【JAL】50000FOP修行スレJL77便【JGC】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは俺のオマンコ日記帳

書き込むなよ

前スレ
【JAL】50000FOP修行スレJL76便【JGC】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1582788389/
【JAL】50000FOP修行スレJL75便【JGC】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1581288981/
【JAL】50000FOP修行スレJL74便【JGC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1577370417/
【JAL】50000FOP修行スレJL073便【JGC】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1547277934/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36b5-IjWe [58.91.209.240])2020/05/14(木) 07:31:39.11ID:KHPOIWaL0



【JAL】50000FOP修行スレJL78便【JGC】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1588808650/

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-7tKh [106.132.82.128])2020/05/14(木) 08:22:44.82ID:f9JOphria
JGWってなに
クレカ?
Club a取ったけどjgwて言うのも取る必要が
あるの

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6b5-IjWe [153.135.188.107])2020/05/14(木) 08:25:08.97ID:q/S6hlMj0
JAL global wallet

>>953
今回の修業で微妙にfop足りないけどわざわざそれでもう1修行はもったいない、そういう人がfop2000貰えるキャンペーンであるjgwの登録使用をやろうとしているの。

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf7-1rBH [126.208.170.101])2020/05/14(木) 08:36:28.63ID:7a3TgeuMr
そ使わないからハサミ入れたけど、
解約のお願いしないといけませんかね?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0b5-IjWe [153.208.11.252])2020/05/14(木) 08:38:15.85ID:sQ3lx9tk0
2000fopは初めての奴の特典?

昔、同類の貰ってもまたやれる?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf7-1rBH [126.208.170.101])2020/05/14(木) 08:45:22.16ID:7a3TgeuMr
夏休みの恒例の旅行、そろそろ他飛行機押さえておかないと取れなくなるですか?
今年は沖縄か北海道ではなく、バンコクにしようかと考えています。
もう問題まじでないですよね?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 987d-MhHY [125.172.82.245])2020/05/14(木) 08:58:54.62ID:/J1sSEA10
修行マスター工程

01: 5/17(日)NH477,15:40-18:15,羽田-沖縄,3752PP(12110円)
02: 5/18(月)NH462,11:00-13:25,沖縄-羽田,3752PP(13610円)
03: 5/18(月)NH477,15:40-18:15,羽田-沖縄,3752PP(12110円)
04: 5/19(火)NH462,11:00-13:25,沖縄-羽田,3752PP(13610円)
05: 5/19(火)NH477,15:40-18:15,羽田-沖縄,3752PP(12110円)
06: 5/20(水)NH462,11:00-13:25,沖縄-羽田,3752PP(13610円)
07: 5/20(水)NH477,15:40-18:15,羽田-沖縄,3752PP(12110円)
08: 5/21(木)NH462,11:00-13:25,沖縄-羽田,3752PP(13610円)
09: 5/21(木)NH477,15:40-18:15,羽田-沖縄,3752PP(12110円)
10: 5/22(金)NH462,11:00-13:25,沖縄-羽田,3752PP(13610円)
11: 5/22(金)NH477,15:40-18:15,羽田-沖縄,3752PP(12110円)
12: 5/23(土)NH462,11:00-13:25,沖縄-羽田,3752PP(13610円)

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0b5-IjWe [153.208.7.138])2020/05/14(木) 09:07:58.79ID:wvoXDKmB0
真オッペケってどいつ?

ワッチョイのsrかな?

携帯では3桁め4桁目は固定しないよね?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 987d-MhHY [125.172.82.245])2020/05/14(木) 09:08:47.96ID:/J1sSEA10
>>946
論理:「子供が乗りたいって言うから」と、新幹線に子供を連れて乗ってる客いるが
回答:そう修行僧は子供と思考が同一

本来のJGCは日本、世界で活躍する人達の移動の負担、活躍の手助けをし、より
選択してもらおうとした。

今は見得?ただ飯?ただ飲み?   

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 987d-MhHY [125.172.82.245])2020/05/14(木) 09:23:41.09ID:/J1sSEA10
私たちは見栄を張ることによって無意識のうちに自分の身を守っているのであり、
私たちにとって必要な行為だと考えることもできます。

ただ

現実には、見栄を張ることでいろいろとつらい思いをするのも事実です。

なので

これだけお金を使ったんだから元をとらなきゃ損だ、といったように打算的に
ならないこと。


本来のJGCの会員になるために


野暮な見栄っ張りではなく、粋な見栄っ張りを目指す。そういう生き方もある
ということを考えてみてください。

>>946
子供が「新幹線に乗りたい」と言っても今の状況だと控えさせるもの
状況を教えて控えさせるのが大人

平常時の子供の希望をかなえるのを良いことに
緊急事態下での己の行動を正当化するなよボケ

>>960
内容でわかる

そもそもdomのみでの修行とか貧乏臭くて、貧乏臭くて

貧乏臭いっていう風景がなんか嫌らしいよな。まあそいつの勝手だけど。

FOP2倍適用の予約ホールドして今からダイヤとかJGCP目指す人いる?

俺は大量の那覇羽田チケットを払い戻すか悩み中。そろそろカードの締め日で、請求に入ってきてしまう。

お前らアゴラの隔月化に思うことは無いの

>>966
海外へよく行くならこの祭りに乗ってダイヤまでとるのもありだと思う。
国内線ラウンジなんてただの待合所だけど、国際線は別物だ。当日UGの恩恵にも預かれるし、60000eJALの還元もある。

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0b5-IjWe [153.208.7.138])2020/05/14(木) 11:15:24.99ID:wvoXDKmB0
>>967

そうなの?

まあ、見てないし、資源が節約できていいんでない

>>968
え、60000eJALってなに?それは初耳。アップグレードポイントを換金する感じ?

>>970
JALサービスセレクションダイヤモンドでググってみて。
ここ最近なんかすごい突っ走ってる印象だけど、何ができるのかやれるのかを調べてから修行しないと。
先達が修行に関してたくさんのブログ書いてくれてるから少し落ち着いて、それ見て勉強しよう。
お節介な尼さんからでした。

>>971
だって5/8からのラッシュの展開で、そんなん調べてる暇なかったよ。JGWキャンペーンの適用もギリギリだったし。
ありがとう、調べてみるね。

>>956
黙れ、貴様の人生解約しろ

>>958
黙れ、たまには己で考えろ

>>958
オッペケさん
障害者手帳のメリットの質問に答えてからカキコミして下さい

みんな週末の沖縄修行どーすんの??
台風来るってよ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ca1-ojFf [110.233.248.242])2020/05/14(木) 12:28:11.28ID:nQlv2he60
>>967
配送希望しない人にはマイル付与とかやってほしい
正直、内容薄いし、広告だらけだし捨てるのめんどくさい
本当に読みたいなら電子版でいいかな

>>977
そうなんだよなぁ
ぎっしり詰まってるのかと思ったらほぼ広告だし、メインの部分が少なすぎる
マイル付与とかejal付与にしてほしいな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0b5-IjWe [153.208.7.138])2020/05/14(木) 12:34:27.13ID:wvoXDKmB0
みんな知らないと思うけど、オッペケって障害者手帳持ってて安く券が買えるから自慢せてたんだぜw

大阪障害者って意味で代償って言われてたんだけど、代償の意味を教えてもらえなくて頭きたから俺がオッペケと呼ぶように広めたんだよね

え、JALってクリスタルでもワンワールドサファイヤになるんだ!
知らんかった。てかJGCプレミアでエメラルドなのかよ!
80000FOPでダイヤモンド扱いが1年半…

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0b5-IjWe [153.208.7.138])2020/05/14(木) 12:47:34.82ID:wvoXDKmB0
>>980

クリはサファイアにならんよ

jgpでエメにはなるよ

>>979
代償じゃなくて大障でしょw
あれからずっとこのスレに居つくようになってしまった

コロナ対応6/14まで延長だって。電話で言ってた。みんな知ってた?

なーんとなく修行ロス。
アパ安いうちにもう一回沖縄行っとこうか迷ってる。

>>984
俺はむしろ飛行機酔いが酷くてもう乗りたくない感じ。那覇3日間で6回行ったけど、1泊もしなかったなあ。

おれの名前で代わりに行ってくれ。

特別対応されてもここの連中には関係ない罠
特別対応で変更したら2倍対象外だからね

高度な情報戦おつ。

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e69d-Ozh+ [126.75.186.110])2020/05/14(木) 15:24:34.26ID:iVDfv5K40
JGWのレートってリアルタイムで変わる?
それとも1日1回基準時間で変わるの?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6b5-IjWe [153.135.216.138])2020/05/14(木) 15:26:49.01ID:0N80G3VL0
>>984

アパのお風呂はやってましたか?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6b5-IjWe [153.135.216.138])2020/05/14(木) 15:33:48.58ID:0N80G3VL0
沖縄は何食えばいいの?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6b5-IjWe [153.135.216.138])2020/05/14(木) 15:35:48.79ID:0N80G3VL0
来週の修行に備えて、仕事は取っておくね。

暇すぎるしね

>>991
あれ?IDが同じ?
2chは2倍ポイントの情報集めるために15年ぶりに見てるけど、今もID被りとかあるの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6b5-IjWe [153.135.216.138])2020/05/14(木) 15:36:19.85ID:0N80G3VL0
オマンコペロペロ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6b5-IjWe [153.135.216.138])2020/05/14(木) 15:38:55.60ID:0N80G3VL0


【JAL】50000FOP修行スレJL78便【JGC】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1588808650/



俺のオマンコスレである77には絶対に書き込まない事
来週の修行の記録帳で使うんで
頼むよ

>>989
20分ごとに変わる、と言っていたような。

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6b5-IjWe [153.135.209.156])2020/05/14(木) 15:52:06.10ID:IkMZ1vsY0
JGWでの両替ってものすごくレート悪いよね

2000fopのため仕方ないのかな

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6b5-IjWe [153.135.209.156])2020/05/14(木) 15:52:16.66ID:IkMZ1vsY0
マンコ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6b5-IjWe [153.135.209.156])2020/05/14(木) 15:52:26.60ID:IkMZ1vsY0
スジメコ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6b5-IjWe [153.135.209.156])2020/05/14(木) 15:52:34.71ID:IkMZ1vsY0
ペロペロ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 1時間 2分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。