宝塚最新情報part4638

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かげきしょうじょ!! ◆JfvMT8yf7ET9 2024/02/28(水) 08:31:01.10ID:7XOGs0Kk
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4631
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709022130/
宝塚最新情報part4632
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709022152/
宝塚最新情報part4633
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709038735/
宝塚最新情報part4634
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709038753/
宝塚最新情報part4635
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709038771/
宝塚最新情報part4636
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709038793/
宝塚最新情報part4637
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709038820/

0952名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:46:04.69ID:18MKLIv0
おだちんバウはあみ一択だね
いちごちゃんがお母様の役をやったら面白いかも

0953名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:46:15.17ID:eaf+z3oT
>>940
辞めてほしいけどトップが年度末退団は流石に難しいよ

0954名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:46:35.38ID:LcWZyOI1
>>943
大谷結婚に触れてたっけ?
いきなり子供で笑った記憶

0955名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:46:35.61ID:TBeojCFk
>>947
貸切何回入れてくれるかな

0956名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:46:45.58ID:YvKBoZKg
全ツ組は10日程しか休めないのな
この組はマインドあるね

0957名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:46:45.87ID:nU+GsgoA
>>951
キキまま乙

0958名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:46:57.74ID:pub7N4HJ
久々来たけどちなつおめでとう!

0959名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:47:14.49ID:Nj6oZoRT
あーさ美羽がいい!絶対!

0960名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:47:24.63ID:tK6eaG4C
>>949
帰ってきたハンサムガイ求む

0961名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:47:32.29ID:V78uZ2qJ
>>884
あん時はなんだか叩き一色になってたからそういう意見もあってもおかしくなかったけど今から見ると笑えるねー

0962名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:47:34.20ID:730E1JCb
>>935
それを気に入らない人が1人で連投してるだけだよ、スルーせい

0963名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:47:39.32ID:xkdw2uYx
月組一熱い男ちなつ

0964名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:47:52.81ID:ovqO0ZCx
レスがサクサク進んだの45分だけか
既に過疎り始めてる

0965名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:47:58.23ID:xvaJ4QdO
みちるがよかったけどやっぱりあましの華には勝てなかったのかな

0966名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:48:00.69ID:TBeojCFk
>>959
美羽は自組で消化してくれ
他組にまで隙狙い来ないで

0967名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:48:03.06ID:TmchhyAO
>>960
相手役さち花確だな

0968名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:48:05.72ID:pf75Mj+a
>>959
美羽かきよらだね

0969名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:48:21.22ID:9+PLUlNw
だいきほもビジュきついって言われてたし・・・

0970名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:48:31.54ID:KMVMHUM7
まあある程度知ってた速報みたいな次期だから…

0971名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:48:35.16ID:T+d1MogR
んで、あましが相手で海外μくるん?

0972名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:48:36.56ID:pf75Mj+a
>>965
バックだと思う

0973名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:48:36.72ID:9hxZBTYf
>>626

0974名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:48:43.11ID:JI4FLuSU
みちふうみたいに短期で普通に盛り上がって終わると思うわこのコンビ

0975名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:48:48.18ID:/LmTIIte
今北
また六曜が勝ったのか

0976名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:48:54.17ID:kTG2j/0w
>>961
ゲラが24時間発狂してたからね
お披露目が完売しても最下位不人気って言ってて爆笑した記憶

0977名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:48:57.18ID:aiOIYWKN
>>969
歌あったから…

0978名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:48:59.77ID:PofMaYGY
>>964
ひとみさなんて15分も盛り上がらなかったわよ
誰も待機もしてなかったし

0979名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:49:02.86ID:y6mwXnjb
>>912
沸く沸く
沸いてもらえる!!

しかしオータニさんやってくれたな

0980名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:49:03.69ID:KMVMHUM7
あまし実家なにやってるの?

0981名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:49:06.44ID:SL6abGoB
小桜とかみねりの代理とか言ってたのなんだったの

0982名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:49:10.87ID:0Rk8SrwC
>>969
人気とビジュアルは関係ないってことがわかったな

0983名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:49:18.46ID:XR5cmUSa
>>969
流石にちなつとだいもんは全然違うよ

0984名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:49:20.13ID:xx1HP/Hi
>>974
ある意味それはそれで幸せだよ

0985名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:49:20.38ID:x/Jd8l0V
>>942
ポスト消したっぽい
ここ見てるなw

0986名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:49:39.28ID:LcWZyOI1
ちなじゅりのロミジュリは無いよなwちなつおっさんだからロミオ無理あましもジュリエット出来るほど子供じゃない

0987名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:49:39.46ID:RkclyALy
>>960
大道具小道具そのまま使えそう
解体済み?

0988名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:49:46.18ID:AtV6s4bI
だいもんはまだ美形と言えるけどちなつは…

0989名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:49:49.08ID:ZvhRct+K
>>969
どさくさ紛れにまあやシャロン似合ってたとか言い出すのはさすがにわろたけど

0990名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:49:54.52ID:4GHkgBGI
一人が連投っていうのもないよ
変なアンチはいても
ちなちるヲタ多かったしりりに期待してるヲタも多かった
全員がちなあましを大歓迎してるって方がありえないよ

0991名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:49:58.13ID:KMVMHUM7
ちなオとじゅりエット

0992名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:50:00.32ID:q5PEayws
>>981
真彩の役をあげすぎだよね

0993名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:50:00.74ID:PofMaYGY
>>980
ビルメンテの会社だっけ

0994名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:50:10.89ID:dJ+5UKtS
>>942
蘭とむのファントムみたいなもんか

0995名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:50:30.85ID:cWhFxhyC
>>949
琥珀ってそんな演目じゃないよね

0996名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:50:35.65ID:KMVMHUM7
>>993
社長令嬢なのね

0997名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:50:38.30ID:xnV72Vmg
だいもんは四角くてシルエットがちんちくりんなだけだよ

0998名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:50:39.44ID:l1OU3a8+
クロードはだいたい誰でも合うと思う

0999名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:50:45.03ID:ZA/c8YIf
月に贔屓いるけどあまし苦手だからこれから苦行だな…贔屓組替えしないかな

1000名無しさん@花束いっぱい。2024/02/29(木) 16:50:45.06ID:unuaiyNh
>>988
え?だいもんわりと好きだけど…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 19分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。