X



ウエルシアにについて語りましょPart46
0001
垢版 |
2024/01/20(土) 17:13:18.48ID:Kf1qMih00
前スレ
ウエルシ
0002
垢版 |
2024/01/20(土) 17:13:33.17ID:Kf1qMih00
ウエシあ
0003
垢版 |
2024/01/20(土) 17:13:50.48ID:Kf1qMih00
ウエダ
0004
垢版 |
2024/01/20(土) 17:14:08.54ID:Kf1qMih00
エルしあ
0005
垢版 |
2024/01/20(土) 17:14:28.58ID:Kf1qMih00
ウエア
0006
垢版 |
2024/01/20(土) 17:14:48.03ID:Kf1qMih00
メシア
0007
垢版 |
2024/01/20(土) 17:15:45.88ID:Kf1qMih00
ウエアシア
0008
垢版 |
2024/01/20(土) 17:16:11.36ID:Kf1qMih00
ウエダシャ
0009
垢版 |
2024/01/20(土) 17:16:29.85ID:Kf1qMih00
ルシアウア
0010
垢版 |
2024/01/20(土) 17:16:54.17ID:Kf1qMih00
ウエエエシヤ
0011
垢版 |
2024/01/20(土) 17:17:16.94ID:Kf1qMih00
アンダルシア
0012
垢版 |
2024/01/20(土) 17:17:40.91ID:Kf1qMih00
ロンダルキア
0013
垢版 |
2024/01/20(土) 17:17:58.67ID:Kf1qMih00
バレンシア
0014
垢版 |
2024/01/20(土) 17:18:21.59ID:Kf1qMih00
オチンチア
0015
垢版 |
2024/01/20(土) 17:18:40.57ID:Kf1qMih00
オマンチア
0016
垢版 |
2024/01/20(土) 17:18:58.98ID:Kf1qMih00
うんこチア
0017
垢版 |
2024/01/20(土) 17:19:17.34ID:Kf1qMih00
クレアラシルア
0018
垢版 |
2024/01/20(土) 17:19:35.93ID:Kf1qMih00
アルファルファ
0019
垢版 |
2024/01/20(土) 17:20:02.07ID:Kf1qMih00
ルンパッパ
0020
垢版 |
2024/01/20(土) 17:20:24.78ID:Kf1qMih00
はじめちょろちょろなかぱっぱ
0021
垢版 |
2024/01/20(土) 17:20:54.08ID:uqZgERjo0
無能ゲンバシア
0022
垢版 |
2024/01/20(土) 17:21:08.72ID:uqZgERjo0
ゴミゲンバシア
0023さはら
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:33.65ID:AFvJxahj0
正社員で副業やってる人とかいんのかな、パートならそこそこ見るけど
0024
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:20.74ID:mMecS98n0
X見てても
シーズン終了ごとの値引と半額
LYP含めた無料などの異常価格購入
PayPay1円払い
20日のコジ活

店の良さや接客の素晴らしさなど一切出てこない

完全にコジキ御用達のコジキの奴隷ですね
0025
垢版 |
2024/02/22(木) 06:33:58.17ID:5+Af8b470
>>23
今はインボイスで風俗すら難しいかも
週40超えるし規則違反
0026
垢版 |
2024/02/25(日) 08:45:21.49ID:WQ55b57C0
ツルハと経営統合てさ、ツルハの店に移動もあるてこと?
0027
垢版 |
2024/02/25(日) 09:01:02.45ID:zSSdpIRX0
何も考えずに書くガイジ
何も考えられないだけのガイジが書く
0028
垢版 |
2024/03/02(土) 15:50:11.49ID:0zc8SdO50
自分はパートだからウエルシアとコンビニをだぶでやってる
「週46時間は越えないでね」って言われた
0029
垢版 |
2024/03/02(土) 22:31:29.46ID:ZSG5E92V0
方針発表の動画まだかよw
撮影時点でツルハの子会社化決まってなかったから撮り直しでもしてるのかなw
0030m
垢版 |
2024/03/06(水) 01:49:35.97ID:JsU5Ud0b0
車買いたくてウエルシアの持株会退会考えてるんだけど
一度持株会退会したら復帰は不可となってて
ウエルシアがツルハに吸収合併されたあと
持株会はツルハの株買う事になるよね
んで持株会退会のフラグがツルハにも影響するかどうか不安なんだけど
普通に考えてウエルシア持株会退会しても
ツルハの持株会参加できるよね
0031
垢版 |
2024/03/06(水) 02:54:41.30ID:GliW9FOa0
はいそうですよ
0032
垢版 |
2024/03/12(火) 19:37:25.75ID:6aA9BdIe0
調剤スレどこ?
0033
垢版 |
2024/03/17(日) 00:10:30.80ID:hJomDyM40
準社員の登用試験って難しい?
0034
垢版 |
2024/03/18(月) 00:24:36.83ID:Dt8Kt9Xm0
かんたん
0035
垢版 |
2024/04/17(水) 12:43:57.15ID:k3T2iaN50
松本忠久社長が会社の経費でヤリ部屋用意して昼間からセックス不倫三昧
さっきニュースになってたね
0037名前
垢版 |
2024/04/21(日) 12:51:43.19ID:6FW1h9ru0
テスト
0038名無し
垢版 |
2024/04/23(火) 02:19:55.80ID:0Qa0DLrU0
池野氏が社内の公式文書で不倫騒ぎの当事者に擁護のコメント出してるの見て、この組織終わってんなと思った。ミエミエのたてまえでもいいから厳しく非難のコメントしろよ、示しつかないだろうがよ。
0039
垢版 |
2024/04/23(火) 09:39:43.50ID:YUOsSu3F0
擁護のコメント出すってことは松本氏をハメて辞任に追いやった黒幕は自分ではないというアピールかな?
0040
垢版 |
2024/05/07(火) 13:47:47.92ID:uIwu6CZ40
ウエルシアホールディングス
飢える死アホ

名は体を表すとはよく言ったものだ。
ウェルシアだったらマシだったかもw
0041
垢版 |
2024/05/07(火) 14:23:06.97ID:hjutuh640
うまい
0042
垢版 |
2024/05/07(火) 20:37:54.74ID:zYHTkt3O0
今ごろは株主総会のリハーサルで忙しいのかな?

総会当日の服装で撮影した仕込み株主の写真を渡して
1人目の株主の質問にはこう答えてください
2人目にはこうです、なんて具合にさ

シラケないように軽めの批判的な意見質問も混ぜて
最後の方に株主から期待と応援のメッセージが出ると
場内からパチパチパチと仕込み株主のヤラセの拍手w

仕込みでない株主は安全そうな主婦っぽい人を指名して
学芸会みたいな台本でシャンシャンで終わり

商売は不得手だけどそういうのは得意そうだし。
0043
垢版 |
2024/06/05(水) 01:32:24.17ID:spmw0nTi0
ありがとうよりチップが欲しいとか言う奴いる?いねーよな!?
0044
垢版 |
2024/06/06(木) 09:23:06.43ID:JYwFEFLQ0
ありがとうハラスメント
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況