>>199
>「盗撮を実行すること」と「盗撮映像を楽しむこと」を混同している人が多くて
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1615258229/831
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1615258229/852

>そのくせ、盗撮映像の新作が出ないのは特定厨が特定したせい、とか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1615258229/895
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1615258229/907

>盗撮映像から場所特定の要素を省いている苦労を考えろ、とか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1615258229/932

前スレからして「誰も言ってない」なんてことはない
全部の発言があなただとはもちろん思っていないけど
そういう考えの人はこのスレにいるでしょ。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1615258229/932
>販売=公開の認識は変わらない
根拠のないおまえの勝手な思い込み以外の何者でもない
公開された動画でなぜ施設名が書かれたタオルや掲示とかにモザイクがかけてあるのか
その理由を説明してみせろ

ってあなたでしょ?
確かに苦労を考えろとは書いてないけど、これで誰も言ってないとかよく書けるね

>>200
何も矛盾はない
盗撮映像の販売は、盗撮場所の特定に繋がり、その結果盗撮継続が難しくなる
ってずっと言ってるよ
場所特定行為の是非は問うていない
特定されて一旦公開されたら検索に引っ掛かるようになるので、隠そうとしても無駄

>>201
なにをもってうまいのか?
何も追い込めてないよ