🔍🐨X🐳🔎438

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/02(木) 21:22:14.26
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676290774/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎437
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677746988/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 14:57:57.88
ガムも乱発し過ぎなんだよ
第2弾くらいまでで止めとけばよかったのに

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 14:58:44.35
アイドルというよりグッズアイコンになってたよね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:00:01.58
コカコーラ社のペットボトルのラベルかノベルティはありそう

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:21:52.54
🍞本当にKポが鈍化するのが見えるって言ったの?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:23:38.83
鈍化させてんの誰やねん

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:25:10.77
でも鈍化してるのちゃんと実感してるんだな🍞

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:26:32.78
ミスリード。『BTSが軍隊に行ってしまって一時的にKPOPの市場が落ちてる。それがそのせいであって一時的であればいいが、そうじゃないとも思える。SM買収はKPOP全体の危機になるから』と言っています。ハイブためのような発言はしてません。
(本心はそうかもしれませんが)

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:27:48.41
Kぽ昔のが楽しかったな

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:29:01.66
所属アーのトゥバとかエナプとか👖ルセラに失礼だとか言われてるね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:29:39.56
いやでも実際そうじゃんバンタン兵役決まってからハイブの株ずっと下がってたし

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:31:12.20
けーぽじゃなくバンタンの市場なんよ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:31:20.18
>>960
事実だししょうがなくない?パンはkpop市場を客観的に見れてるんだなと思ったけど

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:33:39.59
去年売上最高だったらしいけど数打った結果だからね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:34:08.23
セブチもNCTも兵役始まるんだっけ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:34:18.35
>>964
しかもその分宣伝費もすごいからね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:35:25.89
バンタンレベルのKPOP歌手なんてもう出てこないだろうから市場が縮小するのはしょうがないよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:39:20.13
>>967
ほんとそれ
けーぽじゃなくてバンタンが凄かっただけなんだから

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:47:57.47
SMとカカオの関係を日韓条約に例えたハイブを信じろ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:48:12.75

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:48:57.53
>>959
いまグループ多すぎよね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:49:14.82
>>969
ハイブのやってる事中国なんよSMは香港

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:53:46.26
何年に一度たって出てくる感じかな?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:56:13.97
>>969
そんなん言ったの?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:57:22.18
10年に1組レベルやろ
次はけーぽから出てくるかもわからんし

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:58:37.30
>>971
サイクル更に早くなってるしね

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:59:17.38
ビートルズの再来は草過ぎた

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 15:59:55.61
>>975
韓国少子化だしねアジアだとインドネシア辺りが元気そう

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:00:15.52
>>976
熱が入れにくいよね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:01:23.71
次から次へと出てくるから日本のケーポヲタも飽きっぽくなって来てる印象

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:04:10.77
Kポってジャンルの幅が狭いよね
まだ日本のが広い

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:04:11.19
去年はオフライン再開の熱気すごくてどこもチケ難だったけど今年はどうなるかな

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:04:27.13
バンタンでKぽ自体卒る人もいるんやろなぁ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:04:34.80
>>980
ジャニーズもKPOP真似てきてるしね
SixTONESの新曲まさにそれ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:04:46.03
>>981
まだどころかかなり差があるやろ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:05:05.45
>>979
わいはもうほぼ惰性やわ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:06:11.65
>>981
そうでもないよー
KPOPもすごい色々あるよ
アイドルKPOPからそっちを知っていったわ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:06:21.58
>>981
まずケーポがアイドルだけを指すのかいまだによくわからないわ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:07:02.56
>>974
SM with HYBEの動画でSMとカカオの合意は「乙巳条約」 過去に韓国の主権を犠牲にしたって言ってる

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:07:51.61
ユヒヨルが日本の曲盗作するんだから幅狭いって自覚あるんやろな

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:08:04.54
>>988
アイドル以外のジャンルもかなりレベル高いで韓国

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:09:56.26
>>991
おすすめ教えてほしい基本韓国の音楽番組にも出てこないからアイドル以外知ることも出来ないわ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:14:09.28
>>992
最近の私のいちばんのお気に入りはBIBIだよ
特にthe weekendとかanimal farmとか好き

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:15:19.06
本国の人達はアイドルに飽きてるって言うの本国っぽいね

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:15:49.99
本当っぽいねだった

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:16:06.25
>>992
アイドル以外は日本の方がレベル高いよ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:17:03.09
>>993
ありがとう調べてみる

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:17:48.92
>>996
韓国に毒されすぎよな

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:17:53.63

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/03/03(金) 16:17:53.66
むにむに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 55分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。