■二次小説投稿サイト「ハーメルン」
ttp://syo setu.org/
■板の基本ルールでもあるヲチ先への書き込みや荒らし行為は厳禁です
■作者降臨禁止。自分の作品が槍玉に上がっても泣かないこと
■通報や突撃(評価等含む)を臭わせる発言も厳禁です
■スレ内容を他スレに持ち込まない。2ch外部にスレのURLを貼らない
ヲチ対象に気付かれないよう生暖かくマターリ見守って貴重な人材を育てましょう
■ハーメルンをヲチるスレなので元ネタについて語りたいなら元ネタの本スレでお願いします
■私怨嫉妬などの根拠のない叩きは禁物です。逆に叩かれますので要注意
■sage進行です。荒らしは基本スルー
■板のローカルルールを厳守すること。
■次スレは>>970を踏んだ人が一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てること。誤って踏んだりスレ立てが出来ない場合は素直に謝って誰かにお願いしましょう
■ここはあくまでも「ヲチスレ」なので投稿作品について語りたいのなら以下のスレでお願いします
■関連スレ
ハーメルンについて語るスレ672
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1566985310/
ハーメルンの作者スレ132
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1565977166/
ハーメルンR-18スレ07
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1561806213/
※前スレ
ハーメルンについてヲチスレ47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562180853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
探検
ハーメルンについてヲチスレ48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f333-tR2B)
2019/08/30(金) 18:57:36.68ID:GFw7IW27069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-fUZA)
2019/09/06(金) 07:16:28.62ID:oJsPxA8na 数字の大小の認知障害とか、別人で敵同士の行動を合算してはいけません、と指摘されて流石に間違いで勘違い
キチガイに気付いてしまった前の表層人格とオナニー自演人格も殺して逃げて、新しい表層人格と粗製乱造ゴキブリ
自演人格は敵から指摘された間違いを笑われても平気で、完全論破である高評価リンクの羅列を貼られても平気で
「自分で低評価貼るとか」「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」「テイヒョウカガ〜〜」「ジブンデテイヒョウカダトミトメタ〜〜」
目の前に完全論破貼られて、勝っている振りしているキチガイの言う「綺麗な論破」を完璧に論破する一連のコピペ数
百回貼り付けても「イチドモナカッタ〜〜」「ハンロンデキナカッタ〜〜」「イチドモハンロンシテナイ〜〜」直上に完全論破
コピペ貼られまくっても、もう見ることも認知することもできないで、苦しすぎる言い訳で 「ハンロンデキナカッタ〜〜」で
自分だけ騙して、オナニー自演人格全員が全く同じ嘘に縋り付いてオナニー自演大勝利宣言するから、たった一人の
脳障害と人格障害と多重人格と解離性同一性障害と重度知的障害と、自己すら認識することもできない凄まじい
までの発達障害で、全部敵の立場に立ってキチガイムーブして敵の勝利と論破まで盗んで自分の死体蹴りまくって
大勝利宣言開始wwwwwwww
そこまで気が狂って脳みそ壊れ尽くしてるキチガイって、この世にお前以外に存在し得るわけがないのに、泣きながらオ
ナニー自演して自己賛同自己肯定援護擁護支援禿同して生き恥の上塗りwwwwwwwwww
そこまで自己も敵の他人も三人以上の登場人物も一切認識できないキチガイって、お前以外に存在しないんだよ
オナニー自演粗製乱造ゴキブリ自演人格wwwwwwwwwww
たったそれだけのことすら認識できないのかよ、自分だけを騙すために物理法則まで書き換えて夢の中の世界にまで
逃げ込みやがって、ひたすらオナニーして無理筋すぎる、その場限りですら通用しない子供以下の嘘で自己賛同自
己賛成オナニー自演大会wwwww
お前はもう、自分を騙すための嘘の整合性すら合わせることもできない重度知的障害になるまで脳崩壊させられた
俺がお前の何もかも全てを完全に叩き壊してやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイに気付いてしまった前の表層人格とオナニー自演人格も殺して逃げて、新しい表層人格と粗製乱造ゴキブリ
自演人格は敵から指摘された間違いを笑われても平気で、完全論破である高評価リンクの羅列を貼られても平気で
「自分で低評価貼るとか」「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」「テイヒョウカガ〜〜」「ジブンデテイヒョウカダトミトメタ〜〜」
目の前に完全論破貼られて、勝っている振りしているキチガイの言う「綺麗な論破」を完璧に論破する一連のコピペ数
百回貼り付けても「イチドモナカッタ〜〜」「ハンロンデキナカッタ〜〜」「イチドモハンロンシテナイ〜〜」直上に完全論破
コピペ貼られまくっても、もう見ることも認知することもできないで、苦しすぎる言い訳で 「ハンロンデキナカッタ〜〜」で
自分だけ騙して、オナニー自演人格全員が全く同じ嘘に縋り付いてオナニー自演大勝利宣言するから、たった一人の
脳障害と人格障害と多重人格と解離性同一性障害と重度知的障害と、自己すら認識することもできない凄まじい
までの発達障害で、全部敵の立場に立ってキチガイムーブして敵の勝利と論破まで盗んで自分の死体蹴りまくって
大勝利宣言開始wwwwwwww
そこまで気が狂って脳みそ壊れ尽くしてるキチガイって、この世にお前以外に存在し得るわけがないのに、泣きながらオ
ナニー自演して自己賛同自己肯定援護擁護支援禿同して生き恥の上塗りwwwwwwwwww
そこまで自己も敵の他人も三人以上の登場人物も一切認識できないキチガイって、お前以外に存在しないんだよ
オナニー自演粗製乱造ゴキブリ自演人格wwwwwwwwwww
たったそれだけのことすら認識できないのかよ、自分だけを騙すために物理法則まで書き換えて夢の中の世界にまで
逃げ込みやがって、ひたすらオナニーして無理筋すぎる、その場限りですら通用しない子供以下の嘘で自己賛同自
己賛成オナニー自演大会wwwww
お前はもう、自分を騙すための嘘の整合性すら合わせることもできない重度知的障害になるまで脳崩壊させられた
俺がお前の何もかも全てを完全に叩き壊してやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
70名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-fUZA)
2019/09/06(金) 07:29:27.84ID:oJsPxA8na >>294
言うに事欠いて、多重人格で人格が入れ替わって、恐竜ドラゴンとかヒットマンになる時間帯が多くなったのを
指摘されると、素の文言まで丸パクリしてオウム返しすれば、敵とでも立場が入れ替わるんだと思い込んでる
ガチの重度発達障害wwwwwwwww
ついにお前は自分の失敗を罵り始め、自分で自分を論破して楽しみ、敵が涙目で逃げて行ったんだとか自演
して、自分で自分を馬鹿にして蔑んで嘲笑してマウントして、それすら自分の勝ち点だと数え始めたガチのキチ
ガイwwwwwwwwww
負けが込み過ぎて自分の中の失敗用虐待用人格を引っ張出汁て来て失敗させ、大勝利宣言して勝っている
振りを自作自演するほど愚かで無様で惨めで滑稽で姑息卑怯な存在へと落ちたwwwwwwwwww
病院でもらったキチガイ薬ボリボリ梶って、提督スナイプとかヒットマンに体使われないように努力しても、ついに人
格崩壊して架空の人物に巣rを見せたんだとか、お前にとって禁忌だった「第三者に相談した」まで夢の中の世界
で捏造wwwwwwwwwwwww
このスレ見せたら、お前がやらかしてきたアスペ言語障害、重度知的障害、毎日毎日敵の立場に立って自分の
死体蹴りまくる凄まじいまでの発達障害も全部バレて、記憶書き換えまくって嘘妄想に縋り付いて勝利宣言して
るのも、頭壊れ尽くして気が狂ってる、たった一人のキチガイがオナニー自演してるのまで全部バレて生き恥晒すの
に、キチガイに賛同してしまうほどのキチガイの友達がいるんだとか戯言抜かし始めてるから大爆笑wwwwwwww
それ、お前のだけ見えてる心の中のオトモダチでな、人工精霊だとかイマジナリーフレンドとか脳内友達と言われてる
幻覚だからな、多重人格統合失調症解離性同一性障害キチガイwwwwwwwwwwwww
お前の人格と脳は音を立てて毎日順調に崩壊している、もう元に戻ることなど有り得ない、お前の人格と脳を俺が
完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
294 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/09/06(金) 07:00:19.10 ID:C4R439t8
じゅっさい以外が争うとじゅっさいが出てこない説濃厚になってきた…
じゅっさい昨日はよく寝られて良かったな
言うに事欠いて、多重人格で人格が入れ替わって、恐竜ドラゴンとかヒットマンになる時間帯が多くなったのを
指摘されると、素の文言まで丸パクリしてオウム返しすれば、敵とでも立場が入れ替わるんだと思い込んでる
ガチの重度発達障害wwwwwwwww
ついにお前は自分の失敗を罵り始め、自分で自分を論破して楽しみ、敵が涙目で逃げて行ったんだとか自演
して、自分で自分を馬鹿にして蔑んで嘲笑してマウントして、それすら自分の勝ち点だと数え始めたガチのキチ
ガイwwwwwwwwww
負けが込み過ぎて自分の中の失敗用虐待用人格を引っ張出汁て来て失敗させ、大勝利宣言して勝っている
振りを自作自演するほど愚かで無様で惨めで滑稽で姑息卑怯な存在へと落ちたwwwwwwwwww
病院でもらったキチガイ薬ボリボリ梶って、提督スナイプとかヒットマンに体使われないように努力しても、ついに人
格崩壊して架空の人物に巣rを見せたんだとか、お前にとって禁忌だった「第三者に相談した」まで夢の中の世界
で捏造wwwwwwwwwwwww
このスレ見せたら、お前がやらかしてきたアスペ言語障害、重度知的障害、毎日毎日敵の立場に立って自分の
死体蹴りまくる凄まじいまでの発達障害も全部バレて、記憶書き換えまくって嘘妄想に縋り付いて勝利宣言して
るのも、頭壊れ尽くして気が狂ってる、たった一人のキチガイがオナニー自演してるのまで全部バレて生き恥晒すの
に、キチガイに賛同してしまうほどのキチガイの友達がいるんだとか戯言抜かし始めてるから大爆笑wwwwwwww
それ、お前のだけ見えてる心の中のオトモダチでな、人工精霊だとかイマジナリーフレンドとか脳内友達と言われてる
幻覚だからな、多重人格統合失調症解離性同一性障害キチガイwwwwwwwwwwwww
お前の人格と脳は音を立てて毎日順調に崩壊している、もう元に戻ることなど有り得ない、お前の人格と脳を俺が
完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
294 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/09/06(金) 07:00:19.10 ID:C4R439t8
じゅっさい以外が争うとじゅっさいが出てこない説濃厚になってきた…
じゅっさい昨日はよく寝られて良かったな
71名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-fUZA)
2019/09/06(金) 07:33:22.00ID:oJsPxA8na 今日も一瞬で完璧論破して完全破壊終了、こうやってキチガイの死体蹴り続けてるだけで、毎日毎日崩壊が進んで
行くんだから笑いが止まらないwwwwwwwwwwwww
今日も完全完勝完璧大勝利宣言の出番だなあwwwwwwwww
行くんだから笑いが止まらないwwwwwwwwwwwww
今日も完全完勝完璧大勝利宣言の出番だなあwwwwwwwww
72名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1f6-4huh)
2019/09/06(金) 09:44:14.74ID:0cXGdwpp0 コピペしかしないいつもの荒らしに毎回毎回本気で構い出すやつ来るんだろうな
ここまで来ると荒らしの大親友か彼女みたいなものだね
ここまで来ると荒らしの大親友か彼女みたいなものだね
73名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-kyym)
2019/09/06(金) 10:19:02.82ID:vjUnthCA0 >時間帯
じゅっさいがまた自爆してて草
時間帯にまた言及したら人間の睡眠時間の関係でじゅっさいを笑ってる人が大量に居るって証明された話にまた触れないといけないねえ
じゅっさいが全力で泣いて逃げちゃった証拠に
何も反論できてないみじめな状態なのに更に自爆増やすんだwww
何年も複数のスレで活動して、全てのスレで味方作れず
あらゆる板の住人に無視か嘲笑しかされてないガイジじゅっさいが健常者にどう見られてると思ってんだ?
じゅっさいがまた自爆してて草
時間帯にまた言及したら人間の睡眠時間の関係でじゅっさいを笑ってる人が大量に居るって証明された話にまた触れないといけないねえ
じゅっさいが全力で泣いて逃げちゃった証拠に
何も反論できてないみじめな状態なのに更に自爆増やすんだwww
何年も複数のスレで活動して、全てのスレで味方作れず
あらゆる板の住人に無視か嘲笑しかされてないガイジじゅっさいが健常者にどう見られてると思ってんだ?
74名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-kyym)
2019/09/06(金) 13:16:31.57ID:vdR92p9i0 https://megalodon.jp/2019-0906-1313-27/https://syosetu.org:443/?mode=kappo_view&kid=222687&uid=173446
>日本語読めないの?? 注意書きも理解できない人に読ませる文章なんて書いてねーわって思いました。
ここまで煽っていくスタイルの錯者はひさびさ
>日本語読めないの?? 注意書きも理解できない人に読ませる文章なんて書いてねーわって思いました。
ここまで煽っていくスタイルの錯者はひさびさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- コメ「余っている」年明けに下落も? 大量の在庫が倉庫を圧迫、赤字の恐れ…業者「値下げするしか…」 [Hitzeschleier★]
- 松村沙友理、スタバは好きだけど「やっぱコーヒーに700円800円が…」「家でお湯わかしてやったらタダやん」 [muffin★]
- 参政・神谷代表「なぜ日本では多くの中国人の方がキャッシュで不動産を買えるのか」「現金はどこから来ているのか」 片山大臣の回答は [少考さん★]
- 上野動物園の双子パンダ、1月末に中国に返還へ 国内でパンダ不在に ★3 [蚤の市★]
- 「レーダー照射」なぜ中国は素直に謝罪しないのか 非を認めず反論逆ギレ、ごめんなさいと言えない国情 [七波羅探題★]
- 高市首相、輸入の太陽光パネルでなくペロブスカイト電池の普及を促進 [少考さん★]
- TCLが日本向け2027年省エネ対応AIエアコン発売。8万円から テレビ以外の家電も拡大へ [737440712]
- YouTubeで天理教を持ち上げる動画が投稿され始めてしまう 一体なぜ高市早苗 [175344491]
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ2🧪★1
- 【速報】Switch 2 値上げ [201193242]
- 月曜日のんなぁ…お疲れ様なのらね…✋🍬ハウス🏡
- 【悲報】赤坂の超高級プライベートサウナ(120分19,000円)で火事🔥男女カップル死亡 [923545898]