X



セックスしてるシーンで本当にやってる作品2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無シネマさん(東京都)2016/03/31(木) 04:39:25.66ID:O+TRTjxU
LOVEって字幕無しで見てると話がさっぱり分からないんだけど
要はゴム破れてデキ婚したカップルの顛末的な話でいいのかな
0018名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)2016/04/28(木) 10:56:54.22ID:8csAtt7q
CGと高画質化で良い悪いの差が
0019名無シネマさん(dion軍)2016/05/17(火) 01:52:53.92ID:MZNwyC6h
ちんちんスレでも書いたけど
香港映画の血恋

あそこから卵を出すシ-ン(あそこパックリ)フェラ、クンニ、結合部アップと
90年代香港映画のフルサービス

無修正版はググればあるかも?
0020名無シネマさん(dion軍)2016/05/17(火) 01:55:00.07ID:MZNwyC6h
>>9
カリギュラは無修正のがツべに転がってるよ
0024名無シネマさん(千葉県)2016/06/30(木) 06:32:48.24ID:UXnZFSGf
死んだヤメ検河上さんの奥さんは
11PMで
「カリギュラをアメリカに見に行こうツアー」に参加

「すりこ木みたいなおちんちんをホントにしゃぶったり挿入したりしてるのよお」

とリポートしていた。
0026名無シネマさん(空)2016/07/01(金) 02:44:30.49ID:4aXWCiFX
>>19
いまさら感はあるが。
補足すると、1の方な??
2はい単なる三級品で、1の方の無修正版は欧州向け版。
アジア向けは国に合せたものが出てる。
日本版もVHSで昔売ってた。ボカシ入りだが。
ドイツ版はHDが売ってたはず。
普通にちこっと検索すれば、どれかみっかる。
0027名無シネマさん(千葉県)2016/07/09(土) 13:48:33.11ID:/KiohdZE
香港映画の血恋 ・・・

酷いなしかし汚い映像だ。皆チンコはフル勃起で極小だし よく平気で出せるよなあ
女は大陸から釣れて イヤ連れて来た白痴だろうアレ。
60になった今も香港派手な格好で徘徊してゴシップ挙げられてるみたいだね。
あの本番女優が!って。
コリーダ真似したゆで卵挿入シーンも茶色い煮卵だしw
卵排泄した直後の膣口がマンカスだらけだし ああ汚い。
マンコうp映すならマンコ掃除しておけよな!大体アレ誰のマンコなんだw

香港とか馬鹿にされて当然の汚濁V級だ。
0028名無シネマさん(茸)2016/07/09(土) 13:55:49.65ID:JS88AYbr
アレックスは?
0029名無シネマさん(WiMAX)2016/07/09(土) 15:41:49.84ID:nCan4rDa
「ザンダリーという女」もやってそうだけどどうだろ?
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(空)2016/07/10(日) 13:38:11.83ID:WGDSw9L+
>>27
李華月だろ、かの女は当時色々な三級映画にで出てて三級片女王とも言われたぐらいだぞ。

因みに、かの女のもう少し前の世代三級片は本番取りで作られ、香港版はカット再編集で海外版はfullで売られていたぞ。
だから日本版もfullでボカシが多かった。

丁度かの女の当たりで本番取りが無くなってきた。
この映画は元から海外向けだったのもあるが。 
だから血恋Uは、普通の三級片なんだが。
0032名無シネマさん(東京都)2016/07/12(火) 12:09:15.63ID:yk9/5G94
愛のコリーダ
0033名無シネマさん(dion軍)2016/08/17(水) 11:50:32.19ID:KCj+FW9V
保守age
0034名無シネマさん(空)2016/08/19(金) 00:34:24.56ID:P5PtSKve
>>32
ちょこちょこ愛コリばかり上るので
邦画でいうと
愛のコリーダ
白日夢
白日夢2
高野聖
華魁
鍵 この為娘役として小林ひとみ。
これ以外にも有ると思えるが、自身で無修正版お確認したのはこれくらいか。
0038名無シネマさん(catv?)2017/04/21(金) 01:27:01.91ID:Gq3VJz3h
0039名無シネマさん(茸)2017/05/05(金) 18:36:30.78ID:Qmi9ahY7
シゃボン玉エレジー。
無修正版見るまでは、擬似かと思っていた。
0040名無シネマさん(catv?)2017/05/21(日) 17:53:51.54ID:dued8dHj
なにそれ やってるの?
0041名無シネマさん(庭)2017/11/26(日) 20:31:37.77ID:3HIZ31l6
しかし邦画は、DVD化で版権日本側に有るせいか海外版も軒並み古い作品日本版と同じ(修正版)にされたな。
本編がオリジナルと同じになったのは良いかVHSでは見えてたんだからDVD版でもボカシ無しは無理なのか?
それとも、原盤自身ボカシ無しがないのか。
上のシャボン玉エレジィーも、どの国のDVD版もボカシ入りで、VHS版しか無修正は無いな。
唯一、仏側にも版権の有る愛コリだけみたいだ。
0043名無シネマさん(茸)2018/01/16(火) 15:58:34.15ID:eIhqNOC/
TarzanをXvideoで見たけど、あれって映画?
0045名無シネマさん(茸)2018/01/16(火) 20:11:17.84ID:eIhqNOC/
サイト内検索してみて
0046名無シネマさん(北海道)2018/01/16(火) 20:39:43.61ID:gZttYm4r
だから複数あるでしょ。
ここでアドレスは問題あるから数字だけでも晒さないと特定できない。
0047名無シネマさん(茸)2018/01/16(火) 22:13:51.02ID:eIhqNOC/
Tarzan en la selva
0049名無シネマさん(茸)2018/01/17(水) 14:00:59.17ID:hB48ZC4/
ありがとう
0052名無シネマさん(庭)2018/01/20(土) 10:34:09.06ID:KsLT9ydf
ターザンXって、WinnyやMX全盛の頃パロディーポルノの分類で大量に出回ってたやつだな。
0053名無シネマさん(茸)2018/01/23(火) 11:03:39.40ID:q7QEwSWp
海外の映画のエロシーン集めたサイト見ると70年代には本番してるのがちょくちょくあるけどそれなりに凝ったセットと衣装を着てフィルムで撮影してるからポルノなのか一般映画なのかよくわからない
ポルノだとしても出演してるのが一般女優ならば嬉しいけど
近年の作品でも本番はともかく生フェラはちょこちょこあるけどあれも一般女優なのかなあ
0054名無シネマさん(茨城県)2018/02/13(火) 09:14:15.43ID:dEAyO45W
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9L8HP
0056名無シネマさん(兵庫県)2018/02/15(木) 18:58:39.35ID:0KkU3ipZ
>>55
そうだよ
確かドイツ版がノーカット、美人さんが多くてオススメ
0057名無シネマさん(家)2018/04/20(金) 16:15:31.34ID:Z4cvtXqj
「青い体験 誘惑の少女セシル」って本当にフェラやってるのかな?
ディルドとか偽物のちんこ咥えてるのかな?どうなんだろ?
0058名無シネマさん(家)2018/04/26(木) 01:40:22.62ID:YviCxtPV
過疎かよ
0059名無シネマさん(庭)2018/05/04(金) 14:39:13.65ID:VNM/ujN7
>>57
ご大層な邦題で分からんかった。
Q なのね
Q DESIREで動画検索すれば確認できるよ。今更だけど。
0061名無シネマさん(茨城県)2018/10/18(木) 06:03:16.83ID:KnwY5lKS
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

3BS
0063名無シネマさん(チベット自治区)2019/02/02(土) 23:59:33.69ID:07uCijtX
有名な話だけど、「蛇とピアス」で新人、吉高由里子は相手役の高良健吾に
撮影ではホントにエッチするんですかと、マジに聴いたそう。
高良は、それは違うんじゃないですかと答えたそうだが、
騙してホントにやってたらお宝フイルムだったな。
0064名無シネマさん(栃木県)2019/03/01(金) 15:02:56.15ID:/BlT21Tu
「松本竜介のハイ、本番です」現代映像企画 1983年劇場公開作品 
妻子がテレビを見ているお茶の間の隣室で、いまAV女優と本番に挑む竜介!

仕事で自分の妻よりも若くスタイルのいい女と本番出来る。この出演で味を占めた竜介は、
映像制作会社を起業し、自らAV制作に乗り出す。AVで監督やる時は松本竜助名義。
そして借金地獄へ・・・^^
0065名無シネマさん(新潟県)2019/05/06(月) 20:30:09.88ID:A1ZGr5pI
岩名雅記 監督作品「夏の家族」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況