>>426
> 休日に深夜5chをやることに何の不自然があるのでしょうか
> また平日深夜であってもフリーランス、裁量労働制の拡大、コロナ禍による自宅勤務推進等を考えれば24Hをどう使うかは各個人に任されるのが現状であり、単なる書き込み時間帯で職業を判断するということ自体あなたが社会を知らない無職である証左です
私はバイト先の代表先生のPCに残されていたあなたの過去の書き込みを読んで、裁量労働制の拡大・コロナ禍が問題になる前の段階からあなたが平日の深夜早朝に書き込みをしていたことを知っていますから、ごまかしても無駄ですよ。
このスレの住人の方々も昔から見ている人がいれば、ご存知なのでしょう。私に情報をくださった方のようにね。
要するに、あなたは無職、よくてもフリーランスなんですね。
それから私はここに書き込むのはバイト業務の時間外であり、またバイト先の法律事務所の先生方から強要されてもいませんよ。
まさにあなたの言う通り、バイトの業務時間外の私的な時間に私がここに書き込むことは自由でしょう。