ディープ基地を名誉毀損罪、侮辱罪で訴えようぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/02/10(木) 19:15:56.37ID:vEhsMuAw0
公然とある人に関する事柄を摘示し、その人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条1項)。3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金である。

657名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b796-vKgo)2022/02/10(木) 18:21:31.71ID:J6901RsJ0
吉沢譲治
アンチディープの代表格で
大暴落必至や赤ランプ点灯、ディープは種牡馬失敗など言いたい放題の馬鹿
山野浩一
ハーツクライの一口馬主の血統評論家
死ぬ間際までディープ一族を否定し続けた馬鹿
野元賢一
ディープ産駒はマイラー、ディープのせいで競馬界はレベルが下がると明言した稀代の馬鹿

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2022/02/10(木) 19:21:46.65ID:tMcqxEhd0

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2022/02/10(木) 19:21:59.84ID:vEhsMuAw0
666名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdbf-gNJy)2022/02/10(木) 18:55:27.39ID:s+Z/8zJWd
下二人はともかく吉沢はマジで競馬板のディープアンチ以下のこと言ってたから
擁護するの無理だと思う

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2022/02/10(木) 19:23:21.03ID:tMcqxEhd0

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2022/02/10(木) 19:24:26.41ID:tMcqxEhd0

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2022/02/10(木) 19:26:18.84ID:vEhsMuAw0
マジかよディープ基地最低だな

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2022/02/10(木) 19:27:41.72ID:tMcqxEhd0
このスレを見たらわかると思うけどアソカツもコイツ
アンカツが訴えてくれてたら競馬板が綺麗になっていたことであろう

ビタミンお兄www遂に開き直ってぶっ壊れた模様ww関係者ディスりまくりツイートww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1570605818/

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2022/02/10(木) 20:08:31.94ID:B59MJugN0
バカスレ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2022/02/10(木) 20:11:25.62ID:vEhsMuAw0
高須克弥「死亡デマツイートした複数の犯人を刑事告訴しました!受理されました!まもなく捕まると思います!」 [スペル魔★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています