【パワー系】石ちゃんを生暖かく見守るスレ【ストーリー】14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/15(水) 14:50:25.39ID:hpAouu46
※前スレ
【パワー系】石ちゃんを生暖かく見守るスレ【ストーリー】11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556775722/
【パワー系】石ちゃんを生暖かく見守るスレ【ストーリー】12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566298232/
【パワー系】石ちゃんを生暖かく見守るスレ【ストーリー】13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1578788337/

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1578788337/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/02(火) 21:43:16.34ID:cP4/I2o6
もしやこれ弁当箱じゃなくてタッパーでは?

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/02(火) 22:59:36.90ID:0xtDxx4+
ジップロックコンテナみたいなやつだよね
冷食のちくわの磯辺揚げとカツ?

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/02(火) 23:01:42.88ID:HWuuAVtC
久々に汚弁当が見られて嬉しい
こんなもの人に見せる神経は理解不能だけれどw

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/02(火) 23:18:20.73ID:8Mil0sEI
ほぼ揚げ物と炭水化物しかないのさすがだな
しゅんこれで足りるの?

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/02(火) 23:44:50.47ID:eWz8qYTT
前はおかずカップみたいなので仕切ってたのに…
それさえもなくなってしまった

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/03(水) 01:16:46.29ID:5oFbpgDF
あのおかずカップは冷凍食品のものだと思う
最初から弁当用に小分けになってる冷食の

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/03(水) 08:30:48.07ID:gOtnLjtu
>>924
しゅんってネックレスしてるんだ…

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/03(水) 10:01:40.30ID:mAPsXHLV
露店で買ってそう

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/03(水) 19:31:10.16ID:FW+1Xzgv
旦那の弁当だけ?いつもは自分の仕事用も作ってたよね。やっぱりクビ?

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/03(水) 22:19:12.12ID:9x6YwcMG
https://i.imgur.com/tI7YJhB.jpg
ストーリー更新

安定のラーメン大盛り

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/03(水) 22:29:38.21ID:24PjAu1v
貼り乙です
平日のラーメンて珍しくない?
やっぱりクビになった?

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/03(水) 23:45:24.04ID:JN4STPrg
とてもアトピーだとは思えない食事だね

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/04(木) 00:14:19.06ID:E2zbGcFT
https://i.imgur.com/0rznmFF.jpg
ストーリー更新

どうでもいい内容

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/04(木) 06:52:33.02ID:BzVE+pHH
>>15
Fはクビか?
2017/08/17
仕事に行ってるはずの16:19に天下一品でラーメン
http://i.imgur.com/S2xeejI.jpg

デジャヴ

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/04(木) 08:50:48.15ID:4oCh7pHo
デブ

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/04(木) 10:50:29.44ID:VnR7JzkW
>>965
この頃だよね
自分が調子人気のインスタグラマー()だと思って
毎日のような昼場所と夜場所、新幹線の中からも配信して
「ミサとチカコもフォローしてあげてくださいね!」なんて
都会の女の子達が憧れるオシャレで可愛いインスタグラマー()だと思ってたのに
凸に裏でここの存在バラされて逃走したんだよね
この辺から石豚の逃走生活が始まっちゃったんだよなぁ
またあの生放送中にブーブーイビキかいて寝たり
ボロッボロのタンクトップ着てろしつ()してる醜い姿が見たいなぁ

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/04(木) 16:20:07.14ID:g7Sye/Mf
逃走したくせに幾度となく垢を取りなおし
結局は【やぱ顏出しますね。出したいです願望】

普通ならネットに出回った画像やログの心配をして
懲りると思うんだけどね

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/04(木) 18:17:38.15ID:nnNItJbV
ほら石豚そんな知能ないから…

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/04(木) 19:17:31.98ID:z2FBDWx0
いくらバカでも偽物ファンが潜入してるのは分かってて自撮りのせてるんだろうし
見られたくて我慢できない露出狂なんだから
またライブ配信しまくって楽しませてよ〜石ちゃん

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/04(木) 21:53:05.14ID:uU+BMwwb
ストーリー更新
https://i.imgur.com/2ro49Dw.jpg

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/04(木) 22:19:19.28ID:BzVE+pHH
>>971
なんだ続いてたか、残念
肌荒れ気にするなら大盛りラーメンやめとけよ

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/05(金) 16:16:27.50ID:0+B97xcq
>>971
はりおつです

なぜこの6月の第一週の仕事がきついのかな?
先週まで在宅勤務してたわけでもないし…
インスタのログイン履歴見る限り
生活パターンも変わって来てるから
転職した可能性もあるな

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/05(金) 16:29:02.41ID:koy9J6hP
仕事変わったっぽい?
このご時世で転職できるの羨ましいわ

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/05(金) 16:38:17.52ID:IQcxCgan
転職したらもっと大騒ぎしそうだけどねぇ
コロナ影響で配置換えがあって倉庫とかの肉体労働に回されたとかだったりして

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/05(金) 19:29:56.78ID:7sjylCZ9
>>973にある生活パターンの変化が気になるな

前職クビになら転職せざるを得ないし
クビになったとは絶対に言わない見栄張りな性格だから
大騒ぎ出来ずに控えめのグチになってるのではw

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 09:03:55.04ID:YZszf+Ry
ストーリー更新
https://i.imgur.com/qwLCguq.jpg

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 09:57:23.82ID:vbau1HTN
またどすこいカラーリングと蹄ネイルか
これだけお金かけて全て無駄にしかなってないとかさすが石ちゃん
そしてピザwまたアトピーつら発言くるね

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 10:11:34.62ID:T24y/xyJ
https://i.imgur.com/TxQWG91.jpg
ストーリー更新

美容室の鏡越し

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 10:14:55.51ID:ZPO/taae
>>977
はりおつです
石ちゃんキューティクル剥がれまくりだから
カラー入りやすいと思ってたー

>>979
はりおつです
からだデカ!

いつも変なポーズで撮るのなんでw
https://i.imgur.com/eqXJk0k.png

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 10:20:57.82ID:ZPO/taae
次スレ>>217のタイトルで立てればよいですか?

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 10:59:58.67ID:Vf8iT1lX
>>981
お願いします!

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 11:30:00.55ID:vbau1HTN
>>980
斜めに撮ることで巨体が少しでも誤魔化されると勘違いしている
しかし本当に巨大すぎてwww

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 12:14:36.40ID:v6uxNI27
シルエットが完全にマツコじゃんw

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 13:22:33.13ID:mfZVgyov
モデルや芸能人でもあるまいし
美容室でまで自撮り・そのうえSNSに投稿だなんて
己の醜さを全然自覚できてないんだね

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 13:31:08.56ID:YZszf+Ry
ストーリー更新
https://i.imgur.com/pH51drW.jpg

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 15:03:10.59ID:EKE/cXGn
あれ…デジャブ?

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 15:10:48.49ID:P9VV1w3N
今回もノーマスクw

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 15:12:03.83ID:P9VV1w3N
>>981
お願いします!

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 17:13:38.73ID:3HAtw7go
>>986
相撲取りが髷結ってるのかな?

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 18:07:04.88ID:T24y/xyJ
https://i.imgur.com/TbbcirP.jpg
https://i.imgur.com/1sVJFqT.jpg
https://i.imgur.com/0RiLrAJ.jpg
通常ポスト更新

目が見切れてるのがなんか嫌だな…

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 18:09:24.34ID:T24y/xyJ

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 18:18:34.73ID:I0LvR0la
>>991
いつもおもうけど美容院行きたてでこんなバッサバサな髪ってありえる?
カラーだけしてトリートメントけちったらこうなるのかな

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 18:24:25.28ID:7ibBJKxO
今回はトリートメントしてるみたい
傷みすぎですね

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 18:46:55.16ID:ID6DNCAq
>>991
2000年代初期の巻き髪って感じだね・・。

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 18:47:16.83ID:zNRyKM1z
>>992
サラダ達2セットってw
セットの使い方がおかしいいつもの石ちゃんで元気そう

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 18:55:59.70ID:k+NENAq8
風呂上がりにしっかり髪乾かさずに寝てるのかな…

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 18:57:16.48ID:vuhRo6F6
切れ毛だらけで後頭部が竹ホウキみたい
とても20代とは思えない

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 18:58:15.88ID:+vaNTqfG
貼り乙です
顔が平ら過ぎて面白い
パサパサ巻き髪も明日にはボサボサの汚らしい髪型になりそう
髪の毛伸びるの早いなー

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/06(土) 19:32:19.88ID:ZPO/taae
すみません!スレたてきせい中でした!
どなたかー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 4時間 41分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。