X



【ウォニャス週末版】1,423.09 +18.49(+1.32%) [9/24] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:37:38.49ID:hLzO/bg6
日本政府もチョンがデフォルトしても助けないと言えよ。
何で日本国民の税金でチョンを助けないといけないんだ?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:37:46.47ID:/YrHBd/C
>>81
コロニー落とし阻止限界点突破
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:37:51.43ID:H5WUDc2+
>>81
ザイコがガンプラ買ったらザ・アニメージだったんで火病ってる状態
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:14.60ID:Wlp54N6p
>>81

全滅1423!?
韓銀リックドムが全滅ウォニャス?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:15.40ID:98FDOd43
ここじゃサムスンのスマホはゴミって評価だが
なぜ世界ではソニーのスマホより
サムスンのスマホが十倍以上売れ
評価も高いのか
ここの歪んだ目線では正確な現実が認識できない
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:18.49ID:FZBhDmJ3
>>67
絣の着物を着た姐さんが頭に乗せた籠に
スワップを入れて、きれいな声で
「スワップ要らんかえー」と呼び売り
するのかな?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:25.34ID:RKqn/l2T
>>70
日本社会がどんなに変わろうが、君は貧乏なままだよ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:38:50.85ID:qUM5m9FW
>>82
機関投資家のしつこさは尋常じゃないからな
また週明けのアジアタイムにまた撃つかもな
0120<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:04.28ID:Ly80a3yP
>>64
バカにしてるよwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:20.41ID:ZJhXGdZg
>>76
韓国 10年 債券利回りリアルタイムチャート
https://i.imgur.com/fQYcsF4.jpg
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:39:29.62ID:hLzO/bg6
>>111
iPhone使いの自分はガラクタ〜とかXperiaとか興味ないんだが。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:53.73ID:+M5GojmF
でも不思議だよね。なんの裏付けのないウォンを売るとドルが買えるんやで。俺なら1万ウォンくれると言ってもやだね(たった千円か・・・無駄に桁多いんだよ)
0131<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:54.26ID:Ly80a3yP
>>81
来週もサービスサービス♪
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:14.73ID:JZpi5qA8
>>64

>批判ネトウヨきめえ
>兄の国なめてる?

君は、朝鮮人の く せに、その 関係性を ↓ よ く 理解 して いないので 学習 して 下さいね

■ 特ア 三国 の 立ち 位置 ■

中共 ・・ 父 ・・ ( 自国民 大虐殺 の 国 )

北朝鮮 ・・ 兄 ・・ ( 兄弟 殺 し の 国 )

韓国 ・・ 弟 ・・ ( 戦犯民族 の 国 )

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ← 永遠 に 越えられない 壁

日本 ・・ 赤の他人

50 名前:清純派うさぎ症候群 ◆90w01NPkws [sage] 投稿日:2021/07/15(木) 20:23:41.17 ID:a+cGE/Vd [1/6]
43
兄 とか キモ いんだよ、ウニ の 出来 損ないが
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:36.30ID:hLzO/bg6
>>127
ソニーって金融屋だろ?
あとはエンタメ事業。
家電は二の次。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:50.65ID:1xDPCeod
>>1
ε= \_○ノ ウォニャッホーウ!!!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:41:54.06ID:vAA4321l
バイデンは大韓との会談を48秒で終わらせたけど朝鮮半島問題をどう思ってるんだ
どうもバイデンは南北問題を軽視しているように見える
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:11.61ID:EwWi28lC
1400代常態化後はニホンガーニホンモーのレスがちょっと減った?
0147<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:42:44.40ID:Ly80a3yP
>>141
なんでそんなゴミを重視すると思うのか?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:03.99ID:1xDPCeod
>>13
道路交通情報w
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:04.59ID:JZpi5qA8
>>64

>批判ネトウヨきめえ
>兄の国なめてる?

世界屈指 の 経済大国 で
G7 の メンバー 国 の

その 日本 の 兄 で あるとか
日本に 対する 憧れから、必死に 自称する 韓国 は

なんと、借金 まみれの、ど貧乏 な 小国 なんですが 笑 
情けない とは 思わない んですか?

国民が 常に 日本に ホドコシ を 求めて
アイゴー! アイゴー! と

小うるさい コジキ なんですよ!
情けない とは 思わない んですか?

そんな 情けない コジキ の 国 が、日本 の 兄 とか
大概の 妄想と、図々 しさが、爆発 して いますね 笑
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:12.77ID:/YrHBd/C
>>141
そりゃ他国の通貨なんて面倒見ないだろw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:14.92ID:+vqC++Xp
>>81

テム  「ジャンク屋という所は情報を集めるのに便利なのでな。
     ここに住み込みをさせてもらっている。
     こいつをガンダムの記録回路に取り付けろ。
     ジオンのモビルスーツの回路を参考に開発した」
アムロ「こんな古い物を。父さん、酸素欠乏性にかかって・・・」
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:32.86ID:wqQiibeu
>>100
ロシアの
投獄or兵役
と同じやな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:43:33.56ID:QfzvtFn2
>国輸出の約20%を占める半導体はグローバル景気沈滞で不況が明確に表れている。
>半導体輸出増加率は今年3月(37.9%)をピークに7月は25カ月ぶり最低値の(2.1%)に落ち、
>先月は-7.8%となった。在庫は連日増え、価格は急落している。

韓国の半導体は売れなくなっているようだな。
まぁDRAMでは仕方ないか。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:00.63ID:H5WUDc2+
>>144
ガンダムさんの方がキャラクターの性格が原作に近いと思うの
0163大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:15.25ID:HjEAW+Rf
以前の危機の時は金歯銀歯まで供出させられたんでしたっけ。
それに懲りて
資産を宝石に換えて体内に埋め込むようにした在日の方たちの知恵は大したものですよね。
しかも整形手術の振りをしてそれをやるという周到さ。
言われなきゃ誰も気が付かないですよね。
流石です。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:39.80ID:PVNvzFdZ
>>141
どちらかというと尹大統領がバイデンとの会談に今回は乗り気ではなかった
岸田とは30分の会談やったからね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:44:44.88ID:IwHDxwJI
>>56
エラバレし者の恍惚と不安、共にウリに有り!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:10.61ID:wqQiibeu
>>141
トランプの30秒より伸びたんだっけ、重視されてんじゃねえかw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:15.10ID:H5WUDc2+
>>151
国民一人に二台支給できるとか言ってたな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:45:50.81ID:OOFPRPse
>>166
通りすがりに声かけて必死に追い縋って捲し立てたけどうるさげに無視されたっ図にしか見えないんだけど
0174銀行員
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:03.26ID:lNtdwfC6
>>172
放射能でしんどけ腐れジャップ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:21.29ID:wqQiibeu
>>166
非公式であり、「懇談」というおしゃべりだけです。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:46:38.03ID:GAsiUkm2
数時間おき見るたびに数値上がってるから楽しいわ。
胸くそ悪くなるだけの鮮人の話題にしてはスカッとするわ
0184化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:17.08ID:Mq3pv53r
>>129
(=゚ω゚=)ノ 日本ではよくあることです

富士フイルム:
写真や映画のフィルムから
カセットテープ、ビデオテープ
今は化粧品やらデジカメの胃カメラやら

サニックス:
白蟻駆除の最大手から
会社向けのビルメンテナンス
そんな中で産業廃棄物処理を手掛けるようになり
プラスチックリサイクル発電

西日本鉄道:
福岡県の鉄道会社
かつてはライオンズの親会社
今や九州最大のバス会社
マンションや老人ホームもやってます
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:26.62ID:HieJd8CB
>>174
ソウルの放射線量
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:49.88ID:ty6aE5Wk
>>172
当方田舎なんで縁側の畳で横になります。
出遅れたツクツクボーシやコオロギの鳴き声を聴きながらまたーり
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:51.62ID:poR8n+av
>>170
西側諸国が捨て値で買ってロシアで売りさばけば
ウクライナ支援になるかもとちょっと思った
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:47:56.70ID:Ewww1cvK
もう日本は文化・芸術では韓国に敵わんのな

全英アルバム・チャート、BLACKPINKがK-POPガールズグループ初の1位獲得

今週のUKアルバム・チャートは、韓国のガールズグループBLACKPINKのセカンド・アルバム『BORN PINK』が初登場で1位を獲得した。前作『THE ALBUM』(2020年)の2位を上回り、彼女たちのキャリアのみならず、韓国のガールズグループとしても初の全英No.1アルバムとなった。
0194銀行員
垢版 |
2022/09/24(土) 12:48:09.06ID:lNtdwfC6
この国で昼寝するやつと海産物食うやつは自殺と一緒だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況