな
斉木 …………… 3 約束を破った上に超能力に頼ってきたアスミの過去を消してあげただけ? また何かの拍子にバラされるんじゃ
勉強 ………3 やり直しのゴミ袋になったわ
マリー ..………5 サイコー
磯兵衛 ………… 3 とりえがあったんだな、バカ!コラ!なめんなよ!

総括 ………2 恥ずかしい表紙のおかげでゴマ油を買わずに帰ってきてしまった 風呂掃除どうすんよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 19:06:48.21ID:7UMM64Qn
  
 
  
こ    《 ココの自演スレは〜 》
 こ
  に
   は
 も
 う
 既
 に
 一般のまともな人は来ません  
  なぜなら 〃そのように耕したから〃
 
知らずのうち自演中毒の馬鹿野郎の
マッチポンプに巻き込まれずに済むように...
 
まずさ〜普通のブラウザで見てみようぜ
 勝手なAA表示で歪んだりもないしさ〜
みたら1発で誰も寄り付かないのわかるから
 
つまり残って書く奴のは自演厨で確定してよし!

  とにかく自演だと思ったら
    犯人であるこのキチガイを
      バンバン叩くべきです!
 
 
  ☆ 他人に迷惑をかける 自 演 は 犯 罪 !

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 19:25:00.34ID:lf+bFNoW
次スレIP表示にしない?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 19:38:29.03ID:DDKURiIY
20万以上のスピーカーはそもそもそんなに数が出るわけでもないが、
買う人はみんな慎重に選ぶ。
そうすると805D3に多くが落ち着くということだ。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 20:14:46.06ID:YChQv9cK
>>967
じゃあスレ立てよろしくね

>>968
ファイルウェブのランキングでもずっと1位だな
http://www.phileweb.com/ranking/products/204/19.html

このランキングってどう集計してるか謎ではあるがw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 21:20:26.05ID:+K8ToMZ5
ランキングなんか全部ウソ

価格のランキングもな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 21:56:09.86ID:jCL0Plu7

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 22:24:22.58ID:2DqaE2uN
♪ランキン ランキン 805〜
 わたしのお金じゃ買えないの〜
 ランキン ランキン
 宝くじを 1グロスちょうだい〜

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 00:32:57.94ID:60BYV5dm
では埋めるか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 21:46:20.45ID:7vW+nuP5
>>973
 
























0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 21:50:37.47ID:7vW+nuP5
>>967
 
分かって言ってんだろが
 
カタギが見た時用として
 

参考にここ見ろ
 
1例だ!▼
 
●ホラー好き来てくれ![IPアドレス] Part61
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1491393206/
 
 
 
無力を感じるんだ
 
 
なお◆ 運営の方...コレは正義です
    /打倒複数端末操作の自演悪人◆

運営に代わって今後も私が悪を成敗いたします!
 
 

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 00:50:51.67ID:N5EmkgfT
ほれ、お望み通り。

B&W805D3を語ろう 2台目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/pav/1499960919/

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 01:05:51.78ID:vbOvbZmm
おいおい、荒らしはIPをコロコロ変えられるのに。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 01:20:05.70ID:8wzZehzP
>>976
ゴミスレたてんな
掃除しとけよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 04:18:23.23ID:FJxOFvxO
隔離しきれてないな。
イカれたやつらは、このスレに集めて隔離したいが。
ここのアホは、やたら行動的なんだよな…
ネットでお勉強しすぎて、頭おかしくなったのだろう。
間違いなく!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:32:28.16ID:vbOvbZmm
ピュア板の人口はあまりにも少なすぎると思う
IDの数が1日300しかない
IDコロコロ変えて自演してる奴がいるのに、たった300…
しかもキチガイが10人くらいいて、初心者が200人くらいいるんで、まともな人は90人だなw
もはや完全に過疎

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:32:55.99ID:vbOvbZmm
まあいい
とにかく埋めてしまおう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:33:22.45ID:vbOvbZmm

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:33:33.10ID:vbOvbZmm

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:34:15.37ID:vbOvbZmm

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:34:38.41ID:vbOvbZmm

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:35:01.21ID:vbOvbZmm

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:35:25.28ID:vbOvbZmm
8

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:36:08.12ID:vbOvbZmm
0

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:36:33.32ID:vbOvbZmm
5

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:36:51.71ID:vbOvbZmm

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:37:19.56ID:vbOvbZmm

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:37:35.82ID:vbOvbZmm

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:37:57.18ID:vbOvbZmm

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:38:24.24ID:vbOvbZmm

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:38:41.49ID:vbOvbZmm

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:40:00.51ID:vbOvbZmm

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:40:19.69ID:vbOvbZmm

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:40:34.99ID:vbOvbZmm

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:40:44.57ID:vbOvbZmm

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 16:40:59.18ID:vbOvbZmm
10000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 248日 18時間 17分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。