702です。ただいま戻りましたので報告します。。
結論から言いますと、XOTICのEP Boosterを購入しました!(あと2つペダルを知人にいただいてしまいました!)
みなさま、ありがとうございました!

皆様からお勧めいただいたものや、店員さんからお勧めいただいたものなどかなり試奏しているのですが、
それを全部細かくインプレすると連投になってかなり迷惑かと思うので、試奏したものだけ挙げます。すごく疲れました。

BOSS - BD-2、Ibanez - TS Mini、XOTIC - EP Booster、JHS - Colour Box、MAD PROFESSOR - Sweet Honey OverDrive、JRAD - ARCHER銀、
PROCO - RAT2、ONE CONTROLE - BLUE SONIC TWANGER、ONE CONTROLE - STRAWBERRY RED OVERDRIVE、MAD PROFESSOR - BIG TWEEDY DRIVE
Way Huge - pork loin、MXR - TIMMY OVER DRIVE、Vemuram - Janray、Jan Rayのクローンペダル、Jetter Gear - GS124、PAUL COCHRANE - Timmy Overdrive

なお、そこまで悩んでませんが、次点はMAD PROFESSOR の BIG TWEEDY DRIVEです。