ゴミスレ乱立させるなボケが②

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/14(土) 22:28:13.71ID:QCdYR7E7
恐らく同一人物だと思われるが、ここ最近ゴミスレを乱立させる奴いい加減にしろ糞が

ゴミスレを乱立させるバカに落とされたので復活させますた

0019名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/20(金) 17:38:11.73ID:GjvIMFz4

0020名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/20(金) 17:55:09.18ID:puGjdQcg
>>18
君w
前に俺が重複、乱立、前スレに十分な余裕があるのに次スレがたっている等のスレをUPしたんだが
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1644811344/15-17

これらのスレも含め、運営が削除停止したスレ
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1120842046/470-471

0021名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/20(金) 18:29:54.26ID:yIGC0qqE
まだこいつおるんやw

0022名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 06:26:14.51ID:AsDCFddV
>>21
そいつが一番の荒らしなんだよね

偉そうな態度とくだらん揚げ足取りと人を不快にさせる書き込みを様々なスレでやってる

0023名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 12:52:20.65ID:NhX3QD/R
>>22
これだけ過疎っててもまだやりとりあるのが凄い
何年振りかに覗いたけど

Facebookも酷い状況になってきてる

0024名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 12:59:40.89ID:9yockTwX
各スレ、荒らし書き込みもチラホラと。

0025名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 15:41:33.60ID:AJZ1IvdP
>>22
お前よw
だからよw
>妄想は楽しいか?w

だいたいよw
妄想どころか誹謗中傷をハゲ散らかすな
運営で誹謗中傷は禁止されており、お前こそ「荒らし」

0026名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 16:51:57.44ID:MF9Q4cNA
君!

0027名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/25(水) 07:45:05.30ID:rAX6M+xF
オヤイデとトライオードなどを立てといた
それにしてもスレ落ちまくってんな
ゆっくり進行してくのがピュア板のスレの特徴なのに
そういうスレはほぼ全部落とされたみたいだな

0028名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/25(水) 09:22:16.94ID:KD/6+ABU
ステレオサウンドスレも頼む!

0029名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/25(水) 13:04:55.54ID:JC0+U1dW
>>27
何気に様々な需要が存在する趣味だしね
多数のスレがゆっくり進むのが特徴だしね

0030名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/25(水) 23:45:42.22ID:rAX6M+xF
どうにか立てられた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1653489888/

後は頼んだ

0031名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/26(木) 00:43:38.09ID:OhaTxL3O
>>30
おお、ありがたや~

0032名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 17:12:02.18ID:w7GifPhS
ゴミスレは早朝に立つ傾向があるね。
同じ時間帯にID変えてせっせと書き込んでるのも同じ人間かな?

0033名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 17:14:29.67ID:w7GifPhS
午前中のスレ立て禁止にしとけばスレ乱立も少しは避けられるかもしれんが、
そういうわけにもいかんかw

0034名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 17:16:13.36ID:sFDACIJI
若いやつは深夜に荒らすが
ジジイは早朝に荒らすということですね

0035名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 17:16:48.53ID:xRjtPYvs
犯人の浪人焼けばいいだけ
運営に報告しろ

0036名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 17:17:37.88ID:w7GifPhS
という視点で見ると
怪しいのはこれw
>>22

0037名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 17:20:46.26ID:w7GifPhS
>34と>35は同一人物なのかな?
返事してみて?

0038名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 17:21:26.67ID:sFDACIJI
>>37
はいはい、なにかな?

0039名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 17:24:26.60ID:w7GifPhS
>>38
いや34と35のレスがあまりに短時間に来たもんだからねw
こんな時間帯に2人張り付いてレスが来るのかとw

0040名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 17:29:59.16ID:xRjtPYvs
暇なんだよ
俺も>>34

0041名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 17:34:06.26ID:sFDACIJI
暇人呼ばわりとは失礼だなキミたちぃ

0042名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 13:34:52.75ID:bAQtUfeQ
ベイシーのスレ立てました
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1653681890/

0043名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 16:54:29.81ID:6r6ruQ+Z
確信したよ
やっぱり同一人物じゃないかw

0044名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 17:00:44.25ID:6r6ruQ+Z
必死チェッカーによると本日現時点で
全ID数305
全レス数446
58位以下全て単発IDってことは、305ID中248個が単発
24位以下の282IDが2レス以下。

0045名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 17:02:42.78ID:6r6ruQ+Z
おそらく実人数20人もいないと思うんだよねw
今日だけ見れば10人もいないんじゃないかな?

0046名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 17:04:38.26ID:6r6ruQ+Z
と分析してみる昭和のおぢさんでした。
あこれは違うスレだなw

0047名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 17:20:05.25ID:6r6ruQ+Z
いまみたら
全ID数320
他の板もこんななんかな?

0048名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 17:22:25.06ID:6r6ruQ+Z
ポータブルAVの全ID数は134だな。
てことはやっぱりこの板狂ってるよねw

0049名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 17:26:30.60ID:6r6ruQ+Z
おー
AV機器の板
狂ってるわw

0050名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 00:51:24.56ID:nlaJmNgE
最近人気あるようなので
フェーズメーションのスレを立てました
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1653839301/

0051名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 19:50:25.81ID:8ttJoa6J
エアーのスレを立てても伸びないかな?

0052名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 19:54:50.27ID:PWy5E0r5
Ayreはチャールズハンセンが亡くなったあと動きがすっかり低調よね

0053名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/31(火) 21:32:41.26ID:8ttJoa6J
自分はプリがエアーなんだよね。
ダイナで聴いて感動して、以来ハンセン氏が亡くなっても使い続けてる。
まあ今スレ立てても伸びないの気がするんでやめとく。

0054名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/01(水) 13:28:10.32ID:/hVVPhOx
エアーといえばk1xv1x

0055名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/10(金) 17:13:33.96ID:+3wqyNLL
テス

0056名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/11(土) 22:50:20.19ID:uO3Nkcwz
皆さんの力で、落とされたスレが大体復活したようですね。
でもレスがついて賑わってたスレが過疎になりましたね。

0057名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/11(土) 22:56:24.45ID:nG586kSF
過疎ってるほうが平常運転

0058名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/11(土) 22:59:24.20ID:uO3Nkcwz
w

あとはATCのスレくらいですかね。

0059名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/12(日) 00:11:10.18ID:j48LyvI1

0060名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 23:50:13.36ID:ypbXhLIe
だいぶ元に戻った

0061名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/18(土) 00:14:15.36ID:ERcqIpQP
タオックとGe3を建てました

俺はもう浪人が切れます
これ以上のスレ立ては無理ですので
みなさんよろしくお願いします

0062名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/18(土) 09:19:53.70ID:nOn4UGWw
ご苦労

0063名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/20(月) 02:30:15.04ID:tFbedtHp
荒らしは一体何がしたかったんだろうか

0064名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/20(月) 05:49:40.87ID:znTvtLyN
きちがいの考えは理解できないよ
無理に理解しようとすればきちがいが感染る

0065名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/11(月) 10:44:10.71ID:pQ380OqD
またゴミスレが立ち出したな

0066名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/27(火) 17:43:40.86ID:6B1KScGv
オーディオスレッド

0067名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/28(水) 09:08:33.91ID:qNN9TISX
ハブショー

0068名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/28(水) 17:39:52.82ID:rFebAep+
↑この手の無意味なきちがいレスするヤツが立ててるんだろう

0069名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/02(日) 16:44:54.02ID:qZZQrgwy
クイックシュー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています