X



【ウォニャス週末版】1,424.91 +16.30(+1.16%) [10/9] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:15.37ID:eDsvt6Jz
・ウォンが安くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』

・ウォンが高くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』


何故なのか??
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:39.23ID:FzosUJMf
ネトウヨとは、街宣チョウセン似非ウヨクのネット版

反日系ネトウヨ:韓国グクポン、在日チョンモメン、

「日本に住みながら、毎日日本の悪口を言う韓国人がいるけど、
そんなに日本が嫌いなら韓国に帰って暮らせと言っても、
帰らずにずっと日本に住みながら日本の悪口を言ったりする、脳の構造が理解できない」

VANK(Voluntary Agency Network of Korea) とは、
“韓国にとって都合の良い嘘“を世界中に広めるために、インターネット等を介して、
韓国に関する情報宣伝工作活動を行うことを目的とする、韓国のネトウヨ組織である。

チャイナのネトウヨ=五毛党
「五毛党(50 Cent Party)とは、中華人民共和国における
中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。」

日本第一党信者のジミンガーは、自分では行動しないで
他人に行動させる為に、ネット軍師気取りで対立を煽ってるアホ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:18.79ID:FzosUJMf
チョンモメンネトウヨは役に立つバカ
北朝鮮の情報心理戦に、利用されている自覚がないまま、
実は利用されている、日本に住んでるキムチ奴とは、もはや「アホ」という他ない。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:34.57ID:ds4XsLMX
>>1ウォン!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:12.60ID:BaGFBhXW
日本そのものがなくなってもいい国だろ
中韓に迷惑かけすぎ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:12.31ID:QEPSMUbN
 
 
野田聖子大臣、旧統一教会が政策へ影響「あったんだな」…自民党議員で初めて認める
 
悪夢の自民党世耕は国会で偽証したわけだ
 
国民騙すために!!
 
なぜ国民を騙したかったのか世耕を追及する必要があるな
 
壺の命令かな
 
  
0022新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:12.51ID:B2N9nyOT
>>14
( ºДº)/オイ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:15.47ID:FzosUJMf
>>11
韓国が無く成っても世界は気付かない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:18.26ID:9x1LYJoC
ホケモンさん連休の中日の夕餉時にスレ立てなんて涙ちょちょぎれ乙

ネトウヨってのは「ネットだけの内弁慶」
行動に移したらそれはタダのエセ?ウヨク
0027新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:20.20ID:B2N9nyOT
>>24
だって楽しいんだもん( ´・ω・` )
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:39.51ID:y0ZI+7wV
>>23
韓国って、世界にほとんど貢献してないんだね
迷惑はたくさんかけてきたけど
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:41.00ID:FzosUJMf
>>21
反日チョウセン奴は、元凶の統一カルトを批判しないで自民党を叩き、統一カルトを守ってる壺奴。

日本共産党と統一カルトは北鮮同胞壺家族
そもそも統一カルトの文鮮明氏は北朝鮮人、
戦後、多くの北朝鮮人が日本共産党員に成り、日本各地で暴動を起こした。

ニホン共産党員が崇拝するキム将軍のお言葉
【2015年8月30日のメッセージ】←ここ重要!
金正恩総書記「わたしは、韓鶴子総裁と遺族が文鮮明先生の遺志を引き続き継いでいくことを願う。」

安倍さん殺害を煽った、チョンモメンネトウヨは一生安倍さんの呪いで苦しみながらちぬと良いよ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:34.17ID:2+WhrsHW
>>9
まあ、対立してなきゃ、そもそも隣国になどならんのだよ
だから、隣国を助る国は滅びる、となる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:36.20ID:BaGFBhXW
壺ネトウヨ発狂じゃんかw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:42.30ID:FzosUJMf
>>8
見なくていいよ、別のウォニャススレで行儀よくコメしなさい
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:51.12ID:WnB4NfS+
>>10
いつ脱出すんの
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:57.04ID:ds4XsLMX
>>25
プッ、実は韓国は2022年9月6日になくなったのに……
まだ気がついてないんだね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:04.32ID:xVwFDuhK
>>1
ホケモンちゃま、乙でございますヽ(●´ε`●)ノ
今夜も魔神ぶりを魅せてください(*´∀`*)ポッ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:04.53ID:dBNW2DEd
>>10
まあ日本が無くなると、まず韓国が死ぬんだけどね
次に北朝鮮 中国と続く
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:39.80ID:FzosUJMf
>>33
壺朝鮮ネトウヨ発狂じゃんかw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:55.49ID:y0ZI+7wV
>>10
日本製部品がないと、生産がストップの韓国
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:00.69ID:FzosUJMf
ニホン共産壺「家計が厳しくても、しんぶん赤旗(3497円)を購読せよ」貧困層チョンモメンネトウヨへの要求が厳しい。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:09.60ID:dBNW2DEd
>>37
失業して住む家が無く食べ物が高い
韓国に住んでるんなら、実感で分かるだろうけど

長期旅行者でたまたま日本に住んでる韓国人(在日)は分からんだろうな
0050清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:29.19ID:NxKVymWg
>>46
ゼレンスキー氏「北方領土は日本」 露軍、司令官交代相次ぐ [10/8]
https://www.sankei.com/article/20221008-QTZ3D3C5GBIYLINDJEW6TLHQYY/


ロシア軍、司令官また解任 ウクライナ戦線劣勢の責任取らされたか 2022/10/8 08:40(最終更新 10/8 10:53) 397文字
https://mainichi.jp/articles/20221008/k00/00m/030/028000c

何か少将に昇進した三日後に中将に昇進して、司令官にされたのが居るとか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:14.70ID:2+WhrsHW
つーか、そろそろプーチンを殺してでも止めようって奴は出ないのかね?
普通に滅亡へと向かっているように見えるが
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:34.28ID:y0ZI+7wV
>>10
極貧国だったけど、日本に近代化してもらった韓国
繰り返す経済破綻も、日本に何度も助けてもらった韓国
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:53.62ID:ivwg5bjc
韓国のホワイトリスト除外も永遠に続けるするように
アメリカに厳命されてることだし
まずは1500ラインを死守しなきゃね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:56.81ID:4uXKkVGw
為替が動かん日曜の夜までやってるの?ネトウヨw
俺在日だけど昨夜から女医寿司女の家に泊まってやりまくってきたよ
寿司女は総じて大韓人の子種を欲するから
避妊よろしくケツアナ3連発してとても疲れたわ
ネトウヨもセンズリばっかせずにたまには女を抱きなよ
ほんと人生損してると心配するわ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:14.06ID:btvgc9/e
え…まだリカキやんのこれ?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:27.88ID:4qgwRPWl
>>9
そりゃソビエト、中国という共産圏の国の親玉だった国がずっと近くに存在してるのだもの
隣接国なんかその子分ばかりだし
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:51.67ID:ivwg5bjc
中韓NGにするとスッキリ ^^
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:59.70ID:OvKZYpUE
>>58
タヒねトンスラー
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:02.66ID:btvgc9/e
>>58
お前6cmシゴきながら何言ってんの?w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:14.20ID:dBNW2DEd
>>51
韓国の見栄の為に手持ちのドルをハゲに渡してる状態なだけ

もう経済的には何やってもダメになる為替相場

おかげでユンがやる政策は、日米に泣きつく事以外やることがない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:19.80ID:FzosUJMf
>>58
朝鮮ネトウヨの願望妄想コメを見て
日本人は益々チョウセン人を嫌いに成ってる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:15.35ID:ivwg5bjc


大韓(ウンコ)の子種ってなに?
0075釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:39.16ID:8qsfAhUg
>>58
人を呪わば穴二つとは言うけど、、
呪えてもいないし自爆して何か楽しい事あるのか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:43.42ID:2+WhrsHW
そんなくだらないのにいちいち構うなよ、読む気すら起こらねえ長さだし
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:48.19ID:y0ZI+7wV
>>53
プーチン、警護が鉄壁だそうな
エリート中のエリート多数が、24時間体制で守ってるとか
4重に守られてるとか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:34.34ID:dBNW2DEd
>>52
まぁ報告する人がほとんど死んでしまって、確認作業が出来ないんだから仕方ないわな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:35.50ID:wktqbo2v
>>61
チェチェンの誇りを売ったゴミがそんなことできるわけがない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:35.75ID:WnB4NfS+
>>77
例の隠れ家?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:07.30ID:ds4XsLMX
>>51
9月6日、心停止(破綻確定)
9月30日、蘇生中止(倒産不可避レート確定)
再来週あたり、宣告(財閥の3Q決算)
2023年1月、通夜(国内報道)
2024年2月、告別式(財閥解体)

このように予定いたしております
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:36.03ID:y0ZI+7wV
>>58
変な作文・・
自己顕示欲の塊ですね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:07.72ID:dBNW2DEd
>>74
遠足かキャンプみたいやな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:30.95ID:JZVIoxZC
10月10日
東京=休場
チョン=休場
今週は11日からのお笑いかな?
10日に笑えたらチョン終了
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:43.95ID:ivwg5bjc
>>83
火葬とお骨拾いは?
0094新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:27.38ID:B2N9nyOT
>>39
(つ・ω・(-ω-*) ギュッ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:44.95ID:kARwM8fz
>>58
反日の韓国人は日本の女にモテモテで
嫌韓のネトウヨは日本の女にモテるどころかキモがられる
これちょっと不公平だと思ったけど
よくよく考えたらやっぱりネトウヨはキッショいから
日本の女どころか世界の女から相手されんと納得したわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:04.81ID:2+WhrsHW
>>77
それを戦うのに使えよ、武器も支給できねえのにw

アメリカ独立戦争だって槍で戦っている奴いたし、竹槍でも支給してやれよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:38.61ID:OvKZYpUE
>>95
タヒねトンスラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況