X



トップページハングル
76コメント29KB
【しばき隊】久保田直己(無職 60歳) ぱよぱよちーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:02.91ID:wi1x6Lzb
レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
レイちんにはデレデレになってしまうものでww
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
ぱよー
嬉しくなるにゃ
なんでふか
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:42:44.99ID:Zd++vsLR
>>25
顔本には登録してないよ。
得体の知れないバックドアがあったりしたら嫌だからね。
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:19:59.58ID:+mHqlsAV

0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:00:45.15ID:jaDNwI23
ぱよぱよちーん
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:26:30.47ID:CO+EFTkF
あの「ぱよぱよちーん」を生んだ町田の天才、久保田直己氏のブログです。
少しでも、お気に召さないことがあると24時間直ちにブロックされますので、コメントはすべてほめ言葉で生暖かく語りかけてください。

ttps://naomikubota.tokyo/blog.html

東大大学院を卒業し、芸能人を愛人にして、「パヨク」のムーブメントを起こす。
お前らネトウヨには逆立ちしてもできないことをやった偉人。
今は、パヨ仲間にも見捨てられて、毎日アマチュア無線に没頭しています。
閲覧数が少ないのに悩んでいるので、やさしく根
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:05:19.98ID:CO+EFTkF
浮気してばれたら愛人も守らなかったマザコンがおまいう?
http://naomikubota.tokyo/blog/nyt
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:10.19ID:CO+EFTkF
▼身バレした「しばき隊」メンバー▼

久保田直己:F-Secure人事担当=【しばき隊の反安倍 闇のあざらし隊 @MetalGodTokyo】(関連記事)←身バレで退職(パヨパヨチンチン)

坂本秀樹:「新潟日報社」上越支社報道部長の=【しばき隊の「壇宿六」(闇のキャンディーズ)】(関連記事1、関連記事2)←身バレで辞職

竹内真:株式会社バスキュール=【しばき隊のbcxxxで生駒市議会議員・竹内ひろみ(共産党)の息子】(関連記事)←身バレで辞職

嶋田眞人:大和証券ダイレクト企画部長=【しばき隊「男組」のチャンシマ・#AntiFascist・@chanshimantifa2】(関連記事1、関連記事2)←身バレで降格、以後行方不明 

石野雅之:全国大学生協連 総務部=【しばき隊「男組」の副長「のっち」@nocchi99】(関連記事1、関連記事2)=身バレで??

今理織: NHKディレクター=【しばき隊の沖縄支部長nos@unspiritualized】 ←New!!!
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:22:32.09ID:umkk87ie
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:03:34.92ID:x6vST6HE
>>31
逮捕されたネトウヨ一覧

無職(49)宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
無職(33)民主党の広報看板に恥と落書き…逮捕
無職(29)不明女児「殺した」「次のタ
ーゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」ネット書き込み男を逮捕
無職(32)尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
配送アルバイト(31)日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
無職(70)「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
無職(33)「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
無職(24)「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
無職(20)2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
無職(40)民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
無職(38)「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
アルバイト(45)公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
無職(64)民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
無職(32)船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
自称著述業(29)抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
無職(28)韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
無職(40) "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
無職(47)嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
自称自営業(57)「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕
無職(44)韓国領事館のドアガラス割った男逮捕、建造物損壊容疑で…広島県警
無職(25) 神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:08:28.39ID:mNTCRfnv
ここは童貞無職が元アイドルと付き合ってた男性を小馬鹿にするスレです
惨めな者同士傷を舐めあいましょう
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:29:01.30ID:ozaPwDuC
レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
レイちんにはデレデレになってしまうものでww
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
ぱよー
嬉しくなるにゃ
なんでふか
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:20:30.51ID:HpH93oOt
キモいなおっさん
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:28:06.88ID:ozaPwDuC
ぱよちん
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:49:24.00ID:ozaPwDuC
パヨパヨチンチン
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:40:00.83ID:swSGX3wB
それいけ!アダルトマン より
「電波ゆんゆん」

ヘイトの妬みが チョンチョンチョン
不思議な呪文 ぱよぱよぱよ
どうが こうこく チャンネルBAN
ルンルンかわいい サラじいさん
こうそつ勝ち組 きょうもとくん
テキサスくまがや ふじきくん
キューッとさせるよ はすみちゃん
それいけゼネラル・アダルトマン♪
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:51:12.42ID:uAdEnp2d
ぱよちん
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:25:54.69ID:5/D8xHCB
ぱよぱよちーん
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:25:56.27ID:b3ZEg11C
>>1
添田のお友達?
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:17:04.22ID:JSmSaqkl
こいつは裏切り者みたいなもんやし
ネトウヨと一緒に処分処分
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:27:11.45ID:s+ShjGcq
毎秒燃やせ!火を絶やすな!
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:43:52.77ID:OzPgQMLZ
SM女王のチョンばばあ気持ち悪い
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:56:30.24ID:R7xdNWLs
>>46
あいつは、全く許し難いツイートしたから、TBS以外のTVでは相手にされないだろうよ。
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:23:42.35ID:XQ7BAvyN
レイちん、お疲れちーん
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:06:23.76ID:zd8Kt848
レイちんぱよぱよちーん
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:48:30.00ID:FHX3dvEF
                                        __   /^フ  (やばい。。。。ブサヨを撃退せねば。)
                     ____  /^フ  ⊂^ヽ,.ヘ/統一\ / /
             /^フヽ、  ./日本会議\ / /    / )\.|/-O-O-u|/ /   せーの、    
⊂^ヽ、  /愛●国\/ / \ \|/-O-O-⊂_ヽ/ /幸福v/ /\6| . : )'e'( : ./.u/
  \ \|/-O-O-ヽ|/ /  .\6| . : )'e'( :u/\\|-OO-|/ /   ) `‐-=-‐ ' ノ    ぱーよ ぱーよ ちーんww
   .\6| .u )'e'( : ./ /     ) `‐-=-‐ ' ノ\6|ヽ'e'// /   (・ノ  ヽ・  )
     ) `‐-=-‐ ' ノ     (・ノ  ヽ・  ). \`-- ' /   ( u   u   )    ぱーよ ぱーよ ちーんwwwwwww
    (・ノ.u ヽ・  )     (   u   . )  lミ 彡l    〉、  x  /⌒nm,
    (    u   )     〉、  x  /⌒nm, >   l   /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ノ
    〉、  x  /⌒nm,  /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ( x ,へnmく  く⌒      `-'
   /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ノ く  く⌒      `/,(u)-へ) ノ⊂_ゝ
  く  く⌒      `-'  ⊂_ゝ       く く    `-'
  ⊂_ゝ                    ⊂-ゝ
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:21:01.14ID:fTT3YVsO
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:59:48.43ID:2luoxFVB
そんなキモジジイにズッポズポにヤられてたんだな…
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:12:53.81ID:9g1E1ROd
あの頃輝いてたチバレイ
逃亡し、過去の美しい思い出を回想して現実逃避
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:41:06.98ID:vCHICMP3
パヨチン久保田っていい歳こいてマザコンだって言う人だっけ?
マザコンが酷くてチバレイに振られたんだってね。

奥さんと娘さんがホント可哀想だよね、まだ離婚はしてないの?
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:19.52ID:obg1TPRp
http://i.imgur.com/QnhjfpA.jpg

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか
レイちんのおっぱいをモミモミ
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:05:31.81ID:TqwhdyT+
レイちんおぱよう
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:57:37.20ID:TqwhdyT+
ぱよぱよレイちん
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:25:55.91ID:uigV8vnE
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:21:26.61ID:LMXy/h/A
レイちんぱよぱよちーん
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:40:19.14ID:9d1+3Gu+
レイちんぱよぱよちーん
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:38:26.98ID:cyfWYGs4
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:31:44.19ID:cN4gZaLl
ぱよぱよちーん
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:01:29.61ID:vNKmuFwQ
レイちん、お疲れちーん
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:18:31.66ID:JRPFoY36
          __               .__
i⌒i ._i⌒i_(o)   ☆  i⌒i ._i⌒i_(o) i⌒i_
|  | (     .)  .i⌒i_ .|  | (     )  .|   )
|  |  ̄|  | ̄   .|   .)|  |  ̄|  | ̄☆  |  | ̄
|  | ./⌒  \   |  | ̄. |  | ./⌒  \. /⌒  \.  __ __
ヽノ \0 ノ\_) /⌒  \ ヽノ \0 ノ\_)\0 ノ\_) ( V .)
     ̄    \0 ノ\_) _ノ ̄/      ̄ _  _\/
.            ̄    /_ ∠___ ____ |_|  | |
           ☆   / ̄  __/ /__/ ___ ノ /
                 ̄ノ__ノ        /____,/ ☆
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:26:25.04ID:4Ty3X5VK
しばき隊は共産党とか民青とか
在日韓国青年同盟とか民団とかそういう連中がやってるだけ
こういうの好意的に報道してるメディアは韓国人の民族主義応援してるだけって気付け
0068島村・尚武=国士無双@pirori217
垢版 |
2018/08/06(月) 20:01:58.82ID:cVUqnPZR
C.R.A.C.(しばき隊)の関西メンバーである在日韓国人のラヴレンチー金(通称:ラヴ金、本名:金良平)氏が、右翼から金を受け取ったのではという噂が団体内で立ち、
日本人メンバーの主水氏がその事を他のメンバーである凡(本名:李普鉉)氏に相談したが、凡氏がラヴ金氏らにそのことを話したことでラヴ金氏が激怒した。

ラヴ金氏らしばき隊メンバーは、大阪府大阪市北区曾根崎新地・堂島に広がる歓楽街である北新地の飲食店で行っていた宴会に主水氏を呼び出して罵倒し、1時間に渡って殴り続け、鼻骨骨折など全治3か月の重傷を負わせた。
現場に居合わせていた他のメンバーは暴行を止めなかったどころか倒れている被害者を放置し宴会を続けた。

その後、現場にいた女性メンバーである在日韓国人の李信恵氏や「のりこえねっと」代表の辛淑玉氏がリンチ事件を「デマ」だと発言したり、
被害者を誹謗中傷するなど反省が全く見られない事に、被害者の主水氏と彼の周辺のメンバーが激怒し事件の詳細を暴露した。

内容
「どないやねん。コラ。訴えてみいや暴行で。警察行くか? 訴えてみろや、来いよ。オマエ。訴えてみぃ。訴えろや。(暴行)訴えたろや。(暴行) 訴えてみぃや。クソガキコラ(暴行)オマエ。
あぁ!?(暴行)訴えてみいや、クソがコラ(暴行)訴えてみぃや。訴えてみぃや言うとんねん(暴行)オマエ。オイ!クソがホンマ。訴えてみろやおい。」

「ねぇ! 起訴しろや。暴行や言うて、起訴しろや。起訴しろやお前。やってみぃや。やってみぃ。お前一生かけてお前。お前一生かけてお前。その代わりお前世間で歩かれへんでお前。」

「訴えてみぃやお前!!(暴行)おぉ、いつ起訴する?やってみぃ。(暴行)コラ。いつや?明日か?明後日か?どないすんねん。弁護士事務所ドコ行くねん?どの弁護士行くねん。やってみぃや!コラ(暴行)。
クソが。やってみぃ、やってみぃ言うとんのやぁお前(暴行)。おい。腹くくったから手ぇ出しとんねん、こっちはお前。
あぁ? やったらええやんげ、やんのやったら受けたるからぁ。とことん。お前その代わり出た後、お前の身狙(みぃね)ろて生きていったんぞコラ。どないすんねん。あぁ?やんのんかい!!」

李信恵「まぁ殺されるんやったら店の中入ったらいいんちゃう?」

※高島弁護士のTwitterに書かれた音声データの文字起こしから引用
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:56:07.37ID:fLbbiLFO
テスト
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:18:50.84ID:FveEC8lC








辺りってすみやすいかな?
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:00:14.06ID:Qfz2RZ3O
ぱよぱよちーん
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:47:46.68ID:UlPwCRdK
          __               .__
i⌒i ._i⌒i_(o)   ☆  i⌒i ._i⌒i_(o) i⌒i_
|  | (     .)  .i⌒i_ .|  | (     )  .|   )
|  |  ̄|  | ̄   .|   .)|  |  ̄|  | ̄☆  |  | ̄
|  | ./⌒  \   |  | ̄. |  | ./⌒  \. /⌒  \.  __ __
ヽノ \0 ノ\_) /⌒  \ ヽノ \0 ノ\_)\0 ノ\_) ( V .)
     ̄    \0 ノ\_) _ノ ̄/      ̄ _  _\/
.            ̄    /_ ∠___ ____ |_|  | |
           ☆   / ̄  __/ /__/ ___ ノ /
                 ̄ノ__ノ        /____,/ ☆
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:33:56.51ID:CFMYi7df
ここいらでバレた朝鮮パヨクのいろいろ(追加)
・オウム死刑執行で、オウム真相究明の会が反日サヨクばかり
・東京医大裏口事件で、裏にいたのは前川と立憲民主党・国民民主党議員3名
・杉田議員を枝野が名指しで批判してから、LGBT問題で攻撃される。杉田議員は沖縄問題や反日サヨクに多額の科研費が使われていることを追及している
・ラオスのダム決壊大災害で、韓国SKが加害者だが、マスゴミ報道せず、救援隊派遣したとマンセーする局まで(テロ朝)
・モリトモで、籠池長男が大暴露。しきっていたノイホイこと菅野保(通名)が国会答弁考えたり、辻元が訪問したことなかったことにしたり、保釈金は民団が払う、バックに共産党がいると言った
・そのノイホイこと菅野保は、アメリカテキサスで逮捕、保釈中に逃亡して(出入国はどうやって?)、5件の罪状。出身大学も偽っていた
・ボクシング会長の山根明が「倭胞」であると韓国マスゴミにばらされる。70年にいきなり登場するまで何をしていたかわからない。韓国人優遇の金はどこから?助成金不正流用から?自衛隊出身選手が嫌い
・プロ人質の安田純平こと禹マルは、6回目の誘拐で3年も拘束されていたが、日本人のフリしてアベガーしていたが、やはり韓国人であることをカムアウト
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:49:30.56ID:zIgQYBct
ぱよぱよちーん
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:45:11.66ID:HlLeM0iZ
ぱよぱよちーん
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:49:31.76ID:sWVyQWeh
久保帯人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況