部屋のポスターに注目
https://pbs.twimg.com/media/B5tWLQ-CQAA-BH4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CE-iPFQVIAA_8cV.jpg
【19人殺害】植松聖はパンク【刺青】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016/07/27(水) 04:57:15.30ID:???
87NO-FUTUREさん
2018/06/13(水) 22:01:53.87ID:M9DAc56p 俺は発達障害。生きている価値もない。
植松君の主張は正しいよ。
俺は生きていて周りに迷惑しかかけていない。
発達知的障害者だったら俺はこの命をぜひとも捧げたいです。
何の罪もない善良な人に危害を加えるくらいならどうか
私みたいな人間を殺してください。
善良で真面目に生きている人がなぜ死ななければならないんですか。
植松君の主張は正しいよ。
俺は生きていて周りに迷惑しかかけていない。
発達知的障害者だったら俺はこの命をぜひとも捧げたいです。
何の罪もない善良な人に危害を加えるくらいならどうか
私みたいな人間を殺してください。
善良で真面目に生きている人がなぜ死ななければならないんですか。
88NO-FUTUREさん
2018/06/13(水) 22:26:43.18ID:M9DAc56p 植松聖君の死刑には断固として反対です。
彼がどんな悪いことをしたんでしょうか?
人に危害を与え、親や赤の他人に迷惑をかけるような障碍者に対して
死ぬことが幸せだと思って汚名を背負ってあの事件を起こしたんですよ。
僕は彼のやったことが間違いだと思いません。
昔から知的障碍者に嫌な目に遭い続けた自分だからこそ彼の主張は正しいと思います。
植松君頑張って、殺したがるような偽善者バカどもには決して負けないでください。
彼がどんな悪いことをしたんでしょうか?
人に危害を与え、親や赤の他人に迷惑をかけるような障碍者に対して
死ぬことが幸せだと思って汚名を背負ってあの事件を起こしたんですよ。
僕は彼のやったことが間違いだと思いません。
昔から知的障碍者に嫌な目に遭い続けた自分だからこそ彼の主張は正しいと思います。
植松君頑張って、殺したがるような偽善者バカどもには決して負けないでください。
89NO-FUTUREさん
2018/06/13(水) 22:52:06.17ID:ssj5RhB6 死刑になればいいのに
90NO-FUTUREさん
2018/06/21(木) 19:33:17.46ID:CH1T7wi6 おまえら20人殺して植松を越えろ
2018/06/21(木) 20:26:58.20ID:???
むしろ津山30人殺しを越えて
92NO-FUTUREさん
2018/06/28(木) 22:30:03.42ID:sMtJSpoX 新幹線での人殺しも富山の警察官殺しみてもおもうけどさあ
やっぱりさあ相模原の植松君の主張は正しいんだよ。
発達知的障碍者は完全に隔離するか親の同意で安楽死させるのが一番幸せなんだと思うよ。
発達知的障碍者は結局生きていても周りに害しか与えない。
結局生まれなければよかったんだよ。
死にたいって思っている発達知的障碍者の子たちが植松君にお願いすれば良かったね。
この犯人も発達障碍者も知的障碍者もいない社会に日本がなればきっと幸せな国になる。
日本という国は異常者に優しすぎるし庇い過ぎる。
こういう奴らを突っぱねるのも日本の為に良い。
植松聖君君の主張は残念ながら正しいよ。
やっぱりさあ相模原の植松君の主張は正しいんだよ。
発達知的障碍者は完全に隔離するか親の同意で安楽死させるのが一番幸せなんだと思うよ。
発達知的障碍者は結局生きていても周りに害しか与えない。
結局生まれなければよかったんだよ。
死にたいって思っている発達知的障碍者の子たちが植松君にお願いすれば良かったね。
この犯人も発達障碍者も知的障碍者もいない社会に日本がなればきっと幸せな国になる。
日本という国は異常者に優しすぎるし庇い過ぎる。
こういう奴らを突っぱねるのも日本の為に良い。
植松聖君君の主張は残念ながら正しいよ。
93NO-FUTUREさん
2018/06/30(土) 00:03:55.65ID:7tyhu541 植松君が事件前のツイッターに書いてあった「世界が平和になりますように」って意味最初はわからなかったけどこういう発達知的障碍者の事件が立て続けに起きているのを見てやっと理解したよ。
発達知的障碍者がいるとこういう事件を起こしまくって世の中に迷惑をかけまくるのだから世界の平和のためには発達障碍者も知的障碍者もいない社会にしようという意味だったんだね。
やっぱり彼の主張は筋が通っているんだよ。
発達知的障碍者がいるとこういう事件を起こしまくって世の中に迷惑をかけまくるのだから世界の平和のためには発達障碍者も知的障碍者もいない社会にしようという意味だったんだね。
やっぱり彼の主張は筋が通っているんだよ。
94NO-FUTUREさん
2018/06/30(土) 00:05:45.32ID:7tyhu541 優生保護法って今の時代こそ必要な法律だよね。
こうやって発達障碍者や知的障碍者が事件起こすんだから。
こうやって発達障碍者や知的障碍者が事件起こすんだから。
95NO-FUTUREさん
2018/06/30(土) 00:07:50.24ID:7tyhu541 植松君は今すぐ釈放して議員になるべき。
彼なら発達知的障碍者がヘラヘラできない社会にきっとしてくれる。
頑張れ植松君。殺したがるバカどもに負けるな頑張れ。
彼なら発達知的障碍者がヘラヘラできない社会にきっとしてくれる。
頑張れ植松君。殺したがるバカどもに負けるな頑張れ。
2018/07/01(日) 02:15:01.54ID:???
実際の所、心の奥底では植松に共感してる奴等いっぱいいると思う
2018/07/01(日) 17:03:33.82ID:???
結婚してる奴は嫁が身篭ったら出生前診断は絶対に受けさせとけ
重度の知的障害やダウン症なんて治らないし一生もんだぞ
さっさと死ねばいいものを、それらの障害もった奴等に限って異様に長生きするんだぜ
てめえがじじいになって、中年になった知的障害の息子や娘の面倒みるなんてマジで悲惨
重度の知的障害やダウン症なんて治らないし一生もんだぞ
さっさと死ねばいいものを、それらの障害もった奴等に限って異様に長生きするんだぜ
てめえがじじいになって、中年になった知的障害の息子や娘の面倒みるなんてマジで悲惨
98NO-FUTUREさん
2018/07/06(金) 00:15:14.48ID:YUwP2nPB 安倍氏っ
99NO-FUTUREさん
2018/07/09(月) 23:32:58.49ID:/hnHdJVN f「||^ト /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
|::: !} /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 ̄ ̄\ ヽ ,イ ./::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
. \ 〉 ! ./::::::== `-::::::::ヽ
| ̄ ̄\ /! 〉.::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 「I ̄`、
|__/\ ! ! i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! |! :::}
\ ! ! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i /"''-,,イ
i i(i ″ ,ィ____.i i i // 〉 - ノ
! ! ヽ / l .i i / / !'
__,-、___ iヘ i .lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ / /
三  ̄ ̄'Y "''--、 `ー'´ / / /
 ̄''''"--..,,,,.. ! ,.ィ'; ,..ー−´/、 . / /
ヽ| (_{_)  ̄  ̄''Y /___,-っ_
| .;:';' "' , / 三
|. :;:: ∠.....,,,,.. -‐''''" ̄ ̄
! *: /
\ .:::::. /
' , ..:::::::::... /
"''‐- ..,,__/
|::: !} /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 ̄ ̄\ ヽ ,イ ./::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
. \ 〉 ! ./::::::== `-::::::::ヽ
| ̄ ̄\ /! 〉.::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 「I ̄`、
|__/\ ! ! i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! |! :::}
\ ! ! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i /"''-,,イ
i i(i ″ ,ィ____.i i i // 〉 - ノ
! ! ヽ / l .i i / / !'
__,-、___ iヘ i .lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ / /
三  ̄ ̄'Y "''--、 `ー'´ / / /
 ̄''''"--..,,,,.. ! ,.ィ'; ,..ー−´/、 . / /
ヽ| (_{_)  ̄  ̄''Y /___,-っ_
| .;:';' "' , / 三
|. :;:: ∠.....,,,,.. -‐''''" ̄ ̄
! *: /
\ .:::::. /
' , ..:::::::::... /
"''‐- ..,,__/
100NO-FUTUREさん
2018/07/22(日) 12:07:52.00ID:7tyVzIq0 こういう自治体もあるらしい
I-JAMP 2018年2月10日
川崎市、健康福祉局長に植松聖氏を内定
川崎市は、2018年4月1日付人事異動の内示を発表した。健康福祉局長兼かわさきパワ・パラプラン担当理事に、植松聖氏を内定した。
同氏は2016年7月26日に相模原市で発生した知的障害者福祉施設「津久井やまゆり園」における大量殺傷事件の被疑者とされており、本人も犯行を自供している。
川崎市は同氏の保釈請求を逮捕直後から実施しており、保釈金も同市予算から支払っている。
その理由として同市は、「本市は地方自治事務の効率的な実施を妨げる、障害者の合理的排除を施策として掲げており、植松氏の主張は本市の主張と一致する」としている。
刑法上の殺人罪に問われる可能性もある同氏の行為を擁護する理由を川崎市は明らかにしていないが、
健康福祉局担当者は「植松氏は『人間』は誰一人殺していない、というのが本市の解釈。少なくとも、我々が『人間』として取り扱うべき存在の生命は一つとして奪っていない」と語る。
「特に障害者の処理処分の担当部局である当健康福祉局は、障害者の合理的排除による行政の効率化を率先して行っている。
当局にも障害者の分際で、人間並みの合理的配慮を求める不届き者が存在するが、適切かつ厳正な処分を実施しており、今後はこれを全庁的に展開していきたい」
川崎市では、障害者への合理的配慮をあらゆる組織に求め、公的機関には罰則付きの遵守義務を定めた障害者差別解消法に対抗し、障害者虐待推進条例及び障害者差別解消取締条例の制定を目指しており、
これらを市政の総合施策に位置付けた「かわさきパワ・パラプラン」の策定を行っている。
I-JAMP 2018年2月10日
川崎市、健康福祉局長に植松聖氏を内定
川崎市は、2018年4月1日付人事異動の内示を発表した。健康福祉局長兼かわさきパワ・パラプラン担当理事に、植松聖氏を内定した。
同氏は2016年7月26日に相模原市で発生した知的障害者福祉施設「津久井やまゆり園」における大量殺傷事件の被疑者とされており、本人も犯行を自供している。
川崎市は同氏の保釈請求を逮捕直後から実施しており、保釈金も同市予算から支払っている。
その理由として同市は、「本市は地方自治事務の効率的な実施を妨げる、障害者の合理的排除を施策として掲げており、植松氏の主張は本市の主張と一致する」としている。
刑法上の殺人罪に問われる可能性もある同氏の行為を擁護する理由を川崎市は明らかにしていないが、
健康福祉局担当者は「植松氏は『人間』は誰一人殺していない、というのが本市の解釈。少なくとも、我々が『人間』として取り扱うべき存在の生命は一つとして奪っていない」と語る。
「特に障害者の処理処分の担当部局である当健康福祉局は、障害者の合理的排除による行政の効率化を率先して行っている。
当局にも障害者の分際で、人間並みの合理的配慮を求める不届き者が存在するが、適切かつ厳正な処分を実施しており、今後はこれを全庁的に展開していきたい」
川崎市では、障害者への合理的配慮をあらゆる組織に求め、公的機関には罰則付きの遵守義務を定めた障害者差別解消法に対抗し、障害者虐待推進条例及び障害者差別解消取締条例の制定を目指しており、
これらを市政の総合施策に位置付けた「かわさきパワ・パラプラン」の策定を行っている。
101NO-FUTUREさん
2018/07/31(火) 13:44:49.04ID:Ql1fzqgp 植松の反対者は所詮人間ごときの社会に何期待してんのか分からんは
いじめもなくならないしパワハラもセクハラもなくならない。差別もなくならない。障害者の権利ガーとか言ってるけど権利の意味と歴史理解してる?
特に重度障害者が昔から忌み嫌われてきたのにも理由があるだろ。性善説に立てば存在価値に疑問を抱かれるのは当たり前。それに気づいてないのは花畑親と利権団体だけ
いじめもなくならないしパワハラもセクハラもなくならない。差別もなくならない。障害者の権利ガーとか言ってるけど権利の意味と歴史理解してる?
特に重度障害者が昔から忌み嫌われてきたのにも理由があるだろ。性善説に立てば存在価値に疑問を抱かれるのは当たり前。それに気づいてないのは花畑親と利権団体だけ
102NO-FUTUREさん
2018/08/02(木) 14:58:49.64ID:Snfkz5aY 障害者にかける税金は無駄とか言って事件起こして、結果施設建て直しという無駄金を使うことになるという皮肉。
障害者に生きる価値なしという持論を精神障害者である自らに実践してほしい。
障害者に生きる価値なしという持論を精神障害者である自らに実践してほしい。
103NO-FUTUREさん
2018/08/02(木) 18:24:16.84ID:??? ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | >>102 |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | >>102 |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
104NO-FUTUREさん
2018/08/02(木) 18:35:29.53ID:??? その内第2、第3の植松が登場するよ
105NO-FUTUREさん
2018/08/12(日) 10:04:13.38ID:d2UhqDyy106NO-FUTUREさん
2018/08/12(日) 15:55:31.69ID:Aj0WDPe2107NO-FUTUREさん
2018/08/13(月) 00:52:50.35ID:??? 障害者の存在によって健常者が長きに渡って苦しめられる
政府は安楽死施設を本当に作る事を早急に検討すべし
障害者を生んでしまった夫婦の為にも救いの手を差し伸べるべき
偽善者は障害児といえど、人の命を奪う権利はないと嘯くが
障害児の方こそ、両親の一生を台無しにする権利はない
政府は安楽死施設を本当に作る事を早急に検討すべし
障害者を生んでしまった夫婦の為にも救いの手を差し伸べるべき
偽善者は障害児といえど、人の命を奪う権利はないと嘯くが
障害児の方こそ、両親の一生を台無しにする権利はない
108NO-FUTUREさん
2018/08/19(日) 17:30:42.07ID:pdUyV/8k 原本
ダウン症 2ch 智一
ダウン症 2ch 天使
ダウン症 2ch バス
ダウン症を交通事故とかで轢いてしまった場合、警察に連絡は必要ですか?
ダウンは人間でないんだから、必要ない?
それとも一応人間から産まれて来るから必要?
でも、動物を轢いた場合は必要ないね?どちらかと言うと役所か保健所ですよね。
だからダウンを轢いても保健所に連絡でいいのかな?(笑)
不便だけど不幸ではない、とよく言うが、どう考えても不幸としか言いようがない。ダウン症なんて食らったら人生終わりだ。
バラバラにミンチして家畜のエサにするか、離岸流の発生する海へ海水浴に行き事故に見せかけて流すわ。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症 2ch 智一
ダウン症 2ch 天使
ダウン症 2ch バス
ダウン症を交通事故とかで轢いてしまった場合、警察に連絡は必要ですか?
でも、動物を轢いた場合は必要ないね?どちらかと言うと役所か保健所ですよね。
不便だけど不幸ではない、とよく言うが、どう考えても不幸としか言いようがない。ダウン症なんて食らったら人生終わりだ。
バラバラにミンチして家畜のエサにするか、離岸流の発生する海へ海水浴に行き事故に見せかけて流すわ。
109NO-FUTUREさん
2018/08/19(日) 17:31:24.75ID:pdUyV/8k 秋田県庁 2ch
110NO-FUTUREさん
2018/08/19(日) 17:31:30.11ID:pdUyV/8k 秋田県庁 2ch
111NO-FUTUREさん
2018/10/04(木) 00:35:54.86ID:v5S1gN1z やっぱこういう事件を見ると植松の主張が正しいと感じる。
<船橋通り魔>殺人未遂容疑で32歳自称アルバイトの男逮捕
<船橋通り魔>殺人未遂容疑で32歳自称アルバイトの男逮捕
112NO-FUTUREさん
2018/10/20(土) 10:57:23.20ID:zSl92xOD 川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)
4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。
課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。
そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。
数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。
障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。
@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きより厳正な指導を継続・強化し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。
正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが最適な選択肢。
なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。
課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。
そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。
数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。
障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。
@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きより厳正な指導を継続・強化し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。
正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが最適な選択肢。
なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
113NO-FUTUREさん
2018/11/15(木) 00:03:06.90ID:AusvqI0P )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
114NO-FUTUREさん
2018/12/25(火) 18:13:27.74ID:P5tUdNQx 原本
ダウン症 2ch 智一
ダウン症 2ch 天使
ダウン症 2ch バス
19人殺しの後に書きました。
名古屋大 2ch
埼玉大学 2ch
浦和高校 2ch
秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch
産んでいいドットコム 2ch
ダウン症 2ch 智一
ダウン症 2ch 天使
ダウン症 2ch バス
19人殺しの後に書きました。
名古屋大 2ch
埼玉大学 2ch
浦和高校 2ch
秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch
産んでいいドットコム 2ch
115NO-FUTUREさん
2019/01/13(日) 11:11:24.97ID:IVuhpzle 植松聖さんは帝京大学卒のエリート!エリート!エリート!エリート!
116NO-FUTUREさん
2019/02/26(火) 00:11:16.71ID:??? 金と日銀全力投球で無理矢理あげた日経900割れるんちがう(愛)
中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良かった。色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
そこから、さらに下げる(愛)みたいな(愛)
大掃除も、副業もしていませんメンタルがやられています・・・
どんどんぶらぶら 歩くだけ、どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
ハンスジマーだなスレッジハンマーじゃないよ
見よ、これがゲリノミクスや(愛)横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン、開けると女の生首が出てきた
うちの前嫁は名器だったが子供を4人生んだ
今嫁と愛人は未経産婦だ、つまり、メインのお客様やった札幌投資家
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、
一般教養、食糞、dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、
シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫&#も39-39; 豚骨グッツ、
アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
理論武装ETC・・・カセットデッキ Nakamichi DRAGON
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
琉球人はじめ札幌投資家の空売り大暴落地獄に真っ逆さま(愛)
出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキした
中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良かった。色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
そこから、さらに下げる(愛)みたいな(愛)
大掃除も、副業もしていませんメンタルがやられています・・・
どんどんぶらぶら 歩くだけ、どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
ハンスジマーだなスレッジハンマーじゃないよ
見よ、これがゲリノミクスや(愛)横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン、開けると女の生首が出てきた
うちの前嫁は名器だったが子供を4人生んだ
今嫁と愛人は未経産婦だ、つまり、メインのお客様やった札幌投資家
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、
一般教養、食糞、dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、
シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫&#も39-39; 豚骨グッツ、
アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
理論武装ETC・・・カセットデッキ Nakamichi DRAGON
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
琉球人はじめ札幌投資家の空売り大暴落地獄に真っ逆さま(愛)
出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキした
117NO-FUTUREさん
2019/03/06(水) 21:55:07.10ID:??? 【正論】ユニクロ会長「給料10万円を20万円にしても2倍働いてくれません。半額の給料5万円にすると儲かる [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551705967/1
「給料10万円の人を倍の給料20万円するとその人はやる気をだしてくれるでしょう。
しかし、今までの労働に比べて2倍も働いてくれません。では、半額の給料5万円にするとどうでしょうか?
今までの7割くらいの力でどうにか働いてくれます。つまり数学的に考えて給料を半分にする方が儲かる」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551705967/1
「給料10万円の人を倍の給料20万円するとその人はやる気をだしてくれるでしょう。
しかし、今までの労働に比べて2倍も働いてくれません。では、半額の給料5万円にするとどうでしょうか?
今までの7割くらいの力でどうにか働いてくれます。つまり数学的に考えて給料を半分にする方が儲かる」
118NO-FUTUREさん
2019/03/30(土) 15:51:08.75ID:Q6slWf1K 植松君とお揃いの刺青彫りたいんですけど、どこの彫り師がご存知の人いませんか?
119NO-FUTUREさん
2019/06/22(土) 08:39:51.31ID:qR756O2t 今現在
逃亡してる同じ神奈川県(厚木)での事件
小林誠って奴
植松聖にソックリなんだが!
全身刺青で短髪で目の形や言動まで以心伝心
親戚? 兄弟? 双子?
逃亡してる同じ神奈川県(厚木)での事件
小林誠って奴
植松聖にソックリなんだが!
全身刺青で短髪で目の形や言動まで以心伝心
親戚? 兄弟? 双子?
120NO-FUTUREさん
2019/06/28(金) 20:55:28.30ID:pnMcxY2/ 深夜徘徊男
121NO-FUTUREさん
2019/07/19(金) 23:27:54.45ID:GQTZtN7u 植松も京アニ放火の犯人に比べたらたいしたことないな
122NO-FUTUREさん
2019/07/20(土) 22:24:13.96ID:??? 登戸の事件もそうだがこういう事件が起こるたびに池沼みたいなのを
野放しする社会に異を唱えた植松が英雄になってしまうじゃねーか?
本来、それはありえないことなのにな
野放しする社会に異を唱えた植松が英雄になってしまうじゃねーか?
本来、それはありえないことなのにな
123NO-FUTUREさん
2019/07/21(日) 23:33:44.14ID:??? >>122
最近こういう事件多くねーか?
最近こういう事件多くねーか?
124NO-FUTUREさん
2019/12/08(日) 15:10:03.38ID:??? # # 参 考 # #
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237
「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」
「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」
「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」
「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」
「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★
◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF
◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書
◆杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』も★★★
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237
「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」
「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」
「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」
「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」
「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★
◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF
◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書
◆杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』も★★★
125NO-FUTUREさん
2020/04/09(木) 15:53:00.42ID:??? まーパンクって言うかただの馬鹿だけどね
126NO-FUTUREさん
2020/05/22(金) 17:19:22.28ID:XkonNkjY 秋田の象徴、現役県立大学教員の力作、産んでいいドットコム
ダウン症は、産まれる価値のない命
ダウン症は、生きる価値のない命
ダウン症は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
親は、ダウン症の我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
ダウン症の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある
秋田県民の子は、産まれる価値のない命
秋田県民の子は、生きる価値のない命
秋田県民の子は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
親は、秋田県民の我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
秋田県民の子の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある
秋田県大教員の子は、産まれる価値のない命
秋田県大教員の子は、生きる価値のない命
秋田県大教員の子は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
秋田県大教員は、我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
秋田県大教員の子の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある
本当に秋田県大教員は、明るくはつらつした表情になるのかを確かめるために
植松死刑囚のマネをして教員の子供の首を絶対に切らないで下さい
もう刺殺された19人の障がい者によってとんでもない間違いであることが証明
されています
ダウン症 2ch 人類
ダウン症って人類が枝分かれしてる証明ニナル生物ダヨナ
秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch
ダウン症は、産まれる価値のない命
ダウン症は、生きる価値のない命
ダウン症は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
親は、ダウン症の我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
ダウン症の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある
秋田県民の子は、産まれる価値のない命
秋田県民の子は、生きる価値のない命
秋田県民の子は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
親は、秋田県民の我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
秋田県民の子の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある
秋田県大教員の子は、産まれる価値のない命
秋田県大教員の子は、生きる価値のない命
秋田県大教員の子は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
秋田県大教員は、我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
秋田県大教員の子の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある
本当に秋田県大教員は、明るくはつらつした表情になるのかを確かめるために
植松死刑囚のマネをして教員の子供の首を絶対に切らないで下さい
もう刺殺された19人の障がい者によってとんでもない間違いであることが証明
されています
ダウン症 2ch 人類
ダウン症って人類が枝分かれしてる証明ニナル生物ダヨナ
秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch
127NO-FUTUREさん
2020/07/29(水) 20:02:05.25ID:liV0e5t3 >>1
スレ立て罪
スレ立て罪
128NO-FUTUREさん
2021/02/23(火) 00:57:31.47ID:+hxawSaq 245名無しさん@毎日が日曜日2020/12/27(日) 02:24:16.54ID:4n8odIVc
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。
129NO-FUTUREさん
2021/11/02(火) 14:52:17.79ID:??? こういう奴ってなんで人殺すとか極端に走るのかね
なんにも自分の利益にならないじゃん
俺がやけ起こすなら処女を捕まるまでレイプしまくるね
自分の利益にもなるし殺人なんかより圧倒的に罪も軽い
もし通り魔考えてる奴がいるなら処女レイプしまくるに路線変更した方が賢いよ
もし通り魔考えてる奴がいるなら処女レイプしまくるに路線変更した方が賢いよ
130通報
2021/11/24(水) 17:35:42.27ID:ELMv+M6k >>129
2021/11/02(火)
こういう奴ってなんで人殺すとか極端に走るのかね
「日本会議」植松聖の思想を体現する者たち
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1535294611/l50
植松聖 サジェスト浄化スレ 聖植松神聖
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1599368171/50-n
【京王線刺傷】 「スプレーで動き止め、刺し殺そうと」 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635824763/213
宅間守元死刑囚の殺人記録更新狙ってます
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/record/1385469761/61-n
【2001年】宅間守に殺された子供たち【附属池田小】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1526993938/l50?v=pc
植松聖先生に国民栄誉賞を与えるべきである
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1604052936/l50
植松聖を責めるべきなのか
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1544489860/l50
植松聖の葬儀 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1486296162/l50
2021/11/02(火)
こういう奴ってなんで人殺すとか極端に走るのかね
「日本会議」植松聖の思想を体現する者たち
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1535294611/l50
植松聖 サジェスト浄化スレ 聖植松神聖
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1599368171/50-n
【京王線刺傷】 「スプレーで動き止め、刺し殺そうと」 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635824763/213
宅間守元死刑囚の殺人記録更新狙ってます
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/record/1385469761/61-n
【2001年】宅間守に殺された子供たち【附属池田小】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1526993938/l50?v=pc
植松聖先生に国民栄誉賞を与えるべきである
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/radio/1604052936/l50
植松聖を責めるべきなのか
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1544489860/l50
植松聖の葬儀 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1486296162/l50
131NO-FUTUREさん
2021/11/24(水) 17:38:12.77ID:ELMv+M6k ◆ 植松聖は安倍に憧れたネトウヨだった!!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1591480909/618-n
【19人殺害】植松聖はパンク【刺青】 [無断転載禁止]2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1469563035?v=pc
平野啓一郎氏、京王線刺傷事件容疑者の「死刑になりたかった」供述で「日本も死刑制度を廃止すべきです」[ひよこ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1635830294/2-n
【悲報】京王線のJOKERさん…LINEもワンピースも好きな健常者だった
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635829929?v=pc
【芥川賞作家】<平野啓一郎氏>京王線刺傷事件容疑者の「死刑になりたかった」供述で「日本も死刑制度を廃止すべきです」[Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635829006/290
京王線ジョーカー「仕事で失敗し、友人関係もうまくいかず、6月ごろから人を殺して死刑になりたかった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635770136/
ジョーカーにあこがれていた★12 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635747108/l
武井壮、京王線事件に「世の中になじめないと思った人が凶行に走るのを止めるきっかけが生めないものか」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635814768/
京アニの青葉は少年時代マリオを遊び、京王線も
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635812511/
任天堂信者だけど京王線で同胞がやらかした件で本人に代わって謝罪したい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635775811/
RADWIMPS野田洋次郎「宅間守、加藤智大、植松聖は国民的英雄」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1596191455/l50
もう人生に疲れたし青葉とか京王の奴みたいなことして死んでいいか?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1635826185/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1591480909/618-n
【19人殺害】植松聖はパンク【刺青】 [無断転載禁止]2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1469563035?v=pc
平野啓一郎氏、京王線刺傷事件容疑者の「死刑になりたかった」供述で「日本も死刑制度を廃止すべきです」[ひよこ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1635830294/2-n
【悲報】京王線のJOKERさん…LINEもワンピースも好きな健常者だった
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635829929?v=pc
【芥川賞作家】<平野啓一郎氏>京王線刺傷事件容疑者の「死刑になりたかった」供述で「日本も死刑制度を廃止すべきです」[Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635829006/290
京王線ジョーカー「仕事で失敗し、友人関係もうまくいかず、6月ごろから人を殺して死刑になりたかった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635770136/
ジョーカーにあこがれていた★12 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635747108/l
武井壮、京王線事件に「世の中になじめないと思った人が凶行に走るのを止めるきっかけが生めないものか」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635814768/
京アニの青葉は少年時代マリオを遊び、京王線も
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635812511/
任天堂信者だけど京王線で同胞がやらかした件で本人に代わって謝罪したい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635775811/
RADWIMPS野田洋次郎「宅間守、加藤智大、植松聖は国民的英雄」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hkt/1596191455/l50
もう人生に疲れたし青葉とか京王の奴みたいなことして死んでいいか?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1635826185/
132NO-FUTUREさん
2021/12/04(土) 11:48:26.30ID:CsWrCAFS ハンディキャップ 5ch
身近な害悪発達を暗殺刺殺絞殺毒殺する為に
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601171442/l50
おなかの子が障害者って分かったら中絶させるだろ? [無断転載禁止]2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1502634415/l50
発達に絶望と恐怖を与え、絶望の嗚咽と悲鳴と苦悶を吐かせるためなら何をしても良いぐらいに考えたほうが良い。健常者ならな。
発達を一生涯かけて毎秒毎秒24時間365日毎秒毎秒、追い詰めて工作して追い込んで、
発達の人生も心も体も苦しんで死ぬまで、発達連中の家族すら破滅させて、場合によっては家まで付け回せ。
相手が発達であれば、放射性物質を家に放り込んだり、腐った犬の死体を投げ込んだりしても許されるからな。
法的には無知な馬鹿池沼発達警察国営ヤクザ国営セコムとかいう無能自治厨に絡まれて誘拐監禁されるが、
社会的には善行のボランティアなので許される。
見せしめに、発達を産んだ親をその発達の目の前で強姦殺人してやろう。
そして目玉と生首と両耳をバラバラにして性器も切り取って見せつけてやろう。
父親も同じようにバラバラにしてやろう。祖父母も見つけたら家を焼き払ってやろう。
姉妹がいれば犯して殺せ。そして喰え。兄弟がいればバラバラにしてやれ。
劣悪劣等遺伝子は日本社会にいらん。
そのために一族郎党惨殺して皆殺しにするのだ。目星はついている。身近な発達の一家全員だ。
発達の肉を切り取って食ってやりてぇなぁ 発達の肉はどんな味がするのかぜひ試したい。
発達の生き血を飲んでみたいなぁ 発達の生き血を浴びてみたいなぁ
発達の血しぶき上げて悲鳴と涙を浮かべたツラを拝みながら食いちぎってやりたい。
発達の金玉とポコチンを縦に裂いてぇ 横にも裂いてぇ、まるごと切り取ってぇ
その発達の口の中に詰め込んでやる
両手の指を万力で潰した後、千切りのみじん切りにして、
目玉を抉り取って喰わせて、鼻と耳を削ぎ落として顔の皮を剥いでやる。
女の発達なら乳首から乳房を輪切りにして、
膣に鉄杭を打ち込んで上半身まで貫通させて、
生首を切り取った後目玉を抉り、硫酸をかけてやる。そしてガソリンをかけて燃やしてやる。
身近な害悪発達を暗殺刺殺絞殺毒殺する為に
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601171442/l50
おなかの子が障害者って分かったら中絶させるだろ? [無断転載禁止]2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1502634415/l50
発達に絶望と恐怖を与え、絶望の嗚咽と悲鳴と苦悶を吐かせるためなら何をしても良いぐらいに考えたほうが良い。健常者ならな。
発達を一生涯かけて毎秒毎秒24時間365日毎秒毎秒、追い詰めて工作して追い込んで、
発達の人生も心も体も苦しんで死ぬまで、発達連中の家族すら破滅させて、場合によっては家まで付け回せ。
相手が発達であれば、放射性物質を家に放り込んだり、腐った犬の死体を投げ込んだりしても許されるからな。
法的には無知な馬鹿池沼発達警察国営ヤクザ国営セコムとかいう無能自治厨に絡まれて誘拐監禁されるが、
社会的には善行のボランティアなので許される。
見せしめに、発達を産んだ親をその発達の目の前で強姦殺人してやろう。
そして目玉と生首と両耳をバラバラにして性器も切り取って見せつけてやろう。
父親も同じようにバラバラにしてやろう。祖父母も見つけたら家を焼き払ってやろう。
姉妹がいれば犯して殺せ。そして喰え。兄弟がいればバラバラにしてやれ。
劣悪劣等遺伝子は日本社会にいらん。
そのために一族郎党惨殺して皆殺しにするのだ。目星はついている。身近な発達の一家全員だ。
発達の肉を切り取って食ってやりてぇなぁ 発達の肉はどんな味がするのかぜひ試したい。
発達の生き血を飲んでみたいなぁ 発達の生き血を浴びてみたいなぁ
発達の血しぶき上げて悲鳴と涙を浮かべたツラを拝みながら食いちぎってやりたい。
発達の金玉とポコチンを縦に裂いてぇ 横にも裂いてぇ、まるごと切り取ってぇ
その発達の口の中に詰め込んでやる
両手の指を万力で潰した後、千切りのみじん切りにして、
目玉を抉り取って喰わせて、鼻と耳を削ぎ落として顔の皮を剥いでやる。
女の発達なら乳首から乳房を輪切りにして、
膣に鉄杭を打ち込んで上半身まで貫通させて、
生首を切り取った後目玉を抉り、硫酸をかけてやる。そしてガソリンをかけて燃やしてやる。
133NO-FUTUREさん
2022/01/19(水) 12:46:54.13ID:uzgT9uTX 秋田県立大学HP
https://www.akita-pu.ac.jp/
植松の種が発芽したら、秋田県立大学HP下の(株)産んでいいドットコムのバナー広告が増えました。植松の種に心からのエール!!!
TDK秋田(株) TDK秋田(株) TDK秋田(株) TDK秋田(株)
TDK秋田(株) TDK秋田(株) TDK秋田(株) TDK秋田(株)
(株)秋田スズキ (株)秋田スズキ (株)秋田スズキ (株)秋田スズキ
(株)秋田スズキ (株)秋田スズキ (株)秋田スズキ (株)秋田スズキ
NTT東日本秋田支店 NTT東日本秋田支店 NTT東日本秋田支店
NTT東日本秋田支店 NTT東日本秋田支店 NTT東日本秋田支店
羽後電設工業(株) 羽後電設工業(株) 羽後電設工業(株)[秋田市]
羽後電設工業(株) 羽後電設工業(株) 羽後電設工業(株)
(株)秋田プライウッド (株)秋田プライウッド (株)秋田プライウッド
(株)秋田プライウッド (株)秋田プライウッド (株)秋田プライウッド
秋田共栄物産(株) 秋田共栄物産(株) 秋田共栄物産(株)
秋田EPSON(株) 秋田EPSON(株) 秋田EPSON(株)
秋田EPSON(株) 秋田EPSON(株) 秋田EPSON(株)
(株)角館芝浦電子 (株)角館芝浦電子 (株)角館芝浦電子 (株)角館芝浦電子
(株)角館芝浦電子 (株)角館芝浦電子 (株)角館芝浦電子 (株)角館芝浦電子
(株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子[仙北市]
(株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子
(株)むつみ造園土木 (株)むつみ造園土木 (株)むつみ造園土木 (株)むつみ造園土木[秋田市]
(株)むつみ造園土木 (株)むつみ造園土木 (株)むつみ造園土木 (株)むつみ造園土木
4月〜
秋田共同印刷(株)
RICOH
私たちの社名を見たら、小西智一の顔(>_<)を思い浮かべて下さい。
私たちの社名を見たら、小西智一の顔(>_<)を思い浮かべて下さい。
https://www.akita-pu.ac.jp/kenkyuseika/kenkyuseika2019/6061
https://www.akita-pu.ac.jp/
植松の種が発芽したら、秋田県立大学HP下の(株)産んでいいドットコムのバナー広告が増えました。植松の種に心からのエール!!!
羽後電設工業(株) 羽後電設工業(株) 羽後電設工業(株)[秋田市]
羽後電設工業(株) 羽後電設工業(株) 羽後電設工業(株)
(株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子[仙北市]
(株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子 (株)東北芝浦電子
(株)むつみ造園土木 (株)むつみ造園土木 (株)むつみ造園土木 (株)むつみ造園土木[秋田市]
(株)むつみ造園土木 (株)むつみ造園土木 (株)むつみ造園土木 (株)むつみ造園土木
4月〜
秋田共同印刷(株)
RICOH
https://www.akita-pu.ac.jp/kenkyuseika/kenkyuseika2019/6061
134NO-FUTUREさん
2022/05/03(火) 23:56:14.52ID:??? 植松聖死刑囚が再審請求 1審は控訴取り下げ 相模原45人殺傷 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651156989/
殺人鬼・植松聖は韓国籍でした [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1469580398/
相模原障害施設42人殺傷犯の植松聖は在日韓国人★2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1584774052/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651156989/
殺人鬼・植松聖は韓国籍でした [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1469580398/
相模原障害施設42人殺傷犯の植松聖は在日韓国人★2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1584774052/
135NO-FUTUREさん
2022/10/13(木) 13:07:42.43ID:???136NO-FUTUREさん
2022/10/13(木) 13:07:55.97ID:???137NO-FUTUREさん
2023/08/21(月) 09:18:30.80ID:1Dv+P101 https://i.imgur.com/VRyG2VD.jpg
https://i.imgur.com/6A2iYZ9.jpg
https://i.imgur.com/c2rZNpm.jpg
https://i.imgur.com/FXVBa9C.jpg
https://i.imgur.com/8RYqm5f.jpg
https://i.imgur.com/mceAEzf.jpg
https://i.imgur.com/v2jNsAx.jpg
https://i.imgur.com/8crgLFC.jpg
https://i.imgur.com/UudgOjQ.jpg
https://i.imgur.com/AYCIlGS.jpg
https://i.imgur.com/6A2iYZ9.jpg
https://i.imgur.com/c2rZNpm.jpg
https://i.imgur.com/FXVBa9C.jpg
https://i.imgur.com/8RYqm5f.jpg
https://i.imgur.com/mceAEzf.jpg
https://i.imgur.com/v2jNsAx.jpg
https://i.imgur.com/8crgLFC.jpg
https://i.imgur.com/UudgOjQ.jpg
https://i.imgur.com/AYCIlGS.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 永野芽郁、創価学会の雑誌『潮』最新号の巻頭に登場★2 [ネギうどん★]
- イオンが米カリフォルニア産「カルローズ米」販売へ!4キロあたり2680円 6月上旬から [おっさん友の会★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★15 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ネット上のデマ、2人に1人が信じる 総務省が初の全世代実態調査 ★2 [煮卵★]
- 【スマホ】「Xperia 1 VII」発表、進化した超広角カメラとAI機能――ウォークマンの技術を取り入れたサウンドも [少考さん★]
- 「放送をスクランブル化すれば良い」の声も! 各地でNHKの「カーナビ受信料未払」問題多発…なぜ? パトカーや消防車 [パンナ・コッタ★]
- イオン、カルローズ米を販売開始、お値段たったの4kg/2680yen。全国の店舗で6月上旬から。【コメ不足】 [306119931]
- 【ネットde真実】日本人のリテラシー、超低い!47.7%の日本人がネット情報を鵜呑み。更に拡散もした。との調査結果に [219241683]
- 全ての質問に答える女が来たよ
- 幼稚園児12人のエンジェル隊がコスプレし犯罪抑止へ。 [152212454]
- 東方、AI使用でファンの思いを踏みにじって炎上 [757440137]
- 左翼(厳島神社…?どう読むんや…?) [279254606]