>>432
> こちらの業務を妨害しないでください
そもそも、あなたのいう「企業法務を専門とする経営コンサルタント」なる得体の知れない業務が何かをお聞きしているのですが、その回答が一切なく実態が不明のままなのですから、他人が妨害のしようもありませんがw
しかも公的資格になく独占業務領域もない「企業法務を専門とする経営コンサルタント」なる業務により、他士業の業務を妨害している可能性が高いのは、そちらの方でしょう。
それともそれは、あなたがやっている「反社会行為を妨害して稼ぎを奪うな」と脅しですか?

> 無職ジジイは大人しく植木いじったり散歩でもしてろよバーカw
私の父とほぼ同年代と思われるあなたが、私をジジイ呼ばわりするんですか?
植木いじりや散歩がご趣味のようでなによりです。
>>433>>498のような一見もっともらしいことを書いて素人を釣るわけですね?法律も使えない人が。
あなたが日本語読解力すらなく人格が品性下劣であることが改めてよくわかったと同時に、あなたの上記の新たな書き込みにより、さらにあなたの士業違反行為および詐欺集団等の反社会勢力との関わりの疑いが濃厚になりました。
こちらは事務所の先生方と相談し、必要な作業を淡々と進めさせていただきます。