真楪伶「本当は舞台じゃなくてテレビに出たい…」

0001名無し48さん 警備員[Lv.8(前11)][苗] (1級)2024/04/16(火) 22:26:24.94
真楪伶
@macyacyarin
一昨日投稿に書いた
「暫く舞台お休み」の話についてですが、卒業後、改めて自分のやりたいことを考えました
“昔テレビで見てたAKB48の思い出"と
今まで活動の中で、AKBINGO!の存在が大きく🥺
やっぱりテレビの世界で頑張りたいという気持ちが強くなりました→

真楪伶
@macyacyarin
テレビ出演は難しいことだと理解してます
だからこそ集中したいです✊🏻 ̖́-
更に、夏頃に忙しくなりますし☁(←匂わせ🫢)
@pamii_f7 も本格的に進みたいです💭
ステージに立つのを暫くお休みしますが、また違うまちゃりんを”お届け“できたらと思います
訳:なおさら今回の舞台見に来ないとね🙂‍↕
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

0139 警備員[Lv.15(前23)][苗]2024/04/17(水) 14:40:55.91
>>123
そんな訳…と思ったらガチだった

0140名無し48さん2024/04/17(水) 14:43:13.94
>>138
まずは水着でツイスター辺りから始めてもらいたい

0141名無し48さん2024/04/17(水) 14:57:20.38
同じ事務所の西村菜那子は駅伝シーズンでテレビ出てるし地元長野の番組出てるけど、あの人はトーク上手いからなぁ

0142名無し48さん2024/04/17(水) 15:01:20.28
テレビにコネクションが強いとは思えない事務所なんだよな。
西村さんは駅伝という武器が大きすぎる。
まちゃりんはやっぱり台湾キャラで行くべきだから名前変えたのは痛手

0143名無し48さん2024/04/17(水) 15:15:25.47
自分が進みたい道にそった事務所を選ばないとな
同時期に卒業した、歌手志望でラブライブの仕事をしてた浅井はラブライブ直系の声優アーティスト事務所に入った
舞台事務所に入ってから「やっぱり舞台よりテレビに出たい」と言われても

0144名無し48さん2024/04/17(水) 15:23:41.06
まずは西村のバーターで出るためにスポーツ勉強するんじゃね

0145名無し48さん2024/04/17(水) 15:24:40.44
グルメ系はタレント山ほどいるしな

0146名無し48さん2024/04/17(水) 16:50:03.75
今だとTVつか映像系の露出って事かね。

ある程度の視聴数を手っ取り早く稼ぐなら、
中華系YouTuberなんだろけど。
本人は出自に頼りたく無いって感じなんかな?

0147名無し48さん2024/04/17(水) 16:59:09.82
舞台なんてテレビドラマや映画に出られない最底辺役者がやる仕事だからな
そら嫌だわな
みんなテレビに出たいに決まっとる

0148名無し48さん2024/04/17(水) 17:00:25.26
三上先輩と同じ道を選ぶのが一番早いぞ

0149名無し48さん2024/04/17(水) 17:05:06.96
台湾に帰って
アベマと一緒に出して貰えば?

0150名無し48さん2024/04/17(水) 17:30:45.46
まちゃりん応援してるけど、テレビは無理な気が。
トークがあんまり得意じゃないし。
同じ事務所の西村さんは定期的にテレビ出てるけどあの人駅伝以外にトークできるからまずはまちゃりんもそこから鍛えないと

0151名無し48さん2024/04/17(水) 18:09:11.35
この人なんで「ジャーバージャ」で選抜されたんだっけ

0152名無し48さん2024/04/18(木) 02:46:18.14
ドラマで留学生の役こないかなぁ…これだけ外国人増えてきてんのに、ドラマではあんま見ないよな

0153名無し48さん2024/04/18(木) 02:49:10.25
そういうの本人が一番やりたくない役じゃん

0154名無し48さん2024/04/18(木) 05:59:13.23
>>70
このメンツで
16,500円
は高い

0155名無し48さん2024/04/18(木) 07:06:02.80
(元)メンバー連れて台湾旅行もしないからね

0156名無し48さん2024/04/18(木) 08:56:28.41
16,500円!

0157名無し48さん2024/04/18(木) 09:36:49.61
>>152
留学生役やらせるにしてもハーフや外国人っぽい顔、フォンチーやソニンみたいな日本育ちでネイティブに日本語喋れる外国人、にカタコト演技させる方が楽だからな
演技がカタコトの外国人をわざわざ起用するメリットは何もない

0158 警備員[Lv.18(前23)][苗]2024/04/18(木) 09:52:18.20
>>146
>>155
あんまり台湾にいい思い出が無いのかもしれないからね

0159名無し48さん2024/04/18(木) 10:13:25.44
AKBは台湾行かないんだ
SKEは割と頻繁に台湾でファンイベントやってたよね
佐江ちゃんとか

0160名無し48さん2024/04/18(木) 12:14:02.93
台湾ファンミ SKE48 「不器用太陽」
https://youtu.be/rSlacojEmAo

0161名無し48さん2024/04/18(木) 17:10:52.17
>>128
台湾売りは本人が断固拒否
日本語も「外国人にしては堪能」レベルでしかない
それ以外で売りようなんかある?

0162名無し48さん2024/04/18(木) 22:53:15.34
いらんプライドあるんか
使えるもん使わないでどうする

0163名無し48さん2024/04/19(金) 15:43:04.41
出たいなら出ればいい
誰も止めない

0164名無し48さん2024/04/19(金) 15:44:56.73
舞台ならお前らでも出られるからな

0165名無し48さん2024/04/19(金) 15:57:36.81
言い方気おつけないと舞台の仕事も失う

0166名無し48さん2024/04/19(金) 17:55:10.13
16,500円はぼったくり

0167名無し48さん2024/04/20(土) 10:27:21.43
にシトダアパモをぶせ

0168名無し48さん2024/04/20(土) 19:06:12.30
>>160
佐江手足長いな
隣の引き立て役二人は誰?

0169名無し48さん2024/04/22(月) 10:25:00.26
ヅフフィぼグぜンボま

0170名無し48さん2024/04/23(火) 09:12:09.81
づペヨめりヲタべげカ

0171名無し48さん2024/04/25(木) 10:29:01.98
やしズぬひェマじコラ

0172名無し48さん2024/04/26(金) 10:35:23.40
ぉおちろピキビむしざ

0173名無し48さん2024/04/28(日) 10:25:18.52
フスてダじぎめうウる

0174名無し48さん2024/04/30(火) 09:05:23.57
せズサユパゴドそりカ

0175名無し48さん2024/05/02(木) 05:08:40.13
ジのユりざンぅソぬが

0176名無し48さん2024/05/03(金) 05:13:03.16
プろみクアへロヌウプ

0177名無し48さん2024/05/04(土) 21:48:26.84
5/3の舞台観に行ったけど空席が目立ったな、二階なんか半分も埋まってなかったし、昼の部の話ね、夜の部ではまた違っているかもしれん

0178名無し48さん2024/05/05(日) 03:07:44.69
まあこれを素直に言えるのはすごい

0179名無し48さん2024/05/05(日) 10:06:32.02
ぇじろたラぴえデずプ

0180名無し48さん2024/05/06(月) 07:51:25.79
舞台を見に行った人がいないのかそれとも感想を書かないシャイな人が多いのか

0181名無し48さん2024/05/07(火) 08:59:12.88
ドザァロバおゴベぎナ

0182名無し48さん2024/05/07(火) 16:51:34.40
誰も書き込まずただ荒らしだけが過ぎてゆく
真楪伶の人気はこれが実態か

0183名無し48さん2024/05/08(水) 04:35:05.34
メビリぼるたそィゆグ

0184名無し48さん2024/05/10(金) 10:53:10.53
るばつセぇぶコちバワ

0185名無し48さん2024/05/10(金) 21:28:52.14
荒らししかいなくても俺は真楪伶を応援し続けるぞ

0186名無し48さん2024/05/12(日) 05:03:02.18
ヲらぃにジェペしそぜ

0187名無し48さん2024/05/13(月) 10:44:32.91
ニェノヌこエじハぞレ

0188名無し48さん2024/05/15(水) 09:52:55.36
ケじポパナどきブへな

0189名無し48さん2024/05/16(木) 10:23:45.15
ィァモせぺヤスマばれ

新着レスの表示
レスを投稿する