>>561
不満も何もお仕置きそのものでしょw あるいはお仕置きの予告ってことで。
演習前に19号妹が言っていたじゃありませんか、「相応の措置をやる」と。

ちなみに19号妹の主張は、合同軍事演習の中止であって、その中には縮小などのいかなる形も認めないってw

で、気になるのはその相応の措置が今度はなにか?ってところなんですがねw
南北共同連絡事務所は既に爆破されたわけだし、南北宥和の象徴でぶっ壊しても北にはなんの影響もないものってありましたっけ?

>>556
そもそもワクチンハブの目的が、ワクチンスワップを実現するため製造技術を寄越せですからw
結局の所、国産ワクチン開発はモデルナやファイザーからの技術移転が前提で、原液の瓶詰め程度ではどうにもならないわけですけどw

>>549
おそらく次のIOC総会は、この開催地変更の事実から東京五輪反省会(韓国IOC委員の吊るし切り)しか予想できないのですがw
あと、別の課題があるとすれば北京冬季五輪に関する話でしょうかね?
これまたキナ臭い匂いが立ち込めているわけですけど。