>>478
>板違いなのでその話をするならパチンコ板に持ち帰ってやってもらえませんか

寧ろそれは俺が一番望むとこだが
工作員である「元」は俺の信用度を落としてしまうまで此処に居座り続ける構えだから
奴が考えを変えない以上、それは無理な要求だろうね

だってさ、よくよく考えてみなよ
俺が普通に音楽の話題で進行してるのに、こいつ流の煽りポイントでは透かさず煽って来てたからね
そこまでされると普段は温和な俺でも売り言葉に買い言葉状態となって現状に至ってるから今後もループするだろうね?ってことさ

そもそも工作員は「元」だけでは無いからね
不自然に湧いて音楽の話題を一切出さないで俺を貶める、こういうのは工作以外の何ものでもないから
エアー糞のアンチと紙一重だとも言えるよ(つまり見極めが難しいってこと)

因みに工作員の「元」は検索を得意とするが成りすまし自演のほうも半端ないからね
このスレでも見かけていた【ってのがあるねwww】などがその代表格
まぁそういったふうで、とにかくこいつは工作のための手段なら何でも有りの卑怯極まりない輩なのよ
俺は過去から色んな工作員とやりあって来たが、この「元」みたいな性悪タイプは初めてだね

しかし工作員にしては致命的な頭の悪さがあるから賢くない、有るのはズルくて卑怯なとこだけ
よって頭隠して尻隠さずの馬鹿だから、一般人で素人の俺からも素性を見抜かれていた