ア/イ/ナ/ナ同人のヲチスレです(twitter・運営ヲチはスレ違い)
ヲチ板は対象の弗をnrnr眺めて楽しむための場所です
弗への正義感や不快感によるレス・煽り・凸行為はスレ違いです
常時sage
新スレは>>980、立てる人は宣言してから
<厳禁>
・ソースのない晒し、URL貼り付け
・ヲチ先への凸行為、凸ヲチ、凸タグヲチ
・容姿・嗜好・絵柄・作品・キャラ・カプ叩き
・他スレヲチと他スレへのネタ輸入・輸出
・やらかし前の持ち込み
<注意>
・投下はこのスレで伺いを立ててから、いきなりの晒しは私怨
・サークル名サイト名個人名は伏字
・テンプレ違反は私怨認定、スルー推奨
・パクヲチの際はラレ側のヲチ、ゲスパー、擁護や叩きのage/sage禁止
・カプ擁護、他関連カプsage連投赤IDはスルー推奨(97、71に出没確認)
・イタタ発言は要スクショ
・「ソースないから話半分で〜」は禁止
・カプくくりで判断するカプ私怨は禁止
※鍵付twitter内のイタタは伺いののちスクショを提出することそれ以外は私怨※
<プレゼン>
【良いプレゼン例】
「◯◯で××してる奴がいるんだけど需要ある?SS用意済みですぐ出せる」
↓
需要あり判定→情報出す
需要なし判定→引き続き個人で温めとく
スレチ判定→該当スレへ移動
【悪いプレゼン(私怨)】
「◯◯で××してる奴がいるんだけどこれってどうなの?」
「これってダメだよね?」
「これってマナー違反だよね?」
「これって違法だよね?」
前スレ
哀七同人ヲチ11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538653457
哀七同人ヲチ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2019/03/13(水) 18:13:12.36ID:MD3ZCJQT■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 習政権、高市首相への態度硬化 台湾有事発言で連日非難 中国 ★6 [ぐれ★]
- 習政権、高市首相への態度硬化 台湾有事発言で連日非難 中国 ★5 [ぐれ★]
- 中国・文化観光省も訪日自粛呼びかけ 外務省に続き首相答弁に対抗か [ぐれ★]
- 「クマはなるべく山に返す努力を」「クマと戦争は間違っている」動物保護活動家の主張 棲み分けと学習放獣でクマ被害なくなるのか?★3 [ぐれ★]
- 日産・仏ルノー、提携強化検討 再び協業拡大へ―英紙 [蚤の市★]
- 橋下徹氏 高市首相に「格好悪い」「キャンキャン吠えるべきでない」★2 [jinjin★]
- 【コメ高市】 優秀なコメ農家「春と秋が短くなって二季になった。 これなら二期作が出来るね」 コストダウンで収量倍増 [485983549]
- 【高市早苗】中国関係筋『撤回が無ければレアアース禁輸などの経済制裁⇒軍事』★3 [115996789]
- 🏡なにここ👊😅👊ここにな🏡
- 【高市悲報】閣僚経験者「自民党内で会議を開けば聞くに耐えない中国への悪口ばかり。高市政権だと関係は修復できない」 [931948549]
- 安倍晋三は安倍晴明の生まれ変わり
- 掃除してたらアベノマスク出てきた