【パワー系】石ちゃんを生暖かく見守るスレ【ストーリー】13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 09:26:46.29ID:q5JK9Pvl
石ちゃん勘違い満載インスタ
https://www.instagram.com/maichin0811/

名場面
>492糞ワロタ
http://i.imgur.com/ViOFrks.jpg
http://i.imgur.com/IJmukh9.jpg
>ブス指摘されてファビョって何言ってるか分かんなくなってるwwww

石塚さんに似てるって言われませんか?
★ 石塚さんって?(笑)
石塚英彦さんです!
★ 言われたことないです( ̄ ∇ ̄;)
そっくりなのに残念です
★ え?(笑)石ちゃん好きなんですか?それとも嫌みですか?
石塚さん好きなんです。なんで嫌みなんですか?
★ いや〜まいのこと不細工なんですけどそぅ思ってるのかなって思って(笑)まいも石ちゃん大好きなんですけどぉね(*^^*)♪
でもよくそんな顔で毎日自撮り載せれるなぁとは思います。自分に自信が持てるコツとか教えて下さい
★ ちょいちょいグサッて刺さるんですけど笑まぁ相手に何て思われようが自分は自分しかいないので可愛いからってそれは見た目じゃないですか?見た目だけみてる人って本当ガキだなって思います!!
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:36:27.13ID:qQyFnR/I
【暴食】

ラーメン+餃子+ライス+肉
http://i.imgur.com/YXJVgJH.jpg

カツ丼+鉄火丼+ソバ?
http://i.imgur.com/u1LqOD7.jpg

カツ丼+ウドン+天麩羅たくさん
http://i.imgur.com/vGgmqJH.jpg

ビッグマック+ポテト+焼き鳥のようなもの二種
http://i.imgur.com/yV1q0wO.jpg

オムライス+チーズドッグ+サラダ+カフェオレ
(注:朝食です)
http://i.imgur.com/SFmFq4g.jpg

ラーメン+炒飯+唐揚げ
http://i.imgur.com/Vzccm9w.jpg

豚カツ+ライス+ウドン+揚げだし豆腐
http://i.imgur.com/AblUelo.jpg

ハンバーグ+ライス+ドリンクバー+ポテト+トルティーヤ
http://i.imgur.com/b9xQUj6.jpg

カツ丼+豚キムチ+ポテト
http://i.imgur.com/uVIGWcM.jpg

食いかけカツ丼+ウドン
(皿にネギトロ丼も食べてたことがTwitterで判明)
http://i.imgur.com/24Iose1.jpg

ハンバーグ+ウィンナー+唐揚げ+海老フライ+ライス
http://i.imgur.com/sGdOMOc.jpg

ドリア+焼きそば(?)+カツ
ドリア+カレーライス+海老フライ
http://i.imgur.com/j1BxoD1.jpg

スイーツコレクション()
http://i.imgur.com/lcPDqer.jpg

おまけ
http://i.imgur.com/I9WRiB5.jpg
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:37:04.29ID:qQyFnR/I
【アトピー関連 1/3】


ブログ──
http://Archive.is/HJ82c
もう何回死にたいと思ったか......
ずっと闘い状態です
(´Д`)ハァ...つらいですょ?
でも、みんなにまいのこと知って欲しくて書きました!


#アトピーの人はわかる
http://i.imgur.com/9ri0k08.jpg
http://i.imgur.com/3tmA01d.jpg

アトピーの人はわかりますよね?
http://i.imgur.com/KnneTi2.jpg
http://i.imgur.com/GiCwxNJ.jpg

汗疹かよ
http://i.imgur.com/S8wXZXm.jpg

#汗かいて体めちゃかっゆいし
http://i.imgur.com/IcgSmLG.jpg

#アトピーの人はこの気持ちわかるよね?
#みんなにわかってほしくて。
http://i.imgur.com/fjKxOjq.jpg
http://i.imgur.com/KQT429o.jpg
http://i.imgur.com/HOqKYw0.jpg
http://i.imgur.com/4gp5czK.jpg
http://i.imgur.com/qgEsdUf.jpg
http://i.imgur.com/nB2UOTd.jpg
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:37:33.42ID:qQyFnR/I
【アトピー関連 2/3】


Twitter──
頑張ってるのわかるんですけど
http://i.imgur.com/vkmN47H.jpg

#みんな頑張ろう
http://i.imgur.com/HAf2fMf.jpg

#アトピーの人はこの気持ちわかるよね?
http://i.imgur.com/WErZy72.jpg
http://i.imgur.com/DgPRybP.jpg
http://i.imgur.com/GbjrDIN.jpg
http://i.imgur.com/LiUcig7.jpg
http://i.imgur.com/KEJkmEH.jpg
http://i.imgur.com/B8e4UjD.jpg

Twitter──
アトピーの人もそうでない方も頑張ろうね
http://i.imgur.com/V9qrP9W.jpg
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:38:43.67ID:qQyFnR/I
アトピー関連 3/3


2日以上続けて同じ部屋着(パジャマ)を着て投稿や配信

配信中に「洗濯は週1か週2!多いかな?」発言

友達の誕生会→午前3時半に帰宅
#お風呂に入りたかったけど(中略)入りませんでした
http://i.imgur.com/7DohvlS.jpg

生まれたときからアトピーと闘ってる人の外食メニューがこちら
↓↓↓
>>8

アトピー肌なら食事制限を・痩せろと勧められ
黙ったまま配信を強制終了。その直後の投稿
#色々あったけど自分は自分のままでいます
http://i.imgur.com/toev3Ax.jpg
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1497923255/365-386/
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 13:25:25.76ID:qQyFnR/I
【傲慢】とは…

驕り高ぶり、周囲を見下す態度を指す。
対義語は謙虚。
キリスト教における七つの大罪のひとつ。

〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

今日liveして欲しいですか?
http://i.imgur.com/7EuoVSu.jpg

#待ってた人すいません
http://i.imgur.com/954xGTq.jpg

みなさん残念なお知らせ
http://i.imgur.com/4aWJajt.jpg

痒いので眉毛は書けません
…からの…
じゃあこれから描くようにします!
http://i.imgur.com/9o5UU44.jpg

#報告 #マツエク終了します
http://i.imgur.com/BBDP6B4.jpg

#みなさん私って間違ってます?
http://i.imgur.com/XpcXPsD.jpg

フォロワー500人突破
応援よろしく
http://i.imgur.com/JN9ceTA.jpg

#お暇なので配信いたします
http://i.imgur.com/dJEeN1a.jpg

#乙DES
http://i.imgur.com/2byTDtD.jpg
https://streamable.com/k0ud9
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 13:25:52.70ID:qQyFnR/I
#眠気のほうが勝ってしまってごめんなさぃ
告知した配信をスッポかした翌朝、ブス自撮りを添えて…まい風
http://i.imgur.com/5MgcSWz.jpg

人生って可愛いだけじゃないですよ?
http://i.imgur.com/5ksCaMQ.jpg

ライブ視聴者のアイコン晒し
http://i.imgur.com/muPPlmX.jpg

#みんな温かく見守ってください
http://i.imgur.com/EfOkihj.jpg

そんなの・変なもの
http://i.imgur.com/HOqKYw0.jpg
http://i.imgur.com/fjKxOjq.jpg

#なんでおばさん達には出来てまいはできないんだろ
これ見よがしに写ってるJill Stuartのポーチは雑誌の付録
http://i.imgur.com/kAhrbPW.jpg
http://i.imgur.com/1CFFki8.jpg

#みなさんの色んな意見きけて満足です
http://i.imgur.com/toev3Ax.jpg

#それでも配信して欲しいですか?
http://i.imgur.com/PtNIhWM.jpg

上↑の投稿にリクエストが0件だったにも拘らず
走行中のサンダーバード号内から配信を強行
http://i.imgur.com/Za2D1bu.jpg
撮影マナーを指摘された際の御尊顔
https://i.imgur.com/goRSdW7.jpg
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 13:26:23.72ID:qQyFnR/I
インスタ動画投稿
〜とどまる所を知らない勘違いっぷり〜


20161113
しゅん〜しゅん〜
https://streamable.com/2qhs0

20170326
NEU()リップ
https://streamable.com/9xhix

20170409
マイカー内
https://streamable.com/mil23

20170702
公共バスの中
https://streamable.com/i3ax7
http://i.imgur.com/IJLSE3x.jpg

20170707
美容室
https://streamable.com/zuux6
http://i.imgur.com/ox4ogbR.jpg
http://i.imgur.com/QUPcmHn.jpg

20170708
大阪のホテル ロビー?
https://streamable.com/b7q6m
http://i.imgur.com/YZQwL16.jpg

20170709
サンダーバード内(発車前)
https://streamable.com/opdst
http://i.imgur.com/DpPbUpy.jpg
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 13:27:08.53ID:qQyFnR/I
【セルフ開示されている職歴 】一部訂正済み


@2014/4〜6、介護施設(正職員、試用期間で終了か)
https://i.imgur.com/MfQ3ZAg.png

A2014/7/24〜2015/1/23、アクセ屋バイト

B?〜2015/4/29、お麩の「不室屋」のパート
→「退職届もらった」と意味不明なツイート。退職勧告?
https://i.imgur.com/VdtZdc0.png
https://i.imgur.com/jCR6tTX.png

C2015/6/1〜7/27or8/4、洋菓子店正社員になるとツイート
→制服写真から指摘され、実際は和菓子屋と認める
→レジや商品の包み方ができずに職場で泣く
→試用期間内解雇か?そもそも正社員ではなかったか
https://m.imgur.com/QTKycT0
https://i.imgur.com/0GlulgZ.jpg
https://i.imgur.com/1pQ9pVZ.png
https://i.imgur.com/O6j7OFq.jpg
https://i.imgur.com/yAvn0GN.png

D8月ほぼ遊び、たまに短期バイト?

E?〜2017/3、北菱の工場で梱包
→2/27の刺したい発言でクビになった?
http://Archive.is/mMGtu
http://i.imgur.com/RnsBPdw.jpg
http://i.imgur.com/te929mp.jpg

F2017/3〜、ふとん工場?繊維工場?

Fはクビか?
2017/08/17
仕事に行ってるはずの16:19に天下一品でラーメン
http://i.imgur.com/S2xeejI.jpg
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 13:27:51.72ID:qQyFnR/I
【垢消しまでの経緯】

2017/5月?
このちょっと配信停止します
http://i.imgur.com/A8QNojE.jpg

2017/08/14
みなさんへ
http://i.imgur.com/tu3O2kp.jpg

2017/08/16
悪口言われてもありのままでいます
http://i.imgur.com/bOTKRBc.jpg
http://i.imgur.com/xWA2xCF.jpg
http://i.imgur.com/yvfUIkD.jpg

2017/08/1-
http://i.imgur.com/XYKggQk.jpg

2017/08/22
インスタ・Twitterを更新しないことにしました
http://i.imgur.com/FwDaOSJ.jpg

〜からの復活
2017/08/2-
みなさんの気持ちも知らないで
勝手に辞めるだの弱い自分を見せてしまって
ほんとすいませんでした
https://i.imgur.com/k3aILjH.jpg

2017/08/2-
https://i.imgur.com/Ll7LoOf.jpg

2017/08/2-
新キャラ ユイちゃん
https://i.imgur.com/NkZep76.jpg

2017/08/2-
https://i.imgur.com/SQdOC0n.jpg
https://i.imgur.com/YokfxOs.jpg
https://i.imgur.com/I6RPNa4.jpg
https://i.imgur.com/3W6aQQX.jpg

2017/09/04
垢消し・逃亡
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/12(日) 22:17:16.85ID:SU73dz2T
http://i.imgur.com/uN6DGts.jpg
ドラえもんカラーでドラえもん(左)との2ショット
ちなみにキキララのタンクトップはUNIQLOでルームウェア扱い

http://i.imgur.com/98SdRqG.jpg
入院中の母ちゃんと息子

http://i.imgur.com/G3YW9gb.jpg
特殊学級が道徳の時間に普通学級の子と公園でシャボン玉

http://i.imgur.com/qpzViLJ.jpg
ひげ生えてる

http://i.imgur.com/Te7Ah0e.jpg
どアップ

http://i.imgur.com/ZGPURgD.jpg
どちて坊や

http://i.imgur.com/IHTasGS.jpg
隅田と1人森三中

http://imgur.com/b6XObjH.jpg
ちかこと

ttp://imgur.com/7Uj4UeB.jpg
きれいなジャイアン

http://i.imgur.com/ESyzaKc.jpg
http://i.imgur.com/iiLdL4q.jpg

http://i.imgur.com/Wcpjgxn.jpg
サンタコス

http://i.imgur.com/5jYjSi9.jpg


http://i.imgur.com/F78p0In.jpg
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/14(火) 07:34:45.84ID:UCq+9IEK
乙です
旦那側の友人皆無なのが笑える
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 07:16:09.94ID:Q2M4MLwo
貼り乙です
この人なんで結婚したんだろ?文句ばっかりでバカみたい
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 08:30:14.76ID:iu1M7In2
スレ立て乙、テンプレ貼り乙、>>25貼り乙
自腹の社員旅行…積立してなくて一時金で支払ってるように読み取れるけどそんな旅行ありえる?
アラサーにもなる大人が男が隣にいないと寝られないとか絶対嘘だろ配信でいびきかいて寝てたくせに
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 08:34:24.40ID:1rZuyV9I
北陸→九州の平日3泊4日で海外旅行に行ける額の自腹社員旅行ってホント嘘くさ
零細もしくは中小で4日間も通常業務に穴開けられることが既に嘘くさい
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 09:45:03.39ID:bPpXnOB6
恨むって表現すごい。
本当に愚痴ばっかりで気が滅入る、ちょっとこのスレ離れようかな。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 10:45:57.28ID:hngDrWGw
>>32
だったら面白いのになー
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 11:01:00.61ID:okMgKso9
実は旅費会社持ちだけど小遣いを水増ししたかったとか?
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 12:47:30.43ID:xcgBvvWi
入ったばかりで積立少なかったら自腹あり得るとおもう(うちの会社がそんな感じ
石ちゃん海外に新婚旅行行きたかったんじゃないかな?
面と向かって愚痴言えないからストーリーにあげて
まぃはこんなに辛いの!!
ってアピールしたいんでしょ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 13:11:03.04ID:FaOUqGrG
>>25
社員旅行が自腹であっても
それな強制なはずはない
自由参加でしょ

新婚や貧乏を理由に断れたのに
参加はしゅんの意思だろ
石ちゃんから離れて羽を伸ばしたいんだろうね
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 15:08:28.10ID:MD46Cs4y
零細企業だと人数少なくて参加強制みたいなとこありそう
もしかしたら零細じゃないのかも知れないけどw
しゅんは行きたいから行くんだよねきっと
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 15:40:10.18ID:76MI/UVY
自由参加と言いつつ強制参加みたいな雰囲気なのかもね(有給取れるけど取れない的な)。
でも石ちゃんの愚痴具合からすると、しゅんは自発的にお金黙して旅行という名の息抜きに行ったっぽいw
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/15(水) 19:36:41.72ID:+Lic0tgh
旅行に行ったっきり帰ってこなかったりしてね
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:55:38.49ID:Bmsen/V6
会社の公式行事だとしても安心はできない
毎晩宴会だから会社の女の子と仲良くなるよね〜

会社の女の子いなくても
1次会でピンクコンパニオン呼んで
2次会はスナックかキャバクラ
3次会は風俗だわ〜
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:52:52.09ID:EfnKOUK6
温泉地に行ったときにピンクコンパニオン的な人と客っぽいコンビ見掛けたことあるから
まだそういう職場もあるよきっと
客っぽいのが、サービスする言うたやんけ!ってお姉ちゃんに怒ってた
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:21:48.24ID:Zg2pjEGB
そろそろしゅんの夢の時間も終わりか。
石ちゃんは寝れないと言いながら投稿ない所見ると
かわいこぶって女の子投稿しただけだろ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/18(土) 01:23:26.84ID:xmRQBMAc
ピンクコンパニオンや
スーパーコンパニオンで検索してみー

社員旅行がある時点で昭和時代っぽいし
海外いけるお金でわざわざ国内いくのは
コンパニオン目当てじゃなかろうかー
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:36.81ID:bZiN83vL
眠れないとかアトピーがとか言ってるけど
これだけ食べられれば間違いなく大丈夫だよ
散々言われてるけど肌や体重気にしてたらあんなラーメン食えんわw
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 08:56:56.37ID:eRtNxxLP
しゅん不倫旅行前 1人で眠れるか心配…
不倫旅行中 眠れないなど一言も言わずグースカしていた
不倫旅行後 また謎の眠れないアピール

このブタはなんなん?毎日ぐっすりなのみんなわかってるわ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 12:19:42.80ID:tWou07zR
太り過ぎて睡眠時無呼吸症候群で熟睡できないってことかな
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 13:32:21.54ID:4ly0wjjW
食べ過ぎて熟睡できない
飲み過ぎて熟睡できない
6時間くらい寝て「はー眠れなかった」
ブスのミサやチカコとLINEかなんかしてた
YouTubeやらなんやら観てた
TV観てたスマホいじってた
朝まで食べてた

辺りじゃないかと思う
ブスでデブでバカだから
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 22:24:54.22ID:aH4kjTeW
手前の小さいところにパスタあって
奥に追加で山盛りで盛ってるところが笑える
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 22:27:36.79ID:KjxTe6ld
>>75
別のパスタだよ

唐揚げやら見事にデブの好きなものばかり
盛り付けもセンスないし汚らしい
ビュッフェならもっといいところ行けばいいのに
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 23:00:18.28ID:aH4kjTeW
>>76
本当だ!よく見たら別のパスタだ
ありがとう。
しゅんのほうがバランスよく盛ってそう
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 10:00:28.54ID:Dg/ceA3U
>>77
向かい側がしゅんだと思うがトレーに置いてわかめサラダ作ってるあたりまだ石ちゃんよりまともな食育受けてそうだよね
石ちゃんのは茶色一色でまさに男子高校生!!って感じ
野菜食べたらタヒぬのかな?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 12:51:33.51ID:Z1LF9AVR
私が昔から目をつけていたアピールすごいね
だから何?というパターン
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 13:49:11.13ID:VJUEEDf7
石ちゃんが高1って10年前だよね?
そんな前からこの人有名だったの?
今22歳みたいだから、12歳の子に!?
16歳のとき12歳の子が好きって…

まるりとりゅうがの時もそうだけど
同じ世代や年上よりも年下に興味持つのは
発達障害特有だわぁ…
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 16:46:54.60ID:WArtB+xs
>>83
年下に興味を持つのが発達特有なのかは分からないけど、高校生くらいの頃って同年代の読者モデルとか少し年上の女優さんとかに憧れ持つ子が多いイメージはある
大人っぽくなりたいと思う年頃のはずだよね
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 20:33:05.83ID:dz8GhIuY
この子が高1のときってことかな?
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 20:37:59.05ID:dz8GhIuY
連投ごめん
わたしが高1って書いてあったな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/30(木) 20:57:08.54ID:yuCv84Rc
>>88
バリスタの投稿に2枚目の写真がありました
なんの面白みもありませんが一応記録として…
https://i.imgur.com/BTGfHaM.jpg
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 03:42:32.18ID:cwR4Nmo/
これさ
ネスカフェ ゴールドブレンド
ネスレブライト
お湯
を泡だてて出すだけのやつ

1杯ずつカプセルになってるやつではない

インスタントコーヒー作るのすら面倒なの?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 09:00:11.90ID:c3/d4JkI
>>89
https://i.imgur.com/dENjmfi.jpg

同じ写真でもう1つ通常ポストがありました
愚痴なので見る価値はあまりないです
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 17:24:11.26ID:gR8jAZ2w
やっぱりこの女の子が高一の頃からって意味だと思うよ、高校生の時にカラオケバトルとか出てたみたい
自分の頭に浮かんだそのままを書いちゃって、読み手に意味が伝わるかなんて考えた事もないんだよ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/02(日) 13:49:25.76ID:N395ZjVj
通常ポスト更新
https://i.imgur.com/5lMGhDQ.jpg
相変わらず日本語が不自由すぎる
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 13:57:25.69ID:fswCzYBo
なぜ牡蠣のパスタなのにミートを入れるんだ?シンプルなトマトソースに牡蠣の旨味だけでいいじゃん
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 14:52:07.53ID:8n/zOeLe
挽肉みたいなものが見えなくもないけど、実は肉入ってなくて単に牡蠣のトマトソースパスタなんではと思ってる
作りがえ の言うことは何がホントかわからん
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 21:45:21.46ID:841gf2OQ
>>110
膨張しすぎワロタ
これ、頬膨らましてる訳じゃないんだよね・・・?
今まで見てきた石豚は痩せていた事が1度もないけど、結婚して更にパンパンになったよね
何キロ肥えたの?新婚だから幸せ太りって言い訳してそう
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 17:11:00.77ID:hL2Mbey8
コーヒー、甘いもの(本人曰く苦手)、まるりとりゅうが、蹄ネイル、隠しきれない豚顔、コインランドリー、シーツもカバーもかかっていない布団

これに毎回愚痴をのせての流れしかないな
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 22:11:10.36ID:5ll/l2av
>>139
そこまで不愉快極まりない壊滅的容姿だとは思わないけどさぁw
一番の理由は休日の旦那を1人でフラフラさせないように朝から一緒に出掛けてるからかなと思ってる
ネイルしてる間(1時間くらい?)だけしゅんを近くに放って終わったらすぐ合流みたいな
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/09(日) 08:33:53.39ID:T8dVl46/
足の指の付け根、皺もキモいしアトピーで粉吹いてるのもキモい
せめて爪の周りや指の部分に付いたマニキュア取って綺麗にしてからアップしろや
本当に芋虫みたいな指だよね、爪の形すらブサイク
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 10:34:27.77ID:yckcBntQ
真っ黒焦げのカップケーキや、これまた焦げたチーズケーキらしき汚菓子の画像はテンプレから消えちゃったのかな
何個できるってことは小分けにしてまた職場で配る気なの?w
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:30:40.72ID:27ql+xIz
うんこ以外の表現が思いつかないw
これはクッキーなのかな?
ハートにうまく絞れないんなら他の形にすればいいのに…
料理が下手な人って自分のできる能力値が分かってないよね
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 16:36:59.01ID:hZIkrmGv
運転しながらコンタクトとか汚いし危なすぎる
慣れてりゃ10秒かからず両目入れれるのに石ちゃんの切れ込みみたいな目には20分かかるんだっけ?
ヤバすぎる

そして甘いもの苦手なはずなのにクリームたっぷりのスタバ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 16:46:44.07ID:16MrVeEu
出勤するのにすっぴんだけどカラコンだけはつけなきゃって考えがキチすぎ
石ちゃんが買ってるカラコンって使い捨て?手洗わないとかワンデイタイプでもありえないけど
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 17:40:44.76ID:9vj9OuYg
だれも職場で石ちゃんのことみてないと思う
サボらないように監視されてるかもしれないけど
女としては見られてないと思う

カラコン買う前に30kg痩せろ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 18:05:31.02ID:VU8SUHvn
https://i.imgur.com/BAMmFl8.jpg

もう一枚あったね
この豚休みすぎだろ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 04:29:29.53ID:9LgwB5Ti
細々した買い食い本当に多いね。
コーヒメーカーやネスプレッソ系マシン導入すると、出先でコーヒー飲まなく(飲めなく)なるもんだと。
家帰ったら美味しいの飲めるから。

金が無い系の愚痴は子供()出来てからかな。
申し訳無いけど、とんでもないクリーチャー生まれそう。
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:01:02.17ID:kZ9vfM8q
茄子と大根いっしょになんて煮たら、
大根の色悪くなるじゃん

茄子の切り方なに?変な乱切り
大根はおでんみたいな輪切り
たっぷりすぎる煮汁

オリジナル汚料理だね〜
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 14:44:11.84ID:Q+Fewm0a
たぶん、美容室とかで使い捨てカップのコーヒー出されて
美容室が使ってる!=オシャレ!!カッコイイ!!うちでも使おう!
と思ったんじゃないの…

仕事で出すとか出される経験ある人なら
あれを家で使いたいとは思うわけないし
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 15:18:12.72ID:YZlXZaa9
カップって=このよく会社で出されるカップとか、スタバみたいな使い捨て紙カップだと思ってるのかな
ティーカップやコーヒーカップは知らなくて
マグって言わないとわかんないって感じ?
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 15:22:30.96ID:/O4hhhe7
お茶でさえ1回入れたら茶渋気になるし洗うのにコーヒーやカフェオレ注いだ物洗わないってすごいよね
さすが布団にカバーすら掛けずに週一の洗濯を多いと思ってるだけあるわ
そんな衛生観念だからアトピー治んないんだよ
不潔な生活が体に染み付いてるからそこら辺のウイルスなら逃げて行きそう
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:16.06ID:EnrZG355
よくレモンサワーの後にコーヒー飲めるな合わなくない?
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/22(土) 14:11:44.13ID:OMKW9A2f
>>285

とにかく不細工
口だけじゃなくて顔全体隠せ!
つーか顔出しするな!ブス!
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 23:26:00.78ID:7KQHDM9k
ストーリーに上げるなら、ランチョンマット敷いたりオシャレな食器に綺麗に盛り付けようとか無いのかな。
それが見栄張りだとしても全然良い。

マジで引く。本当に「底辺」だ。
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 11:01:56.77ID:4Gzesy3F
こんなにまずそうな料理や器にラップ敷いてるのを平気で投稿するのも相当ズレてるけど
そのラップさえもピッタリと綺麗に敷けないあたりからして、まず知能が人並みじゃなさそう
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 17:20:14.95ID:43/6Olga
>>327
全体が茶色で笑った
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:06:51.81ID:yZz6mf2D
>>326
風呂上がりに水飲んだあとにそんなもの飲んでるからいつまでもデブなんだよデブ
飯の後に追い飯するしデブはすげえな

デブはこうやって作られるんだなといういい見本
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/25(火) 01:51:40.87ID:KK0JravQ
>335の1枚目、タッパーに入った汚料理は何?
キンピラにしては大根が角切りだしゴボウ?も変な切り方だし

これでは栄養士の修行の調理補助の段階であえなく脱落するのもわかる
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/25(火) 08:26:32.67ID:DX5FoCmf
>>311
母親の料理手伝ってる小6かってくらい包丁使えてないね。油揚げが短冊切りじゃなく2cm幅くらいに見えるし最初何が浮いてんのか分からなかったわ
野菜嫌いの人間にいきなりウサギの餌やりみたいな大きさの人参食べさせないだろ普通
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:14:33.16ID:l3QlZXUk
石ちゃん母前科疑惑

6スレ目の965

0965 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/09/20 12:01:31
私、地元同じなんだけどこの子のお母さん昔逮捕されていたよww

ttp://i.imgur.com/w6O6XBu.jpg

そんで石ちゃんのブログか何かから掘ったら年齢が一致してたんじゃなかったか確か
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/26(水) 02:23:41.50ID:L+zhblkv
石ちゃんの作るご飯じゃ野菜嫌いも克服できないだろうに。子供作って大丈夫か?
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/26(水) 19:48:45.92ID:OBnByo5o
食器にラップ、自分らの食卓でやるのは好きにしたらと思うけど写真撮ってインスタに上げるのが理解出来ない
せめてぴったり皿に添わせるとかしろよ・・・ほうれん草のおひたし、ラップがくっちゃくちゃ過ぎて上にあるのか下にあるのか分かんないだまし絵みたいになってるじゃん
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/26(水) 19:49:18.41ID:L+zhblkv
これがインスタ映えというやつか。
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/26(水) 21:30:46.92ID:L+zhblkv
あの見た目で料理上手だったら逆につまらないよ
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/27(木) 22:03:04.22ID:IfQ9/qn8
言って良い事と悪い事の判断がつかないのと「日本語が難しい」のとは全然違うよねぇ
おまけに言い訳するのに間違った日本語使ってりゃ世話ねーよ石ちゃん
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/27(木) 22:21:43.91ID:6JVrUc6V
誰かからDMで指摘されたのかな?
でなきゃ、不謹慎でした。なんてあの頭で行き着くの?
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/29(土) 19:10:21.85ID:2iuKnHtg
以前も汚料理に豚肉のクリーム煮って画像あった気がするけど、これも豚肉…?油浮いてるし仕上がりシャバシャバだし、こんなので野菜嫌い克服()とか無理だろ
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/01(日) 02:34:44.47ID:74Qgpg14
所詮はレトルト。
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/02(月) 09:40:27.96ID:LUj7aw2L
徳川家康の墓を「お守り」するくらいの素晴らしい人物だとやぱ言葉も高尚だよな
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 20:09:04.89ID:ursK4kqr
ジム宣言すっかり忘れてた!初回位しか投稿してない(行ってない)んじゃない?
ジム通う事にしたって投稿の後ジムに関するポストしてたっけ?
花嫁ってただでさえ幸せ絶頂期で、試着して決めたドレスもお直ししなきゃならないくらい痩せたりお肌も綺麗になったりするって言うけど石豚はひとつも当てはまらなかったよねww
そういうのが無かったとしても普通の女性なら人生で一度の晴れ舞台、写真もたくさん残るんだから少しでも綺麗になろうとダイエットやら肌質改善に尽力すると思うんだけど
ネックレスにアジャスター着けられてプライド傷つかないのがすごいわ
いつものいい女気取りの肛門口自撮りより石豚比でマシではあったけどね
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 11:01:51.40ID:nF6fPVNO
>>422
推しが見られて幸せ〜!ライブ配信してくれてありがとう!って事じゃない?
石豚を擁護する気は微塵もないけど自分も好きなアーティストのインスタライブがリアルタイムで見られた時は、今配信してくれてありがとうって思ってしまうわww
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/08(日) 10:40:48.06ID:GP9Nkorh
>>428-429
貼り乙
これを明日の朝まで冷蔵庫に入れるんだか常温だか知らんが保管して食べるのは明日の昼、30時間後くらい…やばいだろ
2枚目の厚揚げ?根菜の煮物とか煮汁出てきそう
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/09(月) 19:07:34.54ID:K1dSXCDH
石ちゃんの車なのにしゅんが元々やっていたのを真似したとか?
石ちゃん父もガテンだっけ?
ネイルしてカラコンいれるおしゃれ女子()はしないよね
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:03:04.32ID:pGhZxZuA
石ちゃんの父ちゃん

内装屋かペンキ屋
娘の恋人にふさわしいかどうかしゅんを試そうとして仕事や海に連れ出すも、牡蠣の殻を剥けずに逆にしゅんからレクチャーを受けてしまう
なおこの時「この牡蠣の採取は密漁なのでは?」との指摘がスレに上がった
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 23:51:52.83ID:ddksM+Mh
ファン() :「今までどんな仕事してたんですか?」
石 : 「アパレルとかぁ」
ファン :「マヌカンとか似合いそ〜wwwどこのお店ですか?」
石 : 「クレアーズ!」

確かこんな流れだったな
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 01:09:06.31ID:EF0bWRhs
都会に憧れて、スタイル良い美人に憧れて
おしゃれなインスタグラマー()に憧れて
インスタLIVEやって
「忙しいけど放送して欲しいですか?」
「みさとちかこのインスタもフォローしてあげてくださいね!」
とかやってた時は楽しかっただろうねーww

現実は親が犯罪者のガイジでゴミを食うデブスなのに
https://i.imgur.com/6s94Qkv.jpg
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:33.11ID:bvsi3KJG
>>474
みっともないとかじゃないと思う
見たなら貼れよって思うわ

>>475
貼ってくれてありがとう
石デブのところは震度4ぐらいでしょ
この後の投稿で、不安で寝れなくて寝不足とか言いそうだな
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 13:32:16.91ID:ssmLZn8R
ライブ中に何度か秒で寝落ちしたくせに
よくもまあ「一人じゃ眠れない」なんて言えるよね

回線が切れてライブが勝手に終わっちゃったとか怪現象だとでも
まさか本気で思ってたのかしら
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/14(土) 18:53:27.47ID:xqWWU3Yk
この豚のアトピーは自身も環境も不潔にしてるのが1番大きな要因だろうに、アトピー日本代表みたいな書き方するの腹立つわぁ
お前に言われなくてもみんなお前以上に努力して頑張ってるっつーの
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 01:18:45.60ID:tMZVvK4K
インスタの使いかたが変
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 02:23:23.59ID:COoOhziP
しゅんもこうやって見るとやっぱかなり怖いな
パワー系って感じで
ベッドルームとは別にダイニングルームがあるんだ?
田舎だったら別に普通の広さなのかな
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:03:00.67ID:9RQGCjlY
隣、隣って連呼してるけど
店の名前読めないのかな?

カフェ コンディトライ ワイー じゃん
ローマ字で読んだとしても
カフェ コンディトレイ ワイー

まさかローマ字読めない系か…
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/15(日) 22:21:13.65ID:QGKWikUL
>>515
動画ありがとう!
私も貼りかたわからんかったから助かりました
最後のヒィーって音なに?石ちゃんの鳴き声?
はじめの方はフゥフゥいってるの聞こえるけど…
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 01:17:04.49ID:vlSyXEkr
息切れしすぎたろwww
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/17(火) 15:08:42.71ID:iyyfH49O
>>525
おうちで焼き肉食べて飲んで
翌朝は家系ラーメン大盛り食べて
スープまで飲み干したあとに
バターたっぷりの分厚いトースト
ホイップいりのコーヒー

胃が丈夫でうらやましい
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/18(水) 21:38:42.48ID:PWF46YBQ
>>532
貼りがと
すごい昭和感
ばぁちゃん家で出てきそう
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 10:17:36.14ID:+WmUP/eA
毎日掃除洗濯してるような口ぶりだけどパジャマ週1じゃ枕カバーとかも変えてない、ましてやニットとかの外出着も絶対洗わないだろうから夫婦2人で何をそんなに洗うのw
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:15:54.76ID:4HhkAg3c
またブスお得意の目線はずし。
お前から目線をはずしたいのは周りの人間のほうだと気付けよ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 18:50:29.58ID:m98EST1U
そもそも、こういう使い捨てカップって個人で買えるものなの?オフィス向けのイメージ。
石ちゃんならどっかでくすねてきてたりして…
カゴもくすねてきてたし
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 06:05:28.29ID:v+mmA00e
まさか珈琲飲むアテクシ=イケてる()

って思ってる?
日頃飲む人が4杯で眠くなる訳ない。しかもカフェオレ。
珈琲でイキるなら豆から拘ってどうぞ。
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 10:10:15.59ID:0myFx3BH
>>577
そうそう!これこれ!

一般的な日本人はネットは匿名でやりたい側なのに
本名も住まいもお顔も出したいという願望は、
承認欲求と自己実現欲求が異常に暴走しているんだと思われる

職場でもボッチで地域でも浮いた存在だから
ネットで居場所を見つけたいんでしょう
あと有名なインスタグラマー憧れて、自分もああなりたいと思ってる

鍵なしのころチヤホヤ()されたのが忘れられないんだよ…
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:19:26.26ID:uiHPyBaL
こんなブスが車内や店内でパシャパシャ自撮りしてたら
笑うの通り越して「ブスなだけじゃなくて頭がアレな人なんだな」ってきっと怖くなる
そばにいて止めない男もこんな嫁が恥ずかしくないんだから同類だね
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:21:56.57ID:TWZgH1qF
加工しすぎて肌がゴムっぽくて不自然
加工なしだと肌汚いし顔アンパンマン >>566

天童よしみのシジミみたいな目を引っぱってつり上げたような糸目なのに、なぜカラコン、それも派手なカラコンを入れようと思ったんだろう
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 07:24:13.73ID:yQEQ46AL
>>607
よくここまでどうでもいい事でいちいちストーリー上げられるな
ことある事に最悪最悪言うけど1番最悪なのはお前の存在だわ
カラコン入れたまま寝て眼病になった上に大遅刻してクビになればいいのに
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 08:43:42.43ID:V3zlz1OA
>608
ここまで自己顕示欲が強いと、自分を人気者や有名人どころかインフルエンサーだと信じこんでそうw
こいつのつまらん私生活を知りたいファンの皆なんてねらー以外にいないだろうに
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 12:14:33.16ID:Be2CixZq
貧乏くさくて汚いイメージしかないのに
どうしてコーヒーばかり投稿するんだろ?

早起きしたから無駄に掃除するって…
他人の100倍掃除しなきゃいけない不潔人間が何を言うか
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 12:31:41.84ID:gQnP8wen
コーヒーカップを薦められた後でもプラcopで投稿し続けてて
いかに無神経で低知能かがわかる。
だいじなはずのファンの話を1ミリも聞いてないし理解してない
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 12:04:46.28ID:9QHLjsJo
何でいつも小鼻に力入れたような顔なんだろう
ぶん殴りたくなる顔してるよな
こんな切り傷に30分だか1時間掛けて似合いもしないカラコン入れてご苦労なこった
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:47.33ID:XUuUXdV+
こちら関東なので北陸の情報詳しくないけど、石川はコロナ影響ないの?外出自粛要請とか東京ロックダウンの可能性とか何もニュース見ないのか
無闇に怖がる必要ないとして、お気楽に外食ハシゴしてるのが何とも石ちゃんらしい
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:09.22ID:+IH0Bse6
>>655
石川県は県知事が兼六園の無料開放やらライトアップやらで経済回せってやってるよね
インスタ見てると東京や都市部を離れた地域だと特に対岸の火事状態で呑気にカフェ行ったり焼肉食べたりしてる人いるよ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 21:25:17.12ID:vxAEdeuk
たとえ石川県でコロナが少ないとはいえ
石ちゃんやしゅんみたいな非正規の人は
日本の景気が悪くなると契約終了する可能性が高いんだから
戦々恐々とすべきなのに相変わらずだね
二人で失業手当もらうつもりかな

ラーメン食べてステーキ食べてって味覚がなくなってるんでは?

まあそのうち1回せきしたくらいで
「コロナっぽいから休むことにしまちた」
とか言いそう
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:00.05ID:r9MxHVX7
ちまちま切りながら食べる時間さえも待てくて
一気にがっついて食べたいんだなwww
友達でもこういうの嫌だわ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 14:13:05.14ID:zBNZ1s2s
>>663
もししゅんが正社員だったら
石ちゃんめっちゃアピールすると思う

社員旅行の話で初めて「社員」というキーワードが出て来たけど
急遽参加しかも有料だったから非正規の可能性大
(行きたければ有料になります的な)
もし社員であれば社員旅行にいくの当然なので
石ちゃんが文句を言うはずもない

石ちゃんもひどい職歴持ちだけど
しゅんも転々としていてろくな職歴もない
石ちゃんも嫌々働いてるということは
しゅんが低収入あるいは不安定な証拠

ご祝儀の使い方
月給以外のまとまったお金つまりボーナスをもらったことがない人のそれだったし

石川県にきてからまだ2年くらいなのに すでに1回転職してるっぽい
(室内→野外)
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 17:14:50.75ID:rCK5/jX+
車も持っておらずバイク乗り、石ちゃんが送り迎えして文句言うばかりの状態で突然入籍したから驚いた
新居の準備や秋の結婚式の費用は全部親が出してくれたのかな
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 07:47:35.28ID:ZxwyCCP9
>>679
貼り乙 >>429みたいな前日詰めた弁当を朝チンするだと…?食べるときには冷めてるしチンしなくても常温で持ち歩いたら同じじゃないの
水分も出て温度が上がったり下がったり、細菌繁殖すごそうだ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:43.17ID:2lIgKZtc
石ちゃんに衛生観念求めてはいけないw
一回おなか壊してみないとわからないから…

スニーカーの紐、開きすぎてるから
足も太るってよっぽどだよ
ジーンズロールアップしてあの長さなら
相当でかいサイズだね
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 19:28:09.70ID:2lIgKZtc
>>686
石ちゃんは三つ編みできないから
ちょうちょ結びもできないんじゃないかな

https://i.imgur.com/qB3pc8F.jpg
https://i.imgur.com/jhxcer1.jpg
https://i.imgur.com/8jwVEsY.jpg

女の子ならみんな練習してできるようになるでしょ
ヘアアレンジ()をアップするくらいなのに
三つ編みができないのは何らかの問題があるんじゃないかな
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 19:43:27.12ID:8k0S5hBS
膝から下だけでも巨デブだと判る。こんな写真イケてると思ってうpするあたりやっぱ頭おかしいわ
今の時代にテレビ画面を撮影してるのもかなり笑えるし、それをお洒落インスタにうpするのも石豚ならでは
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:56.00ID:ZCX8Bh8V
申し訳程度のネギが乗っかってるのかと思いきや米粒かよ!
わざわざインスタに載せるなら米粒取ろうよ。

こういう所まで頭が回らないあたり、やはり何か障害ありそう。
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/02(木) 03:35:28.50ID:Oq6oHri3
>>690
編み込みができないとか後ろ手ににが出来ないとかならわかるけど
顔の横に垂らすとかでもできないのかな
なんか三つ編みができないってどこかの某鼻茸を連想させる
特性なのかね
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/02(木) 05:59:06.25ID:Ae9TFHH4
発達障害の子の一部にものすごく不器用な子がいるらしい
自転車に乗れるようになったのが小学校高学年とかそういう部類
石ちゃんもそこに分類されるのかも

蝶々結びできないなら三つ編みできなくても納得
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/02(木) 19:18:16.91ID:aWLNjoBH
肉ばかり食べてて野菜は食べないし風呂嫌いの汚部屋住人だから、絶対に独特の体臭をまき散らしていると思う
石ちゃんが使った後のトイレには入りたくない
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/02(木) 21:11:39.71ID:lL7gFMKV
>>679みたいな意味不明な画像は、いつかInstagramで使おうと普段から撮り溜めてるのかしらw
ちっとも映えてないし誰も憧れないからのせる意味ないのに
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/03(金) 13:04:19.49ID:EjT+FUYr
もうそろそろお弁当の愚痴くる頃だろ
あと眠れないねみぃ〜(しっかり寝てる)

愚痴の多い豚だけどなんでしゅんは結婚したのか
苗字変えたかったのか
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 09:45:24.95ID:voykUu0z
貧乏で乾燥つき洗濯機買えないのはわかるけど
貧乏なんだからこそ、お日さまの力で無料で干せばいいのに
石ちゃん不器用すぎて、洗濯ばさみつかえないのかな?
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 15:28:32.35ID:5+jpuAgu
これまた甘いクリーミーパウダー
確かに甘くて美味しくなるけどすごいカロリー高いよね…
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 15:47:42.80ID:voykUu0z
しかもスティックタイプかよー
2袋買うならスプーンで入れる大容量タイプがあるじゃん
スプーン洗いたくもないのか

あれ1スティックの量多いから
使い捨てcopに全部入れると甘過ぎるよ
大きめのマグカップでもまあまあな甘さ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 21:56:37.30ID:5+jpuAgu
出歩くな!
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 07:34:41.45ID:BAgAuSAu
振り回されたらストーリー
テレビが面白くなければストーリー
おのれのやること逐一スマホで撮影してストーリーで人に見せないとマグロみたいに死んじまうのかよこのブタ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:42.97ID:CqKVHMUt
どんなカラコンつけても盛れたことは1度もないから!
何を勘違いしてるのこの豚は
自撮りのキョトン顔もお気に入りみたいだけど沼度が上がるだけですよ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 17:24:13.16ID:L7NnukxY
眉毛を整える知恵もない芋女が
どうしてカラーコンタクトに手を出しちゃうかねぇ
キモさに拍車がかかるだけなのに自分では盛れてると思ってるのが哀れ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:35:35.72ID:aZXtVwYt
>>751
カモメでも飛んでるのかと思ったわ。
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 12:41:47.53ID:7aCbjnjL
>>785
ラーメン屋とステーキ屋はしごしたり必須でもないカルディ行ったり旦那に振り回されてる〜ってフラフラがいししたり
全部マスクなしなの…?出社時に着けない奴が休日だけマスクするはずないし
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 19:08:15.22ID:kOX03aTW
こんなんでもそれなりに仕事こなせるならまだしも、おばさんが出来る事すら出来ないらしいから相当使えなそうだよね
一応結婚おめでとうと言いつつ、寿退社で辞めてくれて良かったのにって思ってる職場の人多いんじゃない?
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:17:44.21ID:aZUtqs/X
石ちゃんにしては、具と米のバランス良くない?
炊き込みご飯のもとじゃないの?って疑っちゃう自分がいるんだけど。
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:32.10ID:e14BZDwB
今どんな仕事してるんだろう

栄養士見習い(食材切り) ×
お麩屋 ×
和菓子屋 ×
アパレル ×
ハンダ付け ×
梱包 ×
布団工場(ドラム缶がどうの・作業服自腹) ×
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 12:42:11.17ID:oaE0YVeS
石からベースメイクの話が出た記憶がない。ベースメイクは当たり前だからっていうより化粧水だけ塗ってすぐアイプチとかに移行してそう
眉毛もファン()に指摘されて書きはじめたしベビーパウダーはなぜか否定してたし、ファンデはアトピーの悪とか思ってんだろうな
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 17:05:40.63ID:zt+sWlih
>>819
いくらアドバイスしても
あーまぃアトピーなんでー
で聞く耳持たず
アトピーの人でも綺麗にメイクしている人いるというのに石ちゃんは素材がいいと勘違いしてるからな
やぱ顔出したい願望
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:17.61ID:Z7rC5IS6
工場だと昼休み45分で他に短い休憩ありが多い
派遣だし多分フルタイムだよね
簡単な組み立てとかかな?
電ドラでビス止めとかは石ちゃんには無理そう
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 03:16:41.77ID:quYNknG8
一人前の仕事もできないデブスがネイルにカラコンにでかいリボンや巻き髪だもん、ひんしゅく買いまくりでは?
でも職場で浮いてようが嫌われようが石ちゃんは気付いてなさそうw
北菱電興の時には先輩にもタメ口で喋るからイジられる(可愛がられてる)って勘違いして自慢してたし
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 12:02:47.52ID:YPCS573y
しみじみ思うけどしゅんは石ちゃんと出会い系で知り合ってどこが良かったんだろ
こんなデブス絶対誰も選ばないと思うんだけど結婚までしちゃって本当にどうなってんの
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 18:45:48.06ID:NckHdBdk
世間で何が起こってるか、本当に理解してないんだな
というか理解出来ないんだろうな
バカでデブでブスだと知ってはいたけれど、ここまでとは…
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 19:54:25.78ID:6a3aTCpd
>>833
絶対職場のお荷物だよね
毎日リボン付けてるから会社の人にリボンちゃんて呼ばれる(笑)みたいな事昔書いてたけど嫌味や皮肉が全く理解出来ないんだろうな
馬鹿にされてるなんて微塵も思ってなくて、先輩たちに可愛がられるちょっとおっちょこちょいなまぃ☆って本気で信じてそう
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:10.27ID:S/r2SM1w
混んでると分かってても限られた道しか知らないんだな。車通勤が当たり前の所で、県外じゃないんだから頭使ってこーや。それすらも石ちゃんには無理なんだな
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 21:32:17.29ID:rOCznUMF
めっちゃ嫌味いわれてるけど本人気づいてない系かも

あなたって恰幅がいいね
今日もバッチリおめかしね
その爪でよく器用にやるね
すごいお弁当つくるのね
どこにいるかすぐわかるね
君みたいな人珍しいよ
既婚なの?見えないわー
作業服シワひとつないわね
黒目がちね

→褒められちゃった!
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 02:13:44.12ID:pU0R+Fbf
仕事で疲れてるのに帰り道が渋滞して可哀想な私。まいの日常を知りたいファンがいるから色々教えてあげなきゃ…って心境なのかな?
私がフォローしてる人の中には
ここまで頻繁にstoryを使ってる一般人は一人もいないぞ
しかも超どうでもいい誰得な内容で
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 15:27:02.48ID:BEfYTjQl
ライブ見た率直な感想だとただのパワー系池沼
運転免許をとれるギリギリだから始末が悪いというか、本人に危機感や自覚がなくポジティブ
それどころか自分が可愛くて他人に見せつける価値がある人間だと信じて疑わないあたりは人格障害?
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 23:12:21.08ID:8U9GnT/D
この顔でシュンに迫ってるのか。恐ろしい
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 14:42:27.22ID:dNI73dfo
スクショありがとう!
おじさんやんけ…
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 14:45:41.42ID:3GUrxWv9
太り過ぎ
軽く10kgは肥えたんじゃ?
前くらデブだけど、以前さここまで顔の余白広くなかったし体も厚くなかったと思う
顔面センターでその眉毛ってww
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 16:09:24.84ID:aJG43Xb5
関取みたいな自撮りにするか
加工しまくりのキモい自撮りにするか。
統一しろよドブス

…と思ったが
施術中のは動画だから誤魔化しようがないのかw
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:17:14.33ID:jz+7JANk
最近のアプリはすごいと、真剣に思うわ
ここまで余白無くなるんだから
実物どんだけでかいの
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:40.60ID:nQzszyIB
>>909
ちっとも映えてないけれど店のグリーンのそばでわざわざ撮影してるの?
普通の人がやっても恥ずかしいのに麻原尊師似の汚デブがそんなことしてたら他の客は気味悪いと思うなw
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 06:10:10.77ID:TB6L1fwh
>>902
スープにレンゲ浸かってて汚いと思ってよく見たら
引っ掛ける所ないからチャーハンとか頼んでそれについてたレンゲかな
なぜラーメン食べ終えたラーメンしか撮らないw
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 07:59:35.74ID:hTpIAT+h
>>902
真面目にダイエットしててRIZAPにでも報告する義務があるんならわかるけどさw
ブタの残飯をパシャパシャ撮りまくるのも汚いのにインスタで見せるのも
手をつけた写真をのせるのはNGと指摘されたから「食べ残しならOK」だとでも本気で思ってそう
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 08:22:02.16ID:WdRgbRks
美容院のクルクルってその後に巻くのかなと思ったけど、ツルツル(上の人が書いてたトゥルトゥル?)のことなの?
耳も少し悪いのかな?
知人はタ行とサ行の聞こえが悪くて文字に起こすときによく間違えてたの思い出した
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 20:50:49.82ID:DHxaymYZ
>>924
#おまけに頂きました→スムースの香り

スムースはテクスチャーのことだよ…
その製品調べたけど
ピンクのはモイストの香りローズ
グリーンはスムースの無香料
ほんと頭悪い…
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 20:57:23.04ID:zZfq1zfk
オマケにつられて買っちゃったんだろうな
頂きましたって特別感出してるけど
石ちゃんはニベアで十分でしょ

しかし毎回センスのない蹄ネイルする意味ある?
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 21:26:46.70ID:d/jkxifM
プライペートは論外として、プライベート用じゃないハンドクリームってあるの?
家用ってこと?
洗い物もしないようにしてるのに必要ないでしょ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 21:30:48.79ID:cbe+sbkw
>>924
左手の人さし指の奇形?が怖い。深爪とは違うよね

プライペート用のハンドクリームw
他に何用のハンドクリームがあるのか知らないけど
このシワから想像するにクリームの使い分けどころか日頃の手入れなど全くしてなさそうよ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 12:15:03.24ID:6xQARehu
口紅なんかよりマスクしろよ〜こういうのがいるから蔓延するんだよ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 16:05:09.28ID:GCdLoDPw
>>939
出たよ…
ブスの目線はずし自撮り

>>944
今ごろ気づいたけど雑紙の隣にある白いゴミみたいなのはヘアアクセ?
関取がこんなにバカみたいに大きいヘアアクセで飾り立てて美容院に来たのw
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 16:11:59.20ID:QdCFCGpm
嫁ヨメうぜぇな
こういう冴えない芋女のマウントが1番うぜぇ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 16:22:19.80ID:qEh1bFZH
都会住みじゃないとはいえこのご時世で外食の写真上げまくるのはちょっと控えようとか、真っ当な感覚を石ちゃんが持つ事はないんだろうな…
食生活が酷すぎてどこまで太るのか恐ろしいわ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 22:53:06.06ID:6xQARehu
チラシにシフトにちゃんと閉まってないマニキュアの薄め液?みたいなもの…

しかし親指の長さ短すぎない???
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:30:27.01ID:CbbkJGqf
なんだよ。肝心の

ブタ小屋みたいな実家の
物だらけのダイニングテーブルの上に
フライパンに入ったままでドッン!とだされる汚料理

の画像は無しかよ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:37:36.36ID:z/PbLdkG
>>954
友達と比較しても親指短すぎるね
https://i.imgur.com/YrrjsXp.jpg

見えにくいけど、右手の人差し指は爪がめり込んでる
https://i.imgur.com/sO97txt.png
https://i.imgur.com/dSRLO29.jpg

20歳くらいまで爪噛み癖があるとこうなる
子供のときに治しておけばこうはならないし
普通は遅くとも思春期には指のダサさに気づいてやめるけどね…

スカルプで無理やり長さ出してるけど
なんであそこまで髪や目や爪を飾り立てるのか分からないなぁ

なんか校則で禁止されてたこと
おばちゃんになってから全部やってるみたいで
めっちゃださい…
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 00:25:59.62ID:LNRo05f1
必要以上に気にしたり卑屈になったり隠す必要はないけど
どうして石ちゃんは最低限のこと(手入れしたり清潔感を保ったり)すらせずに無駄に金かけてブスなままの自分を飾りたがるのだろう…
おまけに人に見せたいとか理解不能
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 05:33:55.36ID:cJJzV9Fh
過去の爪の写真見てたらネイルサロンに通ってる意味はあるのかもしれないと思ってきた

だって、自爪だけだと指の短さも相まって気持ち悪いんだもん

まーしかし出歩きすぎでしょ!
石川県は繁華街の飲食店・精神病院・NEXCO中日本でクラスター発生してて感染者かなり多いってのにどんだけラーメン食べたいんだよ!!
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 15:45:50.41ID:XHOaE6Xe
こんな世の中なのに休みない&休ませてもらえないから
頭の中で次スレのスレタイ考えて時間潰してる
【昼場所】【夜場所】ときて
【パワー系】【ストーリー】
次はどんなのがいいかな?
非常識、ブス、デブ、甘いのも苦手、ブス、眉毛変、デブ
無駄ネイル、デブ、無駄美容室、ブス、底辺、田舎者
ダサい、貧乏、汚料理…
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 10:19:56.97ID:+Ybhas/l
頭が痛くても
ダサい写真をとってSNSで自分アピールか

フォロワー3〜400人をブロックしたあげくに垢を何度も変えてる露出狂のブスが
今さら誰に向かって「おはよ」言ってるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 8時間 9分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。