X



【ギター】Mary Halvorson■01【Code Girl】
0004いつか名無しさんが
垢版 |
2020/12/30(水) 21:55:41.08ID:???
とてつもなく独創的なギタリストだとは思うが、二十年前の2ちゃんではないから語れる人はいないだろう
工藤冬里が昔この人を褒めてた
0005いつか名無しさんが
垢版 |
2020/12/31(木) 19:27:00.04ID:???
自称ジャズギタリスト山内雄介は
息を吐くように嘘をつく朝鮮人
30過ぎまでコンビニバイトしかした事のないバカ
素行不良で誰からも嫌われる社会のゴミ
0006いつか名無しさんが
垢版 |
2020/12/31(木) 21:53:11.79ID:SMMgza2b
あの独特の手グセ?なんて表現すればいいんだろう?
フワフワ?ヘロヘロ?
0007いつか名無しさんが
垢版 |
2021/01/08(金) 17:25:30.92ID:???
melting guitarと表現してる人がいたな。
たしかに、meltframeってアルバムも出してるし。
0008いつか名無しさんが
垢版 |
2021/08/31(火) 19:39:43.69ID:Uo4PegrC
Code Girl いいね!
0010いつか名無しさんが
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:54.11ID:yrJ+LUUI
新作、Thumbscrew ? Multicolored Midnight
いいね!
0013いつか名無しさんが
垢版 |
2024/02/10(土) 13:26:51.59ID:???
この人の曲って一聴してすぐわかるな。
ミサイル?みたいなギター
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況