Tree of Savior アーチャースレ C107

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
■情報サイト
┣ FanBase http://www.tosbase.com
┗ ToSMOD http://tosmod.com/front-page


次スレは>>970が立ててください
駄目だった場合>>980もしくは>>990が立てて下さい
>>980以降は宣言してスレ立て

※前スレ
Tree of Savior アーチャースレ C106
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1513396546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a598-6xgx)2018/01/11(木) 14:29:01.09ID:FXGWLrCg0
バレマカってもしやシノビ巫女ルーンアプクラスでめんどいのだろうか
隠しクラス枠ってことなのかな

0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-g0Lz)2018/01/11(木) 14:30:59.40ID:XU1/GBYvr
いまだにアプ転職の水やりがわからない
なかなか光らない

既存隠しクラスが簡単に思える程度には無理ゲー
韓国のほうで緩和来たらしいしそれまで待つほうが無難な気はする

0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e547-rFk3)2018/01/11(木) 14:32:38.22ID:wWdmg5II0
アプの水やりはシャウト推奨
ソロでやるとすごく時間かかるよ

0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-BgxS)2018/01/11(木) 14:44:54.52ID:XiZl/Lrs0
>>953
光るのが見えない時はグラフィック設定を見直せ

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e0-Lno7)2018/01/11(木) 14:56:31.16ID:trqe0IzT0
あれはソロでやるもんじゃないわ

0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e0b-vsIO)2018/01/11(木) 15:11:31.31ID:m4Yr1YUz0
3,40分ぐらいだろ

0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a17-6Dw2)2018/01/11(木) 15:13:08.91ID:mI3mLrAJ0
アプ転職クエは付き人すぐ出たし水やり始めようとしたらちょうど咲いてて他に水やってる人居たから運良くすぐ終わったが
もうひとつの花の回収は結局3、4時間待つことになったわ…

0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-DZy6)2018/01/11(木) 15:13:13.52ID:p77k9gqOd
10秒の内、全部水やれないからね
光る時と光らない時の時間差を見極めて、光る時だけ水をやればいい

0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a0a-XhTK)2018/01/11(木) 15:21:16.17ID:xD4Sf3bt0
>>940
歩きながらバズーカ撃つってそれ現実では戦車とかだからな
まずはうぅーいちゃんの下半身をキャタピラにして荒れ地でも走破可能な特殊戦使用にすることからだな

0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a598-6xgx)2018/01/11(木) 15:25:08.14ID:FXGWLrCg0
シャウト待ったほうがいいよなぁ
隠しの中でもアプはまだ楽な部類という

>>961
シュバキャノワンチャンあるか

0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-MnfE)2018/01/11(木) 15:30:49.30ID:YEyQZhqMd
キャノのマスタークラス取得で下半身キャタピラ特性いいね(´・ω・`)

0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9b-zJmB)2018/01/11(木) 15:41:31.68ID:24kVt5pI0
アプは一番楽
バレは狂ってる

0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1110-0PCX)2018/01/11(木) 15:43:43.93ID:cBnWZ5FO0
>>961
啓示者ちゃんの立派な下半身ならバズーカくらい撃てるっしょ

0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a0a-XhTK)2018/01/11(木) 16:07:25.69ID:xD4Sf3bt0
>>966
撃てる撃てないで言えば当然撃てる
あのムチムチバディだからバズーカくらい余裕で放てるだろう
問題は移動しながら撃てるかという事
啓示者ちゃんはうぅーい!言って走りながらバズーカ撃とうとしたら転んで地面に玉落っことして一緒に自爆して吹っ飛んでくのがオチ
基本ムチムチだけど運動神経はない

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8df9-QpsD)2018/01/11(木) 16:17:37.08ID:kOCKeJL/0
そういえば各種マスターって下半身見えないけどあいつらもむちむっちなのかな
キャノニアマスターとかどう考えてもムチムチだけど

0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e0-Lno7)2018/01/11(木) 16:17:51.89ID:trqe0IzT0
拳銃をリロードなしでマシンガンみたいに撃てるんだからもう何ができても驚かんぞ

0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1110-0PCX)2018/01/11(木) 16:53:14.60ID:cBnWZ5FO0
>>967
分かる
パワーはめっちゃ強いけど運動神経はなさそう

0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5cd-0PCX)2018/01/11(木) 17:26:03.29ID:E2ZrLlRT0
パワー系のスレ建てたのむ

0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1110-0PCX)2018/01/11(木) 17:31:32.76ID:cBnWZ5FO0
踏んでしまったか
立ててくるわ

0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1110-0PCX)2018/01/11(木) 17:34:16.55ID:cBnWZ5FO0
Tree of Savior アーチャースレ C108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515659592/

うぅーい!

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-MnfE)2018/01/11(木) 17:37:46.35ID:YEyQZhqMd
おつぅーい(´・ω・`)

アディ乙

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5cd-0PCX)2018/01/11(木) 17:57:46.10ID:E2ZrLlRT0
おつやな

0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a598-6xgx)2018/01/11(木) 18:03:40.18ID:FXGWLrCg0
>>973
あちょー

0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-XmwI)2018/01/11(木) 19:06:17.47ID:PCqICU58d
さらっと流されてるけどダブルガンスタンスもひどいけどな
二丁目どっから出てきたんだよ

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-I0Pa)2018/01/11(木) 19:10:19.05ID:95qs8lHUr
その昔うぅいちゃんはランニング補助攻撃でキャノンを乱射していたという

0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6699-53ns)2018/01/11(木) 19:28:29.90ID:QIlAUelu0
アプレイサーがアクセの複製なんてできるんだから銃の複製くらいお手のモンだろう

0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a598-6xgx)2018/01/11(木) 19:30:11.63ID:FXGWLrCg0
アクセは偽物の石っころでもごまかせるけど武器だと精密に動作しないとバレるからな

0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-MnfE)2018/01/11(木) 19:39:18.83ID:YEyQZhqMd
きっとこーだいのランナーとかいう名前つけるんだろうな(´・ω・`)
かわいいオッサンだな(´・ω・`)

0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-MnfE)2018/01/11(木) 19:39:38.06ID:YEyQZhqMd
あ、本すれとまちがった(´・ω・`)

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3925-0PCX)2018/01/11(木) 20:06:49.63ID:pZMxTKoi0
1.高速で持ち替えて残像が見えてる
2.頭うぅ〜ぃすぎて何故か増殖

0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39f3-0PCX)2018/01/11(木) 21:13:33.77ID:afR64VXb0
トレース、オン!w

0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ addf-0PCX)2018/01/11(木) 21:33:08.98ID:7kaCOEQV0
バレットマーカーの転職クエストきつすぎない・・・?アプレイサーの時より鬼畜な気がする
メモには簡単に見つけられるって書いてるのに電気を帯びた石ってのがまるでみつからんのだが・・・

ビルリセ期間終わった後にやっぱ変えようってなって課金してリセットしたのに転職できずにずっと先に進めないんだが
ただひたすらマップぐるぐる回り続けて探すほかないの?

0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69cc-cJJZ)2018/01/11(木) 21:43:03.39ID:TXcLZ1NV0
マウスモードでやるのと場所はいくつかの場所で固定
詳しい場所は画像まで載ってるから自分で調べろ

0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea14-xOaD)2018/01/11(木) 21:45:38.54ID:0ss9LsnE0
>>984
3.元から二丁一組だったがうぅ〜いちゃんは左手でしか使えなかった。ダブルガンスタンスの効果で右手でも器用に扱える様に

0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5cd-0PCX)2018/01/11(木) 21:56:17.82ID:E2ZrLlRT0
5.最後のクエストの材料である[電気が流れる石]これ[それほどナスの森]で得られるが、これは本当にイライラ。
お知らせに解禁クエスト材料[電気が流れる石]は、1日10個フィクドゥク可能で日00時初期化といいます。

ブリットマーカーから受け取ったクエストアイテムであるランタンを必ずオンにおいた状態で探しなんてする必要があります!
下のオレンジ色の源は、電気石の位置です。私も急いで正確にポイントを教えてくれなくて申し訳ありません。
その源の半径でクウェテムが出第二スクリーンショットのように小さくキラキラたてるため、思ったよりも見えません
食べるため動くが、スペースキーが表示されたら押すのが楽です... 目が良くなくて

そして個人カウントなので、他の方が食べておられるとしても、自分は見えないことがあります。
もし他の方の動きが見える本人にはならない浮かぶたい素早く他の石を探しに行くの好きです。

http://www.inven.co.kr/common/image/viewer.php?loc=&;file=http%3A%2F%2Fupload2.inven.co.kr%2Fupload%2F2017%2F11%2F03%2Fbbs%2Fi16436886540.png

0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ addf-0PCX)2018/01/11(木) 22:01:43.13ID:7kaCOEQV0
>>989 ありがとうございます。参考にもうちょっと頑張ってみます。
検索しても中々見つからなかったので助かりました。

0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6acd-zJmB)2018/01/11(木) 23:27:28.87ID:JtEEJI1K0
来月か再来月に緩和される

0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-QpsD)2018/01/11(木) 23:28:54.24ID:2z8t4PX90
ここまでしてバレる価値があるのか?

0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a03-53ns)2018/01/11(木) 23:53:16.52ID:FNzMWqT40
ランジェムと350製造石弓必須やん
めんどくさ

0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89d4-/PU3)2018/01/12(金) 00:01:38.57ID:/xXz71470
300秒にさっさとしてくれ

0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6699-53ns)2018/01/12(金) 04:43:00.66ID:D4kkurj50
早くマスケェ改変こねーかな。
カバーは詠唱地味に長いのとキャンセルされるのがきっついし
ヘッドッショットはモーション長すぎで糞だし
マスケスキルに依存することになるのに全体的に手数少ないし
C3スキルが糞だし
って悪い点上げたところ改良されるって地味にすげーな。やっぱ早く来て欲しいわ

0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-K4qu)2018/01/12(金) 05:32:54.59ID:pBRiqywWd
ヘッショのモーションかわんのか?

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-QpsD)2018/01/12(金) 06:14:03.48ID:Bfu6nDKu0
ヘッショは知らんがスナイプの硬直はびっくりするほど減る

0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ addf-0PCX)2018/01/12(金) 06:15:55.75ID:LDQyYdYe0
>>990 朝までかかりましたがなんとかバレットマーカーになれました情報くれた人本当にありがとうございました

0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a598-6xgx)2018/01/12(金) 06:18:03.11ID:l0rsHSyW0
苦労してるなぁ
転職で足止めって人によっては萎えて諦めちゃいそうだよな

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d58-GZaT)2018/01/12(金) 06:20:56.40ID:ZlGkwkBQ0
次スレ誘導マン
Tree of Savior アーチャースレ C108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515659592/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 16時間 4分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。