■□■□チラシの裏13924枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/03/24(土) 11:21:23.430
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

前ス
■□■□チラシの裏13923枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521845577/

0952名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:30:07.290
東北に部落がないのは
東北全体が部落みたいなもんなんやて

0953名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:30:17.710
ありゃ踏んだわ
立ててみる

0954名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:30:28.810
>>952
うわぁ…

0955名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:30:54.210
>>952
江戸時代とかほぼ放置された土地だしね

0956名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:31:02.630
>>927
LCCは客層が悪かったわよ
覚悟してね

0957名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:31:30.710
関東だから同和教育は未経験だけど教師が日教組らしく靖国神社の悪口言ってたのは覚えてる

0958名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:31:36.140
ごめんエラーでちゃった

■□■□チラシの裏13925枚目□■□■

次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

※前スレ
■□■□チラシの裏13924枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521858083/

0959名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:31:45.760
婆の地元も同和教育とか無かったなあ
爺は広島出身だけど原爆資料館とかの蝋人形が怖くて軽くトラウマって言ってた

0960名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:31:46.550
>>950
ほんそれだわよね
婆も6年間その棒作文書いた上に、こんなことさせる同和のやつらとは大人になって関わるまいって心に強く誓ったわ
知らなきゃ知らない方がいいのに

0961名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:31:47.540
>>952
皇族がいなかったからでしょ
基本的に部落は汚いお仕事をする人達なんだから

0962名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:31:47.660
>>956
ヤンキー系?イオン系?

0963名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:31:54.000
行ってみるわ

0964名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:31:59.360
>>936
ググレカス

0965名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:32:03.050
>>929
来週は仕事関係だからビーチには行かない
なんか美味しいお店でご飯くらい食べたいなぁ

0966名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:32:35.740
>>942
逆差別ってどんなことされるの?

0967名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:33:12.140
立てたわよ
■□■□チラシの裏13925枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521869560/

0968名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:33:12.290
仕事で沖縄とか、うらやましい
大義名分的な

0969名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:33:13.050
>>945
セアカゴケグモ!?
やだ!!どこの地域?関西?

0970名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:33:14.870
>>948
変換候補上位にあげたくないのよ
婆のスマホ婆子や爺も触ったりするからさ

0971名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:33:41.790
>>967
乙華麗!

0972名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:33:44.420
>>952みたいなことをナチュラルに言って反発くらったのが
昔のサントリーの社長よね

0973名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:34:22.870
>>966
遊んでたら「うちとは違うんだからあまり遊んだらダメよ」とか言われたわ

0974名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:34:26.250
>>970
別にいいと思うけどね…

0975名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:34:28.900
東北復興って言っても元から栄えてないじゃんとか
言えないわ

0976名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:34:31.700
一年ぶりにカップめん食べてる
伊勢海老汁風らしいが伊勢海老を食ったことないから正解かわからん!

0977名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:34:35.870
鳥井さん?

0978名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:34:48.920
>>967
おつおつー

0979名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:34:51.440
>>970

履歴も全部消してるの?

0980名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:34:51.740
>>967
美婆乙!

>>972
鳥井さんそんなこと言ってたの
やってみなはれだけ言ってればいいのに

0981名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:34:59.000
クマソとかなかなかさらっと出てこないわw

0982名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:35:10.270
>>975
それ関係ある?
じゃあ途上国の災害に復興は必要ないってこと?

0983名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:35:17.310
おつー

0984名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:35:29.620
>>973
それ逆に親切じゃん

0985名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:35:32.980
クマソって有名だよね

0986名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:35:37.310
>>973
おばちゃんも苦労したのかなってかんじだよね優しさというか

0987名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:35:51.420
>>975
東北新幹線のCM見たとき、これから人口減の時代に入るのにこれいるんかな?とは思ったけどね

0988名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:35:53.440
>>985
火の鳥読んでる婆余裕

0989名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:35:56.940
漢字で書くと熊襲

0990名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:35:57.340
青森とか武将はいなかったのかしら

0991名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:35:59.920
伊勢海老ってどんなあじ?

0992名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:36:12.450
>>973
それで差別イクナイ!って矛盾がすげーわねwww

0993名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:36:18.550
>>991
えびえびしてる

0994名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:36:19.260
>>982
復旧じゃね?
阪神ぐらいからだよね
復興復興言われてるの

0995名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:36:21.870
>>990
綾瀬はるかがやったで

0996名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:36:31.120
>>973
それで逆差別と思うのはそれはそれでなんかおかしくね?

0997名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:36:51.970
熊襲は知ってるから聞けばわかるけど
なかなか自発的に会話には出てこないw

0998名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:36:57.850
>>994
復旧とは意味が違うでしょ

0999名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:37:06.550
でも、あとから我が子がなかよしだったひとから
「おまえんちは」って避けられるとか考えちゃったら

1000名無しさん@HOME2018/03/24(土) 14:37:23.730
>>996
部落側が一般人に言うのかと思って読んでた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。