宝塚最新情報 part2325

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2021/02/16(火) 20:37:19.26ID:GiKIarst
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

前スレ

宝塚最新情報 part2324
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1613475418/

0952名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:38:44.16ID:3qqcc+V6
>>929
涙拭きなよ

0953名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:38:53.22ID:usw/2Hf1
首都圏住みなのに公立出身とか?

0954名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:39:57.87ID:RWHKkl10
>>953
友達と離れたくないとかで公立希望の子もいるからなんとも
高校は都立の進学校選ぶ子も多いし

0955名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:40:55.70ID:nSd8XGAa
>>936
でもトップ発表は雪の方が早かったんだから潤花断ってひらめ選んだのかもよ
真風も夢白断ったのかも知れないけど
ただ当初のアナスタシアまでは夢白いたんだからやっぱり劇団的に色々予定が狂ったんだと思うけどね
コロナがなかったら狂ってなかったかも知れないし今となっては分からないよ

0956名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:41:11.64ID:2cKI1LNI
>>949
ビルも所有してるよ
わりとお嬢

0957名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:42:03.25ID:76RdBSBM
まどちのママは何してるんやろ?
お姉ちゃんは音楽やってるん?

0958名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:42:14.87ID:KNGf+oO4
>>950
一応娘1は華さくら以外はサラリーマン家庭だよ(笑)

0959名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:42:31.02ID:kSvOTo40
>>951
あーじゃあ来月初めに出てもおかしくないのか
かれまどで何やるんだろ?

0960名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:44:41.42ID:tYNgDA7a
ハーフぽい顔立ちだと音彩さん綺麗
相手役にしたら食われちゃう

0961名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:45:27.84ID:Y0x7tyWR
>>960
微妙
日本人感あるほうが親近感湧く
それこそさっき名前の出てたサラちゃんとかはいいよな

0962名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:45:58.75ID:rB6IEmWm
>>944
渋谷区出身、東京女学館中学卒ってもうねぇ

0963名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:46:40.82ID:ftgz4FiQ
飲食関係?

0964名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:48:33.60ID:x7rhcHZH
>>962
実家は広尾エリアだよ

0965名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:49:32.75ID:ftgz4FiQ
>>950
たまきちやれいこや咲じゃないの

0966名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:49:37.97ID:avIKLP2I
>>961
首席だよね?
雪組配属も驚いた
でもあーさや縣と組む場面があったら見てみたい

0967名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:49:52.09ID:olJaRIgX
花別箱そんなに近々出るのにマイティの組替え発表ないの?
マイティの組替え出る前にひとこ東上なんて発表すんのかね?

0968名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:49:58.23ID:lF6eLX8s
サラちゃん見るからに凄いね
星蘭と同じ匂いがする

0969名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:51:08.46ID:FHp9+x5i
実家お金ないのにトップ路線は実はかなり強いよね

0970名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:53:40.19ID:ULgq7AAd
月娘はお嬢軍団なイメージ

0971名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:53:48.92ID:vyxYZmt2
>>966
将来的にはありちゃん辺りの相手役として雪から出そう

0972名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:54:16.76ID:Onbwyc9+
プライベートな家庭ネタに食いつく下世話で俗物な婆ばかり

0973名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:56:47.75ID:tjXj744F
所謂公人寄りの親も割といるからね

0974名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:58:35.38ID:Onbwyc9+
寄り()

0975名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:58:44.95ID:HNDU59Yj
次花エリザなら柳生ムラ超長期とかアホな采配せずに花を超長期にすればいいのにバカな劇団

0976名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 00:59:32.89ID:2kXt6Tc1
>>967
振り分けはもう少し先だし、ひとこ東上でもマイティはカレー組なのねと思うだけじゃない?

0977名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:03:33.00ID:GW7uxz8/
>>947
発表時はまかまどファンの反発すごかったよ

0978名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:04:32.66ID:0UL5vDQJ
マイティはカレー組なのねって単純な問題ではなくひとこ東上ならバウしかやっていないマイティの上に来るんだが
つまりひとこ2番手マイティ3番手も同然

0979名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:05:42.01ID:usaoGXFt
宙組より花組のいじめの方が恐ろしい
だからまどかは副組長連れてお輿入れなんでしょ

0980名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:11:24.34ID:P5aKNnNE
安心して次の東上はマイティvsひとこではなく同期に2度も上に来られる音くり慰安東上になるはず

0981名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:17:06.88ID:0SjggMyI
花組は100期より上の娘役めちゃ少なくなるから平気平気
まどかのために一掃したからさ

0982名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:18:09.80ID:yGbYdwUh
>>975
次じゃないんじゃない

0983名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:18:50.12ID:s7ion6XT
>>774
他組に姉妹のいる宙組子の親から真風と仲悪かったのが漏れ聞こえてたからスライド2週間前からのまどか拍手指示も意味深に捉えてしまうわ

0984名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:19:37.34ID:lxhlaSzN
東京女学館ってふわっとしか聞いたことないけどお嬢学校なん?

0985名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:19:53.67ID:MlBwg3S2
>>981
手下口調笑う

0986名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:20:04.87ID:hxpA3enD
>>980
そうしたら3人であかねさすにしたら解決だね
ゆきもやったし音くりでもオッケーでしょ?

0987名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:20:18.82ID:QJdzMWt5
管理職連れてお輿入れって改めて考えると半端ないね

0988名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:22:05.00ID:/Vggp4eu
>>984
そうでもない
左ぽさあるし
短大が消滅した辺りからブランド感が薄まってきた印象

0989名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:23:00.30ID:f7umXy45
>>983
あの学年差で仲悪いとかいう次元じゃないでしょ

0990名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:25:39.69ID:yvBYyBgL
>>987
ノーモア花乃ちゃんか

0991名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:25:52.55ID:lxhlaSzN
>>988
だよね 渋谷区出身の方がすごいw

0992名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:26:51.10ID:2FJCvzIF
>>979
みりおんいじめ倒したくせに
都合悪くなったら被害者ヅラかよ

0993名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:27:30.18ID:lxhlaSzN
花乃ちゃんよっぽど大変だったんだねえ

0994名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:28:25.89ID:zZ7+4Xvo
花乃よりみりおんのが酷かったよね
花乃はみりお以外の花組子とは良好だった

0995名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:28:30.36ID:8KFkL8QE
>>992
現在進行系で華の件があるからね

0996名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:28:40.17ID:AvChozcI
潤花は1人で組替えしてるってのがな
まどかだせーなって感じ

0997名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:29:03.91ID:SDJiQUmk
>>995
華が何されたの?

0998名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:29:16.61ID:b2vbpsYY
花組は上級生いなすぎていったい誰がいじめるんだか

0999名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:29:31.17ID:7NsgzwTz
宙こそ真のイジメ組なのは有名

1000名無しさん@花束いっぱい。2021/02/21(日) 01:29:50.35ID:8KFkL8QE
>>997
カレヲタの華叩き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 52分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。