X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
亜美の雑談1091【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 10:46:43.62
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1090【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1631549242/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 10:47:10.05
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:00:57.54
総務省のページにも電磁波攻撃についてとか載ってるから実際に現実にあるのは事実なんだけど陰謀論とか馬鹿にしてる人って本当に無知なんだね
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:01:42.93
ちゃんとコロナ対策守って感染しちゃった人は仕方ないけど好き勝手やった人たちが税金で療養してるのなんか腹立つ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:08:35.96
カップ焼きそばを2分後お湯捨ててふた開けてレンチン2分(お好みで)したらモチモチになる
っていうのやったら本当においしかったから長く加熱しないよう気を付ける
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:10:51.53
テキサス州で7日、4歳の女の子が新型コロナウイルスに感染し、死亡したことが分かった。ガルベストン郡保健局は、同地域で最年少の死者だと発表。子供でも重症化する例があるとして、警戒を呼びかけた。
亡くなったのはカリ・クックちゃん。母親のカラ・ハートウッドさんは前日に新型コロナの陽性が判明し、隔離していた。

カリちゃんは兄弟に比べて病気になることが多かったが、医者に免疫異常や健康状態が悪いと診断されたことは一度もなかったという。
ハートウッドさんは「面白くて、活発な娘だった」と述べ、「他の女の子とは違って、リボンをつけたりするよりも、虫やカエルで遊ぶ方が好きだった」と語っている。
検視の結果、カリちゃんは新型コロナに感染していたことが確認された。接触者の追跡を行った保健局によると、通園している他の子供たちや親からは陽性反応が確認されず、家族から感染した可能性があるとの見方を示している。
ハートウッドさんはワクチンを接種していなかった。「私は反ワクチン派の1人だった。でも今はそうでなければ、よかったと思っている」と後悔の念を語っている。
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:19:35.06
バンタンコインってなんか確変!フィーバー!って感じでいい
CR花様年華とかになったらおっさん人気もでそう
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:26:18.55
ステーキ焼く時両面1分焼いてそのあとアルミホイルに巻いて置いておくと
最高の焼き加減になりますぞ!
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:31:20.52
>>22
陰謀論者は感情論で語りたがるが科学ならエビデンスでよろ

桝添はイベルメクチンやアビガンが日本で使えないのは厚労省やアメリカの製薬会社の陰謀だとほのめかす

豊田元厚労省の元議員や産科の丸田女医は違うと

女医さんは、薬ってこれが効くなっていう個人の感覚で承認できるものじゃないんですよ
二重盲検といって、お医者さんも何を使ってるのかわからないプラセボなのかなんなのか、患者もわからない、そしてある程度の人数でプラセボ郡と実薬をちゃんと成績を見て比べなきゃいけないんです
その科学的根拠のしっかりしたものが出た場合、安全性と有効性が明らかになって初めて承認されるんです
まだ科学的根拠が明らかになってない段階で、例えば臨床試験なんかで使うならよいが、幅広く一般診療でコロナ診療に使っていいレベルではないんですね
ただ自分は医療に携わっていて無力感を感じる時がある。赤ちゃんを助けられないなど。ただそこで自分の感覚で投与するというのは、医者の自己満足なんですね。
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:46:28.42
なんであれがバンタンの代表みたいな顔してグッズ作ってんの?
もっとセンスいいメンバーいるのにそんなに目立ちたいんか
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:47:24.33
>>194
は?
真性テテペンが他メンの悪口言いながらテテちゃん萌え〜〜してんだろ見てるんだからなこっちはお前らの悪行
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:48:25.00
普通にジミンがその場で描いた感じじゃん
それをまるでグッズ化して売るかのように決めつけてジミン叩くってマジでどうかしてるよ?テテペン
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:52:53.20
いつも隅っこでつまんなそうな顔してるのに今回は目立つ人の隣で真ん中陣取ってるんだからイイじゃん
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:07:08.91
私の推しはセレブの隣とか行きたがらないし、椅子が足らなかった座らないし、そういう所まで好きだわ
バンタンってわりとそういうメンタリティーの子が多いのが良いよね
まあ違う人もいるけど
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:08:17.74
>>286
テテペンがテテ控えめだと思ってるならそれはあまりにも無知なだけでしょ
テテは元々目立ちたがり屋だよ
有名人の隣ズドンと陣取るし
でも英語話せないという…
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:09:29.69
>>277
メンバーで並んだ時の立ち位置は決まってるからそこでセンターとかは関係ない
グクは謙虚だから決まってない時は端や後ろに行く
そういう人が好き
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:11:09.35
>>259
どこのメーカーの物か教えて
ヨーグルトに混ぜたり牛乳に混ぜると便秘に良いらしい
合わない方は加熱したり調味料として使えばいいんじゃない?
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:11:36.74
私の推しはやらかさない私の推しはいい子って無自覚モンペは推しの首を絞めてることにも気づかないことってある
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:13:25.62
>>313
28歳で子供みたいとか言ってる方が馬鹿に見えるからやめた方がいいよ
テテは大人なのにそういうことしてるってだけ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:17:50.02
さっきのクオズ対立もわかりやすかったね
パーカーカスタマイズしてるのはジンもいるのに
なぜかジミンにしてテテペンがアンチしてたんだで煽り
自演がすぎる!
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:20:48.20
>>353
その人は長文キャラと全く改行しないキャラを使い分けて
別人演じてるつもりなんだよ
そうしてないとしぬのかもしれないね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:24:12.54
>>307
iherbで買ったオーガニックのアップルサイダービネガーだよ
アマゾンとかにも売ってるけどちょっと高い
わいが買ったのはダイナミックヘルスって書いてるけどオーガニック アップルサイダービネガーで検索して出てくるのなら多分何でもいいよ

合わないっていうより効きすぎるのかな
シャーーって全部出ちゃって体はスッキリする
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:27:36.56
つまんねーだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:34:17.39
コロナ禍だけどチュソクは普通にお正月みたいに親戚集まってお祝いしちゃうのかな
増えないといいね
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:49:49.18
芸能人嫌いになってアンチする人ってリアルに接してる人と同化してる気分なの?
むこうは全然あなたのこと知らないよ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:51:41.44
匿名だと思ってるからやりたい放題やるんだよ
金で解決なんてぬるいことしないで誹謗中傷するやつは住所氏名年齢職業母校を公開するべき
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:52:43.62
バンタンってdynamiteからのいわゆるコロナ三部作の日本語バージョンもいつか出すの?
もう世界的に人気だから出さないかな
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:55:33.19
シエナ綺麗なお姉さんになってきたね
日テレすげーーーガッツリやってくれたな
異国のアイドルなのに
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:57:56.89
すごいね
また「なんで韓国のアイドルのニュースを日本のテレビでやるんだよ」とか言われてるんだろうな
アミのわいでもそう思うわ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:58:16.05
おっさんでチック病で兵役パスする最年長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:59:19.61
おばさんで精神病で掲示板荒らすアラフィフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:07:26.03
下手な日本のアイドルより売れてMBとかの視聴率も日本の歌手より高いんだから
取り上げられて文句言われる筋合いはない
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:07:55.73
>>542
誰ヲタ路線なのこの人
猿真似の人とのジェジュンはアンチレス貼ってくるけど紅白と日産にはしがみついてるみたい
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:10:25.22
>>551
タトゥーにシール貼ってないし大丈夫なんだろうね
というか眉ピが許されないなら派手髪もアウトじゃん
全員黒染めしないと
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:11:15.27
「BTS(防弾少年団)」、コラボ発表の憧れのクリス・マーティン(コールドプレイ)と対面…「Vの夢が実現」とARMYも祝福

14日に「BTS」の公式ツイッターには「It's coming」というコメントともに一枚の写真が掲載された。公開された写真には7人の「BTS」のメンバーたちと「コールドプレイ」のメンバー、クリス・マーティン (Chris Martin)の姿が盛り込まれた。

「BTS」は肩を組んだり、指でVサインやサムズアップのポーズを取るなど、明るい表情でカメラを見つめている。メンバーのJIN、JIMIN、JUNG KOOKなどは、「コールドプレイ」と「BTS」のコラボを記念するフードTシャツを着ており、さらに目を引く。

特にメンバーのVは過去のインタビューなどを通じて、コラボしたいアーティストとして「コールドプレイ」に何度も触れてきたという。これにファンは「テヒョン(Vの本名)が願いを叶えた」、「この組み合わせに大賛成」などのリアクションを見せている。和やかなビジュアルでARMY(「BTS」のファンダム名)の期待をいっそう膨らませた「BTS」だ。
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:12:57.88
爺がドームって言っただけで恥ずかしがってたバンタンがグラミーノミネートなんて人生何があるかほんとわからないね
有言実行
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:14:02.07
>>566
荒らしってスレを思うがままにできる神になれるんだよその万能感を求めてやってる
逆に言うとこの世で思い通りになるのはスレだけなの
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:22:18.67
扉みたいなところから大統領先頭にぞろぞろ歩いてくるところカッコ良すぎない?
なんか良い感じのBGMつけてスローモーションにして欲しい
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:24:29.76
ここの荒らしもメンバー叩きして荒らした時間を振り返ってみて欲しい
何か残ったものはありましたか?
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:24:32.55
日本でちょっとそこまで持ち上げなくていいよと思っちゃう
音楽面ならどしどしニュースでやってくれ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:25:11.90
誰も好きにならないで永遠に一人で生きろ。誰にも迷惑かけないで。



誰だか知らないけどいいぞ!!!
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:25:31.46
誰かを傷つけて生きるな
そのエネルギーが勿体無い
誰も好きになるな一人で生きろ

アンチの皆さん100回唱えてください
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:25:59.12
>>641
日本のマスコミもだしこういうので好感あげようとするあっちの政治もかな
韓国でやってるとそんなこと考えなくてすむからかかっこいいバンタンだけでわける
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:26:40.96
t45***** | 9分前
1芸能人が大統領特使とか共産主義国家でしかない。外貨獲得のコマに過ぎないのだろう。別に悪いことではないが 原発Tシャツだけは日本に対してきっちり謝罪と賠償をしてもらわなきゃ筋が通らないだろうが。


ヤフコメ
めっちゃウケタw
賠償って誰にいくら払うの?w
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:26:46.03
リョウクこの程度の嘆きに対してこのキツイ返しならぜひこのスレの引きこもり糞荒らしにガツンと言ってほしいわ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:27:28.88
>>638
間違ってないしこういう考え方じゃなきゃ何十年も出来ないだろうね
SMって脱退させるのもペンの言いなりのイメージだったけど言えるんだね
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:29:21.36
ずーっと粘着してたファンなのかもよ
左遷行為してるような顔も知ってるやつだったのかもしれないし
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:29:25.99
いつもグテシパ掲示板やらツイをヲチしてその後ここに持ち込んでずっと叩いてんの無駄の極みだよね
しかもリョウクのように該当ヲタですらないと言うこのスレを荒らすためだけにやってる
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:32:22.53
日本も国策クールジャパンでアニメとゲーム金出して海外プロモーションしてるしね
バンタンが国策って言われても別に
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:32:52.56
ムンちゃんは嫌いだけどスーツバンタン拝ませてくれたのと外交官パスポートもったのかっこよかったからそれなそれ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:36:57.05
売れる前から売れるために国が支援したなら国策だけどそうじゃないし
売れた後は国がバンタンのおかげでいい思いしてるんでしょ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:39:59.07
>>745
ソフバンドコモその他もUQ使えばアウアウにあるからな
UQを切ってワッチョイと本来のキャリアの最大3表示可能か
ただワッチョイ表示ならNG入れられる
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:40:02.11
モニは頭がすごくいいとかじゃなくてほんとに知識が豊富だしよく勉強してるし自己分析もうまい
努力の塊みたいな人
これが最初から頭良くて帰国子女でだったらここまでなってない
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:41:16.46
そうそう喋れるかどうかとかじゃなくてスピーチ力だよね
政治家の演説力みたいなもんでちゃんと心に響くような話し方出来るかどうかだよ
一種のパフォーマンスだから
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:44:38.03
>>783
日本でもちゃんと敬語を使い分ける
ジミンにも自然に聞こえるように指導してる
しかしちょっと早口なせいかなに言ってるかわからない時があるw
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:46:34.62
翔くんあの解散は無責任発言した記者に対しての返しが素晴らしかった
でもモニはもっと紳士的に返すと思う
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:47:07.11
モニかっこつけて喋る時はあるけど感情高ぶって熱くなるメントがほんとに好き
やっぱ感情むき出しなのって誰のでもくる
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:47:29.17
>>792
お金には不自由していないはずなのに夜中に公衆Wi-Fiに出かける言動矛盾もある模様

989 名無し草 (スププ) 2020/06/28 22:46:42
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

995 名無し草 (ワッチョイ) 2020/06/28 22:51:03
>>989
ナマポならそうだね

996 名無し草 (スププ) 2020/06/28 22:52:42
>>995
ナマポの世話にはなってないよ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:48:55.23
親が頭良くて子供がどうしようもないバカって見ないよね
勉強はやらないとできないけど地頭はまあまあいい
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:49:29.51
>>788
寒くて雨で最悪だったsysシカゴの時に「レインスペシャルエディションにようこそ!今日は特別だよ」みたいに言ったの上手いな〜って思った
「アミのみんなが僕らの傘になってくれたもんね?」みたいなことも言ってたはず
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:49:45.36
バンタン特にモニ爺あたりは自分の意見とポリシーを持って自分の言葉で話すことができる
日本にそんなアイドルはいない
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:51:23.00
いつの公演か忘れたけど「please use me!」みたいなこと言ってるやつ
ジンの言ってた言葉引用した感じの
モニたんもテンションあがってる
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:52:34.62
>>837
それをもちゃんと考えて伝えたいことを伝えることができる
そんなアイドル日本にいないっていうか韓国でも唯一無二か
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:54:08.97
バンタン年末の授賞式スピーチラッシュとかよくネタぎれしないで話せるなとは思う
普段から歌詞かいてるのもでかそうだけど
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:57:06.40
これだけ露出あるとニュアンスだけ変えて大体同じようなこと言ってるよね
それでも一貫してるのすごい
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:58:59.19
このスレでアミ凄いってレスあった?定期的にアメアミ凄いみたいなのは見掛けるけど
ただバンタンを褒めてるだけなのがイコールアミ凄いに見えてるの?
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:59:38.02
>>864
それ本当にすごいと思う
多少ぶれたりしそうなもんなのにずっと一貫したこと言ってるもんな
考えが変わったときはこんな風に考えるようになったとか教えてくれるし
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 20:05:09.65
ウリバンタンのパスポートは外交官と一緒かあ(´ε` )♥
ニュース見ると今回だけってかんぢじゃなさそう
やっぱり凄いわ(o∀o*)
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 20:10:15.48
日本
1 ツウィ
2 サナ
3 モモ
韓国
1 サナ
2 ミナ
3 ナヨン

検索したらこう書いてあってちょっと意外だった
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 20:12:58.09
雅子様は皇室に入っても十分外交の力を発揮できたけど
周りが後継ぎ産め産め産め産めって凄かったから
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 20:14:07.38
モヤ民はバンタンが嬉しいと悲しいみたいな感情なの?愛してるけど自分だけのものにならないの憎いみたいな?
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 20:17:31.67
特権まみれの国会議員が特権にメス入れられないでしょ
せいぜい国家公務員の給与引き下げましたで論点逸らし
あんりや旦那は国会欠席中に何千万の給与貰ったのよ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 20:24:05.03
腐るほどお金あったらバンタンモデルにしてアクション映画撮りたい
外交官パスポート使った犯罪絡めて
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 20:27:44.11
>>987
中国以外あるのかね?
脱北した人がYouTubeで色々語ってるけど中国経由で東南アジアに行ってそこから韓国に入るのに2年かかった言ってて壮絶だった
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/14(火) 20:27:48.50
ビザなしで入れない国
▽アジア
アフガニスタン
ブータン
北朝鮮
トルクメニスタン

▽ヨーロッパ
ロシア

▽アフリカ
アルジェリア
アンゴラ
ベナン
ブルキナファソ
ブルンジ
カメルーン
中央アフリカ
チャド
コンゴ民主共和国
コンゴ共和国
コートジボワール
ジブチ
赤道ギニア
エリトリア
ガンビア
ガーナ
ギニア
リベリア
リビア
マリ
ニジェール
ナイジェリア
南スーダン
スーダン

▽オセアニア
ナウル

▽カリブ
キューバ

▽中東
イラク
オマーン
シリア
イエメン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 45分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況