>>712
こちらこそ、ありがとうございます!

アンクル通り越しておじいさん!めっちゃわかりますwまだ40代なんてウソだろ?と思ってしまう。

映画、賛否両論でしたね。712さんと同じく再現VTRっぽいと言ってる人が多かったです。
そりゃN.W.Aの伝記映画みたいに本人達が携わった方がより良い映画になりますよね……

実は熱狂的な2PACマニアで何十年もPac以外のアーティストに心惹かれなかった自分が沢田泰司の存在を知り、TAIJIに夢中になってしまったので少しだけPacそっちのけになっていました(^_^;)映画観ます!

勝手な思い込みですみませんが、かなり感性が似ていると思いました。クリップス、ブラッズとかのナショジオでやるようなドキュメンタリー大好きなんです!

vimeoという動画サイト?で見れるんですけど題名が
"AMERICAN GANGSTER MONSTER KODY"
jay-z、dre、game等のリリックに名前出てくるほど悪名高い方のエピソードです。
"AMERICAN GANGSTER MUTULU SHAKUR"はPacの義父のエピソードです。

お時間ある時にぜひ見て欲しいです!