アウィッチ←この偉そうにしてるフィメールラッパー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。2022/01/18(火) 22:54:53.15ID:vrnDAbPC0
すごいの?どんだけすごいのか教えて

シーンへの影響力とか存在感的に


BASIってどうなった?

0203訴える名無しさん。2022/02/15(火) 05:22:10.52ID:oeQJaY13a
>>200
確かにあの頃はナードやギーク系との境界線ハッキリしてたから現場好きな人は全く触れてないってのも無理ない

0204訴える名無しさん。2022/02/15(火) 06:35:31.46ID:DQEvxUHJ0
俺はRANL知ってたけどあんなのHIPHOP好きで刺さる奴の方が少ないだろ
あれ知らなかったら情弱ってのは無理あるわ

0205訴える名無しさん。2022/02/15(火) 18:09:58.23ID:xBsQ0q7x0
2chニコ動じゃなくてミックステープ配信ブームの頃かな
裏方のLBとotowaもその流れだし
あの辺り追いかけてたら知ってるかもくらいか

0206訴える名無しさん。2022/02/16(水) 00:41:37.49ID:rK3oO2L/0
ニコラップ夜明け前のニュー速vipラップのアカペラデータが欲しい(過去ログ見つけたんだけどリンク切れ)

0207訴える名無しさん。2022/02/16(水) 19:51:55.08ID:Kz9BiblQ0
Iggy Azaleaになりたいの?

0208訴える名無しさん。2022/02/17(木) 01:03:20.07ID:jlfA/YzU0
まずは大麻
毎日大麻吸え
それからや

0209訴える名無しさん。2022/02/17(木) 01:05:57.15ID:XfbBSUtZ0
まずはオナニー
毎日クリしごけ
それからや

0210訴える名無しさん。2022/02/20(日) 14:54:03.98ID:w7WAcLDO0
最近プロップス下がり気味かもだけど、フィメールの中では断トツのスキルだな。
https://youtu.be/_zQ4cmGhQZI

0211訴える名無しさん。2022/02/24(木) 18:51:09.58ID:hj1CRrDVM
出てきた時のAIが一番フィメールラッパーしてたわ
平井堅のアルバムの客演でカマしてた

0212訴える名無しさん。2022/02/27(日) 01:23:42.21ID:eWmCcQpj0
俺的にコマチが出てきた時は衝撃だった

0213訴える名無しさん。2022/03/06(日) 20:43:09.34ID:6jIrwS0v0
完全に韓国の影響下にありそうな曲で日本離れしててカッコいい

0214訴える名無しさん。2022/03/09(水) 19:14:45.50ID:k5edZYRz0
ニューアルバムあんま良くないな
孔雀はまぐれだったのか?

0215訴える名無しさん。2022/03/13(日) 18:11:01.31ID:u9vChsFhM
一昔前の印象は女帝って感じだったけど、今じゃ単なるビッチって印象しかない

0216訴える名無しさん。2022/03/13(日) 21:47:29.93ID:Fugujebu0
>>215
口に出してが失敗だった

0217訴える名無しさん。2022/03/13(日) 22:44:40.64ID:kR8YIAbD0
口に出して とラップスタアでの動き方でアンチが増えたよね

0218訴える名無しさん。2022/03/13(日) 22:54:50.27ID:Fugujebu0
>>217
ラップスタアネタバレさせて酷かった

0219訴える名無しさん。2022/03/14(月) 14:46:30.22ID:luhwTQFf0Pi
10年、いやせめてあと5年若ければ
ってとこだよね

いや、言わないで!!!

0220訴える名無しさん。2022/03/14(月) 14:54:49.27ID:6am3C2pM0Pi
女帝から安っぽいビッチヘ・・・

0221訴える名無しさん。2022/03/14(月) 21:03:53.67ID:Con3pnGH0Pi
すげえおばさんだわ

0222訴える名無しさん。2022/03/15(火) 00:44:33.24ID:n+CK4+030
この人ってずっと空回りしてるよね

0223訴える名無しさん。2022/03/15(火) 07:59:21.91ID:MQLy47ey0
口に出してで、口内射精を連想するの俺だけ?

0224訴える名無しさん。2022/03/15(火) 11:06:55.57ID:75syTucw0
いや、当たり前にみんなするでしょ

0225訴える名無しさん。2022/03/15(火) 11:20:50.97ID:y8AAeDnNp
>>223
それがあのオバサンの狙い

0226訴える名無しさん。2022/03/15(火) 17:55:51.07ID:V8q3PXSIp
関ジャニの番組で厨二病丸出しの女シンガーとフージーズごっこしてた人か。
無理にハモろうとして思いっきり音外しててわらた。

0227訴える名無しさん。2022/03/16(水) 15:27:31.77ID:xXQ9hn4v0
スッキリといい関ジャムといい下手すぎてびっくりした。LIVEでもこんなもんなん?

0228訴える名無しさん。2022/03/16(水) 20:24:47.54ID:A6bZYfB60
ていうか音源の時点で普通にスキルなくね?
雰囲気で誤魔化してるけど

0229訴える名無しさん。2022/03/17(木) 10:57:16.32ID:BntNMAqvd

0230訴える名無しさん。2022/03/17(木) 14:35:11.34ID:Ejv5iWTm0
>>229

0231訴える名無しさん。2022/03/19(土) 23:27:49.71ID:lc3OevwF0
>>230

0232訴える名無しさん。2022/03/20(日) 07:17:49.18ID:Gme+yFYYp

0233訴える名無しさん。2022/03/20(日) 13:11:04.33ID:BPafxlQx0
チー牛のいううまいは、ギリギリ聞き取れる英語っぽい速いやつ、

もしくはイケメンのうまい棒かうまい棒

0234訴える名無しさん。2022/03/20(日) 13:13:08.23ID:BPafxlQx0
queendomで自己紹介とか優しい

0235訴える名無しさん。2022/03/20(日) 19:18:29.13ID:BJWqw+Of0
>>232
え?俺?

0236訴える名無しさん。2022/03/21(月) 18:09:22.94ID:DGJig7Qq0
臭そうなんだよな・・・

0237訴える名無しさん。2022/04/01(金) 01:37:59.68ID:SUHXUK/s0USO
何も凄くないよ
汚いだけ

0238訴える名無しさん。2022/04/01(金) 01:39:42.01ID:SUHXUK/s0USO
>>236
ボンテージ系オンナラッパーは全員臭そうだよな
なんかこの間ライブでイキってた口の中はおしりの穴くらいバイ菌がどーのリリック歌ってた変なオンナも臭そうだった

0239訴える名無しさん。2022/04/02(土) 02:43:15.59ID:bRTrtNveM
高校生やがsimilabのmariaの方が好き横山緑出てるMVのやつ好き
awichとか何がいいねんw

0240訴える名無しさん。2022/04/02(土) 18:22:53.50ID:rSEAXrg/0
>>239
マリアはセクシーだけどエーウィッチは下品

0241訴える名無しさん。2022/05/11(水) 23:56:34.56ID:hEh6ExRz0
NEWSゼロでてたな

0242訴える名無しさん。2022/06/02(木) 01:00:32.25ID:LMVuYV8N0
謎の勢力と戦ってるかのごときリリック

0243訴える名無しさん。2022/06/17(金) 20:16:14.32ID:Cv4setkkd
https://pbs.twimg.com/media/FVJvCcUacAAcPXj.jpg:orig#.jpg

Creepy Nutsのオールナイトニッポン、今週もありがとうございました!

ゲストは #Awich さんでした!

0244訴える名無しさん。2022/06/30(木) 01:10:10.64ID:KBBUr/ek0
>>242
それめっちゃわかるわ笑

0245訴える名無しさん。2023/05/27(土) 07:39:52.38ID:qmlolj7Vx

0246訴える名無しさん。2023/06/12(月) 16:28:02.73ID:aQNOFHPPr
他の女ラッパーよりずば抜けてマシ

0247訴える名無しさん。2023/06/16(金) 18:21:41.49ID:8SDPdOno0
鼻の穴が五円玉の穴みたいな鼻毛肥満女の話はいいよ。
それよりMFSとかいう、パラッパラッパーの話しようよ。
肌が黒いからラップの習い事レベルなら出来ると思ったのかな?
因みにセブ島に遊びに行った時に、見かけたんだよね。
裸足で首からダンボールを下げてて、チェケラッチョ!お金下さい。って書いてあった。

0248訴える名無しさん。2023/06/17(土) 15:48:51.25ID:TGEtEnLi0
MFSうめえじゃん

0249訴える名無しさん。2023/06/18(日) 01:08:29.34ID:nppq2ERA0
>>45
HAC乙

0250訴える名無しさん。2023/06/19(月) 17:39:43.51ID:PBJJJJ1wr
>>248
MFSは凄い勢いで成長してる

0251訴える名無しさん。2023/06/20(火) 19:45:32.84ID:y1GS7rWA0
あれだろうな、Awichをディスってる奴って
彼女に「口に出して」って一度も言ってもらったこと
ない奴らなんだろうな

0252訴える名無しさん。2023/06/20(火) 20:49:36.11ID:Aza4PzvLr
awichとか女ラッパーをネットで叩いてるのは流石にひく

0253訴える名無しさん。2023/06/24(土) 20:57:00.85ID:goGI8pmMr
曲が良くないのが勿体ないけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています