X



【いつ復帰するか】上ノ宮絵理沙AV601糞目【わからないよ(笑)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/15(木) 19:19:29.23ID:lT3h/lCq
◆上ノ宮絵理沙@wiki
(本家は凍結中のためInternet Archive経由)
http://web.archive.org/web/20120118171854/http://www23.atwiki.jp/erisakaminomiya/
クレクレ言う前にまずは↑を見てください。

◆注意
・sage進行です。
・あえて名前は出しませんが糞コテハン、クレクレor教えてちゃんはスルーしましょう。
・ゴリブロのコメント報告は全面禁止。もし書き込みがあった場合はスルーしましょう。
・無理にレスをしないでください。
・荒らし、ゴリサ本人(または身内)は華麗にスルー。
・次スレは>>950が立てる。>>950付近は携帯他立てれない人自重。
・踏み逃げが多いです!!指名制度なし!責任とって立ててください。
・立てる場合は必ず宣言をして、住人の許可貰ってから立てて下さい。
・立てられなかった場合もすぐに 書き込みを。
・重複した場合は、混乱を招くので落とすか次スレにするかにしましょう。
・魚拓、貼りをしてくれる方は行く前に一言宣言をお願いします。
・妄想会話は禁止です。

■スレチ・雑談はこちら
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1366907827/
■理科アゲ はこちら
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1330740465/
■おぴんく叩きはこちら
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1379163399/
■ageha画像うp神twitterはこちら
https://twitter.com/chokohime99

前スレ
【いつ復帰するか】上ノ宮絵理沙AV600糞目【わからないよ(笑)】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1603391872/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:26.56ID:O7iMoH29
本当に行方不明なら捜索願い出さない?
SNSとかで知り合いに呼びかけるとかさ
それしてないってことは家族には探されてないってことでしょ
いないままでいいか、もう既にいないのわかってるか
いないとしたら隠したい終わり方だっただろうし
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:10.41ID:YAN1f4tf
>>578
うちは金持ちじゃないけど保健所&警察&病院に連帯してもらって病院にぶちこみ
正式な手続きを踏み、住民票を院内へ移して生活保護で死ぬその時まで病院から出さない様にしたよ
条件が揃えば超長期隔離はとてもありがたいことに可能なのさ…
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:52.62ID:Zuv5k3l4
>>584
そんなんできるんだ
あなたもやっかいな御家族(かな?)と離れられてよかったね
家族がまともならそうやって幽閉してくれるだろうから周りにも迷惑かからず助かるね
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:20.64ID:YAN1f4tf
>>585
ありがとう
リアルだと色んな意味で言えないから、よかったねとネット上で言ってもらえるのは純粋に嬉しい
きっとタワマンのあの祖母の手紙の訴えからすると生きているとするならば、ゴリちゃんも同じ様な手続きで入れられてるんだと思う
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:58:50.60ID:yZRALInE
>>584
住民票を病院に移すなんて事も出来るんだ勉強になった大変だったね
自分の親兄弟に何度も逮捕される犯罪者やaiueo700みたいな重度精神疾患者が居なくて本当に良かったわ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 06:27:01.40ID:5AzJw6p1
魚シキとか歴代彼氏()何してんだろうね
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:04.90ID:cG+gCZot
今何してるんだろうねゴリちゃん
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:57.64ID:8tkzdKA6
頭の病院にぶち込まれてるかこの世にいないかどちらかだよね
ゴリちゃんが娑婆にいるのにSNSをしないなんてあり得ない
TikTokで不気味なダンスを投稿するゴリちゃんとか見たかったな
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/23(日) 21:27:51.05ID:dGOC1C8T
絶縁騒動からかねこあやをヲチってるけど、ゴリちゃんが今もネットに生存していれば暴露系YouTuberの配信に意味不明な凸かましたりしたのかな~って思った
にしてもかねこはやってること概ねゴリちゃんと似てるけどやっぱりパンチが足りないわ
なにしてるのかねゴリちゃん
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:38.24ID:wA/G99y6
亡くなってたら悲しい
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/24(木) 13:17:45.75ID:LcSys4/h
普通の人は事務所や雑誌によるキャラ作りって理解して現実は現実で生きるのに、ゴリにはちょっと難しかったね
ブログも最初の頃は謙虚さもあって、友達もいたり家族にも感謝して、あのまま勘違いしなければどうなってたかなと思うと悲しい
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:32:20.84ID:xFFAxe3u
ブレイキングダウンに出てほしいな
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/19(月) 10:32:37.76ID:xFFAxe3u
ブレイキングダウンに出てほしいな
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/26(月) 00:38:28.07ID:2vWWbtJ5
TikTokかインスタで顔出さないかな
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/08(日) 01:57:23.60ID:ty1l5JJt
「ぽっちゃりしてる女の人も可愛いと思うけど~絵理沙はモデルなんで太れないにゃ~」
とか書いて有り得ないぐらい細く加工した写真あげるに1万甘食!
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:57.43ID:Ep4zdXqX
ヴィクシーも経営破綻しちゃったから
多様性に舵切るのもしかたないな
ショーの視聴者数は右肩上がりなのに
売り上げは落ちる一方じゃね
ショーは見てたけど香水しか買ったことないや
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/08(日) 18:56:29.70ID:KkBIH4CQ
ドンキにベロア素材のセットアップが売っててすぐゴリちゃん思い出した(笑)
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/09(月) 13:14:18.09ID:XJLKw8Ew
>>612
部屋着としてヘタったら躊躇うことなく捨てられる気軽さから一時期よく買ってた事があった
誰かもこんなの着てたよなーってふと考えた事があったけど思い出せず…
ゴリちゃんだと気付かせてくれてありがとうw
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/10(火) 23:32:23.28ID:ybLat4+E
ゴリちゃん生きてますぐらいのコメントだけあればいいのにな
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:35:45.17ID:0Bk2g1qd
リカ、ハワイで挙式挙げて集合写真にゴリがいないって話題になってたよね
それがもう何年前なのかも忘れてしまったけど…
ゴリがどうなってるかどこか取材でもしてくれんかな
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 16:07:44.98ID:lBONBoNF
Twitterで上ノ宮絵理沙と検索したら、ホットペッパービューティーのサロモの写真アップしてる人いてモデルが恐らくゴリサ本人だったけど、いつの写真なのだろう?去年の12月にツイートしてて、ホットペッパーの昔のデータがまだ残っててたまたま見つけたのかな?
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:49:58.22ID:KGK2ANrE
轟メイクなんだけど、今まで出てきた写真と違って初めて見た写真だからさ。もしかして比較的新しい写真なのかも?と期待したんだけど既出なのかもね。
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:38:26.49ID:vhDeGoj7
死んでも嫌われ者
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/26(木) 00:34:10.54ID:OH0ox+cs
妹が離婚したっていうのほんとかもね
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:09.89ID:Ao2IW051
サムネでもう酷いww
本当に今どこで何してるんだろう
あれだけブログ中毒だった人が何年も発信せずだんまりなんて
ズエルの美容師もプライベートで仲良くしてる感じじゃなかったし何も知らないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況