こんばんは。
久しぶりにこのスレッドをみたら、喧喧諤諤ですね。
これでは音苦ですよ。もっと純粋に楽しく音学しませんか?

さて今日は仕事が休みなので、読書を楽しもうと思っていましが、
朝の10時にガールフレンドから電話があり、一緒に食事をしたいとのこと。
結局、渋谷の花菱で鰻をいただくことにしました。

靴はこの前発売されたsacai×NIKEのスニーカー、パンツはHelmut Langのブラックデニム、
このデニムはカッコいいんだよねー、いまだに愛用しています。
それから、トップスはJOHN SMEDLEYの紺の薄手のVネックセーターです。

ガールフレンドには双子の妹がいて、その妹さんも同席で三人で鰻を堪能しました。
白焼き、うざく、肝焼き、そして上等な日本酒を少々、鰻重(私はご飯少な目にお願いしました、)もちろん養殖物の鰻です。
ちなみに、私は天然物は決して食べません。
なぜかって?天然物は保護しなくてはなりません。それに天然物は味にバラツキがあります。
仮に天然物の最上級の味が100点だとしましょう、しかし素晴らしい職人の手による養殖の鰻は98点くらいです。大差ありません。

その後どういう流れか、三人でラグジュアリーなホテルでセックスを相当長い時間楽しみました。
三人でローションのお風呂に入って(滑るので注意深くしなくてはならない)嬌声をあげたり、
濃厚に丹念に体の隅々まで舐めまわしあったり、レズビアンごっこをさせてみたり、睾丸とかお互いの肛門とか・・・
楽しかったな!
セックスは快楽を伴う知的な運動、むしろ、知的に快楽を伴う刺激を探求するという行為ですね。
ディナーは外苑前のトリュフで有名なレストランで軽く。
もっとも、お嬢さんたちは食欲旺盛でしたが。

ふぅ〜、さっき帰宅して入浴して、ジバンシィの深紅のカシミアのガウンを羽織ってカミュを
チビチビやりながら先日届いた朝比奈隆さんと大阪のオーケストラのブラームスの第2交響曲の
sacdを聴いています。
いかにも朝比奈さんらしい武骨で実直な演奏ですね。
今日はいい一日だったなー。
そろそろシルクのパジャマに着替えます。