亜美の雑談1094【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/15(水) 14:48:45.30
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1090【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1631549242/
亜美の雑談1091【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1631584003/
亜美の雑談1092【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1631618876/
亜美の雑談1093【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1631631313/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:30:59.98
他にもいくつか家持ってそうだね
どこに住んでるんだか

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:31:00.40
韓国は一昔前の日本みたいに時計でスタータスを図る

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:31:38.17
>>950
これがグミやらグテなら祭りだろうな

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:31:40.11
韓国にもDINKSみたいなのいると思うけど
その人たちは老後のための貯金と投資に励んでるんだろうか

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:31:53.76
>>931
日本で?

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:32:17.65
>>952
ナインワンではなさそうだなw

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:32:57.32
>>956
うん日本人
どっちのツイ垢も一方的にフォローしてるけど楽しそうだよ
まぁSNSにはいい面しか書かないだろうけど

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:33:49.38
兄の事業助けてあげてるのは事実なんだろうね
マンションもあげたり安定するといいねせいじ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:34:00.91
ジェイホーーーーーーーーーーーーーープ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:34:09.08
>>950
ミニモニForever

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:34:25.91
>>942
ガセすぎる
バーニングサンはVTと一緒にローンチパーティーしてただけで他のブランドもやってるしバーニングサン内部と無関係

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:34:39.17
ホビーーー

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:34:43.94
ちゅそくとほそくは兄弟ではありません

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:35:04.95
弟の脛かじりすぎて笑う

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:37:04.28
せいじの悪口はやめて

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:37:05.49
>>962
調べたらそうみたいだありがとう

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:37:22.93
バンタンくらい稼いでるなら大切な人達をサポートしたくもなると思うよ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:37:59.61
そういやツイでジンの兄夫婦disってるやついた
そんなことしてジンが喜ぶと思ってるのかよ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:38:07.89
VTとも繋がってるのか
ビッヒがせいじに仕事の斡旋してやったのか

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:38:23.24
>>968
だよな
全然おかしくないのに一般人の感覚で色々言うのやめればいいのに

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:38:33.40
>>968
本当それ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:39:04.69
わいがバンタンくらい稼いでたら恵まれないアミにお金あげる

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:39:38.61
メキラMVもせいじもだけどぐぅ太郎の友達や身内は優遇されるのかな

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:41:31.58
>>970
VTとローンチパーティーしてたのはラモードチーフ
グクと兄が関わってるのはシックスガイズ
全部デマ解説してる人ツイにいるから見てこい

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:41:37.27
ホビのやつやっと理解して笑った

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:42:37.96
ホビはガン無視っと

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:42:59.40
せいじのブランド緑と紫押しだったよね

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:43:39.67
>>975
そのブランドはラモードチーフの子会社なんでしょ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:43:53.97
>>978
グテシパ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:44:05.40
せいじグテ推しか

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:44:31.78
最近アンチがすぐ認識できるようになってきた

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:44:50.52
せいじよくテテの絵描いてたね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:45:27.82
せいじ贈与税どうやって払ったん

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:45:41.10
チュソクヒョン

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:45:49.31
>>983
ありゃあ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:46:29.98
稼いでるのに家族に還元しない方が嫌じゃない?
ルーカスとか聞いててうわあってなったもん

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:47:03.19
「純烈」リーダー脅迫 ファンの65歳の女逮捕
容疑者は純烈のファンクラブに2年前から入会していて、調べに対し「酒井さんが、応援している別のメンバーに対してバカにしているような発言をしていたので許せなかった」と容疑を認めているということです。

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:47:17.41
せいじとテテ一番疎遠なんだがツッコミ待ちか

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:48:12.71
ホビの隠し兄弟チュソク

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:48:26.15
不動産の贈与税50パーセント払えたのか

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:48:55.56
2ソクを忘れるな

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:49:00.30
リーダーのファンじゃないんだ
あんなお腹出た人のファンいるんだと思ってたのに

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:49:02.49
チュソクホソク

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:49:10.39
チュソクってなんなの?ホビの兄弟?なアミかわええ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:49:29.19
>>991
それもグクが払ってあげたと想像するのが自然だわ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:49:29.68
チュソクジン

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:50:03.74
今回のオンコンなんて略すの
ダンステ?

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:50:05.20
>>909
わいも

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2021/09/16(木) 14:50:34.24
ジンと結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 1分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。