X



かわいそうな青山新
0001男です女です名無しです
垢版 |
2023/01/17(火) 23:56:12.49ID:jowl4G8b
母親世代のキモイ50の中年デブスファンに目をつけられる
0091男です女です名無しです
垢版 |
2023/03/17(金) 11:35:42.11ID:dNeFuqZG
新ちゃんは良い子だ。
0092男です女です名無しです
垢版 |
2023/03/17(金) 13:59:08.10ID:+sTzQxZc
ブログも爽やかで嫌味なくていいよね
ひねくれたり汚れてない若さゆえ?
0093男です女です名無しです
垢版 |
2023/03/18(土) 17:30:13.03ID:D/w+jUpz
新曲のインパクトが無い。
インライでコメント読もう📝
かとがかわいいからゆるす。頑張れ。
0094男です女です名無しです
垢版 |
2023/03/20(月) 17:42:57.23ID:obcf+Z2R
ニュウくん頑張らんと。
20代フアンお布施不足で要らんな。
0095男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/05(水) 21:46:20.39ID:hpgXBlnv
ポスターと一緒に撮った写真
どこのオバサンかと思ったw
0096男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:14.98ID:Yzm0y4pH
おばさんにおばさんと言われたくないわ。
0097男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:22.69ID:tbemlqi3
詳しくは年金ババアなのでは?
0098男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/09(日) 18:09:41.20ID:Uo2MNKZq
加齢臭の無職年金ぐうたらニート=巨体どすこいやっこ
=巨体どすこいきいちゃん
=巨体どすこいハマユウ
=巨体どすこい陽子=巨体どすこい由佳🦧

大爆笑
0099男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/17(月) 20:09:04.30ID:BXvKY5tq
写生の才能もある…
0100男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:51.43ID:MEUyQQZO
都合悪いので飛んできて本人がすごい反応してますw
しかも24時間ヒマな川口市の結婚できてない老年ブス同類 、年金ババア純子とタッグ組んで何回も👎👎👎押しに必死です

○○じゅんの真似してママ呼びするパクリの
keiloveyouko=惠介❤陽子

=自称 山内惠介の婚約者だと長年 名乗ってた虚言 年金ババア由佳

名古屋のダンプ松本yukiyanagi 同様

都合悪いのでまた名前変えてます
0101男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 15:26:08.07ID:fpfM5wiW
無職年金の子なし孫なし未来なし
しつこくヒマな毒身デブスババアストーカー由佳
ド変態スレ次々と立てて1人で連投発狂中
0102男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 16:04:26.36ID:U3rfNBlQ
あげ
0103男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 17:02:50.34ID:xVr3YdT3
一生孤独な子なし孫なし未来なし
毒身、無職年金の巨体どすこいデブス老年猿ババアニート由佳が
一番悔しがって連投しているというのはみんな分かってる既成事実www
0104男です女です名無しです
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:19.96ID:KbGuH+ko
効いてる効いてる巨体の年金デブスストーカー由佳の事実拡散して、もっと怒らせようwww

このスレ見てもらって、どっちが損するか
どんどん拡散しましょう♪

若い時からブスでモテずに主婦になれずに、子育ても無縁、こき使われ雇われ人生ばっかりだったのが悔しい外見コンプレックス丸出し巨体ババアの負け惜しみ?
若い綺麗ファンが妬ましいもんね
だから執拗に嫌がらせしてるんだね
みじめ

親にお金せびって無職でクレジット通らないのも
巨体どすこいデブス由佳の自己紹介ですか?w

あーあと、巨体どすこいデブス由佳と同様
結婚できてないデブスで主婦や子育てもないのに
短時間しか働かず低所得
税金を納めるどころか、障害者手帳使って税金ドロボーしながら、あちこちコンサート参加
年老いた老親のボロ家に寄生してSNSで嘘つきざんまいインチキ虚言デブスストーカー同類同士

自分で家構えたり家賃も払えない
自立できないアンタと同じ結婚できてない名古屋の巨体肥満デブス一生毒身の手遅れデブスニート仲間の
ことですね www
0105男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/12(金) 21:20:32.63ID:f1n5cnTu
(´∀`∩)↑age↑
0106男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/13(土) 17:06:38.12ID:y7+WjeJg
図星で悔しくて速攻で反応するパク・パクリ老天狗ゴリラ由佳

由佳は名古屋の中年デブス豚ニートと同じ誰もが認めるパク・パクリBBAなのよ〜

結婚もできないような非常識の手遅れデブスは、インチキばっかりするマナー知らずの嫌われ者なのよ〜
だから取り返しつかない天罰がドカンと下ってるのよ〜大爆笑


やまじゅんブログがいつも羨ましいから、虚言癖の老天狗ゴリラ年金ババアニート由佳が
惠介❤陽子の偽アカウントで
やまじゅんの真似したママ連呼して
2回りも年齢詐称した若いフリしながら
下品に暴れるのよ〜
0107男です女です名無しです
垢版 |
2023/05/15(月) 00:13:24.20ID:tS52jxms
>>106
由佳の臭い放屁吸い込みなさいよ〜 大爆笑
0109男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/07(金) 00:04:47.45ID:grDvDvPa
○🅿さんすごい‼
似顔絵書いた絵を持ってソワさんと御園座のお見送り会に並んで惠ちゃんに見てもらったんだね。 

ソワさんと初めて会ってから、ブログでも会場でも仲良く交流が続いてる関係が、また素晴らしい~👍

会う人会う人、嫌われてる
ブログや他人の名台詞のパクリで有名、高齢親のスネかじり未婚、子なし50ババアなのに人の半分しか働かず低所得で自立できない、障害手帳使って交通費格安でコンサート参加、税金ドロボーSNS漬け全てがみっともないデブスニート誰かさんと大違い(笑)
0110男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/07(金) 14:35:37.22ID:rTcxOAfj
(´∀`∩)↑age↑
0111男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/28(金) 17:12:10.63ID:WFjcIMjT
若い演歌歌手にキモイ中年デブス対応は酷というものなのよ〜
0112男です女です名無しです
垢版 |
2023/07/28(金) 18:07:42.61ID:OXVeZv5t
大爆笑
0113男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:06.00ID:vEpj0xCS
天使ちゃん!もっと舌を使って私の臭いお豆ちゃんをしゃぶりなさいよ!

ほ〜ら ママの穴から臭い汁が噴き出してきたわよ〜

ああっ アガガガガガ!ギモヂイイイ!
出ちゃう!出ちゃうわよ〜 ママの臭い潮出ちゃう!

プシャァァァァァ!


65歳も過ぎた未婚の子なし無職年金ババアが顔が分からないからと
自称、山内惠介の婚約者をコロナ禍に2〜3年も名乗り、揶揄されたネット記事にされているバカ丸出し老害

肛門連呼する川口市ロンパリ子なし妖怪豚ババア 超ブサイクデブスニート純子
そっくり同類の恥さらし下品な老害仲間 w

ド変態ゴリラそっくり藤居 由佳やっこらしい5ちゃんねるでの下品な書き込み
0114男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/12(土) 03:22:55.11ID:ffhYMYFc
私の臭い乳首がビンビンに立ってるわよ〜

天使ちゃん!私の臭い乳首をコリコリして〜ん

天使ちゃんにいじられると私の臭い股間がグチョグチョになるのよ〜ん

あっ!あぁん!アガガガガガ!
臭いお汁が出ちゃう!出ちゃうのよ!

プシャァァァァァ!

大爆笑なのよ〜





ド変態ゴリラそっくり藤居由佳やっこ=きぃちゃんの下品な書き込み
0115男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/21(月) 13:43:14.80ID:Ko4JOVNO
54145

50の中年にもなって高齢の親のボロ家に寄生して自立してないのは
あんたの同類、結婚もできなかったデブス仲間
名古屋のデブス豚ニートBBAでしょ
子育てもしてきてないのにマトモに働かないから家賃代もできなくて生活できないもんねwww 高齢の親には孫なしで終わる代 www
子なし孫なし僻みゴリラ由佳と川口市の妖怪ババアと同じ www
でも腐った遺伝子、残しても社会のゴミになるだけだから神様が与えなかったんだね大天罰‼
事実で負けてばかりで悔しいからってそんな寄生虫ババアと一緒くたにするなよwww
真実で勝負しろ‼
デマ誹謗中傷のクソゴリラ由佳🦍
0116男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:21.51ID:XDLfxdq0
54247
そもそも未婚の子なし中年デブで、いい歳してマトモに働かず低所得で毎月家を借りて生活するお金もなく、全く自立してない、パクリ嘘つき同類仲間の名古屋の50デブス豚ニートyukiyanagiおばさんを棚に上げてよく言えるよねw
このゴリラババア由佳が妬んで攻撃してるアラフォーの若いファンは、親と同居してなくて近くの別宅で自立してるしwww
名古屋のパクリ嘘つきデブス豚ニートは高齢の父親の古いボロ家に同居して、スネかじってる様子を自らブログに書いてるから自立してないって分かるけど
その人、親と同居してるとか、そんなこと書いてないのに決めつけてデマ吹聴だらけのバカな老ゴリラ由佳やっこwww
0117男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/22(火) 01:26:22.85ID:RT7ifiMN
54164
子なし孫なしなのに全国へ追っかけ行けない
どすこいゴリラ由佳🦍
全国は来なくてよし❣
全国が汚れてしまうしあんたはムリで⁉
友達もいないから一人行動するしかない‼
えっ‼未婚の子なし50で親のお金を当てにする税金ドロボーの短時間しか働かない低所得で車も持てない名古屋のジャイ子おばちゃん
川口純子おばちゃんやゴリラ由佳おばちゃんと同じ
0118男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/22(火) 12:16:46.93ID:EI3Yq5zG
惠ちゃんの悪口だらけ、ファンのデマ悪口だらけ、他の演歌歌手のデマ悪口だらけの極悪非道ゴリラそっくりババア由佳🦍
若く可愛い○○じゅん親子が羨ましいけど手遅れの年寄りだし大天罰で 今後も
一生ぜ〜ったい手に入らない血の繋がった子供♪
ダ埼玉川口市の妬み悪口ババア妖怪 純子=Twitter夕月=ブログ向日葵
5ちゃんねるに下品なスレ立てまくったり、ここでも好き嫌い.comサイトでも下品な書き込み連投したりド変態、虚言癖のゴリラ由佳🦍
いい歳した50の中年ババアが高齢の親に寄生し、税金ドロボーしながら自立できない 短時間労働でろくに働いてないくせに偉そうなパクリ嘘つき中年デブス豚ニートyukiyanagi
万人の女性は主婦や子育てしてるから、難しいけど、子育てもしてきてない教育費用もかかってない暇だけあるBBAなのに、まともに働いてきてないからお金の余裕もなく全国追っかけもできない、
365日、SNSと裏サイトに張りついて妬んで罵るだけ、日頃の行いが悪く大天罰下った女の人生不幸な老婆の負け惜しみで毎日つまらない人生送りながら( ゚🐽゚)・∵ブヒッ!!( ゚🐽゚)・∵ブヒッ!!喚いてて草 www www
0119男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/22(火) 23:44:19.98ID:1zq0E7Cv
○○じゅんブログのパクリ泥棒 

その代表 名古屋のデブス豚ニートyukiyanagi
ジャイ子とゴリラそっくり由佳のパクリババア
呆れちゃう ww
未婚の子なし手遅れパクリ馬鹿おばちゃん2人
katsura0202のゴリラ由佳と🦍名古屋のデブス豚ニートジャイ子と
  パクリ似たものラブラブの

未婚デブス キモいおばちゃんカップル🤣
どっちも巨体老ゴリラと肥満老豚 54598 www
0120男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/23(水) 03:48:07.14ID:UI3cGPyu
あんなに遠くのちっちゃい花火が見えたことを自慢するしかない
それも他に楽しみない
おばさんらしく、しつこく2回もwww
50にもなるオバサンなのに、友達も子供もいないから、お祭りも一緒に行ける人がいないで
一人で老親のボロ家から、老女の如く遠くの花火を観るしかない名古屋の孤独で惨めな中年デブス豚ニートyukiyanagi(笑)
0121男です女です名無しです
垢版 |
2023/08/25(金) 23:34:27.80ID:v4Q/jmH2
大爆笑
0122男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 14:19:57.90ID:RwuULbO4
56912
暇なゴリラババア🦍藤居由佳やっこ、まだ言ってたんだーw 大量アカウントで、ブログやXも更新させながら、しかし暇ババアだねーwww😱
え?だって結婚もできてないババアでデブス
性格まで悪いんだから未婚の子なしデブス
嫌われて友達もいない孤独老害=大天罰の事実じゃん www
手帳交付の障害者や、治療不可能な身体ガタと違って治るケガなんて天罰のうちに入らないよ🍀😝✌ 残念ショー(笑)
川口市の純子や名古屋の中年デブス豚ニートyukiyanagiだけじゃないよ
自称、山内惠介の婚約者だと、何年ものうのうと大ウソついたブログ書いて、ネット記事にされたり、今も見て分かる通り365日やまじゅんを妬んだデマ誹謗中傷ゴリラそっくりBBA由佳やっこ=惠介❤陽子あんたがその代表だから、同類の未婚天罰仲間だけ出して、犠牲ぶるなよ暇人
0123男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/01(金) 14:35:13.49ID:kFInuYC/
56915
自分の書き込みに返信したり、オッサン役して一人で三役連投するなよ www
暇なゴリラババア🦍藤居由佳やっこ=惠介❤陽子=年金ババアまだ言ってたんだーw 大量アカウント使ってブログやXも更新させながら、しかし子孫なし暇年金ババアだねーwww😱
え?だって結婚もできてないババアでデブス
頭も悪い上に👎性格まで悪いんだから未婚の子なしデブス
嫌われて、一緒に外食や旅行、遊びに行ける友達もいない孤独老害=大天罰の事実じゃん www
手帳交付の障害者や、手術や治療不可能な身体ガタと違って、治るケガなんて天罰のうちに入らないよ🍀😝✌ そんなこと言ってたら子供は天罰だらけって事になるからね爆笑からの残念ショー(笑)
川口市の純子や名古屋の中年デブス豚ニートyukiyanagiだけじゃないよ
自称、山内惠介の婚約者だと、何年ものうのうと大ウソついた長文ブログ書いて、揶揄されたネット記事にされたり、今も見て分かる通り365日やまじゅんを妬んだデマ誹謗中傷ゴリラそっくりBBA由佳やっこ=惠介❤陽子あんたがその代表だから、同類の未婚天罰デブス仲間だけ出して、犠牲ぶるなよ暇人
0124男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 01:01:36.59ID:UddMUa4l
ツーショットしたいだけの気持ち悪い
名古屋の白髪デブス豚ニートが
バスツアーに参加しなくて良かったね〜


モテない未婚の中年デブスはすぐ勘違いして
しつこいしキモいもんね〜
0125男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:48.55ID:XzsI/KTS
大爆笑
0126男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:34.75ID:z6ZlZ+xd
>>124
ほんとソレ
ドブス デブ オバサンのくせにキモい勘違い
しつこいのは
モテないデブス婆の特徴
0127男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/14(木) 15:36:49.08ID:k2iJKKfc
>>124
>>126
新ちゃんてまだ23歳でしょ?
息子ほど若い演歌男子相手にね笑
0128男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/15(金) 02:58:27.33ID:tfxOBNPa
明日もお休みだぁ〜
何で明日は休みかというと、年末調整で引っかかるから
1030000にしないと
扶養から外れるからです
明日は何しようかしら!?

やっぱり高齢の父親の脛を齧って年収100万もない50にもなって自立できない
名古屋のパクリ嘘つきダンプ松本そっくり白髪デブス豚ニートyukiyanagi www
0129男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/15(金) 12:33:57.94ID:0AFIdo+z
大爆笑
0130男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/15(金) 23:52:40.63ID:DsXULjAu
>>128
首元、老化シミだらけでキモイ
0131男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/16(土) 20:21:38.36ID:kuwh2lIg
⤴⤴
0132男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/19(火) 14:53:45.09ID:iMC36BKA
23歳で50のデブス豚ストーカーに遭うとか
地獄でしかないのよ〜
0133男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/20(水) 15:29:23.90ID:ygOB97tW
>>132
オバさんでも、まともなファンの方が多いだろうけどね笑
0134男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/22(金) 12:10:41.93ID:szWnaLDw
>>132
親より歳上かもね(笑)
0135男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:40.92ID:gaD3qzj2
>>130
あんなガタイいいデブの写真、何回もよく出せるよね

○○じゅんのツーショ真似して、きもい50デブスに似合わない恋人繋ぎ無理やりして、おぞましいったらない
0136男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/24(日) 10:56:10.90ID:NwRf39NU
>>135
ほんとにキモイ
0137男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:01.54ID:PDm+hNNh
羨ましい人をパクってパクって
パクるインチキ老害 未婚 子なしデブのアホババア仲間🦍🦧🦥

それが巨体デブゴリラ由佳やっこ陽子えっちゃんと
名古屋のパクリ嘘つき白髪デブス豚ニート
0138男です女です名無しです
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:32.60ID:PDm+hNNh
羨ましい人をパクってパクって
パクりまくるインチキ老害 未婚 子なしデブのアホババア仲間🦍🦧🦥

それが巨体デブゴリラ由佳やっこ陽子えっちゃんと
名古屋のパクリ嘘つき白髪デブス豚ニート
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況