X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
🔍🐨X🐳🔎437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 17:49:48.92
!亜美以外立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

バリとbotモア立入厳禁(以下の専用スレへ)
モアの雑談 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669542408/

画像貼り自演連投ピリ婆とステイは荒らしなので立入厳禁(以下の専用スレへ)
ステイの雑談28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676290774/

亜美以外のためのけーぽ雑談スレ
けーぽ雑
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663938593/

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎436
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1677710891/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 18:21:39.20
ブスがいることによってイケメンが引き立つんや
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:09.81
世代違うけどセブチは大勢いてもブスがいることによって個性際立つけどドボは全員イケメン売りで区別つかない
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 18:39:17.60
記念すべき『S Cawaii! MEN』初の丸ごと1冊単独アーティスト特集にATEEZが登場! 日本の雑誌初の表紙から、中ページまで、丸ごと1冊ATEEZだけ! しかも、表紙を豪華3バージョンでお届け。
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 18:49:57.09
>>104
わざとエナプを出してるのか疑うレベル
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 18:50:13.86
ソンフンって話してる時は声低いのに歌う時はなんか普通になる
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 18:55:53.02
>>138
親何歳くらいかな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 18:56:28.10
スキズのカバーはピリのパートでいつも物足りなさ感じてしまう
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 18:57:50.38
ジャニオタ喪女多いから優しくて穏やかそうな人がオタ人気でやすいよ目黒とかなにわのリーダーとか嵐の多くんとかね
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:03.89
スキズ本国で一般に知られてる曲がベクドアくらいしかないんじゃない?知らん曲カバーされても盛り上がらん
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:57.20
スキズの曲カバーはラッパーと低音いないとしっくりこないけどビトビは歌うま揃いだから成り立ってる
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:32.49
ケロンヌ早く水着になろ?
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:52.35
JJとつばきが新メンオーデやってるじゃん
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:46.73
前スレトゥバ下げだらけだったけどスキズにとっても絶対トゥバいた方がいいのにね
ファンダムも次はCD初動抜き返さなきゃと思ってるでしょ
音源についても第四ナムジャは難しいと言われてたメロンチャートインしたしこっちもやる気が出るだろうし
人気ない気がするとかいうふんわりした下げしなくても次抜き返すでいいと思う
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:42.45
弟の人気に実感湧かないってことがスキズの為に下げてると考えるとかどんな妄想だよそもそも下げてねーよ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:22.27
俺はもう現場とか引退したんで~
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:38.66
どっちのチームもジミンのパートきつそうだった
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:12.17
わいなんかめちゃくちゃ歌ダンス下手なやつ見てまう
だって珍しいし
INIの時もめっちゃダンス下手な佐野って人に入れたわ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:29.52
診断テストを公開でやる必要ないな
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:41:36.42
スマホのヨンジュンフォルダ整理してて消すことにしたから消す前に拾い物のあんま見たことない写真ここに落としていくね
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:42:53.23
おたおめおはがねちん
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:43:19.34
目元なんか化粧でどうにでもなるろう
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:43:29.52
俺らみたいな無名がスレ立てちゃ申し訳ないし
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:43:31.44
HYBE は、韓国の痛ましい歴史を SM エンターテイメントとの確執に引きずり込んだことで批判されています。
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:43:33.46
>>358
最初はそれでプレゼンされて本当に似てるなーと思いながら見てたらダンス小学生で
でもニコニコしてるから面白くて1票投じてしまった
デビューするとはね
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:46:23.86
ちょっと前にカンテがフライトは自撮りのフリして寝顔を撮ろうとする人とかがいなければもっと楽しいですね!
みたいな事をweverseに書いて消してたよね
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:50:57.72
>>395
正論だけどそういう事を書いて逆上されてアーティストが怪我させられたりする可能性を危惧してるんじゃないかなあ
そんな事するってことは近づけてるんだし寝てるところを行かれたら危なすぎる
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:05.47
わいのエンジンの友達はめっちゃ見てる
鯖番出身グルのペンは結局鯖番好きなんだろうから流れやすいかもね
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:10.24
イソがおんなじ学校だったらとりあえず好きになるだろ
別にと思ってても目が合って微笑まれたら絶対好きになるだろ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:07:23.35
ビヨは恋愛してないと思う
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:26.99
X1解散した時にバラバラになってもずっと付いていくよ😭ってお気持ち表明してたポエマーどこいったの?
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:19.83
この前新大久保行ったけどちょっと前ならバンタン一色だったのにめっちゃ色んなグル見たわ
新大久保も亜ーぽ化だね
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:56.38
>>486
長いけどいい?
JCのとき5人の東方神起にハマる→そこからSJピニビッポEXOまたビッポJDで韓国留学して帰ってきたらアニヲタに→就職してじょーいちイニ→去年急にスキズのライブに行ったと報告あり
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:17.97
やばい茶の間に飽きてきた
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:36.79
>>518
そこからもボイプラ流れる?
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:30.55
>>598
カンテはなんかリノとかジンのポジションなのよね
いや上手く言えんしこの三人違うだろって言われたら別に異論ないけど
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:47:09.47
>>509
逆に他の国ではそんなに流行ってないのかも
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:49:27.56
トゥバはヨンジュン人気なの見てると顔よりスキルとか愛嬌とかが重要なのかな?
スタイル良いのもあるかな
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:35.88
>>723
ヨンジュン最初は顔はまあ……って感じだったけど振る舞いやスタイルがイケメンで化粧映えもするからトータルイケメンだわ
今日のweverseの企画のやつとか見てほしいけどカンテのポーズとかめちゃくちゃダサいからな
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:57:57.98
ほのほの出るのか
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:59:34.65
やっぱモー娘。は4期までと5期からの待遇は違うな
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 21:04:48.06
人気あるメンバーってコミュニティ怖くね?と思ってしまうのはわいがアミだからなのか
マンネラインペンいつも喧嘩してるイメージあった
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:30.48
>>812
はい
リアル道明寺司です

僕は歌、ダンス、ラップすべてに自信があります。特技はバスケ、センスが良いこと、若くてハンサムで身長が高くてお金持ち。自信のある体の部位は全部
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:35.99
リノはムラっ気のひどい性格だが猫さん相手だけはベタ甘に優しいのって猫好きあるあるだなーと思う
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 21:11:05.10
譜久村石田はもう卒業したときの新垣と同い年で生田は一つ下なんだから新垣が遅いならもう遅いだろ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:14.88
リノ家がチュール丸く切ってるって騒ぐから推しが普通に手でちぎったチュールあげてるの見て冷めたやん
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:56.66
ワロタ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:45.96
ヨンジュン別にムラっけとかないよ
浮き沈み激しいのはボムギュだと思う
なんかヨンジュンアンチいる?
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 21:18:56.89
リーダー経験者の退所は初だ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 21:21:35.46
おもしろいと思ってるんだからソッとしといてやれよ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 21:22:17.77
ハロヲタにぴったりだな
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:32.35
自分で画像貼って自分でレスする毎日です
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:52.54
野中小野田高木というたった3人の恋愛禁止違反者のせいであらぬ疑いをかけられ続ける全ハロメン可哀想やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。