X



【話題】「日本の対韓輸出規制は不当」 G7前に韓国高官がイタリア・ドイツ・フランス・英国と世界各地で説明★2[8/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:05.99ID:CAP_USER
「日本の対韓輸出規制は不当」 G7前に韓国高官が世界各地で説明

【ソウル聯合ニュース】韓国青瓦台(大統領府)の金鉉宗(キム・ヒョンジョン)国家安保室第2次長が先ごろカナダを訪問し、日本の対韓輸出規制強化は韓国大法院(最高裁)が強制徴用訴訟で日本企業に賠償を命じたことへの報復であり不当と説明していたことが21日、分かった。

 外交部の李泰鎬(イ・テホ)第2次官も日本による輸出規制措置の不当性を訴えるために米国を訪問していることも分かった。

 李氏は前日出発し、22日(現地時間)まで米国に滞在。経済担当の米国務省高官らと面会し、日本による「ホワイト国(輸出管理の優遇対象国)」からの韓国除外が不当であることを強調するとされる。

 これらは24〜26日(現地時間)にフランスで開かれる主要7カ国首脳会議(G7サミット)で日本側が韓日間の問題について自らの立場を主張することで、国際世論が日本側の主張に傾くのを防ぐために行われる。

 これに先立ち、外交部の尹淳九(ユン・スング)次官補がイタリアとドイツ、同部の尹ガン鉉(ユン・ガンヒョン)経済外交調整官がフランス、英国を訪問し、韓日間の対立状況に対する政府の立場を説明した。
https://news.goo.ne.jp/article/yonhap/world/yonhap-20190821wow047.html




https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566387981/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:40.10ID:mXqRNgux
>>1乙です
0003 【関電 73.1 %】
垢版 |
2019/08/21(水) 21:41:49.86ID:XFCOUWuL
>>1
ニダ!

朝鮮人は非G7
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:42:04.30ID:FlN3zMZ0
え〜とうちとこもホワイトに入れてないけど?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:42:18.88ID:qVBCRUtA
核ミサイル攻撃まだー?
核ミサイル攻撃まだー?
核ミサイル攻撃まだー?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:42:51.82ID:R4RFWX+v
中傷外交チョチョンがチョンチョン
0012バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/08/21(水) 21:43:15.09ID:STyeT1uM
なんか英国でヤバい文章が流出したっぽいな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:43:26.87ID:7fdg7CyO
<#`Д´> ウリはなじぇG7に入れないニダー?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:44:15.69ID:RaHCaR/r
>>7ワロタ
GoKi7韓国(笑)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:45:00.40ID:TrqJ2zN0
告げ口という表現を使うやつはわざとやっているの?

誹謗
 根拠のない悪口で他人をののしり、名誉を汚し、貶めること

告げ口
 悪いことをしている人の事実を第三者に教え広めること


日本は悪いことをしていないのにで、告げ口という表現はどう考えても間違っている。
外国語に訳されたとき、日本の印象が悪くなるように表現しているのかな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:45:25.00ID:wuXuamjj
>>1
阿呆???!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:45:41.86ID:Gmf8xMMs
みんなの気持ち「知らんがな」
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:45:53.40ID:+CqoSUrT
イスラエルの敵であるイランに戦略物資を横流しするためにホワイト国除外を撤回させてくれと
韓国が欧州各国に頼んで回るとか恥ずかしすぎる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:01.10ID:s/EJFrTF
>>1
またアホさをヨーロッパ中にばらまくのか!どんどんやれ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:20.37ID:MXkbqa+f
どっかの国が同調してくれたと仮定しよう で、わざわざ日本に言ってくんの?
ホワイトリスト入れてやってくれってww
俺が出ていっても論破出来るわww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:34.04ID:P0TPUU0U
バカチョン「瀬取り見逃すニダー!!!」
G7「あ???」
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:39.56ID:AUXzFEHz
>>1
みんな韓国を馬鹿にしてるんだろうが、こういう行動を見下してはいけない。
実際に福島農産物のWTA訴訟ではこれで逆転食らってるんだから。

ただ、あの時と違って今度は経産省が音頭を取ってるから、
結果も全然違うんだろうけど。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:48.82ID:3lSPxPPP
>>1
給湯室で同僚の悪口を喧伝するOL並みのくだらなさ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:54.34ID:3m3Zrp15
G20で村八分にされていたよね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:47:01.53ID:H5oaM7Is
好きだねえ告げ口外交
で、今回はいくらばら撒くのw
0034キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X
垢版 |
2019/08/21(水) 21:47:03.74ID:37E+LNBB
>>21
下朝鮮は日本が悪いと思ってるから告げ口は間違ってないと思うがね。
言葉遊びしたいのならこれ以上貴殿にレスはしない。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:47:32.52ID:TrqJ2zN0
告げ口という表現を使うやつはわざとやっているの?

誹謗
 根拠のない悪口で他人をののしり、名誉を汚し、貶めること

告げ口
 悪いことをしている人の事実を第三者に教え広めること


日本は悪いことをしていないので、告げ口という表現はどう考えても間違っている。
外国語に訳されたとき、日本の印象が悪くなるように表現しているのかな?

告げ口っていうは
隠れてこそこそと日本が悪いことをしていますよー意味だよ。

韓国のやっている捏造や架空請求や嘘を言いふらして日本を悪者に仕立てる外交は
誹謗外交と呼ぶべきなんだよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:47:34.81ID:RaHCaR/r
>>1
むしろG7はゴキブリ7韓国を呼ぶべき

もちろん安保理決議違反の瀬取り、横流しの被告としてな(笑)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:48:10.06ID:lGzphO0j
てか、仮に韓国の言い分聞いてくれるとこあったとしても
わざわざ日本に「韓国をホワイト国に戻してあげなよ」って言ってくれるとこあるのか?
何のメリットあんだ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:48:13.19ID:oIsRgDwk
レーダー照射の後英仏軍艦が日本海に監視に出張った時点で
韓国がやらかした瀬取りを知ってるって事だろうが
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:48:18.55ID:auQunwwm
英仏独伊 「横流しはまずかったなあ。ご愁傷様 ニヤニヤ」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:48:24.23ID:wuXuamjj
なんつうか
本気で、阿呆だな
ガチで亜人種か
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:48:56.74ID:uTp1Mh2y
<丶`∀´>b 確かな手応え!

馬鹿はご満悦だった
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:49:04.05ID:PKBh/VHl
G7の議題なんて既にほぼ固まってるだろ
緊急で割り込めるほどのインパクトもゼロ

ほぼほぼイランと米中貿易摩擦、EUの景気動向(特にドイツ)あたりと環境系の話が出るかどうかってとこじゃね?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:49:04.76ID:nnYhbfO4
>>12
何それ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:49:15.15ID:HKXkPFew
来年のG20で「もうお前の席ねえから」って言われなきゃいいがなw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:49:45.64ID:ekfO8g4A
>>20
朝鮮人を信用するなら、40tのフッカ水素、代わりに探してくれる国ありませんか?って、聞いてみたい
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:50:04.46ID:D3dqL+cj
自分の不正を、世界中に言いふらしているのか、、

変わったやつだ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:50:06.42ID:P0TPUU0U
これをネタに日本に協力すれば日本に貸しを作れる!って思う国を作って日本に負担かけたいんだろうけどゴミみたいな貸しだな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:50:47.62ID:F2VzMN6P
「韓国政府を信じて共に朝鮮半島の運命を変えよう」

各国高官は、この発言を聞いてどう思うのかな?
安保理が経済制裁してる真っただ中で。

話聞くだけ、時間の無駄でしょ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:51:50.69ID:HkXDDefZ
ポンコツ国ばかりだが
G8に入るための票にはなる
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:51:53.40ID:qYi8i1IS
バカチョンの悪あがきだが、案外侮れない。
面倒でもその都度何らかの発信は必要。
0071秘密結社 夜の鷹団
垢版 |
2019/08/21(水) 21:51:54.75ID:CMHSxrs8
大体2ヶ月近くたっても南チョソンとマス塵以外は我関せずなんだがな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:51:58.37ID:xQWrdw+9
各国もワタミのようにワンオペで対応したりして。それか、
粗末な机と椅子を置いてホワイトボードに「韓国側の説明会」って貼ってあったら、、、
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:52:03.95ID:D3dqL+cj
今度は、放射能をカードに、、オリンピック妨害、、、

こいつ等は、、何でもやりやがる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:52:38.92ID:WHl7ZZJN
その国どれも同じようにホワイト扱いしてないけどなw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:52:49.55ID:ce/MpMDe
日本が南北朝鮮を
ホワイト国に指定しないのは不当ですか。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:52:55.29ID:0jZsQ4Do
もし報復だとしても 韓国が国家間の条約を破ったからだと G7に説明するわけだ

世界が韓国から孤立していきそう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:52:59.13ID:iYH9o+lP
いくら韓国が不当を訴えても無駄じゃね?
イランの核開発の直接の原因を作った不当な韓国をG7が許すわけないでしょ

そろそろ日本政府も種明かししてさ
韓国をテロ支援国家に任命してもいいでしょうに
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:53:02.60ID:neo9hXSj
>>1
何処も下朝鮮の意見に賛同してくれなかったみたいですねぇw
G20を境に下朝鮮に対する世界の態度が変わったことを
意地でも認めたくないんだろうねw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:53:27.36ID:2SNvLC5h
キチガイ朝鮮人が世界に浸透していく
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:53:27.51ID:W6phx8E6
>>1
イタリア・ドイツ・フランス・英国のうち何処か1カ国でも
サウスコリアをホワイト国扱いしているところあるの?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:53:27.94ID:WnCPRRpr
なあ
韓国って韓国人で出来てるんだぜ

スゴくないか
韓国人で構成されてる国だぜ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:53:36.10ID:uPiT04I+
これほどミジメな国は見た事ないな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:53:44.65ID:VlJ7p1aW
G7国は先進国の紳士的なリーダーの代表の集まり
韓国の他国を貶める勝手な告げ口に「こいつら変な奴らだな」と思ってそう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:53:47.11ID:pDw4YaS3
説明ったってどう説明するんだ?
日本がやったのは優遇措置廃止だけなんだからさ。
いくら韓国に都合のいい話を並べたところで
肝心のどんな輸出規制をされたかってところを説明できないだろ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:53:51.99ID:os2Eseo+
この道は〜いつか来た道〜♪

あーあ そうだよ♪



ヨーロッパ諸国もウンザリ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:54:13.34ID:4ZRVcg/+
>>54
来年、韓国なんて国は存在してないかも
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:54:22.26ID:4kws9pgk
まずEUにホワイト国として認められてから告げ口外交しろや
こいつら恥も外聞もないなw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:54:24.20ID:TrqJ2zN0
韓国「日本が隠れて悪さを働いているんだ。極悪非道のイジメをするんだ。差別主義者で韓国は被害者なんだ」
 ↑誹謗(根拠のない悪口で他人をののしり、名誉を汚し、貶める)

日本「韓国が告げ口外交してるぞ」
 ↑自分が隠れて悪さを働いているんだぜ。韓国がばらしやがったと主張

外国「日本はこそこそと悪さを働いているのか。自分で告げ口って言っているものな。」


告げ口外交って表現はこういうシチュエーションを後押しする言葉。
誰が考えたんだこの言葉は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況