↑転助くんの意見に軽率に乗っかったあわてんぼうさんたちの負け惜しみが続きますね。わははは😄
>>816
>文脈を付け加えるのであれば、New Horizonのテキストをそのまま引用すべきだった。

いや、最初の質問(>>662)が出た時点で、誰も、文脈は分からない状態で、回答したんだよ。だから、その文脈がわからない状況で質問しないと同じ条件にならないでしょ。
そして、ブタ耳氏と転助くんは、文脈が不明の段階で、「名詞ではなく不定詞だと思う」と言ったんだよ。私だけが、文脈不明の状況で、「名詞で解釈するのがベターだよ」と言ったわけだ。
名詞であることもわからないレベルの人の反論なんて説得力がないよ。(^_^)

>>817
練習の場に限定されず、すべての範囲でどう解釈するかを掲示板で尋ねたわけだ。もし、練習の場なら副詞的不定詞で解釈できるのなら、そういう意見は当然出たはず。私の質問は、あらゆる場面で、どう解釈すべきかという内容になっているんだよ。その状況で「名詞と解釈すべき」とネイティブが言っているのだから、それは当然練習の場にも適用されるんだよ。
ましてや私の質問には、「サッカーの練習にもってくるものに「人形」を含めてよいかという問題と関係している」と明記してあるよね?当然「練習場所」という状況を踏まえて回答者は回答しているのだよ。

>>818 ヤバイのは君だよ 論拠も言えずに悪口だけというのは本当にヤバイやつ😄

2つの意味があったら、質問されたときに、今のは、「名詞それとも不定詞」と確認しなきゃならんだろ。名詞で解釈するほうがベターなのは確定なんだよ。あきらめましょう🤠