最悪ライター対決、宇野維正VS沢田太陽

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん2019/02/15(金) 19:25:19.39ID:PGL4LBdm
幼稚な嗜好、恥ずかしい言動をまき散らす不細工オッサン2匹の対決

スタート!

0952名盤さん2019/06/28(金) 04:27:56.36ID:YNLbBopG
子無しなら贅沢しなきゃ年300万でもやってけると思うぞ
貯金は出来ないが、ほぼ自宅警備員なんだから仕方ないだろ

0953名盤さん2019/06/28(金) 07:48:17.30ID:FPELYfdq
ロックがロックしてたのは昔だよwそれがわからないから爆笑なんだよw
80年代にビジネス化してしまったからね

そのときそこにいなかった40代のおっさんはただの時代遅れってことw
Youtubeやレコードやクソ雑誌だけだろ
それはただの映像と音と活字ってだけなんだよww

0954名盤さん2019/06/28(金) 08:52:47.16ID:yXxOX29+
でもおまえはそのクソみたいな雑誌を作ってた50代なんだろ?

0955名盤さん2019/06/28(金) 08:53:36.65ID:eqBaaQlg
>>953
まあ、
そのロックじゃないものを
無理からロック呼ばわりして金を稼ぐのも難しくなった現状は
無駄にロック幻想引きずってる頃よりはだいぶマシになったと思うね

0956名盤さん2019/06/28(金) 09:13:50.43ID:yXxOX29+
睡眠不足と昼夜逆転生活はハゲの原因
これはガチ

0957名盤さん2019/06/28(金) 09:19:29.33ID:nxL+qqKG
次スレいらない

0958名盤さん2019/06/28(金) 09:50:09.88ID:nxL+qqKG
洋楽板で最近KKK以上に暗躍著しい
IDコロコロ自演しまくりで
思わせぶりなだけで文章の意味がほとんどつながらない
音楽的にはヒップホップとトラップが大好きでセンスのかけらもない
いまどき音楽ジャーナリズムに心酔してて
自分も音楽ライターになるのが夢なアラフィフといえば誰?

0959名盤さん2019/06/28(金) 10:22:38.32ID:eqBaaQlg
>>958
だから色んな名無しさん達だっつの
病人の目にはひとつの人格に見えてんだろうけど

0960名盤さん2019/06/28(金) 11:46:41.76ID:PiK0KlYN
>>953
60代のおっさんが孤立無縁で必死だねwww

0961名盤さん2019/06/28(金) 12:56:06.91ID:nxL+qqKG
>>958
タナソースレとマルチまでして随分必死だなw
こういう音楽の話まるで出来ない奴がなんでこのスレ居るのか不思議

0962名盤さん2019/06/28(金) 13:47:38.27ID:nxL+qqKG
自分で自分叩いてるのかw

0963名盤さん2019/06/28(金) 14:07:50.81ID:2osWhltj
お前ら夏のボーナスは支給されたのか?

0964名盤さん2019/06/28(金) 14:11:26.18ID:2osWhltj
されるわけないよな
人生で一度ももらったことないかもしれんのに、ごめんな爆笑

0965名盤さん2019/06/28(金) 15:34:57.68ID:azjVye8s
馬鹿みたいなメンバー一覧とか貼ってる低能って何がしたいの?
意味がわからない

0966名盤さん2019/06/28(金) 16:15:45.25ID:PiK0KlYN
確かに。
でもお前も根拠無しで相手をKKK扱いしてるから同じ種類の人間だと思うよ。

0967名盤さん2019/06/28(金) 16:36:46.24ID:8YGzL0DJ
トラップジジイってのを連呼してる奴が1人で喋ってて明らかにヤバいんだけど

0968名盤さん2019/06/28(金) 16:47:41.27ID:V2df6pO/
トラップジジイが単に若ぶりたいだけの馬鹿っていうのはここだけの秘密です

0969名盤さん2019/06/28(金) 18:26:42.06ID:KwY366/D
ID:PiK0KlYN ← 静岡転石男に全てを捧げたキチガイw
ただ今洋楽板絶賛徘徊中w


15 名前:名盤さん :2019/06/28(金) 11:50:07.49 ID:PiK0KlYN
静岡スレで2000レスやらかしたキチガイが死にますように☆
心から願います。

>>14
はい、上記を復唱してね。(コピペ


19 名前:静岡転石男 ◇tvViPaf/yw :2019/06/28(金) 12:48:32.11 ID:PiK0KlYN
ていうか俺は静岡の自演なのでは(笑)?

お前の脳内の混乱っぷりがよく表れてて非常によろしいw


26 名前:名盤さん :2019/06/28(金) 16:21:11.55 ID:PiK0KlYN
>>25
>誰が静岡の自演だと言った?(笑)

キチガイのお前が。

>>1を200回読めキチガイ(笑)

で?
ここはお前というキチガイをホイホイ召喚する為のスレだよ(笑)

で、それはすでに成功してしまっているんだよ(笑)

0970名盤さん2019/06/28(金) 19:42:05.73ID:PiK0KlYN
こういう勤勉さがキチガイの面白いとこだよね(笑)

簡単に操れるw

0971名盤さん2019/06/28(金) 20:36:11.16ID:S/FYthVN
そのキチガイの中身がトラップジジイなのにはやく気づくように

0972名盤さん2019/06/28(金) 21:02:32.79ID:w1to3DfP
>>970
ID:PiK0KlYN ← キチガイは静岡スレで発狂中w

34 名前:名盤さん :2019/06/28(金) 19:37:39.10 ID:PiK0KlYN
いいこと教えてやろう。

クラプトンのスレを立てたのも俺だよ(笑)
理由はここを立てた理由と全く同じ。

お前みたいなキチガイを活き活きと遊ばせる為だよ(笑)

◆静岡転石男の洋楽通信ハイパーリミックス◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1560487113/

0973名盤さん2019/06/28(金) 21:50:38.75ID:8YGzL0DJ
ガイジがトラップジジイという架空の人格作って成りすまして叩いてるんだろな
KKKやゆ婆とやり方が同じ

0974名盤さん2019/06/28(金) 22:06:47.18ID:8YGzL0DJ
IDで1人が自演して粘着してるのはバレバレじゃんよw
まぁどうせ宇野や沢田の外見叩いて遊んでる奴らと同じだろ

0975名盤さん2019/06/28(金) 22:11:06.10ID:vDLNaKV4
俺、宇野の嫁さん見たことあるぞw

0976名盤さん2019/06/28(金) 23:13:23.37ID:8YGzL0DJ
まぁライターが何か言っての批判なら分かるんだが外見だの稼ぎだの家族だのは関係ないな
>>975
宇野の関係者の中にお前みたいにロクでもない奴がいるんだな

0977名盤さん2019/06/28(金) 23:17:31.95ID:jA7SSJxP
ああ、俺映画見てたんだけどさ
今見たよ。お前がいろんなスレで頑張ってるとこ(笑)

ことごとくキチガイ扱いされててワロタよwwwwww
キチガイは頑張っても誰も騙せないよ(笑)

0978名盤さん2019/06/28(金) 23:23:56.85ID:5+xuqrXX
面白いねえ(笑)どんどんやってそれw

で、疲れちゃうんだろ?また(笑)

0979名盤さん2019/06/28(金) 23:31:30.71ID:ReM7O9lQ
>>978
うぜえトラップジジイ

0980名盤さん2019/06/28(金) 23:51:58.79ID:8YGzL0DJ
遡って読んだんだけど、IDころころ変えてる!連呼厨も、他ならぬ自分がやってんだろなw
指摘され始めて今日はID変えるの忘れたんだろwブザマww

0981名盤さん2019/06/29(土) 00:17:59.54ID:hdwbp0+T
ほんとマヌケだよなトラップジジイはw

0982名盤さん2019/06/29(土) 01:45:18.08ID:TQZqhNWC
お前たちの小ちゃい争いはどうでもいいよ
コテハンなんてパンツに着いたウンコ
それについて永遠討論してるようなもんだ

宇野に対して猛烈な憤りや嫉妬が面白い

0983名盤さん2019/06/29(土) 02:12:30.86ID:rJ4P6MjR
>>957>>958>>961>>962

あはは、これ自演好きの虚言癖が、やらかしたってことだよね爆笑
前から都合わるくなりゃ、自演始めちゃうのはわかっていたけど

ここまでとは、、、笑

>IDコロコロ自演しまくりで
>思わせぶりなだけで文章の意味がほとんどつながらない

なんて、いけしゃあしゃあと言ってるけど、もろ自分のことだって実証しちゃったね大爆笑

0984名盤さん2019/06/29(土) 02:17:07.39ID:wS2X1pii
あはは、キチガイの文章ちゃんと読んでIDまでチェックしてるよ大爆笑

0985名盤さん2019/06/29(土) 02:19:27.00ID:GZ2k3FFf
宇野は数千枚持ってるんじゃね

0986名盤さん2019/06/29(土) 06:00:54.95ID:XPsKa+mB
次スレ立てたよー

最悪ライター対決、宇野維正VS沢田太陽★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1561755556/l50

0987名盤さん2019/06/29(土) 10:02:23.50ID:dShMiTMZ
1000近くも悪口きけて感動した!

0988名盤さん2019/06/29(土) 11:45:02.31ID:l1VI40on
ここの連中がもらった事あるボーナスはスマホゲームのログインボーナスくらいだと思うぞ

0989名盤さん2019/06/29(土) 14:55:41.17ID:aNs3YXSc
放っとけば勝手に踊り狂う。楽ちん楽ちん☆

0990名盤さん2019/06/29(土) 20:07:22.32ID:GZ2k3FFf
ログインボーナス

0991名盤さん2019/06/29(土) 20:49:06.09ID:GZ2k3FFf
最悪ライターは酒井じゃね

0992名盤さん2019/06/29(土) 21:44:08.28ID:KgR0nkgc
>>991
ロック批判されたのが原因で粘着してる糖質コテが立てたスレだから

0993名盤さん2019/06/30(日) 00:18:01.31ID:kTSN3mRm
じゃあ酒井なんだな

0994名盤さん2019/06/30(日) 00:46:30.68ID:kTSN3mRm
まあメタルはゴミが集まるジャンルだからな

0995名盤さん2019/07/02(火) 22:58:45.08ID:HDEitEL5
沢田太陽ってペンネームじゃね

0996名盤さん2019/07/03(水) 00:47:15.70ID:WCrcsGQF
宇野維正も。本名は宇治正

0997名盤さん2019/07/03(水) 05:20:50.36ID:2Dzx6y3f
馬鹿その1、トラップジジイ

0998名盤さん2019/07/03(水) 05:23:08.05ID:2Dzx6y3f
馬鹿その2、ガイジ松岡

0999名盤さん2019/07/03(水) 05:25:46.93ID:2Dzx6y3f
馬鹿その4、静岡(笑)

1000名盤さん2019/07/03(水) 05:26:28.84ID:2Dzx6y3f
馬鹿その3.KKK

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 10時間 1分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。