X



【ろだ】エロ動画スレ Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 22:57:31.83ID:X1Fjnic2
・海外アップローダーに関連したサイトや動画等の話題を扱ういわゆる雑談スレです。
・アップローダー自体の話はスレ違いですので該当スレでお願いします。
・動画と無関係のリンクや画像の投稿はご遠慮下さい。
・サイト晒しもご遠慮下さい。

[前スレ]
【ろだ】エロ動画スレ Part.13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1538478524/
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:55.43ID:P/VvU3pS
まじでそれなら FANZA 一択だろ
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/11(月) 04:17:03.40ID:Jk2HYBRq
俺も今確認した、復活してたね〜
ドメイン更新忘れが原因だったのか
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/11(月) 04:21:13.08ID:Jk2HYBRq
あっ、でもWup経由でのDLは過去作も含め全部削除したのか・・・
rapidのみだとはなぁ
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/12(火) 05:26:15.49ID:5K8uYSsn
パイパン大好きだわ
毛が生えてるとイライラする、剛毛とか許せない
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/14(木) 00:25:57.93ID:wh4J5m00
いまさらな質問ですが、星奈あい って、左目をどうしちゃったんですか?
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/14(木) 05:47:59.02ID:hLi+Jibp
たまーにバックでケツを赤くなるほど叩くとか正常位でクビを締めるとか誰得なんだよ?
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/15(金) 08:56:33.15ID:9vQpMMUV
JAVPOP無料のRARリンクはなくなった。
400MB以下のみになった。
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/15(金) 18:16:06.58ID:zNhcZsZS
WupShareって無料は300MBまでだったけどレジュームも効いて優秀だったんだよな
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/16(土) 22:18:36.50ID:zeuuqt6g
>>641
遅かったけどな。
まあ落とす前の手間はあまりかからなかったよね。4桁の数字入れるだけで、待たされないし。
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/17(日) 01:02:35.90ID:JC5hCoey
>>641
freerapiddownloaderにURL登録して、串をたくさん登録すれば同時ダウンロードもできてたのに
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/17(日) 03:13:18.98ID:ONUMbOnl
>>644
そういう事やる奴がいるから、アップローダー側に煙たがられ拒否られてこの様なのに
ルールの範囲か、有料課金で大人しくしろよ
0647mcAB
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:07.08ID:c8SCCzwB
         __,.-‐v‐、/^ン^ヽ
     ,. -一'´ ,fl〃リk'ニヽ、
    /   ,-、 '}jリ'^´  レ',ハヘ    <チョーハッピースーパーハッピーノリノリ〜♪
   '     ,」ハl|レ'    /,:仁テ,ハ、
       j厂リ'-、、   ッ一' ̄´ l
       ∠_−、>∠、       |
      ∠_ー 、ン´ ̄`ll     l
    r‐イ−、ン'´     リ    丿
   V/  / ぃ
     \/__ム〉
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/20(水) 03:13:04.22ID:/GbY7tL0
過去資産は大事だよね
というかスタイル崩れというかデータ崩れが起きてるよな。
まだ建て直せてないのか?

完全修築完了したら、全リンク帰ってくるんじゃない?
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:46.83ID:YBAj/M7/
devil999は古いファイル消えてたり新しいのは空だったりでほとんど使えない
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:44.45ID:nL9Rxi4U
javpopより巫女の過去作が全部消えてるのが痛い
rarejavも死ぬしどうすりゃいいんだよ
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/24(日) 16:49:04.33ID:51Xw9lz3
ちょっとお聞きしますが、javplayer とかを使えば、通常のAVを再生しても
モザイク解除っぽい映像になるんですか?
だったらわざわざモザイク破壊版をDLせずとも済むんですが…
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:04.56ID:l/wpv3GF
いやあ、すべてのAVがモザイク破壊されてないからなぁ
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/26(火) 21:30:40.95ID:CG1Q9cxL
破壊版は専門のやつでやってるから、自分でやるよりずっと良い
勿論、流れてないのは自分でやるしかない
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/28(木) 18:13:27.70ID:vvNG+6HA
自分の性欲の為なら違法ダウンロードも厭わない ブサイクでオナニーばかりしている 違法ダウンロード犯罪者 ばかり!!!

有料アダルト動画を違法にアップロードされたサイトから 日常的違法ダウンロードを繰り返している 悪質な犯罪者のスレ
ブサイクで オナ二ー と 違法ダウンロードばかりしている 悪質で卑劣な 違法ダウンロードの情報交換を やり取りしている 犯罪者が集まるスレ

有料アダルト動画を違法にアップロードされたサイトから 日常的違法ダウンロードを繰り返している 悪質な犯罪者ばかり

ハードディスク には 金をかけ 何個も買うのに 有料 ア ダ ル ト 動 画 を 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒

お前がしてるのは 違法ダウンロード! 犯罪だ! 犯罪だ! 犯罪だ! 犯罪だ! 犯罪だ! 犯罪だ! 犯罪だ! 犯罪だ! 犯罪だ!



お前がしてるのは 違法ダウンロード! 犯罪だ! 犯罪だ! 犯罪だ! 犯罪だ! 犯罪だ! 犯罪だ! 犯罪だ! 犯罪だ! 犯罪だ!
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/29(金) 01:33:27.52ID:FMPa3qUl
エロ動画漁ってたらお宝見つけた
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/29(金) 01:34:42.80ID:FMPa3qUl
一生に一度くらいの動画だから誰にも教えないよ
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/29(金) 01:36:06.89ID:FMPa3qUl
いやぁこれで現世に未練なくお別れできるわ非モテ人生は苦しかったから来世はイケメンでおなしゃすw
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/29(金) 01:37:27.49ID:FMPa3qUl
みんなあばよ、俺は逝くよ!みんなも幸せになってくれな
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/29(金) 06:04:25.86ID:Pz0B5UUi
物凄く痛いし苦しく辛い時間もあるかもね

失敗したら一生痛く苦しく辛いのは持続するかもね

目玉?脳?骨?飛び出た臓器を葬式で晒しなよ
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:23.05ID:LWUgK9FG
自分の性癖にピッタリの至高の逸品も
他人が見たらただのゴミになるから怖いね
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/29(金) 12:56:06.76ID:U82qCizL
海外のスマホ撮影モノなんかは小さいモノだと数十MB、大きなモノでも1GB未満がほとんど
画質のこだわりも分かるが日本がやりすぎなんじゃないか?
日本は2GB超えが当たり前でモノによって4GB超えとかおかしいんじゃないかと・・
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/29(金) 19:38:45.04ID:GO02P3vR
  ( ^ω^) …
  (⊃⊂)


  (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/30(土) 00:38:23.83ID:grwMkdA5
「ゲームで金儲けする時代止められない」CCPゲームズ代表インタビュー

「CCPゲームズ」のヒルマ・ベーガー代表は14日、オンラインインタビューで最近、
話題に浮上した「プレイトゥオン(Play to Earn 遊んで儲けるゲーム)」について
「世界のゲーム業界には、すでにゲームアイテムを取り引きする2次市場が存在する」とし
「儲かるゲームは以前にもあったし、これからも止められない流れになる」と診断した。
CCPゲームズは、世界的な人気ゲーム「イブオンライン(Eve Online)」を開発・運営する。
イブオンラインは、世界で4000万人以上が楽しんでいる。
CCPゲームズは最近、NFT(代替不可能トークン)コンテンツを披露し、注目を集めている。
「アライアンス・トーナメント」というゲーム内の大会商品でNFTコンテンツを配った。
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/30(土) 14:24:36.05ID:dpkF7YZa
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。 

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。 
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。
 
お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況