LIFEOFMYLIFEpart3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ2017/07/22(土) 09:05:18.38
続きです

0572リュカ2018/10/24(水) 09:29:22.48
「カリンオードレーが地下室にいるから迂闊に敵も手出しできないあの女はエストニアの剣士だったのよ」
フレイ様が言う

0573リュカ2018/10/24(水) 09:30:02.53
「それでカリンはいつ解放されるの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?」
フレイ様が言う

0574リュカ2018/10/24(水) 09:30:39.78
「さあよくわからないそうだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ただ・・・・・・・・・・・・・・」
ヴァルキリーが言う

0575リュカ2018/10/24(水) 09:31:20.78
「ブラックナイトとカリンオードレーは知り合いらしい」
ヴァルキリーが言う

0576リュカ2018/10/24(水) 09:32:57.57
「そうかならいいのだ」
オーディン様が言う

0577リュカ2018/10/24(水) 09:34:23.77
「カリンオードレーが脱走したようだ」
オーディン様が言う

0578リュカ2018/10/24(水) 09:35:19.70
「シリアスな顔でサンタクロースの格好で雪道を走っていったカリンがいたと噂が」
オーディン様が言う

0579リュカ2018/10/27(土) 17:11:25.78
では一度アラビア編に移行します

0580リュカ2018/10/27(土) 17:11:50.12
「マハカタール」
フレイ様が言う

0581リュカ2018/10/27(土) 17:13:13.18
「ランプの精は論文が忙しいから願いを叶えるのは無理ですって」
フレイ様が言う

0582リュカ2018/10/29(月) 18:24:08.37
「えー?使えねえ」
マハカタールが言う

0583リュカ2018/11/12(月) 20:49:45.88
では一度伝説編に移行します

0584リュカ2018/11/12(月) 20:51:07.60
「カリン待てって敵軍にまでサンタクロースやる馬鹿いるかよ?お前いつもなんだよ」
ロヴィンが言う

0585リュカ2018/11/12(月) 20:52:49.41
「悪いなロヴィンこのお菓子全部今日は敵軍に分け与えたい気分なんだ止めないでくれよ?そういう気分なんだから」
カリンが言う

0586リュカ2018/11/12(月) 20:54:11.22
「今日はノルウェーやロシアからの大寒波で猛吹雪になるって噂だぞ?おい待てってば」
ロヴィンが言う

0587リュカ2018/11/12(月) 20:55:31.87
「ロヴィンカリンが帰ってこないときは頼むからな?」
カリンが言う

0588リュカ2018/11/12(月) 20:56:44.31
「お前・・・・・・・・・・・・・お腹膨らんでただろ?まさか赤ちゃん出来てたの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?」
ロヴィンが言う

0589リュカ2018/11/12(月) 20:57:50.93
「出来てないよそれからこの崖の下敵の砦な遊んでると死にますよ」
カリンが言う

0590リュカ2018/11/12(月) 21:30:03.90
「やっぱやめた敵軍に突っ込んだらまずいよね」
カリンが言う

0591リュカ2018/11/12(月) 21:32:07.56
「カリンそのお菓子今流行りの砂糖菓子ではないの?欲しかったんだ母さんのおこずかいじゃ買えないし」
ロヴィンが言う

0592リュカ2018/11/12(月) 21:33:50.01
「ダメだよこれカリンがお菓子屋さんで作ってもらったんだから」
カリンが言う

0593リュカ2018/11/12(月) 21:36:01.36
「サンタクロースするために作ってもらったの?」
ロヴィンが言う

0594リュカ2018/11/12(月) 21:37:56.78
「ううんカリンが泣いて作ってもらったのでももらったら食べたくないからどっかにサンタクロースしてくるの」
カリンが言う

0595リュカ2018/11/12(月) 21:39:37.48
「王様にプレゼントして王妃にでもさせてもらったら?おだてれば・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ロヴィンが言う

0596リュカ2018/11/12(月) 21:40:55.30
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・本気で言っているの?カリンそういうこと言う人嫌いだよ」
カリンが言う

0597リュカ2018/11/12(月) 21:42:47.33
「カリンは本当に欲がないんだから王様にねだれば王にだって・・・・・・・・・・・・・・・」
ロヴィンが言う

0598リュカ2018/11/12(月) 21:46:45.53
「そんなものは手に入らないわそのような真似は指せるわけには行かないわ」
なにかの声が言う

0599リュカ2018/11/12(月) 21:50:23.85
「ロヴィン止まった時と足りない何かを動かそうとしてない?そういうのダメだよ?」
カリンが言う

0600リュカ2018/11/12(月) 21:52:43.64
「うんなんだかボクとカリンって時が止まってる気がするのだけれど気にしすぎかな?」
ロヴィンが言う

0601リュカ2018/11/12(月) 21:54:44.27
「余計なことはしなくてよろしいのだやるだけ無駄なの満たされてないけれどカリンのマンコで我慢して」
カリンが言う

0602リュカ2018/11/12(月) 21:58:02.78
「うん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ロヴィンが言う

0603リュカ2018/11/12(月) 22:00:23.48
「そこのベンチに座ってカリンとなにか話そうよ?」
カリンが言う

0604リュカ2018/11/12(月) 22:03:34.97
ベンチに座る
「肉くれよ肉何か食べたいからロヴィン盗んできてあの店がいい」
カリンが言う

0605リュカ2018/11/12(月) 22:05:39.41
「はいはいどうせ肉もらっても嬉しくないくせに」
ロヴィンが言う

0606リュカ2018/11/12(月) 22:08:07.63
「ロヴィンがくれれば嬉しいんだよいいでしょ?肉食べるしかやることない女も」
カリンが言う

0607リュカ2018/11/13(火) 08:49:03.26
「あの肉を狙おう」
ロヴィンが言う

0608リュカ2018/11/13(火) 08:50:34.19
「外のベンチで待っている彼女がいるんだそいつのために肉が欲しいできれば肉釜で3時間煮込んだやつを」
ロヴィンが言う

0609リュカ2018/11/13(火) 08:52:17.62
「あの肉がいい今日は寒いしこの肉で体でもあっためよう」
ロヴィンが言う

0610リュカ2018/11/13(火) 08:53:24.75
「はい外にいるあの女の子にあげるんだろ?毎回泥棒されちゃ困るからね次来たら殺すからね?もう来ないでね」
店主が言う

0611リュカ2018/11/13(火) 08:54:22.82
「出て行けこの泥棒猫がとっとと外でのたれ死ね家に鍵をかけてこいつを入れるな」
店主が言う

0612リュカ2018/11/13(火) 08:55:44.62
「本当にこの肉食べて大丈夫?ちょっとカリン踏んでみるよ」
カリンが言う

0613リュカ2018/11/13(火) 08:56:46.63
「うわっ・・・・・・・・・・・・・・・・・なんか花の液体みたいな毒々しい色の液体が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あれっ?これ調味料だ」
ロヴィンが言う

0614リュカ2018/11/13(火) 08:58:04.43
「じゃあカリン要らないちょっと敵軍に差し入れしてくるよ?えっ?何で的に差し入れするってそういう気分なんだ」
カリンが言う

0615リュカ2018/11/13(火) 08:59:22.52
「お前自身をサンタクロースするとか言わないでよ?お前々に一度やったんだからそれを」
ロヴィンが言う

0616リュカ2018/11/13(火) 09:01:33.91
「もう・・・・・・・・・・・・・・ロヴィンのエッチ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・隠し事してるならはっきりいいなよ?カリン隠し事されると腹立つんだ」
カリンが言う

0617リュカ2018/11/27(火) 23:20:56.17
「人間サンタクロースをやるのね?カリン・オードレー?」
戦乙女が言う

0618リュカ2018/11/27(火) 23:23:25.61
「カリン・オードレーあなた剣使えるんじゃないの?本当はフィンランドに攻め入ってからあなた変よ?」
戦乙女が言う

0619リュカ2018/11/27(火) 23:25:30.50
「百戦錬磨の女傑レフィア・オードレーの娘だろ?カリンは」
ロヴィンが言う

0620リュカ2018/12/28(金) 20:41:32.33
では一度近未来編に移行します

0621リュカ2018/12/28(金) 20:42:12.21
「ウィレータ、ラグナドールの様子は・・・・・・・・・・・・・・いいえ」
戦乙女が言う

0622リュカ2018/12/28(金) 20:43:09.71
「未だに沈黙を破っているわね気をつけて頂戴?・・・・・・・・・・・・・・・いいえ」
フレイ様が言う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています