X



PeX Part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMfa-A38i)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:23:45.71ID:sSZe+8uhM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ポイント交換サイトPeXのスレです。
http://pex.jp/

疑問に思ったらまずは「ヘルプ」を。
http://pex.jp/faqs

「お知らせ」も要チェック。
http://pex.jp/information

次スレを立てる時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

前スレ
PeX Part57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1646243080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924a-x/HI)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:17:03.76ID:3prXrFd10
皆毎月どのくらい投資してんの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9233-JT2e)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:40:30.09ID:BCeqFS7S0
ポイント懸賞に申し込もうとしたらなぜか電話番号認証になったので
認証を済ませて先に進んだら、進んだ先が「Not Found」になった

電話番号認証が挟まるとページ遷移のセッションが失われるというのは酷い仕様だな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9c-EUeS)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:53:51.74ID:U0FOdlcS0
電話番号やキャリア変えるとログイン等に支障ありますか?アドレスはyahooなのでpcからもログイン出来るので問題ないと思ってるのですが。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-EUeS)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:23:09.50ID:J8LUGHbd0
>>242
ありがとう!
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d28a-ZDOk)
垢版 |
2024/01/01(月) 10:32:57.59ID:ZuCX0KHl0
投資はじまったよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f88-Ew93)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:51:38.25ID:QKOI5oIq0
現金化ミスってペイペイ銀行にしてまったんだが、基本は翌月の25日ってことになるんかね?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e78e-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 03:28:17.81ID:8QaM4f5h0
何か新ゲーム増えたらブラウザ終了して12時間くらい経つと勝手にログアウトされるようになった
俺環だろうけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d55-01/b)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:29:22.56ID:BlofQOKe0
一昨年~去年中頃までは毎月定額1万ポイント投資してたけど、
なんかめんどくなって月初にあるだけぶっ込むようになってしまった
投資向いてないのかなぁ
リスクがあるのは理解してるけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-g1P5)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:48:08.41ID:OO56cTUe0
フェミコンゲームの「ドルアーガの塔」が発売されたのは何年?
↑wwwww

つか1問2ポイントにしろ面倒過ぎる
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4359-iVup)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:15.76ID:i2y9DZLh0
23年8月分の定期預金がまだ戻ってこないんだが?
俺だけ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4359-iVup)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:02:55.45ID:i2y9DZLh0
おおっ!定期預金が利息付で戻ってきたぞー
PEXさんサンキュー
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1f-mt5S)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:33:56.46ID:4dbjHMUn0
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で7000即もらえます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況