X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
無料視聴8140人【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 20:38:50.15
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
8139回目の文句【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1715914171/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:07:40.55
慶応4年7月。
本丸への入電を受け、加州清光を隊長に、大和守安定、和泉守兼定、堀川国広、長曽祢虎徹、孫六兼元の六振りは、
戊辰戦争の戦地のひとつである甲州の躑躅ヶ崎に到着。
政府から派遣されてきた監査官と合流する。
加州清光や大和守安定を「坊主」呼ばわりする謎めいた監査官曰く、
ここはすでに何者かによって行われた歴史改変により「放棄された世界」だという。

監査官の紹介で、新政府側の軍勢である迅衝隊の総督と面会を果たした刀剣男士たち。
史実では板垣退助が率いていたはずの部隊だが、彼らの前に総督として現れたのは別の男……
元新選組にして御陵衛士の生き残りのひとりであった。
加州清光たちは、歴史改変が及ぼした影響を目の当たりにする。
また、本来ならば甲州勝沼の戦いを優位に進めるはずの新政府軍に先駆け、甲陽鎮撫隊局長・近藤 勇率いる軍が、すでに甲府城へ入城。
総督の話によれば、もはや瓦解寸前であった組織をある男が一変させたのだという。
その男の名は、沖田総司。
病に伏していたはずの沖田が戦線復帰していることに動揺を隠せない大和守安定を制し、状況を聞き出そうとする加州清光。
なんと沖田と共に、すでにこの世を去ったはずの者たちまでもが戦線に戻ってきているという。

甲府城を占拠する甲陽鎮撫隊──即ち元新選組の面々は、人間なのか、はたまた人ならざるものか。
その正体を探るべく、刀剣男士たちは迅衝隊に手を貸す形で甲府城へと向かう。
進軍する先で待ち構える甲陽鎮撫隊との戦いが始まろうとしている。
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:49.58
明日の配信で誹謗中傷するようなコメントとかあったらそれこそ運営がちゃんと本人のこと守ってくれるんだよね?匿名だからって何言っても許されると思ってる人には開示請求までして徹底的に戦えばいいと思うよ😌
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:09:18.32
FCとサブスク入ってる意味がどんどん薄くなってきちぃ。現場少ないし会費高いけど良いかって思ってたけどもう嫌だ
お姉ちゃんたちは楽しんでね
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:09.64
FC限定配信公式のお気持ち代弁して擁護してた厨いたのにその後無料にしちゃって大丈夫そ?

今回の件で早々にFC抜けたの自分たちなのに、建太くんからの配信をFC以外でやってほしいって意見は違うと思う
一番応援してくれてるって人がいる事が分かる媒体でまず話をってなるのは普通だと思う

そこで出た話を纏めてから未入会者向けにofficial垢で開示するかどうかは運営の判断次第よね
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:15:30.68
元推しが燃えた時にここのお姉ちゃんがクズバレアホバレは今耐えられてもじわじわボディブロー効いてきて必ず降りるって言ってて
実際アタイもそうなったからズエお姉ちゃんもきっと
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:24:56.94
どうせSNSチームに任せてしまってたごめんね
今後も舞台もアー活もひたむきに頑張るから応援して欲しいって涙目で言ってヨチヨチされるよ
元厨だからわかる
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:27:11.29
>>76
現場なくておもんないなって思ってたらいい感じに二推しに焚けたからだよぉ
もう半分惰性で推してた所あるからいいきっかけになった
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:29:14.32
次の芋の目標はディズニーか新海誠の映画に声優で出ることらしい
俳優やめて声優目指すなら応援するよ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:29:24.27
アー活やりたいのはわかるけど他の舞台出つつアー活してる人たちよりライブもやってないのも気になる
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:29:57.32
帝劇建て替えだし東宝ブランドも価値下がり気味だった所にジョジョで暴落したから今は色々やる方がお得
一番厨つけておけるのは2.5だし
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:31:07.43
>>39
再生数も匂わせもアタイはそこまで気にしてなかった
アー活も配信も無銭に公開するのに厨にはあのメールだったのがただ悲しい
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:32:10.20
バレエは顔と声が合ってたけど芋は顔の芋さと声の低さが合わなくて役にハマらない感あるから青年顔になったら良くなるかもね
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:44:47.62
推しのベッドシーンは見たいけど雑誌でよくある同棲してて寝起きの彼!みたいなのはいたたまれなくなるからやめてほしい
0132 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:45:43.64
>>123
アタイも
ヅカ本体のいじめ問題に隠れてイケコがなんのお咎めも無いのきちぃ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 21:53:08.24
answerのお気持ち聞いた時、あぁ、早川が一方的に付きまとっててそれで病んだんだなって解釈してメロってたよ。
ヨシヨシもしたさ。でも、パパの即消し弾き語りといい、ペア物パジャマ弾き語りといい、絵文字といい指輪といい。
嫌でも夢が醒めるわ。何がしたいん。
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 22:05:00.48
>>146
リリース読んだけど「映画や国宝に関する様々なエキシビションの開催を企画」だから展示場が一番近いかも
多目的イベントスペースになりそう
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 22:06:14.08
SNSチームという叩く為の的を準備したから後はそれに責任押し付けて泣いておけば厨なんて騙せるでしょ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:46.65
整形した元ズエ厨が声優の櫻井と不倫して癌になった人を身を挺してエンタメ提供してるの尊敬するわ〜って笑ってた
ブーメラン過ぎ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 22:25:40.72
金額に見合うものを提供してって意見は真っ当だってかなり突っ込まれた後なのにまだ見返り連呼してるの
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 22:33:45.57
ズエの恋人でも無ければ整形しろって言われたわけじゃ無いならズエのために整形したって周りに思われてる厨とかホラーなんですが
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 22:46:44.63
元推しも炎上したけど使った金がもったいないとは思わなかったなぁ
その時その時で使った金に対する満足感あったし
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 22:58:30.52
ズエ本当にキャベツと白菜の区別つかないんだ


今日は豊洲へ
豊洲市場でお寿司食べてステアラで水江くんというとてつもなく顔面の良いFCイベントに参加できて良き1日でした😊
本日のツボは真面目にクレープの生地を「きち」と言い、白菜をキャベツと言ったこと😂

軍需工場のことずっと「ぐんようこうじょう」って読んでて愛おしいでムリだった😇漢字よわよわけんたくん見れてそれだけでオイラ幸せだ...
あと白菜だよ..キャベツでもレタスでもないよ🥺しぬ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:11:15.12
アタイの価値観的にキャワで許される範囲超えてるけどこれをキャワできてたズエ厨かなり心広くない?
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:19:29.49
国語ができないと他の科目でも詰まない?そもそも論文どころか日常生活レベルで間違えまくってるけど
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:35:59.60
無料でも見れるけどコメントは有料会員しかできないんだって
ズエ厨の発狂外から見れるの楽しみだよぉ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:45:08.75
給料入ったら即コンビニ駆け込んで、給料袋ひっくり返して全部チケ代に消える。それに期待も価値も感じなくなった時点でおしまいだね

ギリギリで生きてたズエ厨
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:55:21.35
東京でもやってるし東京公演中忙しかった訳でもないのになんでわざわざ大阪?っていうのがまた厨を疑心暗鬼に
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:56:58.44
>>237
それはアニメーションが綺麗に含まれないのかな
もしかして叶わなかった独りよがりな恋とかに美しさを感じるタイプ?気持ち悪いよ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:04:36.93
<川栄李奈>「私は仕事で結果を」 夫・廣瀬智紀が家事・育児を全力サポート 「徹子の部屋」で明かす

2021年度後期のNHK連続テレビ小説(朝ドラ)「カムカムエヴリバディ」でヒロインを務めた時は、大阪での撮影だった。「子供はまだ一人だったんですけど、たまに夫と大阪に遊びに来るくらいで。ほとんど(夫に)見てもらっていました。もう家事も全部やってくれて、ありがたいです」と感謝の思いを語った。
 最近は、主演ドラマと舞台出演が重なり、「さすがにできないかなと思ったんですが、夫が『やりなよ』と後押ししてくれて。私は仕事で結果を残せるように、背中を押してもらいました」と明かした。
0301 警備員[Lv.27(前2)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:08:15.50
台本たとえふりがな振っても意味理解出来ない言葉ばっかりなんじゃないの
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:25:27.98
ブラックジャックによろしくのオーデ要項見たら1ステ5000円にチケットバックって書いてあったけど今どきチケットバックなんてあるんだ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 00:26:53.74
>>312
いや明日のライブのチケット余ってるんで買ってくれませんかって相談だった
コレコレに人気あるの?って聞かれてアースラお姉ちゃんが人気ですって答えてた
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:19:31.10
ニコ生で、「ここ1ヶ月の反省会しよ~」という流れになり、ファンが直近の舞台やMの名前をあげると、「Mは反省会にも入りません、消えてます僕の中では」という発言がありました。私はそこで一瞬で冷めました。
ただでさえコロナでまともに仕事が出来ない人がたくさんいるのに、あのドラマだってネタにはされたかもしれないけど、現場には本気のスタッフと演者がいて、その場は真剣にドラマ作りしてたはずなのに、自分の中ではなかったことにしてるってどういうこと?それならどうせバーターなんだから他の人に譲ってくれたらよかったのにとも思いました。この人プロ意識無いんだなと気づき、全ての言葉が薄っぺらく思え、降りることが出来ました。
久々にパブサして荒れてる意見を見て、意識の低さや仕事を舐めてるとこは今に始まったことじゃないよ~というのをお伝えしたかったです。
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 01:50:24.65
花影で春川さん来た日アタイもいたけどズエソロの後とかでペンラ振りつつ奇声あげてたから分かりやすかった
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 02:03:28.42
有料配信だって内容呟く人はいるしどこから関係者に話が届くかわかんないんだから大抵は当たり障りないこと言って話流すよねえ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 02:20:22.60
水江のファンなら歌手が本業で役者が兼業って分かってるので騒いでるのは純粋なファンじゃなさそうです

えっ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 02:29:59.81
再生回数の違法操作をするなんて、音楽には真剣だと思っていたのに裏切られた!って流れから、あれもこれも本当はイヤだった!って流れになったよね。
彼は裏切ってなんてなかったんだよ。
事実かどうか分からないことで騒ぎ立ててしまったことに間違いはないんだよ。
俳優個人だから境界線が曖昧になっているのかもしれないけど、一般企業相手にこんな根も葉もない疑いをかけて騒ぎ立て活動妨害するような結果になったら忘れた頃に大手弁護士事務所から内容証明郵便送られてきてもおかしくないのよ。
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 02:46:16.03
今までためてた不満が動画の対応で一気にあふれた感じ
ないと思うけど万が一再生数の件でズエが謝罪したとしても根本的な仕事の仕方とか厨への姿勢が変わらないと満足しないだろうな
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 03:26:13.77
増江いつ化けの皮が剥がれて厨やチヤホヤしてた周囲の目が覚めるのかなと思ってたけど
この自爆の仕方は予想外だった
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 06:00:17.41
役者仕事減らした分ライブ打つとか曲作るとかならわかるけどアー活もそんなにやる気なさそうだし何がしたいのか謎
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 06:02:03.02
まともな感性があれば比較的初期からなんだこいつと思う言動ばかりだったもんね
どっちかというとカルト宗教にはまっていたアホな信者の洗脳が解けるのに近い
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 06:04:17.94
溜まってた不満も何で今まで降りなかったのって内容が多いしコメ消しより舐められてると思うものもある
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 06:52:45.44
アタイらの俳優で口パクも放棄で騙し続ける事自体が前代未聞だったからこうなる運命
今までよく保った
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 07:41:39.24
グラミュもういいかなもだいぶ草だったのにドラマなかったことにしてる発言も出てきてほんと草
ここまでひどいのによく今までやってこれたなあ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 07:46:16.61
いつまでもACT1初期の万里なの浮きすぎとかACT3の万里を演じられるわけないとかだいぶ言われてるし頼みの綱の万里にすら真剣に向き合って仕事してないのやばすぎる
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 07:53:44.88
ズエは勝手にドラマをなかったことにしてるけどズエの万里と長義がなかったことになればいいのにってなる
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 08:17:26.25
1日前に作ったアカウントなのに水江への愛憎だけで123ツイート超えてる
(※ツイートは水増ししてません)

0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:33.63
水増しはだせーけどそんな怒って詰めるものでもないと思ったから余計どれだけ厨がストレスためてたか
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 08:26:30.84
ズエ擁護して綺麗事並べてるポムポムプリンアイコンが引リプで身分証明貸し出し転売暴露されてて草
一部伏せてあるけど住所と名前までバラされてる
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 08:32:36.99
>>409
厨を誹謗中傷扱いはまずかったよね
プロモーションしてるだけです心配させてごめんねとかだけ言えばここまで荒れなかった
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 08:39:02.36
応援したくていままでずっと応援してきたから払ってる金額に見合ったレスポンスとか求めてきてないけど、そーゆー人が増えて燃えた結果になってるの悲しいね、、 本人の口から言わせる必要あったんかな??💧暗い顔見たくないよう😖

身分証貸し出ししてまで高額転売しまくってる人間が偉そうなこと言ってんのおもろ。今まで水江でいくら稼いだのー?住所伏せ在住の名前伏せちゃーん

@垢名 @垢名 @垢名 @垢名 ぜーんぶyちゃんの取引垢だよねー?今まで水江建太でいくら稼いだのか教えてー?
0425 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:48:43.07
当時も言われてたけど花影の稽古で俺だけ怒られてないって言ってたのもどうだったかなって
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 08:53:34.59
今まで我慢してきた厨が意見や文句を言えるのも降りるチャンスも今って感じなんだろうね
今日の配信が正念場だなぁ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 09:45:21.20
キャラクラッシャー浅井さんがエアプのまま書き殴った後バラおじの好みやその場で言わせたいことに合うまで歪めるからもうキャラの原型留めてない何かが生まれてる
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 09:53:45.44
そもそもキャストの解釈と演出家の解釈が一致するなんて事少ないだろうし
言われた事をやって見せてさらに相談させてもらって変えるとかキャストみんなやってる
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 09:56:35.38
ズエ水増しのせいで過去のやらかしとか号泣坂との件も再放送されて広まってるの草
プロモーション成功だね
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 10:02:10.74
バラおじに転嫁しようとしても口パクサボりと台本にあった誉ポンを勉強してなかった事実は消えない
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 10:19:56.67
長義とか長谷部とか原作ゲームでもそれなりにエピソードあってキャラも作りやすそうなのにお出しされたのがアレ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 10:29:39.99
伯仲双騎やったとしてやる気あるのとの対比で余計酷く見えそう
ずっと出ずっぱりになって手抜く暇ないし
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 10:29:40.13
ミュのまんばは参騎でバラおじの推しカプがいちゃついてる背景で歌うというポジションを確立させるよ
0574 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 11:09:04.52
ズエ厨愚痴垢人脈大事にしてたらグラミュ望めたかもとか言っててまだズエに夢見てる
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 12:37:49.13
歌舞伎町シャーロック見に来たけどグッズが自分で売り場から選んでレジに持っていく形式でびっくりした
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:35.77
アフ兄のおかげでセリフと立ち位置覚えるだけで褒められるようになった
ズエのおかげでやる気あるだけで褒められるようになった
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:35.12
あの編曲家50万到達する前に50万おめでとうしてたからハプニングで再生減速しなかったら到達してた時間に多分予約投稿
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 12:58:37.86
218 名無しさん@公演中 sage 2024/05/18(土) 10:34:46.43 ID:wT3ySVbX
笹森くんは声質が歌うのに向いてない
味がある声とか突き抜けたダミ声とかでもなくなんかボェ〝~って感じで
本人ががんばってるのは知ってる
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 13:05:42.15
192 名無しさん@公演中[sage] 2024/05/17(金) 23:14:44.66 ID:556YzDAu
今日行ってきたよ。昨日を見ていないので分からないけど、多分昨日のキャストの方が良い。笹森くんが酷かった

195 名無しさん@公演中[sage] 2024/05/17(金) 23:26:16.47 ID:556YzDAu
歌もだし演技も苦手だった。歌は声質音程声量どれも酷かった。奥田ジュリエットは声質は可憐ですごく好きだったから声量が出るようになればまだ良いかな

196 名無しさん@公演中[sage] 2024/05/17(金) 23:27:12.58 ID:556YzDAu
>>194
こちらも歌も演技も微妙すぎた。スタイルも微妙。内海くんは他舞台でしか見たことないけど内海くんの方が私は全然好み

197 名無しさん@公演中[sage] 2024/05/17(金) 23:27:31.93 ID:556YzDAu
連投ごめんだけど笹森くんはスタイルはめちゃくちゃ良かった。ものすごく小顔
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 13:19:11.51
でもお金取ってレッスンしてるなら事実を見つめさせるのも大事だよね
継続的に教えて搾取したい先生なのかも
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 13:19:40.48
>>645
先生は商売なんだから継続してボイトレ通ってほしいし自分の生徒に声質終わってるから歌やめな!なんて言わないでしょ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 13:25:16.02
>>653
これからミュージカル出るの決まってる人に向いてないよって言ってもどうしようもないよね降板するわけにいかないし
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 13:28:52.27
歌がうーんなのはわかってたけど芝居までダメだって言われたらきちぃ。ね
顔は褒められてるだけまだマシか
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 13:55:01.40
鈴木拡樹 舞台デビュー15周年を迎え、演出にも意欲!「『トムとジェリー』のような身体表現のみで伝わる無声演劇を届けてみたい」
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 13:56:04.45
「荒牧くんにも『演出とかやってみる気はないの?』ってつつかれたんです。挑戦はしてみたいですが、立ち位置が変わりますとまた知識がゼロになりますので、今まで一緒につくってきた仲間たちが力を貸してくれたら、という思いはありますね」とまんざらでもなさそうな様子をのぞかせました。
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 14:08:27.37
ぼきんってステのせいで仲良くしてないといけない縛りありそう
ほんとはお互い趣味も感性も合わないのに可哀想
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 14:12:05.55
性格悪くても賢かったら表向きだけでも取り繕うのに馬鹿だと何も出来ないんだなって見てて悲しくなる
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 14:12:30.72
ズエは演技も何もできなくても顔がディズニープリンセスだから良いって植田圭輔しか信じられない厨が言ってた
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 14:23:29.25
>>751
虚偽告訴罪は3ヶ月以上10年以下の懲役ね
無職だからあんまり痛手はないけどママは基地のお世話から解放されて楽になるね
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 14:31:28.29
グラミュはしばらくいいかなオファーがあればやります発言からクロスロードは本当に声かからなかった事実がわかって草
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 14:38:16.58
【🌟入荷情報🌟】
水江建太 Project-as-A のグッズ、ディスク入荷しております❕その他水江建太さんの写真集やまっきーとけんたのグッズ、ディスク、エーステグッズも入荷しております🤍店頭2.5次元コーナーにてお出ししております❕ ⬇水江建太さん関連通販⬇
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 14:38:56.49
【🌟入荷情報🌟】
ミュージカル刀剣乱舞 山姥切長義(水江建太)のグッズが入荷しております💙 店頭2.5次元コーナーにてお出ししております❕ ⬇通販はこちらから⬇
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 14:45:46.34
>>800
趣味だし何かしら自分にとってマイナス面があるならさっさと切るのが一番良いからね
文句言いながら推し続けるって無駄すぎる
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 14:47:53.33
>>803
元々ズエ厨が持ち込んでくるものってリプ数やレート高い表だからそれが紛い物の数字だっかたもしれない今完全沈黙
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 14:49:44.73
ライダーもやる気あればもうちょっと人気出たかもなのに害悪リアコキャラで終わってた
岩むーはスピンオフとキャラソンあったのに
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 14:50:56.73
嫌いな俳優のことわざわざここに持ち込まないし好きな俳優も出さない
ただ興味プラマイゼロの俳優が面白かった時だけ持ち込む
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 15:07:08.72
あれハーバリウムとTシャツがデバフすぎるから買った厨すごい
限定ブロマちょっとほしい程度のアタイは即いいやってなっちゃった
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 15:07:30.08
>>820
そういえばそこらへんはサイドストーリーが評判も良かった
結局顔だけいいキモネタキャラだったからズエもライダー無かったことにしてそう
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 15:25:54.66
歌舞伎町シャーロックでこれがあの葉脈してきたわ背中が綺麗だった
動き回るセットの上でパルクール見れたし楽しかった
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 15:28:14.08
>>917
FCにお金払ってる人への限定品とした目玉セット
今までと違って誰でも買えるようになったらしいから価値も下がった
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 15:31:53.26
ハーバリウム売れると思った商品企画のジョビかジョバか知らんけどアタイらにヒアリングぐらいはした方がいいよ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 15:47:43.05
ハーバリウムは手渡し可能な人に譲渡したいけど日にち合わせて持ってくの面倒過ぎる
チケット譲渡の抱き合わせにするとちょうど良いかも
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 15:59:15.42
>>969
最初のコラボ情報自体はRTしてるし公式イラストレーターが書いたスタフラ絵はRTしてるのに肝心のお披露目式関係はスルーなの不思議
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 16:06:08.63
会場に末おじがいた
末おじはアニメででじを馬鹿にした文章提出して喧嘩売った後だからでじも人間だし切れてるんじゃない
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/18(土) 16:08:06.44
>>974
でも富士急にはエンタメエネルギーが満ちてます!もうこれは楽しいに決まってます!って言ってて何が刺さったのやら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 35分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況