>>665
>>660のような無関係な書き込みには、その内容の正誤を問わず一切関心はありません。
バイト先の先生方および私は、各士業法違反行為その他の犯罪行為の疑いおよびプロバイダ責任制限法による開示請求要件に該当しうるあなたの書き込みにのみ注目しているからです。

> 企業法務には役に立たない相続法、刑事訴訟法とか俺にとってはどうでもいい事を勉強中のようだからな
> 相続法は俺は周辺知識として一応履修はしているというだけで
無資格者のあなたにとっては当然そうでしょうね。
個人事業において事業承継者不足が問題になっており、相続による営業財産の承継も普通に生じる現在の状況では、相続法は実務上必須の知識であるはずですが、反社集団の詐欺の片棒担ぎの疑いもあるあなたにとってはどうでもいいことなのでしょうね。
あなたのようなデタラメ知識で相続法の単位が取れる大学もあるのですか。
法学部以外でかつ程度の低いそのような大学の内情は知りませんが、まともな大学法学部なら、あなたが親族相続の単位が取れないことは確実です。

それから、あなたの業務内容の回答以外、レスは一切不要ですから。