X



日本より中国が好き!
0001山口道子
垢版 |
2021/11/14(日) 20:12:04.52
日本人は陰湿だから嫌!日本人はパワハラ大好き!中国が好き!中国が最高です!
0002名無的発言者
垢版 |
2021/11/14(日) 22:37:41.51
中国最高
0003名無的発言者
垢版 |
2021/11/15(月) 01:30:11.74
おまえはシナの奴隷だから宗主国さまマンセーの朝鮮人だもんなw
0005名無的発言者
垢版 |
2021/11/15(月) 10:31:12.28
中国人を見たら梅毒と思え
0006名無的発言者
垢版 |
2021/11/15(月) 15:14:21.44
好き
0007名無的発言者
垢版 |
2021/11/15(月) 17:24:21.68
宗主国様には逆らえない朝鮮ヒトモドキw
0008名無的発言者
垢版 |
2021/11/17(水) 04:43:28.77
>>1
シナの奴隷、朝鮮ヒトモドキが立てた糞スレ
0009名無的発言者
垢版 |
2021/11/17(水) 11:45:42.16
トランプは本当は中国が大好きなんだよ!w
こっそり隠れて中国の口座も持ってるし
金正恩と愛し合っているから
反中国派であるわけねーじゃんwwww
0011名無的発言者
垢版 |
2021/11/24(水) 10:10:15.87
ネトウヨってなんだ?
0012名無的発言者
垢版 |
2021/11/25(木) 15:07:22.03
中国は伝染病のデパート
さわるな危険【中国人】
0013名無的発言者
垢版 |
2021/11/25(木) 15:56:48.47
コロナを世界的パンデミックにしたのは全てトランプの責任だ
WHOを中国寄りと決めつけて活動の妨害をしてきた
WHOが中国寄りなのはなんの根拠があるんだ
中国に賠償請求したいのだったら
トランプがてめーが中国に乗り込んで
習近平をぶん殴ってこいよ
米軍一つ統率できない能無しほら吹きトランプだからな
0014名無的発言者
垢版 |
2021/11/26(金) 13:08:23.17
ドイツが核の傘日本に圧力をかけているのは
中国に力をつけさせるため
トランプが米軍を停止させたのと同じこと
トランプもナチスの残党
今は完全にナチスと中国が手を組んでいるな
0015名無的発言者
垢版 |
2021/12/01(水) 12:53:27.48
米軍が「対中シフト」、豪州・グアムの基地機能を強化…世界的な戦略態勢見直し
https://news.yahoo.co.jp/articles/162d313b01f7d8f31d87de47fd2a33d67db9e105

バイデン大統領こそが中国の暴走を阻止する正義の使者
トランプは本当は中国が大好きだった!
特定アジアに第二のナチスを築こうとして米軍を停止させたのだ
0016名無的発言者
垢版 |
2022/02/08(火) 09:04:23.87
高梨沙羅を含め5人が混合団体で失格「なぜ女の子だけなのか?」 各国から怒りと疑問の声噴出

 北京五輪のスキージャンプ混合団体(7日、国家スキージャンプセンター)で、高梨沙羅(25=クラレ)が1回目でスーツ規定違反によりまさかの失格。
メダル獲得が期待された新種目だったが、103メートルの大ジャンプが幻となり日本は4位に終わった。

【写真】こらえきれず、うずくまる高梨沙羅

 今回の混合団体で失格となったのは高梨だけではない。日本を含め4か国、しかも優勝争いに関係のある強国の女子トップ選手だけが5人失格となった前代未聞の事態に、各国からは疑問が声を上がっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7285ebc6d65769291249307409d0b1211acd3c6
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況