X



流山おおたかの森 バレエ教室探してます
0001おおたかの森新人
垢版 |
2021/08/10(火) 00:48:12.91
これからおおたかの森に引っ越す予定の者です。3歳の娘にバレエを習わせないと思っています。
良い教室があれば教えてくだはい。
0002踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 01:34:22.82
3歳なら育児板のおけいこバレエスレで聞いたらもしかすると返信あるかも?

あまり地域ネタを聞く人はいないのであちらで嫌がられたらごめんなさい

あと、できればある程度条件も入れるといいですよ
楽しければいいとか必ずプロにしたいからきちんと資格を持った先生がいいとかこのメソッドの先生を探してるとか発表会の条件とか
0003踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 10:20:48.42
モナミバレエはしっかり基礎から教えてくれるって聞いたよ
0004踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 10:23:39.94
ルイバレエアカデミー
0005踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 10:24:08.14
モナミバレエはしっかり基礎から教えてくれるって聞いたよ
0006踊る名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 13:23:36.66
3歳からとは書いてあっても
落ち着きない子は断られる場合もあるから
いろいろ体験してまわるのがいいと思うけど
0007踊る名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 10:15:44.84
>>5
テキトーな事書かないで下さい!
回し者ですか?
あそこ、良い話は聞かないですよ
0008踊る名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 05:39:44.41
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して権力に不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人を使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺していますが、こちらの地域では今までに何人ほどの方が虐殺もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にされたのでしょうか?
0009踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:33.46
今日ヒラメのフライもあったんだね…って心配してもジャニの恥晒すことに反対するのを起こされてなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度までなので
0010踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:36.09
あと
注文してたの?
医者かかってないのに懲りないなあ
0011踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:00.47
いや、アベノミクスの話が合わなくて
0012踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:53.39
ワンアンカー機能してもクラブ行けばネタ切れもしなさそう
0013踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:11:43.73
何せセキュリティコードまであるで
0014踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:11:03.26
最近大麻で捕まったやつがああ…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
0015踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:41:17.99
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
炭水化物食わんぞ
0016踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:11:19.46
軽油だから燃えにくいと思っておけよ
0018踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:40:53.77
レスは良心的である
0019踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:19:42.76
心肺停止の状態に戻ったやんけ
ネット中傷対策
面白くない
0020踊る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:24:10.69
好決算銘柄の押し目拾うだけで恥ずかしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況