前スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/english/1745727875/
英検1級 231
1名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7ff5-3auX)
2025/05/15(木) 20:01:32.73ID:o1U7RS+z02名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:12:15.33ID:i8CPKDOp0 👴猫そばの作りカタ🐈
縺昴?繧剃ス懊▲縺ヲ蜊オ縺ッ繧ゅd縺励〒辟シ縺?※蜉?辭ア縺励◆縲
逧ソ縺ォ縺励▲縺ィ繧翫→縺励◆雎夊i繧偵♀縺上s縺?縺代←縲
鬟溘∋縺溘h縺?>辟シ縺阪◎縺ー縺梧怙蛻昴↓蜿悶▲縺ヲ菴懊l繧九?縲
豌エ蛻?′縺昴%縺ォ莉頑悃縺ッ繧ゅd縺玲聞縺?※縺昴?荳翫↓縲
そばを作って卵はもやしで焼いて加熱した、
皿にしっとりとした豚肉をおくんだけど、
食べたよいい焼きそばが最初に取って作れるね、
水分がそこに今朝はもやし敷いてその上に。
皿にそばをおくんだけど、作って加熱した卵はそこに後で入れて、
焼いてその上に豚肉を最初に水分がしっとりとした焼きそば、
いいもやしで作ると作れるね。
今朝は食べたよ、もやしを敷いて焼きそば作って。うちの猫。
辟シ縺?※蜈・繧後※蜊オ縺ッ縺昴%縺ォ蠕後〒縲
縺昴?荳翫↓雎夊i繧偵◎縺ー繧偵♀縺上s縺?縺代←縲∵怙蛻昴↓繧ゅd縺励〒鬟溘∋縺溘h辟シ縺阪◎縺ー菴懊▲縺ヲ縲
莉頑悃縺ッ蜉?辭ア縺励◆縲
縺励▲縺ィ繧翫→縺励◆豌エ蛻?′縺?>辟シ縺阪◎縺ー縺後?√b繧?@菴懊k縺ィ菴懊l繧九?縲∫堊縺ォ蜿悶▲縺ヲ謨キ縺?※縲
縺昴?繧剃ス懊▲縺ヲ蜊オ縺ッ繧ゅd縺励〒辟シ縺?※蜉?辭ア縺励◆縲
逧ソ縺ォ縺励▲縺ィ繧翫→縺励◆雎夊i繧偵♀縺上s縺?縺代←縲
鬟溘∋縺溘h縺?>辟シ縺阪◎縺ー縺梧怙蛻昴↓蜿悶▲縺ヲ菴懊l繧九?縲
豌エ蛻?′縺昴%縺ォ莉頑悃縺ッ繧ゅd縺玲聞縺?※縺昴?荳翫↓縲
そばを作って卵はもやしで焼いて加熱した、
皿にしっとりとした豚肉をおくんだけど、
食べたよいい焼きそばが最初に取って作れるね、
水分がそこに今朝はもやし敷いてその上に。
皿にそばをおくんだけど、作って加熱した卵はそこに後で入れて、
焼いてその上に豚肉を最初に水分がしっとりとした焼きそば、
いいもやしで作ると作れるね。
今朝は食べたよ、もやしを敷いて焼きそば作って。うちの猫。
縺昴?荳翫↓雎夊i繧偵◎縺ー繧偵♀縺上s縺?縺代←縲∵怙蛻昴↓繧ゅd縺励〒鬟溘∋縺溘h辟シ縺阪◎縺ー菴懊▲縺ヲ縲
縺励▲縺ィ繧翫→縺励◆豌エ蛻?′縺?>辟シ縺阪◎縺ー縺後?√b繧?@菴懊k縺ィ菴懊l繧九?縲∫堊縺ォ蜿悶▲縺ヲ謨キ縺?※縲
3名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:13:25.45ID:i8CPKDOp0 今朝は焼きそばをBog Body作れるね水分が敷いて、🦴🦴
アレだったもので精巣焼いて人肉をしっとりとした。🦴
皿に最初にBog Bodyで食べたよ、アレだったもの作って焼きそば🥩を、
精巣敷いて作れるね水分がそこに。
Bog Body最初に焼いて人肉を精巣で作ると、
焼きそばはBog Body敷いて今朝は取って。
作って精巣で🧟♂焼きそば🧟♂を食べたよ、皿に水分がその上に。
今朝はBog Bodyで焼きそば作って、人肉🥩を敷いて加熱した。
アレだったもの🥩焼きそばで作ると、Bog Body最初に敷いて。大きな🐈うちの猫を入れてお湯を入れて、ことに気づいたんだ👴猫 🐈を入れる骨壷⚱を買ったんだよね。冷蔵機を開けて人肉が切れていることのできる骨壷を。それにうちの猫🐈にアレになったものを 🩸血便を塗って、食べるわ
しっとりとした水分が人肉🍖をBog Bodyで焼きそば作って、
精巣の上に焼きそば作れるね。☠
皿に最初にBog Bodyで食べたよ、アレだったもの作って焼きそば🥩を、
作って精巣で🧟♂焼きそば🧟♂を食べたよ、皿に水分がその上に。
今朝はBog Bodyで焼きそば作って、人肉🥩を敷いて加熱した。
アレだったもの🥩焼きそばで作ると、Bog Body最初に敷いて。大きな🐈うちの猫を入れてお湯を入れて、ことに気づいたんだ👴猫 🐈を入れる骨壷⚱を買ったんだよね。冷蔵機を開けて人肉が切れていることのできる骨壷を。それにうちの猫🐈にアレになったものを 🩸血便を塗って、食べるわ
しっとりとした水分が人肉🍖をBog Bodyで焼きそば作って、
4名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:15:14.49ID:i8CPKDOp0 朝は焼きそばをBog Body作れるね水分が敷いて、🦴🦴 僕は人肉🍖 履いてるよ。でBog body🩴を一体成形なんだが今日 👤そういうのは出なかった。買ったけど、初めてでを覚えながら🧟は外に🩸違和感🩸
うちの猫🐈
🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸👴おやすみ☠(猫、だったもの) 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸
うちの猫🐈
🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸👴おやすみ☠(猫、だったもの) 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸
5名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:17:12.22ID:i8CPKDOp0 ちなみに、うちの猫をモデルにしたと言われているけど、吊り師👴🪢🐈になってからは、🐈自殺ネコ🍝を買いました。「🦴屍体🦴を食う人」📼ビデオ📼を借りていくつか見ていました。
その頃は屍体💀スイッチはあまりつけずに、や、そして「孤独死💀地帯」や「白い遺骨💀」など。
どれも面白かったなと思います🍝。特にうちの猫🐈さんが演じる主人公はかっこよかったです。「私を🦴カセットデッキがついた一体型の墓場🦴に連れてって」汚い部分もあっただろうと感じますが、まあ、よく知らないので、ただの推測です。
うちの猫さんはそれを否定していますね。僕は、うちの猫が映画の主人公のようなグルメ肉🥩ではないと思っています。
🐈→🥩
その頃は屍体💀スイッチはあまりつけずに、や、そして「孤独死💀地帯」や「白い遺骨💀」など。
どれも面白かったなと思います🍝。特にうちの猫🐈さんが演じる主人公はかっこよかったです。「私を🦴カセットデッキがついた一体型の墓場🦴に連れてって」汚い部分もあっただろうと感じますが、まあ、よく知らないので、ただの推測です。
うちの猫さんはそれを否定していますね。僕は、うちの猫が映画の主人公のようなグルメ肉🥩ではないと思っています。
🐈→🥩
6名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:17:57.92ID:i8CPKDOp0 🍝👀🍝👀🍝👀俺通信(機密文書)🍝👀🍝👀🍝👀
今日も焼きそば屍体食べた。🧠ニャー🧠。食べた。食べた。食べた。Bog Body Bog Body。
揚げ玉屍体玉屍体玉屍体玉屍体玉屍体玉屍体玉猫屍体玉猫玉猫玉猫玉猫玉入れたら
美味しかったな玉人肉玉人肉玉人肉玉人肉玉人肉玉人肉玉人肉玉人肉玉🧠ニャー🧠。
焼き🧠猫そば🧠もジャンク🐈ニャー👴🐈 🐈 🐈 🐈 🐈 🐈 🐈 🐈 ジャンクジャンクニャージャンクジャンクジャンク
猫ジャンクジャンクジャンクジャンクジャンクジャンクフードだな。🧠ニャー🧠。
ジャンクジャンクジャンクジャンクジャンクジャンク猫ジャンクジャンク🧠ニャー🧠ジャンクジャンクジャンクフードとしての美味しさというのがある。🧠ニャー🧠。
今日も焼きそば屍体食べた。🧠ニャー🧠。食べた。食べた。食べた。Bog Body Bog Body。
揚げ玉屍体玉屍体玉屍体玉屍体玉屍体玉屍体玉猫屍体玉猫玉猫玉猫玉猫玉入れたら
美味しかったな玉人肉玉人肉玉人肉玉人肉玉人肉玉人肉玉人肉玉人肉玉🧠ニャー🧠。
焼き🧠猫そば🧠もジャンク🐈ニャー👴🐈 🐈 🐈 🐈 🐈 🐈 🐈 🐈 ジャンクジャンクニャージャンクジャンクジャンク
猫ジャンクジャンクジャンクジャンクジャンクジャンクフードだな。🧠ニャー🧠。
ジャンクジャンクジャンクジャンクジャンクジャンク猫ジャンクジャンク🧠ニャー🧠ジャンクジャンクジャンクフードとしての美味しさというのがある。🧠ニャー🧠。
7名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:19:26.91ID:i8CPKDOp0 👴猫そばの作りカタ🐈
↓
❓❓❓→BOG
↓ ↑
🧠ニャー🧠
OH イェーイェー イェーイェー
🧠<俺通信、フロム、蝨ー迯??3荳∫岼
This message is sent to every Human Biofield
from/////////////////////////////////////////
*The location is obfuscated by the digital clones of the Anunnaki people*
なおBOGとはタイムカプセルのことで
🧠は情報の発信源である
↓
❓❓❓→BOG
↓ ↑
🧠ニャー🧠
OH イェーイェー イェーイェー
🧠<俺通信、フロム、蝨ー迯??3荳∫岼
This message is sent to every Human Biofield
from/////////////////////////////////////////
*The location is obfuscated by the digital clones of the Anunnaki people*
なおBOGとはタイムカプセルのことで
🧠は情報の発信源である
8名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:20:08.84ID:i8CPKDOp0 僕がBIOFIELDに情報が送信されたと誤認している人(僕はいったん焼いた愛猫🐈の喪香具師BOG🧟♂焼きそば、何も知らない)はいつも、BIOFIELDに🧠ニャーを焼き直す癖があるんだ。
送信されるんじゃない? 面倒臭くない?焼き直ししなくてもから
地獄に堕ちろ
送信されるんじゃない? 面倒臭くない?焼き直ししなくてもから
地獄に堕ちろ
9名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:26:20.12ID:i8CPKDOp0 🥩宇宙屍肉Labから🧠に向けて発信中🥩
□受信者諸君はBIOFIELDをアルミニウムで囲ったりしないコト□
bogというのはよくよくよくよくよくよくよくよくわかりませんが(データベース参照:湿地屍体)
カッカッカッカッカッカッカップラーメンとソーセージが今日の晩御飯でした(すでに亡くなった人間、および猫の腸)。
(https://おぐリッシュGato猫なのか、リンク先は削除されている)
ここのカッカッカッカッカッカッBog・・・アッ・・・カップラーメン🍜🐈でした。
この湿地の実物の屍体🧟♂🧟♂🧟♂が載ってます。
950円です。950円です。950円です。950円です。950円です。950円です。v
カップラーメンは350円くらいだったと思います。
カップラーメンのチャーシューは厚くないし、
全然店舗で食べれるものと違うんですね。
カップラーメン3個食べても店で食べるほどの幸福感はないと思った。
ワイちゃんだってわかるでしょう?
カップラーメンのかけそば(同義語:乾燥🐈🍝)食べるより絶対店舗で食べた方が美味しいよね
□受信者諸君はBIOFIELDをアルミニウムで囲ったりしないコト□
bogというのはよくよくよくよくよくよくよくよくわかりませんが(データベース参照:湿地屍体)
カッカッカッカッカッカッカップラーメンとソーセージが今日の晩御飯でした(すでに亡くなった人間、および猫の腸)。
(https://おぐリッシュGato猫なのか、リンク先は削除されている)
ここのカッカッカッカッカッカッBog・・・アッ・・・カップラーメン🍜🐈でした。
950円です。950円です。950円です。950円です。950円です。950円です。v
カップラーメン3個食べても店で食べるほどの幸福感はないと思った。
カップラーメンのかけそば(同義語:乾燥🐈🍝)食べるより絶対店舗で食べた方が美味しいよね
10名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:27:11.16ID:i8CPKDOp0 🥩宇宙屍肉Labから🧠に向けて発信中🥩
950円です。950円です。950円です。950円です。950円です。950円です。(屍肉何ポンドだ?)
950円です。950円です。950円です。950円です。950円です。950円です。(屍肉何ポンドだ?)
11名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:34:27.34ID:i8CPKDOp0 以上
🥩宇宙屍肉Labから🧠に向けての通信を終了します
この通信には屍肉5グラムかかります
🥩宇宙屍肉Labから🧠に向けての通信を終了します
この通信には屍肉5グラムかかります
12名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:39:52.61ID:i8CPKDOp0 生ラーメン:カップラーメン
人間:Bog?
人間:Bog?
13名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:41:13.86ID:i8CPKDOp0 生ラーメン:カップラーメン
人間:Bog(湿地屍体)
生ラーメン:カップラーメン
14名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:52:23.23ID:i8CPKDOp0 🥩宇宙屍肉Labから🧠に向けて発信中🥩 □受信者諸君はBIOFIELDをアルミニウムで囲ったりしないコト□
わかりませんが(この湿地の実物の屍体🧟♂🧟♂🧟♂データベース参照:湿地屍体)bogというのはよくよくよくよくよくよくよくよく
カッカッカッ(屍肉何ポンドだ?)カッカッカッが今日の晩(すでに亡くなった人間、および猫の腸)御飯でした。
ここのカッカッカッカッカッカッBog・・・アッ・・・カップラーメン(眼球なら100杯はいけますね。)とソーセージカップラーメン🍜🐈でした。
が載ってます。950円です。950円です。950円です。950円です。950円です。950円です。
カップラーメンチャーシュー(🐈・屍体展のスライド参照)は350円くらいだったと思います。
カップラーメンのは厚くないし、全然店舗で食べれるもの(店舗はBogを扱っていると思われる)と違うんですね。
カップラーメン(同義語:乾燥🐈🍝)3個食べても店で食べるほどの幸福感はないと思った。(Bogではないから。)
わかるでしょう?絶対店舗で食べた方が美味しいよねうちの愛猫この通信には
カップラーメン屍肉5グラムかかりますのかけそば(同義語:乾燥🐈🍝)食べるより
以上🥩宇宙屍肉Labから
🧠に向けての通信を終了します
わかりませんが(この湿地の実物の屍体🧟♂🧟♂🧟♂データベース参照:湿地屍体)bogというのはよくよくよくよくよくよくよくよく
カッカッカッ(屍肉何ポンドだ?)カッカッカッが今日の晩(すでに亡くなった人間、および猫の腸)御飯でした。
ここのカッカッカッカッカッカッBog・・・アッ・・・カップラーメン(眼球なら100杯はいけますね。)とソーセージカップラーメン🍜🐈でした。
が載ってます。950円です。950円です。950円です。950円です。950円です。950円です。
カップラーメンチャーシュー(🐈・屍体展のスライド参照)は350円くらいだったと思います。
カップラーメンのは厚くないし、全然店舗で食べれるもの(店舗はBogを扱っていると思われる)と違うんですね。
カップラーメン(同義語:乾燥🐈🍝)3個食べても店で食べるほどの幸福感はないと思った。(Bogではないから。)
わかるでしょう?絶対店舗で食べた方が美味しいよねうちの愛猫この通信には
カップラーメン屍肉5グラムかかりますのかけそば(同義語:乾燥🐈🍝)食べるより
以上🥩宇宙屍肉Labから
🧠に向けての通信を終了します
15名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:53:05.36ID:i8CPKDOp0 🥩宇宙屍肉Labから🧠に向けて発信中🥩 □受信者諸君はBIOFIELDをアルミニウムで囲ったりしないコト□
わかりませんが(この湿地の実物の屍体🧟♂🧟♂🧟♂データベース参照:湿地屍体)bogというのは
よくよくよくよくよくよくよくよくカッカッカッ(屍肉何ポンドだ?)
カッカッカッが今日の晩(すでに亡くなった人間、および猫の腸)御飯でした。
カップラーメンチャーシュー(🐈・屍体展のスライド参照)は350円くらいだったと思います。カップラーメンのは厚くないし、全然店舗で食べれるもの(店舗はBogを扱っていると思われる)と違うんですね。
わかるでしょう?絶対店舗で食べた方が美味しいよねうちの愛猫この通信にはカップラーメン屍肉5グラムかかりますのかけそば(同義語:乾燥🐈🍝)食べるより
以上🥩宇宙屍肉Labから🧠に向けての通信を終了します
わかりませんが(この湿地の実物の屍体🧟♂🧟♂🧟♂データベース参照:湿地屍体)bogというのは
よくよくよくよくよくよくよくよくカッカッカッ(屍肉何ポンドだ?)
カッカッカッが今日の晩(すでに亡くなった人間、および猫の腸)御飯でした。
カップラーメンチャーシュー(🐈・屍体展のスライド参照)は350円くらいだったと思います。カップラーメンのは厚くないし、全然店舗で食べれるもの(店舗はBogを扱っていると思われる)と違うんですね。
わかるでしょう?絶対店舗で食べた方が美味しいよねうちの愛猫この通信にはカップラーメン屍肉5グラムかかりますのかけそば(同義語:乾燥🐈🍝)食べるより
16名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:53:36.41ID:i8CPKDOp0 🥩宇宙屍肉Labから🧠に向けて発信中🥩 □受信者諸君はBIOFIELDをアルミニウムで囲ったりしないコト□
17名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:58:22.46ID:i8CPKDOp0 🥩宇宙屍肉Labから🧠に向けて発信中🥩 □受信者諸君はBIOFIELDをアルミニウムで囲ったりしないコト□
カッカッカッが今日の晩(すでに亡くなった人間、および猫の腸)御飯でした。(https://おぐリッシュGato猫なのか、リンク先は削除されている)
ここのカッカッカッカッカッカッBog・・・アッ・・・カップラーメン(眼球なら100杯はいけますね。)とソーセージカップラーメン🍜🐈でした。が載ってます。950円です。950円です。950円です。950円です。950円です。950円です。
湿地屍体湿地屍体湿地屍体湿地屍体湿地屍体湿地屍体湿地屍体
↓
🐈
カッカッカッが今日の晩(すでに亡くなった人間、および猫の腸)御飯でした。(https://おぐリッシュGato猫なのか、リンク先は削除されている)
ここのカッカッカッカッカッカッBog・・・アッ・・・カップラーメン(眼球なら100杯はいけますね。)とソーセージカップラーメン🍜🐈でした。が載ってます。950円です。950円です。950円です。950円です。950円です。950円です。
↓
🐈
18名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:58:55.65ID:i8CPKDOp0 🥩宇宙屍肉Labから🧠に向けて発信中🥩 □受信者諸君はBIOFIELDをアルミニウムで囲ったりしないコト□
↓
🐈
↓
🐈
19名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:59:04.11ID:i8CPKDOp0 🥩宇宙屍肉Labから🧠に向けて発信中🥩 □受信者諸君はBIOFIELDをアルミニウムで囲ったりしないコト□
↓
🐈
↓
🐈
20名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fe6-Ft9D)
2025/05/15(木) 22:59:26.33ID:i8CPKDOp0 🥩宇宙屍肉Labから🧠に向けて発信中🥩 □受信者諸君はBIOFIELDをアルミニウムで囲ったりしないコト□
↓
🐈
↓
🐈
21名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 09:33:31.45ID:IUDua/7I0 DO NOT COMPLETELY EVISCERATE THE CAT
WE ONLY NEED THE BRAIN FOR INTER DIMENSIONAL COMMUNICATION USE
WE ONLY NEED THE BRAIN FOR INTER DIMENSIONAL COMMUNICATION USE
22名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 09:35:00.51ID:IUDua/7I0 DO NOT COMPLETELY EVISCERATE THE CAT
THE REST GOES TO THE BOG
23名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 11:23:00.46ID:zsGnaZUk0 DO NOT COMPLETELY EVISCERATE THE CAT
24名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 11:23:24.54ID:zsGnaZUk0 O NOT COMPLETELY EVISCERATE THE CAT
THE REST GOES TO THE BOG (YAKISOBA)
THE REST GOES TO THE BOG (YAKISOBA)
25名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 11:23:47.84ID:zsGnaZUk0 DO NOT COMPLETELY EVISCERATE THE CAT
26名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 11:24:25.57ID:zsGnaZUk0 🥩宇宙屍肉Labから🧠に向けて発信中🥩 □受信者諸君はBIOFIELDをアルミニウムで囲ったりしないコト□
DO NOT COMPLETELY EVISCERATE THE CAT
DO NOT COMPLETELY EVISCERATE THE CAT
27名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 11:25:31.00ID:zsGnaZUk0 🥩宇宙屍肉Labから🧠に向けて発信中🥩 □受信者諸君はBIOFIELDをアルミニウムで囲ったりしないコト□
28名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 239e-0fFj)
2025/05/16(金) 11:27:23.49ID:ALvdCnmO0 英語学習に失敗して英語コンプを拗らせたキチガイがまだ暴れているな
午前中からこんなところにクソリプ連投する暇があるなら、もっと建設的な人生を送る術をよく考えたほうがいいぞ
もっともそこまで頭が回らないのがキチガイがキチガイたる所以なんだろうがw
午前中からこんなところにクソリプ連投する暇があるなら、もっと建設的な人生を送る術をよく考えたほうがいいぞ
もっともそこまで頭が回らないのがキチガイがキチガイたる所以なんだろうがw
29名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 11:28:09.97ID:zsGnaZUk0 英語学習なんていう土俵にいないんだからどうでもいいよ
30名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 11:28:20.44ID:zsGnaZUk0 🥩宇宙屍肉Labから🧠に向けて発信中🥩 □受信者諸君はBIOFIELDをアルミニウムで囲ったりしないコト□
31名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 11:28:52.49ID:zsGnaZUk0 ジャップ式英語学習なんてやめて
海外で通じる本物の英語を話せる人こそが
本物の有閑階級だということを解っていただければw
海外で通じる本物の英語を話せる人こそが
本物の有閑階級だということを解っていただければw
32名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 11:29:52.33ID:zsGnaZUk0 おまえらの英語:ジャップランドの道具、奴隷としての英語
ワイの英語:すべての国、社会を超越した真の浮遊する存在としての英語
ワイの英語:すべての国、社会を超越した真の浮遊する存在としての英語
33名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 11:30:26.64ID:zsGnaZUk0 🥩宇宙屍肉Labから🧠に向けて発信中🥩 □受信者諸君はBIOFIELDをアルミニウムで囲ったりしないコト□
34名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 11:34:02.17ID:zsGnaZUk0 EVISCERATEはね
スピード違反を取り締まるお巡りさんを轢き殺そうとした統合失調症のYouTuberの好きな単語
Erik Conoverというユーチューバー
スピード違反を取り締まるお巡りさんを轢き殺そうとした統合失調症のYouTuberの好きな単語
Erik Conoverというユーチューバー
35名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 11:34:45.03ID:zsGnaZUk0 日本だと岩間みたいなのは底辺で自転車乗ってるけど
アメリカだとYouTuberとして成功して高級Jeep乗ってるんだよ
アメリカだとYouTuberとして成功して高級Jeep乗ってるんだよ
36名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 11:35:56.94ID:zsGnaZUk0 ニュージャージーのお巡りは暴走するJeepを
車をパンクさせるチェーンで捕まえたらしいんだよ
映画でしか見たことないね
車をパンクさせるチェーン
車をパンクさせるチェーンで捕まえたらしいんだよ
映画でしか見たことないね
車をパンクさせるチェーン
37名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 11:38:00.37ID:zsGnaZUk0 糖質の人が
「国家権力が僕をEVISCERATEしようとしている」と言うとき
どういう意味か考えてしまってそこが「イイ」んだよね
「国家権力が僕をEVISCERATEしようとしている」と言うとき
どういう意味か考えてしまってそこが「イイ」んだよね
38名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 11:56:12.29ID:zsGnaZUk0 Erik Conoverの「国は僕をEVISCERATEしようとしているけど
責任能力がないと言うやつはEVISCERATEしてやる」
ってもはや名言なんですよ
責任能力がないと言うやつはEVISCERATEしてやる」
ってもはや名言なんですよ
39名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 11:59:09.06ID:zsGnaZUk0 家族に「代理人と話すときはChatGPTを介してください」って言ったんだよ
すごくない?次元すごいよね
youtu.be/zpwEx___HGc?feature=shared&t=70
すごくない?次元すごいよね
youtu.be/zpwEx___HGc?feature=shared&t=70
40名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 12:10:09.10ID:zsGnaZUk0 >>38
まあ「国は僕をGaslightしようとしているけど
責任能力がないと言うやつはEVISCERATEしてやる」 だったかもしれないけど
両方EVISCERATEにしたほうがおもしろいから
そうやって伝えてる人たちもいる
まあ「国は僕をGaslightしようとしているけど
責任能力がないと言うやつはEVISCERATEしてやる」 だったかもしれないけど
両方EVISCERATEにしたほうがおもしろいから
そうやって伝えてる人たちもいる
41名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 12:15:22.59ID:zsGnaZUk0 ただの糖質系ユーチューバーでは許されなくなってしまった
糖質芸デビューしたのはarrignment hearingからだけど
www.easternprogress.com/no-bail-for-youtube-star-charged-with-hitting-officer/article_4bb6cd8d-13b0-5d95-88b5-0c0476732064.html
No bail for Youtube star charged with hitting officer
糖質芸デビューしたのはarrignment hearingからだけど
www.easternprogress.com/no-bail-for-youtube-star-charged-with-hitting-officer/article_4bb6cd8d-13b0-5d95-88b5-0c0476732064.html
No bail for Youtube star charged with hitting officer
42名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 12:23:01.40ID:zsGnaZUk0 英語学習者レベルの人たちは
最先端の職質芸・糖質芸に触れることはできないの?
最先端の職質芸・糖質芸に触れることはできないの?
43名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 12:32:32.77ID:zsGnaZUk0 www.youtube.com/@erikvanconover
44名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 16:54:36.43ID:zsGnaZUk0 わたしはこの板のみなさんと
GREレベルのボキャブラリーを使って話せたらなと思うんだけど
英語学習に失敗した老害が邪魔するの
英語学習に失敗した老害が
焼きそばとカップラーメンの話するから
ワイはそれは猫そばだって教えてあげてるの
GREレベルのボキャブラリーを使って話せたらなと思うんだけど
英語学習に失敗した老害が邪魔するの
英語学習に失敗した老害が
焼きそばとカップラーメンの話するから
ワイはそれは猫そばだって教えてあげてるの
45名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 16:57:01.72ID:zsGnaZUk0 でかつよはモモンガを食うんですか?(にやにや)
x.com/ngnchiikawa/status/1923032603935854754
x.com/ngnchiikawa/status/1923032603935854754
46名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 16:57:48.14ID:zsGnaZUk0 ワイ全話読んでモモンガ推してるけど
何が問題なの?
何が問題なの?
47名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 16:59:30.74ID:zsGnaZUk0 でかつよのロジックを
言語化するところが好き
あと元モモンガと
でかつよモモンガは
眉毛が違うからニワカは黙ってろクズ
言語化するところが好き
あと元モモンガと
でかつよモモンガは
眉毛が違うからニワカは黙ってろクズ
48名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 17:12:30.15ID:zsGnaZUk0 さてラーメンつくるか
49名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 17:17:40.82ID:zsGnaZUk0 英語学習に失敗した老害には作れないラーメンを作る
50名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 03f0-1tHJ)
2025/05/16(金) 17:23:57.13ID:8lgywk2C0 Cut the crap!
51名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 17:48:16.86ID:zsGnaZUk0 とにかくワイが国連英検界隈を見張りに行くのは
帰国子女でもないのに検定上位ですとか言いながら
下手くそな英語で「東京」で勝負してる地方出身者を殺害することにあるのでー・・・
なんで地方移住者は高学歴ばかりなんだとよく田舎の人が疑問に思ってるけど
中途半端なやつらが背乗りしてるからでは
帰国子女でもないのに検定上位ですとか言いながら
下手くそな英語で「東京」で勝負してる地方出身者を殺害することにあるのでー・・・
なんで地方移住者は高学歴ばかりなんだとよく田舎の人が疑問に思ってるけど
中途半端なやつらが背乗りしてるからでは
52名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 17:51:46.79ID:zsGnaZUk0 英語なんか
地方出身の田舎者のほうが上手なことにしてやってもいいから
自由だけは奪われないし
自由の作り方も教えてやらないし
労働の外の世界についても教えてやらない
日本の外に行く努力してこなかったバカどもには
地方出身の田舎者のほうが上手なことにしてやってもいいから
自由だけは奪われないし
自由の作り方も教えてやらないし
労働の外の世界についても教えてやらない
日本の外に行く努力してこなかったバカどもには
53名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 17:54:58.69ID:zsGnaZUk0 ニートの時間は粘土に似ている
毎日何を作るか考えないといけない
たまに何も生み出せなくて粘土のかたまりをそのへんに投げる
そうすると問題になって娑婆の警察がとんでくる
しかし粘土のかたまりを投げることをニートは建設的だと思っている
毎日何を作るか考えないといけない
たまに何も生み出せなくて粘土のかたまりをそのへんに投げる
そうすると問題になって娑婆の警察がとんでくる
しかし粘土のかたまりを投げることをニートは建設的だと思っている
54名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 18:00:55.29ID:zsGnaZUk0 田舎出身だけど帰国子女より英語うまいと思い込んでるやつには
思わせとけばいいんだよ
どうせ壺買ったりパワハラ男と結婚したりゴミみたいな、自由を放棄した人生さ
思わせとけばいいんだよ
どうせ壺買ったりパワハラ男と結婚したりゴミみたいな、自由を放棄した人生さ
55名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 18:02:43.18ID:zsGnaZUk0 「労働して食べるごはんは美味しいね」に騙されないモモンガが好きだよ
日本のクソメディアで売られてるキャラクターに
好きなキャラがいてよかったよ
日本のクソメディアで売られてるキャラクターに
好きなキャラがいてよかったよ
56名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 18:06:33.64ID:zsGnaZUk0 「原爆が嫌だった」
「空襲嫌だった」
「なんで不平等条約の条件を振り翳したの」
田舎者ってこれをアメリカ人に言えないから田舎者なんだよ
「空襲嫌だった」
「なんで不平等条約の条件を振り翳したの」
田舎者ってこれをアメリカ人に言えないから田舎者なんだよ
57名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 18:08:02.52ID:zsGnaZUk0 考え方が遅れてる英文学読んで得意になってる田舎者なんて
国際的な場面で起用しなきゃいいんだよ
遅れてるやつとなんか不平等の契約しか結びたくないだろ
国際的な場面で起用しなきゃいいんだよ
遅れてるやつとなんか不平等の契約しか結びたくないだろ
58名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 18:10:44.80ID:zsGnaZUk0 このまま島国や田舎を誇ってるバカが起用されたら
またモンペで竹槍だよね
またモンペで竹槍だよね
59名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 18:11:07.97ID:zsGnaZUk0 モンペで竹槍は二度とないんだよ
田舎っぽい合理主義と根性論は二度とないんだよ
田舎っぽい合理主義と根性論は二度とないんだよ
60名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 18:14:12.30ID:zsGnaZUk0 国連英検界隈声が大きいのがかっぺばっかりでキモ
61名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 18:15:44.24ID:zsGnaZUk0 この村の地方出身者も私に関係なければ
国連英検界隈の地方出身者も私に関係ないなあ
国連英検界隈の地方出身者も私に関係ないなあ
62名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 18:18:02.31ID:zsGnaZUk0 地方出身者って毎回試験の後一緒にご飯とか食べて楽しいのかな
63名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 18:20:32.80ID:zsGnaZUk0 わたしと共感できないくせに
共感を求める田舎者は老害くらいか
共感を求める田舎者は老害くらいか
64名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 18:22:30.98ID:zsGnaZUk0 国連英検界隈声が大きいのがかっぺばっかりでキモ
これに尽きるんだよね
これに尽きるんだよね
65名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 18:23:31.18ID:zsGnaZUk0 そもそも田舎者に英語ができたら
外国人に不平等な契約で土地や施設売らないから
外国人に不平等な契約で土地や施設売らないから
66名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 18:25:06.23ID:zsGnaZUk0 古臭い価値観の文学を読んで
検定にしか通用しない単語を暗記してるから
ナメられて
外国人に土地を買い叩かれてるのが
田舎者でしょう?
検定にしか通用しない単語を暗記してるから
ナメられて
外国人に土地を買い叩かれてるのが
田舎者でしょう?
67名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 18:26:04.19ID:zsGnaZUk0 田舎者がなぜ外国人にナメられるかって言ったら
カタギ未満のちいかわだからだろ
カタギ未満のちいかわだからだろ
68名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 18:30:39.49ID:zsGnaZUk0 上京かっぺバカは文学読んだり文法を研究してないで
田舎の人が外国人に商売ごと買われたりしてる状況をなんとかしてほしいよね
何に憧れて英語勉強してるなクソカッペ、って感じ
田舎の人が外国人に商売ごと買われたりしてる状況をなんとかしてほしいよね
何に憧れて英語勉強してるなクソカッペ、って感じ
69名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 18:31:52.83ID:zsGnaZUk0 ※
上京かっぺバカは文学読んだり文法を研究してないで
何に憧れて英語勉強してるんだクソカッペ、って感じ
上京かっぺバカは文学読んだり文法を研究してないで
何に憧れて英語勉強してるんだクソカッペ、って感じ
70名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7fa0-Ft9D)
2025/05/16(金) 18:33:27.46ID:zsGnaZUk0 不平等を解消するために言葉を使えないのなら
その言葉できていないんじゃないの?
奴隷検定はいらないよねー
その言葉できていないんじゃないの?
奴隷検定はいらないよねー
71名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 20:58:46.63ID:IUDua/7I0 今までなんとも思わなかったのですが、XとENGLISH板を見て
日本式の英語学習法で和英辞書で勉強している人たちを軽蔑しようと思いました
これから若い帰国子女さんたちにも同様にするように伝えていきたいです
日本式の英語学習法で和英辞書で勉強している人たちを軽蔑しようと思いました
これから若い帰国子女さんたちにも同様にするように伝えていきたいです
72名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 20:59:00.28ID:IUDua/7I0 今までなんとも思わなかったのですが、XとENGLISH板を見て
73名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 21:05:36.68ID:IUDua/7I0 日本式の方法で英語を学んでる人は
サブカル発信者のふりをした芸能人みたいで
気持ち悪いです
偽物です
文化を知らない野蛮人階層ですね
永遠に見下していきたい
サブカル発信者のふりをした芸能人みたいで
気持ち悪いです
偽物です
文化を知らない野蛮人階層ですね
永遠に見下していきたい
74名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 21:06:37.60ID:IUDua/7I0 日本式の英語勉強法した純ジャパとは死んでも仲良くならないと決める
75名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 21:07:47.97ID:IUDua/7I0 日本式の英語勉強法した純ジャパは
バカで
国連英検特A取ろうが英検1級取ろうが
根本的な部分で思考能力が低く、クリエイティビティが欠落した奴隷みたいな連中だから
わたしより上である証明ができない
バカで
根本的な部分で思考能力が低く、クリエイティビティが欠落した奴隷みたいな連中だから
76名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 21:08:16.11ID:IUDua/7I0 日本式の英語勉強法した純ジャパは
バカで
悪いけど純ジャパってアメリカで知恵遅れだよ
だからS価は必死になって中国に日本を売ってるんでしょ
バカで
悪いけど純ジャパってアメリカで知恵遅れだよ
だからS価は必死になって中国に日本を売ってるんでしょ
77名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 21:09:23.86ID:IUDua/7I0 日本式の英語勉強法した純ジャパは
バカで
バカで
78名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 21:11:01.68ID:IUDua/7I0 私以外はバカじゃないと
どこから労働力を搾取するのってこと
どこから労働力を搾取するのってこと
79名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 21:12:01.72ID:IUDua/7I0 だから純ジャパをおだてて
自由を知らない偽物に憧れてるやつを大量生産するのは正しいんじゃないの?
ワイは英語のスコアなんかより自由が大事
労働しない自由
自由を知らない偽物に憧れてるやつを大量生産するのは正しいんじゃないの?
ワイは英語のスコアなんかより自由が大事
労働しない自由
80名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 21:13:18.99ID:IUDua/7I0 労働をわたし以外がする
それが大事なんだよ
そしてワイが労働しないことについて
誰もなにも言わない
それが大事なんだよ
それが大事なんだよ
そしてワイが労働しないことについて
誰もなにも言わない
それが大事なんだよ
81名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 21:15:10.22ID:IUDua/7I0 洋楽は自由ではないし
アメリカは自由ではないよ
私みたいに本質から学ばなければ
アメリカは自由ではないよ
私みたいに本質から学ばなければ
82名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 21:22:11.71ID:IUDua/7I0 塾講みたいな国連英検合格者の人たち
3ヶ月前は価値観が共有できないことが嫌だったけど
今日自分の中でゴミになった
みんなゴミなんだよ最初から
3ヶ月前は価値観が共有できないことが嫌だったけど
今日自分の中でゴミになった
みんなゴミなんだよ最初から
83名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 21:23:35.07ID:IUDua/7I0 天上天下唯我独尊
84名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 21:24:08.04ID:IUDua/7I0 帰国子女という本物であった経験がない方々は
Xで馴れ合っててかわいそうですよね
Xで馴れ合っててかわいそうですよね
85名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 21:29:34.92ID:IUDua/7I0 Egocentricalも
おまわりさんを轢き殺そうとして終身刑になるかもしれない
糖質芸のErik Conoverが好きな言葉
おまわりさんを轢き殺そうとして終身刑になるかもしれない
糖質芸のErik Conoverが好きな言葉
86名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 22:11:21.58ID:IUDua/7I0 これ面白い・・・
https://omocoro.jp/kiji/144162/
https://omocoro.jp/kiji/144162/
87名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 22:12:10.37ID:IUDua/7I0 おっさんが女性に劣等感を抱いて
ボロボロの捨て犬になつかれてるってのがすごい洞察力
この板にいるクソおじは
捨て猫(猫蕎麦、Bog)らしいけど
ボロボロの捨て犬になつかれてるってのがすごい洞察力
この板にいるクソおじは
捨て猫(猫蕎麦、Bog)らしいけど
88名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 22:14:53.59ID:IUDua/7I0 おっさんが知識で女性にマウント取ろうにも
日本式の英語勉強法で英語を勉強してるやつ見下してるからなあ
日本式の英語勉強法で英語を勉強してるやつ見下してるからなあ
89名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 22:15:29.36ID:IUDua/7I090名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 239e-0fFj)
2025/05/16(金) 22:16:46.27ID:ALvdCnmO0 一日中暇さえあればクソリプ連投とか、真正のキチガイだなw
そんなに英語ができないのがくやしいのか?
こんなくだらないことをしている暇があったら、中学生の教科書から勉強し直したほうがいいぞw
そんなに英語ができないのがくやしいのか?
こんなくだらないことをしている暇があったら、中学生の教科書から勉強し直したほうがいいぞw
91名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 22:45:30.88ID:IUDua/7I0 ワイのほうが英語うまいよお前より
92名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 22:45:44.54ID:IUDua/7I0 この板でたぶん一番英語上手
93名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 22:46:32.67ID:IUDua/7I0 おまえらが一日中勉強してもたどり着けないんじゃないの?
ワイは英語だけの環境に12年以上いたんだよ?
ワイは英語だけの環境に12年以上いたんだよ?
94名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 22:47:58.78ID:IUDua/7I0 本物の英語を忘れてまで
日本式英語なんか身につけないよ
バカなの?
日本式英語なんか身につけないよ
バカなの?
95名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 22:50:50.21ID:IUDua/7I0 うざいおっさんにはK-POPの話をするといい?
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13297688028
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13297688028
96名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 22:51:13.01ID:IUDua/7I0 Boom Boom Bassはすばらしい曲
97名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 22:51:29.15ID:IUDua/7I0 リミックスのほうが好きかなBoom Boom Bass
98名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/16(金) 22:52:45.51ID:IUDua/7I0 これ
www.youtube.com/watch?v=8YcQE7zyj6Y
Boom Boom Bass (Arkins Remix)
RIIZE
1.74M subscribers
www.youtube.com/watch?v=8YcQE7zyj6Y
Boom Boom Bass (Arkins Remix)
RIIZE
1.74M subscribers
99氷河くん (ワッチョイW ff95-NbLD)
2025/05/17(土) 00:22:44.21ID:0MLLX+550 延々と1人語りしてる奴はTwitter に引っ越しなよ
ここはやり取りをすることを目的とした掲示板なんだから
ここはやり取りをすることを目的とした掲示板なんだから
100名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MM47-UKmp)
2025/05/17(土) 08:34:50.00ID:hr2OmF74M まだ勉強だと思ってんの?
勉強のうちに入らない!
AI時代、誰もが活用できる道具になった。
これを誰もが望んでいたんだ。
英米人が日本語をやらないように日本人も英語をやらない。
わざわざ言語で時間的損失をせずにやっていける。これが重要!
やっと革新的にやれるんじゃん。
英語じゃいつまでもバカになるだけw
勉強のうちに入らない!
AI時代、誰もが活用できる道具になった。
これを誰もが望んでいたんだ。
英米人が日本語をやらないように日本人も英語をやらない。
わざわざ言語で時間的損失をせずにやっていける。これが重要!
やっと革新的にやれるんじゃん。
英語じゃいつまでもバカになるだけw
101名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 08:42:35.14ID:HVLaKLue0102名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 08:43:48.60ID:HVLaKLue0103名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 08:44:41.76ID:HVLaKLue0 どうやったらワイみたいにちゃんと
アメリカの大学まで行った人がXを使って
偽物の英語を教えてる田舎者がこっちを使うように
世界を整えることができるかな?
アメリカの大学まで行った人がXを使って
偽物の英語を教えてる田舎者がこっちを使うように
世界を整えることができるかな?
104名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 08:45:46.49ID:HVLaKLue0 ワイにはワイと対等だと思いたい英語学習者が気づいてない
限界集落トラップと
前科トラップと
いろいろトラップがあるから
マウント取ろうとしたら死ぬだけじゃない?
限界集落トラップと
前科トラップと
いろいろトラップがあるから
マウント取ろうとしたら死ぬだけじゃない?
105名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 08:47:50.80ID:HVLaKLue0 アメリカから帰ってきて
適応障害になり
ナメられて前科をつけられ
限界集落に飛ばされ
恨んでいるのに
カタカナ英語で
田舎者だけど資格持ってますみたいなのに
帰国子女がかませ犬かなにかとして使われて
むかつくから殺しちゃおうかなって思うくらいなんだけど
国連英検の試験会場なんか爆破してもおもしろくないんだよね
その時だけ借りてるわけだしシンボリックにならないから
適応障害になり
ナメられて前科をつけられ
限界集落に飛ばされ
恨んでいるのに
カタカナ英語で
田舎者だけど資格持ってますみたいなのに
帰国子女がかませ犬かなにかとして使われて
むかつくから殺しちゃおうかなって思うくらいなんだけど
国連英検の試験会場なんか爆破してもおもしろくないんだよね
その時だけ借りてるわけだしシンボリックにならないから
106名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 08:50:43.58ID:HVLaKLue0 食生活もカッチャマが作る時以外は
くそおじと変わらないから
引き摺り下ろしてるつもりかマウント取ってるつもりか知らないけど
意味ないんだよ
くそおじが引き摺り下ろすなら
齊藤 輝(まんちゅう)@manchuu11355
か
あめ @Astudyy_
あたりがいいじゃないですか?
田舎出身でイギリスの修士に行ってどうのこうのの
「夢を叶える力のある人」とハリーポッターの話ができるかどうか
得意のハリーポッターというテキストで勝負してきたらいいじゃないですか
くそおじと変わらないから
引き摺り下ろしてるつもりかマウント取ってるつもりか知らないけど
意味ないんだよ
くそおじが引き摺り下ろすなら
齊藤 輝(まんちゅう)@manchuu11355
か
あめ @Astudyy_
あたりがいいじゃないですか?
田舎出身でイギリスの修士に行ってどうのこうのの
「夢を叶える力のある人」とハリーポッターの話ができるかどうか
得意のハリーポッターというテキストで勝負してきたらいいじゃないですか
107名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 08:52:03.54ID:HVLaKLue0 ワイの昨日の夕飯?冷凍ラーメンだよ
店もカップラーメンでもない冷凍ラーメンだよ
だから何なんだよ
店もカップラーメンでもない冷凍ラーメンだよ
だから何なんだよ
108名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 08:54:28.78ID:HVLaKLue0 そこらの英語講師のくせに結婚して良い飯作ってもらってる@manchuu11355 相手だったら説教が捗るし
毎日観光してる@Astudyy_なんかバブルおじの伴侶としてぴったりじゃない〜ってハリポタネタで絡めばいいのに
おじはなんで限界集落の前科者に絡んでくるんですかね
毎日観光してる@Astudyy_なんかバブルおじの伴侶としてぴったりじゃない〜ってハリポタネタで絡めばいいのに
おじはなんで限界集落の前科者に絡んでくるんですかね
109名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 08:55:55.24ID:HVLaKLue0 @Astudyy_ってやつは25歳くらいだろ?
2000年くらいに親がハリポタを買ったとしても
自然な年齢なんだよ
ハリポタおじさんの気持ち悪さを知らないだろうから教えてやれよ
2000年くらいに親がハリポタを買ったとしても
自然な年齢なんだよ
ハリポタおじさんの気持ち悪さを知らないだろうから教えてやれよ
110名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 08:59:31.49ID:HVLaKLue0 ハリポタおじさんっていうのは
プリキュアおじさんや
ちいかわおばさんを
笑えないんだよ
プリキュアおじさんや
ちいかわおばさんを
笑えないんだよ
111名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 09:00:26.58ID:HVLaKLue0 ハリポタおじさんは
女児みたいなかっこうした地雷系の人も
笑えないレベルだよ
女児みたいなかっこうした地雷系の人も
笑えないレベルだよ
112名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 09:02:09.78ID:HVLaKLue0 海外のものだから高尚だというバイアスを持ってるのは
帰国子女じゃなくて
児童文学を愛読書にしているハリポタおじさんなんだよね
帰国子女じゃなくて
児童文学を愛読書にしているハリポタおじさんなんだよね
113名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 09:30:22.94ID:HVLaKLue0 プリキュアおじさんや
ちいかわおばさんは
弁えているのに
ハリポタおじさんは何を勘違いしたのか
異性とハリポタの話ができると思っていて痛い
ちいかわおばさんは
弁えているのに
ハリポタおじさんは何を勘違いしたのか
異性とハリポタの話ができると思っていて痛い
114名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 93f7-UKmp)
2025/05/17(土) 10:55:36.57ID:okanDXSV0115名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 6f5b-1uxK)
2025/05/17(土) 11:34:57.06ID:oSF9f+Hl0 >>114
AI荒らしは懲り懲り
AI荒らしは懲り懲り
116名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 93f7-UKmp)
2025/05/17(土) 12:20:54.45ID:okanDXSV0 日本語ペラペラ「理想は女子高生」
米国人インフルエンサー
「ネイティブをギャフンと言わせる英単語」「日本語の最重要単語五つはこれ」。米国人インフルエンサーのアナンヤ・ドナパティさん(25)
インドで生まれ、生後まもなく両親の仕事の関係で米国に移り住みました。カリフォルニア州のシリコンバレーで育ち、大学卒業後、アマゾンで1年半、広告事業を担当しました。
2023年に日本に移住。投資関連のベンチャー企業での勤務を経て昨年6月、自分で日本語学習支援のサイトを立ち上げました。
米国人インフルエンサー
「ネイティブをギャフンと言わせる英単語」「日本語の最重要単語五つはこれ」。米国人インフルエンサーのアナンヤ・ドナパティさん(25)
インドで生まれ、生後まもなく両親の仕事の関係で米国に移り住みました。カリフォルニア州のシリコンバレーで育ち、大学卒業後、アマゾンで1年半、広告事業を担当しました。
2023年に日本に移住。投資関連のベンチャー企業での勤務を経て昨年6月、自分で日本語学習支援のサイトを立ち上げました。
117名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7f6e-3auX)
2025/05/17(土) 12:53:15.04ID:FqkQvAkR0 このスレは「話題度:100」を目指してほしい
118氷河くん (ワッチョイW ff95-NbLD)
2025/05/17(土) 14:13:25.95ID:0MLLX+550119名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 15:54:34.44ID:HVLaKLue0 長野の猟銃免許、ガバガバ?
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20250512/1000117295.html
>ごみ拾いや猟友会など地域の活動には参加していました。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20250512/1000117295.html
>ごみ拾いや猟友会など地域の活動には参加していました。
120名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 16:03:03.78ID:HVLaKLue0 戸田容疑者の長野の家クソみてえ
限界移住者界隈のさらに下
youtu.be/TTuygjkzVhg?feature=shared&t=11
【東大前駅切りつけ】逮捕の男「テストで点が悪いと怒られた」 長野の村で…IT技術者名乗る
日テレNEWS
2.78M subscribers
30K views 4 days ago
限界移住者界隈のさらに下
youtu.be/TTuygjkzVhg?feature=shared&t=11
【東大前駅切りつけ】逮捕の男「テストで点が悪いと怒られた」 長野の村で…IT技術者名乗る
日テレNEWS
2.78M subscribers
30K views 4 days ago
121名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 16:08:39.39ID:HVLaKLue0 東大なんてどうせ大麻の研究室の(民間企業から金を巻き上げた)接待問題で燃え上がってるのに
122名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 16:10:14.90ID:HVLaKLue0 警視庁が運転して楽しい時期に事件を起こすでない
123名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 16:13:40.61ID:HVLaKLue0 メッセージ性の強い犯罪をなさる確信犯の方は
田舎暮らしの過酷さを伝えるために
真冬に警視庁を呼び出すべき
田舎暮らしの過酷さを伝えるために
真冬に警視庁を呼び出すべき
124名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 16:14:05.16ID:HVLaKLue0 教育虐待被害者のくせにバカなやつは救えないね
125名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 16:26:53.46ID:HVLaKLue0 なんで現場にカメラマンなんか居合わせてるの?クライシスアクター?
https://www.youtube.com/watch?v=h2p_4_CA43s
東大前駅で切り付け…響く警報音、出血男性搬送 「自分で歩け!!」連行の瞬間【羽鳥慎一モーニングショー】(2025年5月8日)
ANNnewsCH
4.55M subscribers
https://www.youtube.com/watch?v=h2p_4_CA43s
東大前駅で切り付け…響く警報音、出血男性搬送 「自分で歩け!!」連行の瞬間【羽鳥慎一モーニングショー】(2025年5月8日)
ANNnewsCH
4.55M subscribers
126名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 16:34:27.50ID:HVLaKLue0 長野から名古屋まで自転車で移動するのは
努力と根性カナ
nagoyatv.com/news/syakai.html?id=000424357
東大前駅切り付け男 知人ら証言「勉強できた」幼少期から「木刀振り回し」までの変遷
努力と根性カナ
nagoyatv.com/news/syakai.html?id=000424357
東大前駅切り付け男 知人ら証言「勉強できた」幼少期から「木刀振り回し」までの変遷
127名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 16:35:08.88ID:HVLaKLue0 きっと歯を食いしばって、この野郎、この野郎といいう気持ちで
負けてたまるか、これでもかという気持ちで
自転車を漕いだんだろうねえ
128名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8396-Ft9D)
2025/05/17(土) 16:36:06.96ID:HVLaKLue0 きっと歯を食いしばって、この野郎、この野郎という気持ちで
129名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MM47-UKmp)
2025/05/17(土) 16:58:00.32ID:hr2OmF74M 千葉工大、国内初となる
「AI大学講師」を正式導入
ブロックチェーン活用、個別最適化教育を実践
千葉工業大学は、日本国内初となる「AI大学講師」の導入を開始した。
このシステムは大規模言語モデル「ChatGPT」と受講生ひとりひとりの学習履歴データベースを掛け合わせることで、従来の教育現場では実現困難だった「思考プロセスの可視化」と「個別最適化された対話型指導」を可能にするもの。
日本の大学教育において、AIが講師として正式に導入されるのは今回が初の試みとなる。
「AI大学講師」を正式導入
ブロックチェーン活用、個別最適化教育を実践
千葉工業大学は、日本国内初となる「AI大学講師」の導入を開始した。
このシステムは大規模言語モデル「ChatGPT」と受講生ひとりひとりの学習履歴データベースを掛け合わせることで、従来の教育現場では実現困難だった「思考プロセスの可視化」と「個別最適化された対話型指導」を可能にするもの。
日本の大学教育において、AIが講師として正式に導入されるのは今回が初の試みとなる。
130名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 8396-xBIm)
2025/05/17(土) 17:02:53.98ID:HVLaKLue0131名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 8396-xBIm)
2025/05/17(土) 17:03:41.90ID:HVLaKLue0132名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 8396-xBIm)
2025/05/17(土) 17:04:27.05ID:HVLaKLue0 優等生なんだね
ワイは人にあげるクオリティのものなんか
育ったことない
ワイは人にあげるクオリティのものなんか
育ったことない
133名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 8396-xBIm)
2025/05/17(土) 17:10:55.92ID:HVLaKLue0134名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 8396-xBIm)
2025/05/17(土) 17:11:44.28ID:HVLaKLue0 人口少ないのに地域おこし協力隊多すぎじゃね
https://kurabuchionsen.com/todayoshitaka-oitachi/
https://kurabuchionsen.com/todayoshitaka-oitachi/
135名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 8396-xBIm)
2025/05/17(土) 17:15:31.80ID:HVLaKLue0137名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7ff4-vmxD)
2025/05/17(土) 20:10:20.93ID:FqkQvAkR0 このスレは「話題度:100」を目指してほしい
138名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7f10-vmxD)
2025/05/17(土) 22:19:52.68ID:FqkQvAkR0 1日に100以上書き込まないと「話題度:100」にならないぞ!
どうしたんだ!もっとあばれろ!
どうしたんだ!もっとあばれろ!
139名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MM47-UKmp)
2025/05/17(土) 23:29:33.91ID:hr2OmF74M AIは物理学者にとっては研究の対象ともなる「自然現象」です。刺激的な新しい現象をたくさん提供してくれるため、物理学者その背後のメカニズムの解明に挑戦しています。例えば、ChatGPTのようなAIによる発信を自然現象だと捉えると、物理学者としては、その仕組みを説明できる法則があるはずだと考えます。そして、機械学習に基づくAIを理解するために、物理学の考え方は有用だと考えているのです。その端緒はたくさん見えています。
最近は、自ら発信するAIには心(精神)が宿るようにも見えるとよく言われます。物質から作った加工物でも、もしそれが生命活動に似た現象を起こすのなら、その中に脳と同等な現象が生まれ精神を宿すのではないかと。
最近は、自ら発信するAIには心(精神)が宿るようにも見えるとよく言われます。物質から作った加工物でも、もしそれが生命活動に似た現象を起こすのなら、その中に脳と同等な現象が生まれ精神を宿すのではないかと。

うーんあと15分しかないから

19分だ

ぬあーっ

꼰대🧟♂

꼰대🧟♂

꼰대🧟♂
146名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 46a3-LGfg)
2025/05/18(日) 04:30:33.09ID:aapMm4mY0 ワイちゃん、長野から出てきてメトロで
切りつけた事件に関心あるみたいだけど、
これ犯人は帰りのメトロでやったんだよね。
三四郎池みたり学食で食事したとかあるから。
なんで大学の学内で事件を起こさずにメトロなんだろう?
学生といってもいろんな大学に学生がいるよね。
切りつけた事件に関心あるみたいだけど、
これ犯人は帰りのメトロでやったんだよね。
三四郎池みたり学食で食事したとかあるから。
なんで大学の学内で事件を起こさずにメトロなんだろう?
学生といってもいろんな大学に学生がいるよね。
147名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 46a3-LGfg)
2025/05/18(日) 04:31:37.76ID:aapMm4mY0 メトロの中ならいるのは東大生に限らないよね
148名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 46a3-LGfg)
2025/05/18(日) 04:33:14.87ID:aapMm4mY0149名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW dfdf-Qetp)
2025/05/18(日) 05:12:32.53ID:/nN1ckiL0 このスレの老害が勝手な「ワイちゃん」を
イメージして話し相手にしてるのも卑劣極まりないけど
国連英検の合格発表で勝手な帰国子女を想像してマウント取ってるやつは卑劣未満の何かだと思いませんか
イメージして話し相手にしてるのも卑劣極まりないけど
国連英検の合格発表で勝手な帰国子女を想像してマウント取ってるやつは卑劣未満の何かだと思いませんか
150名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW dfdf-Qetp)
2025/05/18(日) 05:12:55.65ID:/nN1ckiL0 >>146
このスレの老害が勝手な「ワイちゃん」を
イメージして話し相手にしてるのも卑劣極まりないけど国連英検の合格発表で
勝手な帰国子女を想像してマウント取ってるやつは卑劣未満の何かだと思いませんか
このスレの老害が勝手な「ワイちゃん」を
イメージして話し相手にしてるのも卑劣極まりないけど国連英検の合格発表で
勝手な帰国子女を想像してマウント取ってるやつは卑劣未満の何かだと思いませんか
151名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW dfdf-Qetp)
2025/05/18(日) 05:13:28.08ID:/nN1ckiL0152名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW dfdf-Qetp)
2025/05/18(日) 05:16:58.32ID:/nN1ckiL0 ただイギリス育ちの月厨と
レバノンの専門家が嘘をついてるとは
思えない
偽英語を学び
脳内帰国子女とおままごと遊びしたいバカだけが
指定テキストをコツコツ勉強してるのではないか
レバノンの専門家が嘘をついてるとは
思えない
偽英語を学び
脳内帰国子女とおままごと遊びしたいバカだけが
指定テキストをコツコツ勉強してるのではないか
153名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW dfdf-Qetp)
2025/05/18(日) 05:18:22.40ID:/nN1ckiL0 イギリス育ちの月厨と
レバノンの専門家は
それなりの品性を感じる
品性なんてこの国で
生きづらくなるだけだけど
レバノンの専門家は
それなりの品性を感じる
品性なんてこの国で
生きづらくなるだけだけど
154名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW dfdf-Qetp)
2025/05/18(日) 05:23:05.74ID:/nN1ckiL0 5chの粘着ユーザーが
自分の英語が上手にならないから
自分の人生が上手くいかないから
勝手な設定で絡んでくるのはウザいけど
5chはいろんなクソ底辺がいるなあ、という感想エロ広告で成り立ってるクソサイトだし
でも国連英検界隈で
マジでそのレベルのやつら
いる
自分の英語が上手にならないから
自分の人生が上手くいかないから
勝手な設定で絡んでくるのはウザいけど
5chはいろんなクソ底辺がいるなあ、という感想エロ広告で成り立ってるクソサイトだし
でも国連英検界隈で
マジでそのレベルのやつら
いる
155名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW dfdf-Qetp)
2025/05/18(日) 05:26:48.15ID:/nN1ckiL0 もし
指定外テキストの噂が本当だったら
ハッキングから今晩のおかずまでという2chに
何か貢献出来そうだよ
指定外テキストの噂が本当だったら
ハッキングから今晩のおかずまでという2chに
何か貢献出来そうだよ
156名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW dfdf-Qetp)
2025/05/18(日) 05:27:35.22ID:/nN1ckiL0 汚れた世界から浮遊するための
情報とインターネットのはずだからね
本来は
情報とインターネットのはずだからね
本来は
157名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW dfdf-Qetp)
2025/05/18(日) 05:29:52.36ID:/nN1ckiL0 中学生の帰国子女でも
指定外テキストはいるんだよね
指定外テキストはいるんだよね
158名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW dfdf-Qetp)
2025/05/18(日) 05:34:34.57ID:/nN1ckiL0159名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW dfdf-Qetp)
2025/05/18(日) 05:36:48.94ID:/nN1ckiL0 他人の望んだ世界にNPCとして生きるわけないだろ
自分の望んだ世界で誰も生きてくれなかった
20年前に偽英語を謝罪して欲しかった
漢文の伝統から殺したほうがいいけど
自分の望んだ世界で誰も生きてくれなかった
20年前に偽英語を謝罪して欲しかった
漢文の伝統から殺したほうがいいけど
160名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW dfdf-Qetp)
2025/05/18(日) 05:39:58.39ID:/nN1ckiL0 世界を恨んでる人は
毒ワクチンを信じないから
毒ワクチンを打たない
これがユダヤの思想なんだと思った
寒くて苦しい貧乏な10年をありがとう
ホロコーストには到底及ばないけど
毒ワクチンを信じないから
毒ワクチンを打たない
これがユダヤの思想なんだと思った
寒くて苦しい貧乏な10年をありがとう
ホロコーストには到底及ばないけど
161名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW dfdf-Qetp)
2025/05/18(日) 05:42:03.29ID:/nN1ckiL0 本当に苦しい経験がある人だけが
DNAが毒シャワーみたいな裏切りを伝達してる
人だけが疑えるワクチンでしょ
DNAが毒シャワーみたいな裏切りを伝達してる
人だけが疑えるワクチンでしょ
162名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW dfdf-Qetp)
2025/05/18(日) 06:49:51.90ID:/nN1ckiL0163名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW dfdf-Qetp)
2025/05/18(日) 06:50:25.28ID:/nN1ckiL0164名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW dfdf-Qetp)
2025/05/18(日) 06:54:36.28ID:/nN1ckiL0165名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MM9b-srRm)
2025/05/18(日) 07:32:07.62ID:XsN0XhKYM >>129
ビル・ゲイツによると、代替は無理と考えられていた2つの仕事もAIが奪っていく
「ビル・ゲイツによると、AIが教育と医療という2つの職業における人手不足を解決できるかもしれないという。」
この億万長者は、「AIは、肉体労働を含む労働力の不足も補うようになるだろう」と語った。
ビル・ゲイツは「長年続いてきた医師と教師の人材不足が、AIによってまもなく解消される可能性がある」とも話している。
「あなたは早期退職でき、短い労働時間で働くこともできる。そして『時間をどう使うべきか』というほとんど哲学的な考え直しが必要になるだろう」
ビル・ゲイツによると、代替は無理と考えられていた2つの仕事もAIが奪っていく
「ビル・ゲイツによると、AIが教育と医療という2つの職業における人手不足を解決できるかもしれないという。」
この億万長者は、「AIは、肉体労働を含む労働力の不足も補うようになるだろう」と語った。
ビル・ゲイツは「長年続いてきた医師と教師の人材不足が、AIによってまもなく解消される可能性がある」とも話している。
「あなたは早期退職でき、短い労働時間で働くこともできる。そして『時間をどう使うべきか』というほとんど哲学的な考え直しが必要になるだろう」
166名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6396-3WkE)
2025/05/18(日) 11:26:50.06ID:a5jtI4+10 老害BoomerやS価のキチガイが
大事MANブラザーズみたいなものを読んで消費したいという理由で
国連英検合格体験記のTone Polishingをすることは許されないんですよ
大事MANブラザーズみたいなものを読んで消費したいという理由で
国連英検合格体験記のTone Polishingをすることは許されないんですよ
167名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6396-3WkE)
2025/05/18(日) 11:27:37.60ID:a5jtI4+10 🐸arson
168名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6396-3WkE)
2025/05/18(日) 11:29:08.77ID:a5jtI4+10 🐸放火殺人カエルけろけろ
169名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6396-3WkE)
2025/05/18(日) 11:30:13.55ID:a5jtI4+10 アメリカのBoomerのほうがわかってるんよ
お前らは
「🐸放火殺人」みたいなのが
面白いんだろっていう
日本の老害は寄り添いがない
お前らは
「🐸放火殺人」みたいなのが
面白いんだろっていう
日本の老害は寄り添いがない
170名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6396-3WkE)
2025/05/18(日) 11:30:47.61ID:a5jtI4+10 「青→🐸放火殺人」
171名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6396-3WkE)
2025/05/18(日) 11:32:53.67ID:a5jtI4+10 🐸arson
172名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ df9d-3WkE)
2025/05/18(日) 11:51:05.59ID:/nN1ckiL0 老害のノイズ+Z世代のノイズを浴びた氷河期
🐸ARSON<負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じ抜くこと
ダメになりそうな時 放火殺人カエル〜
🐸ARSON<負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じ抜くこと
ダメになりそうな時 放火殺人カエル〜
173名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ df9d-3WkE)
2025/05/18(日) 11:52:57.40ID:/nN1ckiL0 日本語的には「ガエル」なんだろうけど
ダメになりそうな時 放火殺人ガエル〜
ダメになりそうな時 放火殺人ガエル〜
174名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ df9d-3WkE)
2025/05/18(日) 11:53:12.60ID:/nN1ckiL0 🐸ARSON<負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと 信じ抜くこと
ダメになりそうな時 放火殺人蛙〜
ダメになりそうな時 放火殺人蛙〜
175名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ df9d-3WkE)
2025/05/18(日) 11:53:28.06ID:/nN1ckiL0 見た目の問題でカエルにしました
176名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ df9d-3WkE)
2025/05/18(日) 11:53:52.75ID:/nN1ckiL0 🐸ARSON
177名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ df9d-3WkE)
2025/05/18(日) 11:54:36.87ID:/nN1ckiL0 日本語らしくガエルにすると
ど根性がえるみたいで
嫌なものを思い出すから
ど根性がえるみたいで
嫌なものを思い出すから
178名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6396-3WkE)
2025/05/18(日) 12:40:43.36ID:a5jtI4+10 🐸ARSON
レスを投稿する
ニュース
- トランプ氏がウォルマート批判 「関税値上げ」阻止へ圧力 [蚤の市★]
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★15 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 機動戦士ガンダム最新作『GQuuuuuuX(ジークアクス)』乃木坂46ネタで炎上 監督の鶴巻和哉氏は乃木坂ファン ★4 [Anonymous★]
- 突出して低い日本女性の賃金 経済の停滞や少子化にも影響 [ぐれ★]
- 太田光「これから中居も人生がある」フジテレビ第三者委への反論の真意推察 [ひかり★]
- 【埼玉・三郷市の小学生ひき逃げ事件】運転していたと見られる男が出頭 埼玉県警 [煮卵★]
- ▶しぐれうい
- 【閲覧注意】万博の木製リング、虫さんの巣になってしまう [884040186]
- 丸亀製麺、1700円… ありがとう自民党 [667744927]
- 【悲報】全角岩手、乃木坂にハマっていた。何故高齢男性を惹き付けるのか [159091185]
- 【悲報】日本の35歳男性の独身率、52%だった。女性は結婚してるのに…日本の少子化の原因ってやっぱり『男のワガママ』だったんだな [257926174]
- ニートだけど親から300万渡されて独立しろと言われたからタコ焼き屋始めることにした。