【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part113【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/23(月) 22:30:12.97ID:31H/iiqQ
テレビ朝日系毎週土曜23時15分〜
2018年4月21日スタート
2018年6月2日放送終了

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/#/?category=drama

公式Twitter
http://twitter.com/ossans_love
公式Instagram
http://www.instagram.com/ossanslove/
武蔵の部屋
http://www.instagram.com/musashis_room/

2016年単発版ホームページ
http://www.tv-asahi.co.jp/henai/ossanslove/

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は他の人が宣言し許可が得られたら
もしくは>>950の指名者が立てて下さい

前スレ
【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part112【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1532216876/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 16:57:00.01ID:PQapfnF2
>>950
スキマスイッチスレ見に行ったら他にもいろんな曲を批評してて笑ったわ

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 17:18:18.96ID:N4+lt2Nk
>>950
スレ立てお願いします

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 17:19:02.97ID:N4+lt2Nk
無理なら立てます

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 17:19:43.18ID:Pqo10OHC
>>907
マサムネの元彼目線でおっさんずラブ見れていいなw
あちらでも空白の一年とその後ってあったんだね 俳優としたらやはりその後のほうがやりたいものかのかも

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 17:23:28.14ID:k0x2YAie
テレビジョンドラマアカデミー賞はそれぞれの部門の1位の人のコメントと写真が載るんだよね

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 17:26:40.69ID:rJZlEO5T
>>954
せっかちな御仁がもう立てておる

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 17:30:49.36ID:N4+lt2Nk
>>957
わかりましたありがとう

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 17:42:47.48ID:jk9OxNT2
田中が去年某小説家との対談で
「自分は賞的なものに無縁だけどその気持ち味わってみたい」的な事答えてた

だから田中も賞が欲しいに決まってるだろと書いたら
本人が欲しがってるかわからないのに勝手に決めんな!と何故か叩かれたな
どっちがだよっていう…

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 17:43:29.97ID:OM6Pe99N
突撃キスに成功したのがさく、失敗したのが牧

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 17:47:51.17ID:ntW0OKzT
田中とるでしょ こごまで話題になってんだから
林はわからんけど

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 17:48:56.49ID:ujYwpxzY
田中圭の肩幅48pというのは、男性としては華奢なの、がっしりしてるの?

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 17:56:56.93ID:joI+99S4
田中素直すぎるw 田中も林も何らかの賞取ってもらいたいよ

>>962
普通〜ガッシリ気味。あと股下の比率測った人がいて48%だそう
これは日本人の平均43〜46%超えていて言うまでもなくクソ長い部類だそうです
モデルのマロは見た感じ49〜50%いってそう。ちなみにローラが50%

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:00:02.15ID:3laozJ1r
林遣都はもう取ってなかった?スポニチのなんか

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:06:28.22ID:73Jisfjf
春田武川マロの3人がスタイル良すぎるだけで、牧や部長もとてもスタイルいいと思う
男性のスペック高すぎな天空不動産。そして全員恋愛対象が特殊w

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:06:40.89ID:rJZlEO5T
>>959
そりゃ災難だったな
昨日もここで似たような状況見たよ

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:09:12.99ID:rJZlEO5T
やっとテレビで石窯工房CM見たでー
けんと歌ってるやつ

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:15:35.88ID:XgY/Pjqf
>>964
あれはまだノミネートだけだって。来年に本選の投票あるんだってさ

>>967
微妙にピッチの下で歌うのなw なんであんなオペラ風?

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:19:16.35ID:nnXuHNsC
本場のピザ=イタリア=オペラ的な感じなのでは

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:28:47.85ID:UY+DHghd
>>961
座長と作品が取らなきゃ意味がない
牧も取って欲しかったけど ここで言ったら怒られそうだ

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:29:15.57ID:92+7gGQ3
>>959
下半期の活躍次第ではエランドールいける気がする

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:32:13.89ID:qBczXHgK
次スレどうなった

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:33:06.75ID:Npu+yKD5
>>907
顔の濃い超年下ばかりと付き合って!

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:37:59.44ID:IT2bcPFh
>>907
なんで眞島さん子犬系男子とばっか組み合わされるんだろう..w

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:38:23.24ID:ujYwpxzY
>>963
教えてくれてさんきゅ~(振)

48pでがっしり寄りってことは、けんとは60p位あるのだろうか
田中圭は足全体も長いけど、膝下が惚れ惚れする長さと真っ直ぐさだよね
OLは男性陣も女性陣も眼福でしかない

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:44:26.79ID:dSIvia9I
普段不細工な声優ばっか見てんの?
俳優見たの初めてなのかな

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:45:35.03ID:D/OnwjbY
>>975
眞島のほうが身長も足も長いんじゃね?

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:46:23.85ID:qBczXHgK
>>975
鉄兄も?

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:49:39.90ID:Pqo10OHC
鉄兄ヨガやってるからいい体してる

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:49:40.36ID:K8rQ8M7R
スレ立て直した方がいいんじゃないか?
950を踏まず、宣言なく勝手に立ててるしルールを守ってない

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:51:26.22ID:IROc9WKA
バランスが大事なんですよ

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:52:15.77ID:eLQXqC18
>>950
いないのか?単発で逃げた?
どれが荒らしかわかんねーわ

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:53:09.37ID:RbCZMzJl
次スレ>>937 でいいんじゃね?

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 18:59:46.42ID:qBczXHgK
人がいなくなったのはBS3のスタンバイしてるからかな
自分も一応見るけど

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 19:00:00.24ID:OkiFxwBn
じゃあ立ててくるわ

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 19:14:56.49ID:7lnVpv2x
>>985>>950 が立てる気ないなら
もう>>937でいいんじゃね?

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 19:16:22.99ID:Nmj9pVxs
保守しないと落ちるよー

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 19:16:27.36ID:jtRWMzra
賛成
これ以上乱立させてどうすんの

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 19:17:57.01ID:Z8apr+BH

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 19:18:35.68ID:Nmj9pVxs
じゃあ今立ってるのが114で良いかな?
他に立ってないしね

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 19:19:30.19ID:VAhUKxYk
春田創一

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 19:20:49.84ID:Tns3guVo
それでいい思う

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 19:21:41.83ID:zRVMqeRG
>>904
太田みたいな糞つまらん奴が説教とか草

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 19:23:45.02ID:qBczXHgK
>>990
賛成

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 19:27:12.62ID:Tns3guVo
埋め

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 19:27:17.07ID:Nmj9pVxs
新スレ

【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part114【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1532503594/

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 19:27:28.75ID:Tns3guVo
埋め

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 19:28:05.90ID:3WC3WVCC
うざ

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 19:28:23.96ID:37Jvw18r
おわこん

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/25(水) 19:28:33.11ID:Bkv0f4z7

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 58分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。