>>701
あら。レス頂いてた。ありがとうございますm(_ _)m

過日WOWOWでやったので観ましたよ。

うーんとですね、ざっくり簡単に言っちゃうとお金のかかった・豪華な再現VTRといった感じかな。内容的には真新しいものは無いし。

ただ、文章でしか読んでなかったものを映像としてくれたのは状況をイメージ化しやすかった。そんな感じでした。

2PAC役の方に関してはボヘミアンラプソディーのレミみたいな感じです。基本的には似てないんだけど観てると本人に被って来るシーンがあったりしましたよ。そういうシーンはちょっと辛くなります。あぁーもう居ないんだなぁーって。フレディもタイジもだけど。

Snoopはアンクル通り越しておじいさんになったようなw 人格者風なSnoopも好きですけどね。そう言えばドラマ「エンパイア〜成功の代償」に出てました。あの舞台シカゴだけどw

そう言えば、YouTubeでナショナルジオグラフィック(だったかな?)の昔の(抗争中の)クリップスのドキュメンタリー(字幕ナシ)があったと思うんだけどブックマークしたつもりがしてなくて見失ってしまい辿り着けてないのが残念。