ちょっとつぶやきたいことpart762

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。2023/11/28(火) 22:30:53.74ID:Z+xWPXMd
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)

※次スレは>>950が立てる
立つまで雑談禁止
スレ立てできない場合は他の人にお願いする
次スレがあるか確認してください>>980

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板
動画配信中はstreaming実況板

※前スレ
ちょっとつぶやきたいことpart761
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1700813237/

0952名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 17:56:47.53ID:aemUPh/2
>>949
スレタイも読めない低脳は今すぐスマホ閉じて小学校の国語のドリルからやった方がいいよ

0953名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 17:56:47.66ID:36+fJHju
>>951

0954名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 17:57:43.07ID:1kdHAbtl
ミツカンもすごいけど日大の弁護士のスーツもすごいわよ!

0955名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 17:58:58.18ID:Gbz/szEY
>>952
低レベル貧乏人のゴミクズが別IDで発狂しててバカ丸出しだな
負け惜しみ草
死ねよゴキブリ低学歴最底辺
お前は死んでカメムシからやり直せよばーーーーーーか・

0956名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 18:00:59.23ID:Gbz/szEY
>>952
ショボイボーナスこんなところに書き込んじゃって5流会社勤めの無能のゴミ
漢字もまともに書けないおまえがドリルやってろよ
低学歴低知能だから安月給で一生雇われなんだろ
死にたかったんだろ早く死ねよゴキブリ社会のゴミクズ

0957名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 18:01:47.42ID:aemUPh/2
こういう人がムシャクシャして動物虐待とか通り魔殺人とかするのかもしれないと思うと世の中怖いな

0958名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 18:02:38.64ID:Gbz/szEY
ID:aemUPh/2
欲しい言葉を言って貰えなくて暴れだす知障は今すぐネットやめろよ
リアルでも誰からも相手にされない構って基地デブスババア
負け惜しみ辛いなwww
早く死ね

0959名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 18:03:51.11ID:Gbz/szEY
>>957
おまえみたいな底辺じゃねーんだよ
お前通り魔なんだ!イライラして動物虐待してんの?本当最悪だな
犯罪ババア早く死ねよゴキブリ

0960名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 18:05:24.95ID:Gbz/szEY
ID:aemUPh/2
こいついつものキチガイじゃん
本性現しててウケル
図星で悔しくて仕方ない負け犬貧乏底辺ゴミクズババア
10万で死ぬのやめるダサダサ低レベル大貧民www
死ねよ社会のゴミ

0961名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 18:07:35.85ID:RmoANM2J
>>944
小桜も本人は本女で弟は幼稚舎から慶應じゃなかったっけか
まぁ女の子はそのくらいでいいのよ
お金持ちのお嬢さんだと特にね

0962名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 18:16:51.09ID:+CwxqzKr
ID:RmoANM2J(5/5
犯罪者必死
普通の人のフリして混ざろうとしてる

0963名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 18:22:45.69ID:nSWtZ0wg
>>945
成城大学じゃない
バカでもないけど賢くもない
金持ちのイメージ(イメージだけだけど)

0964名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 18:24:14.98ID:ue1l3j5H
ミツカンみたいな話、しょぼい中小企業で聞いた事あるわ
この規模でも未だにあるんやね
本社地方の会社で一族企業っていろいろあるんだよなあ

0965名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 18:24:51.25ID:nSWtZ0wg
>>937
それでも嫁は帰ってこないと思う

0966名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 18:24:51.35ID:mhDxDAu9
成城より成蹊のが金持ちイメージあるわ

0967名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 18:25:19.11ID:RnbW0mYj
この流れでふと思い出したけど星蘭って退団後大学行った?

0968名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 18:29:06.46ID:Ex0FoRen
右手親指の腹だけ保湿しても荒れてるんだけどスマホの使いすぎ?

0969名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 18:29:24.80ID:RmWvx921
有名やきう選手の子供が甲南小なのバレてたな数年前
パッパはやきう単身赴任で

0970名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 18:41:17.11ID:yR80qziB
かんたん酢使いまくってるのに!

0971名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 18:55:32.41ID:f+v0VCsd
京産大 京都の北の僻地、あのねのね、、庶民的
近畿大学 デカい、マグロ、つんく、赤井英和、ボクシング、チア、アホな営業マン的な頭悪そうな体育会系のノリ
甲南大 親の金で外車乗ってそう、昔JJとかで持ち上げられた金持ちイメージ大学今は?単なる庶民も多数の地方私大
龍谷大学 仏教、男多そう、京都と滋賀の田舎、そこまで賢くないけど真面目そう

0972名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 19:07:46.60ID:1r5elNPh
かんたん酢超便利だよね

0973名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 19:10:45.88ID:CbS6d468
毎年3万のおせちを難なく買ってる家庭で育って良かったわ
おせち買うな作れとか難癖付けてくる父親や夫とかケチ臭くて嫌だ

0974名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 19:11:56.31ID:9H5CpU5v
家族も料亭が作ったちゃんとしたおせちの方が良いんじゃない?

0975名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 19:13:46.40ID:aemUPh/2
おせち好きで作ってるけど丸2日がかりって感じだから人から作れって言われたらぶん殴るわ

0976名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 19:14:40.78ID:SVj1NEV+
手伝うのは楽しかったけどね、全部一人でやると大変

0977名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 19:18:42.08ID:IbBHlGTs
非会員友人分の追加のお願いをしたあとで友人からやっぱり値段高いから考えさせてと言われて詰んだ

0978名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 19:20:52.73ID:eFkFZAnQ
よかったじゃん当日ドタキャンされないだけ
早く代わりの人を探して断っとけば

0979名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 19:24:14.29ID:CHt5rsqS
>>951
しごでき!乙です

0980名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 19:28:25.94ID:YZBSKokT
>>973
お前が作れでいいよ

初めておせちのセット自分で注文した
大人になった気がするわ

0981名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 19:33:56.07ID:SVj1NEV+
寒くなると薄い紙が刃物になる
痛い

0982名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 19:40:58.02ID:OU+whGGk
このタイミングでコテで軽く火傷してしまった
直後はそんなでもなかったのに少し立って痕になるもんなんだね
オロナイン塗り続けてたら消えるかな

0983名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 19:42:16.19ID:5ni3Zfaw
>>982
場所と体質によるかな
保湿しっかりしてねお大事に

0984名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 19:42:58.45ID:C3UC9s6f
>>982
火傷ってその時派赤くなって数日後に水ぶくれになってその後茶色くなるもんじゃない?

0985名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 19:44:56.91ID:5ni3Zfaw
あ、保湿は傷治ってからね
ヘパリン入ってるやつ塗ってね

0986名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 19:49:19.23ID:XE9TUvnF
>>982
やけどには紫雲膏が一番だよ
紫雲膏塗ってればすぐ治る
西洋医学より優れてる東洋医学の一種だって薬剤師が言ってた

0987名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 19:55:47.76ID:gtpAP1xG
>>951
スレ立て乙
クリスマスツリー出した
クリスマスって無条件にテンション上がって好きだ

0988名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 20:04:29.37ID:OU+whGGk
ありがとう
まさに数日後の水ぶくれになってるところだからちゃんと薬局行って買ってきます

0989名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 20:10:36.03ID:FFOGvIpI
紫雲膏、しもやけがひどいときに塗った記憶あるなあ

結局部分的に何かつけたり温めたりするより気温(室温)が低すぎないことが一番だとなった

0990名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 20:13:09.84ID:5ni3Zfaw
ミツカン読んできた
すげーな…庶民でよかった
かんたん酢の代替品ってあるんかな

0991名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 20:14:38.64ID:UAGWdlV4
ミツカンお姉さんの方は東京の大学ではっちゃけちゃったの?

0992名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 20:16:00.53ID:yNIjjjoh
同級生が水商売から超有名酒造メーカーの会長の愛人になって子供生んでたんだけど一族は揉めなかったのかしら?なんてふと思い出したわ

0993名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 20:18:48.53ID:7ldUvL9R
>>990
創味のだしまろ酢いいよ

0994名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 20:18:59.88ID:FFOGvIpI
このお家騒動、たいがいのゴシップネタが持ち込まれるこの板で初出っぽい反応なのに驚いているw

0995名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 20:22:45.04ID:uw5jCyjZ

0996名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 20:23:56.39ID:gtpAP1xG
>>995
すご どこにあるのこれ

0997名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 20:31:34.35ID:BqA8CO9C
武豊線ってことは半田にあるの?すご

0998名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 20:37:43.62ID:kAQIwgnf
寝殿造かと思ったわ

0999名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 20:37:52.80ID:OXq1YTqs
豊田章男さんの自宅より豪華やね
https://i.imgur.com/J48T3cp.jpg

1000名無しさん@花束いっぱい。2023/12/04(月) 20:38:20.46ID:nomOkMWc
>>995
ほ…ほげぇ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 7分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。